Как принять, что молодость ушла? Фигуру можно долго поддерживать девичьей, а вот лицо никак не омолодить. Что бы не говорили косметологи, с их помощью можно выглядеть хорошо, ухоженно, но не молодо. …
У нее ничего не отекшее, как у это актрисы, Лера кудрявцева по моему, у Черниховской именно молодое лицо, и нет опущенных щек, а у вас есть
Вот Вы странный человек, спросили - я ответила. Поверьте, я не стала бы специально, назло что-то говорить.
На мой взгляд, именно на мой! я не навязываю - уколы добавляют возраст.
И изначально смотришь в глаза.
Про меня: я не пытаюсь молодиться и не сравнивала ее с собой, также опущенные веки у меня были всегда, строение такое. Сейчас добавилось, но не сильно.
И почему перешли на меня? )))
Можно не становиться тёткой, а становиться женщиной. Сперва немолодой, потом уже совсем пожилой. Зайдите как-нибудь в театр, посмотрите на завсегдатаев. Сколько из них похожи на тёток, а сколько - на дам?
Возьмите Кейт Миддлтон. Ей 40. Выглядит она естественно, морщинки в уголках глаз, носогубные складки. Мешает ей это быть леди? Нет. Хотела бы я быть такой в 40? возмлжно, но лучше собой) Такой - это не значит иметь/не иметь морщинки, это значит вызывать тот образ, когда меня видят.
Приоритеты меняются, в 16 хотим быть вызывающими сексуальными, в 20 милыми и няшными, в 25 ухоженными и стильными, в 30 уверенными и активными, в 35 аккуратными и утонченными (любыми другие характеристики могут быть тут, это индивидуально)
наша внешность, отражение нас самих, привычек, настроения, образа жизни, увлечений. И люди в последнюю очередь смотрят на дефекты внешности, если перед ними яркая и целостная личность. Возьмите Аню Тейлор-Джой. Возьмите Кару Делавинь, Эмму слуг, селену Боннем Картер, да даже Дженифер Энистон. Миллионы девушек восхищаются ими. Не из-за внешности, она далеко не идеальна, с кучей изъянов, а именно из-за образа и впечатления, которое они производят.
Поработайте над стилем и мироощущением и все ваши «морщинки» заиграют красками.
А к слову, та Наталья Ч, про которую писали, мне совсем не нравится)
Внешность возраст не выдает. Выдает возраст запах.
Найти свое место в жизни. Молодость и красота - это лишь инструмент для достижения именно этой цели. Кто не успел - тот опоздал. Кто правильно вложил эти активы в удачные, стабильные, выгодные отношения, плюс научился управлять мужиками при помощи других, более тонких и изощренных чем секс и привлекательность вещей - тот не боится старости, с удовольствием живет в роли бабки и в ус не дует.
Вы мудрый человек!
Так и смириться как с данностью. Как люди смиряются со смертью детей или родителей. Понятно что ничего не вернуть, но можно жить дальше. Найдите себе хобби, занятие интересное для души, которое будет вас питать. А гонки за молодостью нелепы. Чтоб вам там не писали выше нереально в 50 выглядеть на 20, никому. Издалека с массой пластики может в 50 лет вы сойдете за 38-40 летнюю, вблизи все прекрасно видно. Можно достойно выглядеть в своем возрасте, можно даже красивее чем в юности, но не моложе!Понять и принять
Явно не 60 лет. Выглядит примерно на 45
Зачем тебе молодое лицо? Только честно? Я знаю-внимание мужиков?
Эх ты кулема. В жизни много других ценностей, в том числе и для тёток.
Всегда была непонятна идея «выглядеть младше, моложе». Выглядеть ухоженно - вот это кайф. Энергичной быть. А «моложе» непонятно
Бабий век короток,дальше тиррррааажжжж 😎😁
зож в помощь.
Ну тетка и что? Ну да, молодость уходит, люди смертны. И? Вопрос? Почему вы не принимаете себя? Пора уже. Возраст взрослости хорош тем, что уже знаешь что хочешь и это реальные вещи, а не грезы, но реально мыслить получается лишь, когда принимаешь себя. Я вот тётка, и понимаю что это где—то сработает в плюс.
скоро придется смириться с тем, что Вы бабка, а не тетка
Ииии? Если эти обстоятельства случились, то как раз лучше подумать, как они случились и что сделать, чтобы минимизировать их последствия, нежели сесть и жалеть о прошлом или мечтать о том, как они чудом сами собой рассосутся /спойлер — нет, не рассосутся/.
Есть обстоятельства, которые никогда не рассосутся. И минимизировать их последствия не получится.
Ну вот из-за карьеры у вас и взгляд теткинский. А не возраста. Все таки на работе стресс, напряжение, не походишь с расслабленной моськой.
