В 44 еще привлекателен для женщин?
https://disk.yandex.ru/i/ggvjiGIfjXtCBw
сейчас есть мужские парикмахерские барберы (ценники вы кусаются)
там самое главное укладка вм надо самому научиться делать
даже жидкие волосы можно классно уложить пенкой специальной или воском
на профи ру есть парикмахеры на любой вкус и кошелек
и стилисты
автор, погуглите европейские мужчины 35-44 года
и копируйте
или секс символы 2022 - 2023 и вы увидите на что стоит ориентироваться в плане стиля
просто белая футболка и светлый плащ, темные джинсы и броги, удачная укладка и хороший фотограф и улыбка
Вы не урод, а довольно средняя внешность где-то 5, а вот как вам уже советовали начните следить за собой, до 7ми дотяните. Здоровые зубы очень важны, но их не видно.
Если вам будут хамить, блокируйте.
Вот здесь согласна, аккуратная щетина выглядит иногда даже очень привлекательно. Только если волос достаточно. А вот три волосинки для щетины не пойдут.
Ещё надо заметить, что у автора почти нет седых волос. Это тоже плюс.
Вчера быль немного пьян и щетинист. https://disk.yandex.ru/i/SMXj_ElntlystA
а между прочим у вас типаж как у британца Джуда Лоу, который часто итальянцев играет
актер, выше сбросила фотку
итальянцы и британцы самые первые модники в европах
наши русские мужчины просто за собой не ухаживают от слова совсем
типа и так сойдет
и так "с потрохами оторвут"...
почему бы вам не купить белоснежную рубашку, черные джинсы, броги?
или бледно-голубую рубашку и светло-серый пиджак, коричневый пояс и светлые брюки-слаксы с темно-синими замшевыми мокасиными?
светло-серое худи, футболки с v-образными вырезом (джент набор: белая, серая, темно-синяя) и в спортзал девочкам молодым улыбаться?
или пойти учиться на курсы массажа? классное хобби
ну и конечно мужчина средних лет это вопрос какая машина, жилье, деньги и щедрость, рукастость.
и все ок у вас будет.
Да, вот в спорт зал точно надо.
Сообщение было удалено
Захочет - будет к барберу ходить, потом сам приноровиться, бороды сейчас в тренде, и вид как меняют. У мужчины на фото тоже залысины, как у автора ,как ему их обыграли хорошо.
Захочет - будет к барберу ходить, потом сам приноровиться, бороды сейчас в тренде, и вид как меняют. У мужчины на фото тоже залысины, как у автора ,как ему их обыграли хорошо.
Да, пусть автор экспериментирует с внешним видом. Помимо внешности, надо быть ещё не занудливым и приятным человеком. Автор видимо не злюка, отвечает всем добро. Молодец!
И если пойдёте к косметологу или барберу из-за бровей, вы там фотку покажите как бы вам хотелось, а то выщипают вам всё. Сделают вам слишком узкие, а это фу.
вот выше Ж писала про Рогова "кокой ужос, у меня Дети белоснежные кроссовки носят, а им 15 лет!" вот это типичный комментарий регионального колхоза (с нарощенными ногтями и лишним весом, который при относительно молодом возрасте делает Ж сильно старше, такие еще любят красить волосы потемнее, ибо "уже не молодка чай"... грустно это все, товарищи женщины!
вот пример светлого окрашивания которое молодит мужское лицо
https://vogue.ua/cache/gallery_x750/uploads/image/862/30c/4c0/gettyimages_1365711652_61e94c030c862.jpeg
вот выше Ж писала про Рогова "кокой ужос, у меня Дети белоснежные кроссовки носят, а им 15 лет!" вот это типичный комментарий регионального колхоза (с нарощенными ногтями и лишним весом, который при относительно молодом возрасте делает Ж сильно старше, такие еще любят красить волосы потемнее, ибо "уже не молодка чай"... грустно это все, товарищи женщины!
вот пример светлого окрашивания которое молодит мужское лицо
https://vogue.ua/cache/gallery_x750/uploads/image/862/30c/4c0/gettyimages_1365711652_61e94c030c862.jpeg
Какие вкусы у всех разные. А мне не нравятся такие, не понятно какие. Больше привлекают мужественные лица, бородатые, или с щетиной.
