В 44 еще привлекателен для женщин?
https://disk.yandex.ru/i/ggvjiGIfjXtCBw
Котик, это ты? Как-то всё сходится, и возраст и внешность. Может ошибаюсь. Нормально выглядишь!)
Кожа нормальная, не толстый, глаза красивые, не висит как у многих до плеч, чур чур. Нормальный русский мужчина, подправить так советов уже много надавали
Похож на Юрия Кнорозова, национального героя Мексики... Вы ему не родственник, случайно?
Бровьми союзен))
Обычный среднестатистический мужчина,возраст 45 -можно сказать, ничего плохого не вижу .
Вес маловат,толстейте)И в качалку
44, а не 60 часом?
А что с ростом и фигурой?
Лицо не в моем вкусе, но для 2/3 женщин симпатичное.
итак куча молодых уже плешивые и лысыми ходят, зачем же автору с волосами тем более осенью-зимой лысым ходить?!!)))
Л-логика...
не, пусть отращивает и учится укладывать
имхо
Вы не знаете разницы между плешивыми и коротко стриженными? Ну понятно. И ваше мнение это ваше мнение.. А моё мнение это моё..
вот благодаря таким у нас мужчины и выглядят убого
никто правды не скажет
ну Ивлев допустим обеспечен
но внешка у него не по возрасту однозначно
Ну у вас убого выглядят, а у меня отлично. И я как раз объективно оцениваю, а вы предвзято.. Где вы там в каком месте увидели уИвлева возрастные изменения как у 60 летних, интересно!? У него морщин то и нет.. Тоже мне.. Деда сделали . Из ещё вполне молодого мужика.. Нормально он выглядит. Не урод, интересный мужик с харизмой.
Внешность фигня, мне лично видно что характер у автора не простой. Не добрый и не ласковый. Я бы с таким мутить не стала. Тем более в 40+, когда проблема брака остро не стоит для женщины.
вам нужна не длина волос, а их густота
сначала курс масок из голубой глины для скальпа
потом с яйцом
потом можно делать маски из горчицы
покупаете пакет сухой горчицы
и разводите водой с яйцом и на голову под пакет и сверху полотенце
будет жечь кожу головы, но это нормально
и так сидите столько сколько сможете вытерпеть - от 40 минут до 1 часа
смываете и сверху еще яйцом на 30 минут
пока футбол смотрите)
и белковое питание, орехи там всякие, баранина)
уколы вит гр Б можно проколоть
к весне заколоситесь))))))) вам нужна густота волос, чтобы было что укладывать
из средств Антиседин и Эсвицин поищите
вам нужна не длина волос, а их густота
сначала курс масок из голубой глины для скальпа
потом с яйцом
потом можно делать маски из горчицы
покупаете пакет сухой горчицы
и разводите водой с яйцом и на голову под пакет и сверху полотенце
будет жечь кожу головы, но это нормально
и так сидите столько сколько сможете вытерпеть - от 40 минут до 1 часа
смываете и сверху еще яйцом на 30 минут
пока футбол смотрите)
и белковое питание, орехи там всякие, баранина)
уколы вит гр Б можно проколоть
к весне заколоситесь))))))) вам нужна густота волос, чтобы было что укладывать
из средств Антиседин и Эсвицин поищите
Спасибо, почитаю про эти методы. 👍
Много хамских комментариев, но на самом деле в 44 внешность - не главное. Важны ваши манеры и харизма, внешность никогда не играла самой главной роли. Но в целом, вы выглядете нормально.
Внешность фигня, мне лично видно что характер у автора не простой. Не добрый и не ласковый. Я бы с таким мутить не стала. Тем более в 40+, когда проблема брака остро не стоит для женщины.
вы же спрашивали про привлекательность для женщин? я вам ответила. Добродушный мужчина даже не сильно ухоженный гораздо привлекательнее для женщин вашего возраста чем ваш типаж нависших бровей и колкого взгляда. Для молодых вы мужик с шармом старика патриархала. А женщины 40+ уже разбираются в мужчинах. Вам тут правильно написали что надо харизму вырабатывать, эмпатию. Внешка у вас тока для деревни.
Прикол))) Набери в яндексе xiix
В глаза бросились нависшие мохнатые бровищи из-под которых даже не видно верхнего века. Пожалуй от этого кажется старше. Губы тонкие и длинные плюс лоб с такими залысинами мне лично не нравятся. Залысины тоже обычно у возрастных. Зато кожа хорошая без сильных морщин. Извините за откровенность))
В глаза бросились нависшие мохнатые бровищи из-под которых даже не видно верхнего века. Пожалуй от этого кажется старше. Губы тонкие и длинные плюс лоб с такими залысинами мне лично не нравятся. Залысины тоже обычно у возрастных. Зато кожа хорошая без сильных морщин. Извините за откровенность))
Не надо извинений, но приятно, это хороший тон 😀
Бровищи, да, все отмечают, обязательно в порядок приведу.😀
А с тонкими губами и залысинами буду мириться 😉
Фото не вижу. Но судя по вопросу не оооч
Не надо извинений, но приятно, это хороший тон 😀
Бровищи, да, все отмечают, обязательно в порядок приведу.😀
А с тонкими губами и залысинами буду мириться 😉
ну и зачем с залысинами мириццо?
маски для роста волос вам зачем?!)))
Эсвицин опять же! за полгода можно отрастить
+ питание белковое
Ж если имеют например очаговую аллопецию то делают уколы витаминов группы Б прямо в кожи головы. и не чирикают!
а вам что мешает?
мужчины тоже человеки)
ну и зачем с залысинами мириццо?
маски для роста волос вам зачем?!)))
Эсвицин опять же! за полгода можно отрастить
+ питание белковое
Ж если имеют например очаговую аллопецию то делают уколы витаминов группы Б прямо в кожи головы. и не чирикают!
а вам что мешает?
мужчины тоже человеки)
Думаете и залысины можно исправить?