Если метаболизм хороший и кость узкая - то можно за диетой не следить.
А вот если расположен к полноте - то хоть усриюь, но не похудеешь.
А если стресс - то сразу жиртрес.
Печально ваше отношение к возрасту и тот факт что вы зациклены на внешности.
Думаю стоит проработать вашу проблему со специалистом.
Есть обстоятельства, которые никогда не рассосутся. И минимизировать их последствия не получится.
Это лишь одно обстоятельство и с последствиями тоже можно что—то делать. Менять своё отношение. Знаете, сыру землю я в руках держала не раз, не два, не три. И отношение изменилось. Да, все. Человек ушёл. Не вернётся. Но мне никак не мешает его помнить, любить. Говорить с ним. А только это обстоятельство непреодолимо. Остальное можно менять.
Мне кажется, что уверенные в себе дамы не думают о таких глупостях. Никогда не понимала зачем тетки идут к хирургам и кромсают лица;( Мне 29, вырываюсь в свой тридцатник в наступающем году))))) заметила, что кожа лица стала немного другой, как будто не хватает увлажнения что-ли. По фигуре всегда была дистрофиков, как и мои родителя и бабы-деды, состарюсь буду как урюк выглядеть))) Главное, чтобы муж и дети и внуки рядом были, чтобы было для кого суету и движуху наводить! Я люблю жизнь, люблю людей всех поколений! Это прекрасно, что мы меняемся и мы не вечны, а то была бы тоска и скука кругом! Я бы ещё хотела видеть в магазинах Рив Гош, Летуаль, иль де боте и прочих - щиты рекламные, не только с изображениями 16 летних крашеных девушек, особенно около косметики для возрастных групп, а реальных моделей всех возрастов и 40 и 50 и 60-летних, должны быть реальные люди, а то представления какие-то неправильные формируются.
У каждого возраста свои прелести. Самое главное - принять неизбежное и не впадать в истерику при виде седого волоска. Жизнь длинная и большую часть жизни мы не в молодом возрасте.
Это лишь одно обстоятельство и с последствиями тоже можно что—то делать. Менять своё отношение. Знаете, сыру землю я в руках держала не раз, не два, не три. И отношение изменилось. Да, все. Человек ушёл. Не вернётся. Но мне никак не мешает его помнить, любить. Говорить с ним. А только это обстоятельство непреодолимо. Остальное можно менять.
Как можно изменить своё отношение к гибели единственного сына? Жрите свою сыру землю, не подавитесь.
И кстати, я считаю себя женщиной, ну или тёткой))) уже точно не девушка и не девочка! Какая девушка то, что за глупости, состоялась как полноценная женщина и муж и ребенок есть, образование и работа, да и тетка я, потому что племянники есть Слава Богу))) и бабкой буду с огромным удовольствием, главное здоровье и бодрость духа сохранить!
Прочла всю ветку. Автор, мне тоже 39 лет. Я стройная, фигура хорошая. Лицо норм, без морщин, но птоз я вижу, уже личико немного вниз ползет:) хотя мы тут с мамками в саду разговаривали, мне дают 35. Но это не важно, как я выгляжу: на 35 или 39 или 45)
Я теткой себя никак не ощущаю. У меня постоянно какой-то движ: новые проекты, а значит азарт, ребенок, который держит в тонусе всегда, муж. Не знаю как сказать. Вот вы пишете: с работой все устаканилось, судя по вашим ответам, и с внешностью, фигуру свою знаете как блюсти. У вас все в жизни спокойно, не потряхивает вас) я не говорю вам завести ребенка, хотя это самый простой и приятный способ быть в тонусе) я советую немного расшевелить свою жизнь)
Что значит хорошо? Хорошо и в 80 бывает, некоторые люди красиво стареют, морщатся как яблочки, но не обвисают, не перекашиваются, не расползаются. Просто даже суперухоженные 50 - это все равно 50, не 30. Молодость имитировать невозможно. Да и если головой подумать - то и незачем.
Это оттого что существует два типа старения. У кого в молодости сухая кожа, они к старости спекаются как яблоки и все покрыты сеткой морщин. А у кого жирная кожа, у них кожа без морщин остается долго, но лицо сползает вниз , обвисает
Мне кажется, что уверенные в себе дамы не думают о таких глупостях. Никогда не понимала зачем тетки идут к хирургам и кромсают лица;( Мне 29, вырываюсь в свой тридцатник в наступающем году))))) заметила, что кожа лица стала немного другой, как будто не хватает увлажнения что-ли. По фигуре всегда была дистрофиков, как и мои родителя и бабы-деды, состарюсь буду как урюк выглядеть))) Главное, чтобы муж и дети и внуки рядом были, чтобы было для кого суету и движуху наводить! Я люблю жизнь, люблю людей всех поколений! Это прекрасно, что мы меняемся и мы не вечны, а то была бы тоска и скука кругом! Я бы ещё хотела видеть в магазинах Рив Гош, Летуаль, иль де боте и прочих - щиты рекламные, не только с изображениями 16 летних крашеных девушек, особенно около косметики для возрастных групп, а реальных моделей всех возрастов и 40 и 50 и 60-летних, должны быть реальные люди, а то представления какие-то неправильные формируются.
