Как принять, что молодость ушла? Фигуру можно долго поддерживать девичьей, а вот лицо никак не омолодить. Что бы не говорили косметологи, с их помощью можно выглядеть хорошо, ухоженно, но не молодо. …
Значит предрасположенности нет. У меня есть. В 22 года я растолстела и ходила толстухой пока диету не поменяла навсегда. Сейчас вешу 51 кг при росте 170 и больше не растолстею никогда.
у меня такой же рост почти, 173, а какие у вас талия бедра? Потому что у меня нет весов, интересно, я тоже около 50 вешу?
Ни носогубок, ничего такого, реально вид девушкинский был. Но говорю буквально в 61 сразу стало заметно что-то не то. Несмотря на то что образ жизни не менялся. Поэтому и пишу, до лет 55 точно можно прекрасно выглядеть.
"Как принять, что молодость ушла?"
Найти для себя преимущества зрелости.)
По мне так самая молодость в этом возрасте. Автор, у тебя прям морщины уже? Просто реально у некоторых в 32-33 уже на лбу есть, если не колят, носослезные и пр.
При чем тут страх, там речь шла о зацикленности. Кстати в ней нет ничего плохого, потому что как раз те, кто скрупулёзно рассматривает каждое утро состояние кожи и вовремя принимает меры (используя и домашний и салонный уход)
- те как раз молодо выглядят. В отличие от тех, кто забивает и раз в год спохватится от силы, купив маску на распродаже)
Почему я про фигуру написала, я вижу довольно много людей выглядящих на лицо молодыми кстати, без единой морщинки, птоза и пр, даже женщин 41-43 лет, а вот вес чтоб девичий это реально у единиц.
По мне так самая молодость в этом возрасте. Автор, у тебя прям морщины уже? Просто реально у некоторых в 32-33 уже на лбу есть, если не колят, носослезные и пр.
Морщины есть, но неглубокие. Больше всего возраст выдает взгляд, он стал теткинский.
И раньше попухлее было лицо. Сейчас будто жировая прослойка исчезла и это очень возраста прибавило.
Хотя я не худела и 15 лет уже в одном весе.
вы вакцинировались?
Морщины есть, но неглубокие. Больше всего возраст выдает взгляд, он стал теткинский.
И раньше попухлее было лицо. Сейчас будто жировая прослойка исчезла и это очень возраста прибавило.
Взгляд взрослеет от небольшого нависания век и опускания бровей. Если поднять бровь хирургически (ну или упражнениями / массажем, у кого есть на это время), то глаза снова распахнутся, как в юности.
Я имела в виду людей возраста до 45. Много хорошо выглядящих на лицо ещё. А вот вес, оооо, полно толстушек.
Там, где я живу (Кремниевая Долина, раньше НЙ), толстушек немного. Женщины в основном стройные, причем у большинства и дети есть, и работают они. Есть, конечно, и "не с девичьим весом", но при таком проценте стройных ясно, что это именно вопрос образа жизни и выбора быть в хорошей форме.
Ну раз исчезла прослойка, может вам просто для лица не идёт такой вес. У меня есть знакомая, ей 40, спортивная, жилистая прям, фигура отпад, а лицом повернется - пиши пропало, выраженные носогубки, морщины на лбу, впалые щеки.
А есть лица, наоборот, им очень хорошо когда вес небольшой и при малейшем наборе веса толстеет морда.
Делай маски из поноса
Ну раз исчезла прослойка, может вам просто для лица не идёт такой вес. У меня есть знакомая, ей 40, спортивная, жилистая прям, фигура отпад, а лицом повернется - пиши пропало, выраженные носогубки, морщины на лбу, впалые щеки.
А есть лица, наоборот, им очень хорошо когда вес небольшой и при малейшем наборе веса толстеет морда.
Я не тощая и не жилистая. У меня нормальный вес и все округлости имеются. Глубоких морщин нет ни одной.
Я бы сказала- слишком много опыта и багажа. Я не парюсь из-за внешности. Просто нету уже той лёгкости и беззаботности, того ощущения, что всё впереди.
Тоже из-за внешности не парюсь и никогда не парилась. А про самоощущение хорошо сказали. Мне кажется это внутренее состояние куда важней внешности.
Я не тощая и не жилистая. У меня нормальный вес и все округлости имеются. Глубоких морщин нет ни одной.
Ну раз лицо не нравится, видите что не хватает жировой прослойки и это старит, значит все таки для вашего типа лица можно поднабрать. Тем более бедра 88 это реально очень узкие для взрослой женщины высокой тем более. У вас наверно прямоугольник фигура. Без четко выраженной талии.
Ну раз лицо не нравится, видите что не хватает жировой прослойки и это старит, значит все таки для вашего типа лица можно поднабрать. Тем более бедра 88 это реально очень узкие для взрослой женщины высокой тем более. У вас наверно прямоугольник фигура. Без четко выраженной талии.
Талия есть. Фигура песочные часы.
Да, если бы я потолще была, то и лицо помоложе выглядело бы. Но я не хочу фигуру ради этого портить. Я некрасиво толстею - все откладывается в живот, бочка на ножках.
А сейчас у меня хорошая фигура для моих данных.
Тетка ты, если закомплексована, сексуальна зажата, постриглась коротко, носишь мужские шмотки и ненавидишь мужчин. Если ты одеваешься женственно, хочешь трахаться, легко сближаешься с мужчинами, носишь длинные распущенные волосы, без комплексов в сексе, то ты не тетка, а сексуальная женщина.
Аргумент о длинных распущенных волосах повеселил)
дада скажите еще что все в 50 так выглядят и с такой фигурой, и у нее на лице ничего не висит кстати
Я не хочу никого обидеть. Вопрос был про ее возраст.
По мне вообще кажется странным утверждение: выглядишь моложе/старше какого-то возраста. Что брать за ориентир?
Возраст этой дамы оценивала исключительно сравнивая со своими знакомыми. Она выглядит старше.
Может там и ничего не висит и кожа гладкая, но общие впечатления такие.
Скорее всего у нее уколы, а это на мой взгляд всегда старит.
Я не хочу никого обидеть. Вопрос был про ее возраст.
По мне вообще кажется странным утверждение: выглядишь моложе/старше какого-то возраста. Что брать за ориентир?
Возраст этой дамы оценивала исключительно сравнивая со своими знакомыми. Она выглядит старше.
Может там и ничего не висит и кожа гладкая, но общие впечатления такие.
Скорее всего у нее уколы, а это на мой взгляд всегда старит.
У нее ничего не отекшее, как у это актрисы, Лера кудрявцева по моему, у Черниховской именно молодое лицо, и нет опущенных щек, а у вас есть