Никогда не выкладывайте своё фото в Интернет, всегда найдутся люди, которые специально начнут давать отрицательную оценку вашей внешности, чтобы позлорадствовать. Сомневаюсь, что те, кто оценил вашу внешность в сторону минуса, сами выглядят королевами.
Никогда не выкладывайте своё фото в Интернет, всегда найдутся люди, которые специально начнут давать отрицательную оценку вашей внешности, чтобы позлорадствовать. Сомневаюсь, что те, кто оценил вашу внешность в сторону минуса, сами выглядят королевами.
Да все оценили довольно трезво, почти никто гадостей не писал.
Стараемся автору помочь, а он такой вежливый и отзывчивый.
Зачем откладывать? Завтра выходной, прямым ходом в барбершоп, за новой причёской и бровями. Результаты от занятий в зале появятся уже через месяц, возможно к этому времени и бородка отрастёт. Не так и долго, результатов ждать, дальше только на улучшение работать.
чтобы накачать мышцы надо много жрать
не есть, а прям жрать)
за зиму самое оно
а потом весной просушитесь и на пляж
учиться массажу таки пойдете?
на танцах кстати всегда мужчины востребованы в танц студиях там где латинские танцы танцуют
Зачем откладывать? Завтра выходной, прямым ходом в барбершоп, за новой причёской и бровями. Результаты от занятий в зале появятся уже через месяц, возможно к этому времени и бородка отрастёт. Не так и долго, результатов ждать, дальше только на улучшение работать.
А нам фоточку не забудьте скинуть, чтобы оценили и что-то ещё подсказали.
Главное недоумков, кто пишет гадости, сразу блокировать.
типичная история пар в РФ
она модель
он - в шлепках и трениках
так шо нинанада ляля
шеф-повар Константин Ивлев в свои 45+ выглядит на 60+
несмотря на то что он миллионер
и бабцу молодую заимел за счет бывшей семьи поднявшись
а при этом пашет круглосуточно, недосып, переед
и вуаля
внешность ужасная, горбик возрастной, борода неухоженная и тд...
молодуха заставляет его худеть, но там надо полностью менять образ жизни чтобы его в человека привести в порядок
Бред.. Ивлев ну никак не выглядит на 60. выглядит примерно на свой возраст ну может плюс 5 ещё... Вы лицо его видели вообще.. Какой 60?спятили совсем уже... Бороду сбить и будет нормальный мужик для своих лет.
Автор, не моё... Не хочу ничего плохого сказать, да и нечего.. Ео просто типаж вообще не мой... А в плане того, на сколько выглядите, я бы сказала лет на 48...около того. Взгляд тяжёлый, брови добавляют тяжести... Прическа не нравится вообще, может вам вообще прям коротко стричься? Но так.. Мужик как мужик вроде... Обычный, нв любителя.
Автор, не моё... Не хочу ничего плохого сказать, да и нечего.. Ео просто типаж вообще не мой... А в плане того, на сколько выглядите, я бы сказала лет на 48...около того. Взгляд тяжёлый, брови добавляют тяжести... Прическа не нравится вообще, может вам вообще прям коротко стричься? Но так.. Мужик как мужик вроде... Обычный, нв любителя.
итак куча молодых уже плешивые и лысыми ходят, зачем же автору с волосами тем более осенью-зимой лысым ходить?!!)))
Л-логика...
не, пусть отращивает и учится укладывать
имхо
Вполне привлекателен внешне. Но по выражению лица есть ощущение, что Вы - человек жесткий и даже жестокий. Это может отпугивать.
Бред.. Ивлев ну никак не выглядит на 60. выглядит примерно на свой возраст ну может плюс 5 ещё... Вы лицо его видели вообще.. Какой 60?спятили совсем уже... Бороду сбить и будет нормальный мужик для своих лет.
вот благодаря таким у нас мужчины и выглядят убого
никто правды не скажет
ну Ивлев допустим обеспечен
но внешка у него не по возрасту однозначно
Прически у меня ни какой нет, просто стрижка под машинку. Думаю все же отрастить волосы, а дальше видно будет. На счет бровей и взгляда согласен. 👍