Это вам пока 30. Я в 40 походп рассуждала : главное не молодиться, а достойно стареть. А сейчас мне 50, а я в зеркале вижу почти бабушку и ой как жалею что под нож не пошла.
Вот то, что вы про рекламу написали, это правильно
Если метаболизм хороший и кость узкая - то можно за диетой не следить.
А вот если расположен к полноте - то хоть усриюь, но не похудеешь.
А если стресс - то сразу жиртрес.
Если расположен к полноте, то нужно налегать на тренировки. Взрывное кардио вроде тенниса лучше всего. Но в принципе и спортзал: гантели + кардио - тоже пойдёт. Разгонять метаболизм, следить за питанием. Раз-два в неделю интервальное голодание. И все будет хорошо.
Автор учитесь радоваться мелочам, глазки у вас начнут светится от счастья и сразу помолодеете) а пока вы унываете взгляд у вас потух, даже если подтяжку сделаете, волосы закрасите, фигуру поддержите это не поможет выглядеть молодо и свежо. 🙂 Только радость и счастье молодит 🙂
Найти свое место в жизни. Молодость и красота - это лишь инструмент для достижения именно этой цели. Кто не успел - тот опоздал. Кто правильно вложил эти активы в удачные, стабильные, выгодные отношения, плюс научился управлять мужиками при помощи других, более тонких и изощренных чем секс и привлекательность вещей - тот не боится старости, с удовольствием живет в роли бабки и в ус не дует.
Ну и много ли таких на просторах снг? Когда внушается девочке, что хватай скорее, что дают и бегом плодиться до 25 лет?
Тетка ты, если закомплексована, сексуальна зажата, постриглась коротко, носишь мужские шмотки и ненавидишь мужчин. Если ты одеваешься женственно, хочешь трахаться, легко сближаешься с мужчинами, носишь длинные распущенные волосы, без комплексов в сексе, то ты не тетка, а сексуальная женщина.
Самый главный признак- хочешь тр////ся, а ты, животное, какого пола?
А мне 48. Прекрасно себя чувствую в этом возрасте. Никакой теткой себя не ощущаю. называют девушкой. Фигурой стала заниматься как раз с 40 лет, регулярная гимнастика дома по вечерам, в 45 села на шпагат. Автор, открою Вам секрет, для лица тоже есть гимнастика) Там тоже мышцы. У меня подтянулись и лицо и шея. Насчет взгляда не знаю... Видно, что не 20 лет, но меня это не напрягает. Вам тут правильно написали, что важно найти своё место в жизни, заниматься любимым делом. Тогда и глазки горят)
Ну тетка и что? Ну да, молодость уходит, люди смертны. И? Вопрос? Почему вы не принимаете себя? Пора уже. Возраст взрослости хорош тем, что уже знаешь что хочешь и это реальные вещи, а не грезы, но реально мыслить получается лишь, когда принимаешь себя. Я вот тётка, и понимаю что это где—то сработает в плюс.
Интересно, где ?
Мне кажется, она никогда не будет выглядеть теткой, даже в 70 , там еще видео есть летние, у меня такой же типаж. Есть такие у нас в р а ше, что за 40 выглядят как биточки такие, как тетка на рынке, трудно описать, я в такой типаж никогда не перейду. Даже если она в офисе сидит, ну вот старая и все, и такая будет после 40. А Черниховская хоть морщинами покроется, она не выглядит теткой, я именно такой пример беру, просто по тематике смотрю ее видео сейчас, по политической, поэтому вижу. А есть такие матроны, им и 40 нет, а у них все лицо как пельмень, при этом ухоженные, как они считают, хотя все плывет, как у Кудрявцевой
В 29 ещё девочка, лет через 20 повторите свой глупый опус?
Если расположен к полноте, то нужно налегать на тренировки. Взрывное кардио вроде тенниса лучше всего. Но в принципе и спортзал: гантели + кардио - тоже пойдёт. Разгонять метаболизм, следить за питанием. Раз-два в неделю интервальное голодание. И все будет хорошо.
Не помогает. После 40 колени разболелись - кардио противопоказано + давление + щитовидка . Поэтому и вес набирается, что много ограничений с возрастом. Я раньше не понимала. Смотрела как актрис и певиц разносит и критиковала их, теперь понимаю