Гость
Статьи
Оцените внешность в 44

Оцените внешность в 44

В 44 еще привлекателен для женщин?
https://disk.yandex.ru/i/ggvjiGIfjXtCBw

Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Непсихолог
Гость

А главное, стоит ли член и как долго

пп, контрастный душ по утрам, свободные брюки (нельзя в узких джинсах долго водить авто)
и даосские практики для мужчин в помощь

Непсихолог
Гость

Да, прическу надо бы поменять, отрастить волосы. Про выражение лица, учту.

сейчас есть мужские парикмахерские барберы (ценники вы кусаются)
там самое главное укладка вм надо самому научиться делать
даже жидкие волосы можно классно уложить пенкой специальной или воском
на профи ру есть парикмахеры на любой вкус и кошелек
и стилисты

Непсихолог

автор, погуглите европейские мужчины 35-44 года
и копируйте
или секс символы 2022 - 2023 и вы увидите на что стоит ориентироваться в плане стиля
просто белая футболка и светлый плащ, темные джинсы и броги, удачная укладка и хороший фотограф и улыбка

Гость

Вы не урод, а довольно средняя внешность где-то 5, а вот как вам уже советовали начните следить за собой, до 7ми дотяните. Здоровые зубы очень важны, но их не видно.
Если вам будут хамить, блокируйте.

Гость
Гость

Вот здесь согласна, аккуратная щетина выглядит иногда даже очень привлекательно. Только если волос достаточно. А вот три волосинки для щетины не пойдут.
Ещё надо заметить, что у автора почти нет седых волос. Это тоже плюс.

Вчера быль немного пьян и щетинист. https://disk.yandex.ru/i/SMXj_ElntlystA

Гость
Гость

О, хорошая у вас щетина! И фото хорошая, только купите пинцет выдерните вы эти волосы между бровей)

Гость
Непсихолог

а между прочим у вас типаж как у британца Джуда Лоу, который часто итальянцев играет
актер, выше сбросила фотку
итальянцы и британцы самые первые модники в европах
наши русские мужчины просто за собой не ухаживают от слова совсем
типа и так сойдет
и так "с потрохами оторвут"...
почему бы вам не купить белоснежную рубашку, черные джинсы, броги?
или бледно-голубую рубашку и светло-серый пиджак, коричневый пояс и светлые брюки-слаксы с темно-синими замшевыми мокасиными?
светло-серое худи, футболки с v-образными вырезом (джент набор: белая, серая, темно-синяя) и в спортзал девочкам молодым улыбаться?
или пойти учиться на курсы массажа? классное хобби
ну и конечно мужчина средних лет это вопрос какая машина, жилье, деньги и щедрость, рукастость.
и все ок у вас будет.

Да, вот в спорт зал точно надо.

Непсихолог
Гость

О, хорошая у вас щетина! И фото хорошая, только купите пинцет выдерните вы эти волосы между бровей)

лучше пусть это сделает специалист
а потом уже поддерживать форму
та как брови от природы нависшие то надо очень грамотно форму подбирать под форму лица
самому с первого раза так не сделать

Гость
Непсихолог

автор, погуглите европейские мужчины 35-44 года
и копируйте
или секс символы 2022 - 2023 и вы увидите на что стоит ориентироваться в плане стиля
просто белая футболка и светлый плащ, темные джинсы и броги, удачная укладка и хороший фотограф и улыбка

Спасибо, погуглю.

Непсихолог
Гость

Да, вот в спорт зал точно надо.

по лицу лишнего веса не видно

Непсихолог
Гость

будете регулярно пить - стоять не будет

Гость

Сообщение было удалено

Захочет - будет к барберу ходить, потом сам приноровиться, бороды сейчас в тренде, и вид как меняют. У мужчины на фото тоже залысины, как у автора ,как ему их обыграли хорошо.

Гость
Гость

Ок, выщипаю 😉

Гость
Красотуля

Захочет - будет к барберу ходить, потом сам приноровиться, бороды сейчас в тренде, и вид как меняют. У мужчины на фото тоже залысины, как у автора ,как ему их обыграли хорошо.

Да, пусть автор экспериментирует с внешним видом. Помимо внешности, надо быть ещё не занудливым и приятным человеком. Автор видимо не злюка, отвечает всем добро. Молодец!

Гость
Непсихолог

будете регулярно пить - стоять не будет

Я редко употребляю, несколько раз в год.

Гость

И если пойдёте к косметологу или барберу из-за бровей, вы там фотку покажите как бы вам хотелось, а то выщипают вам всё. Сделают вам слишком узкие, а это фу.

Гость

Ещё плюс алкоголь. Пьяные не могут быть привлекательными. Извините, но по этому фото видно, что пьющий.

Непсихолог

вот выше Ж писала про Рогова "кокой ужос, у меня Дети белоснежные кроссовки носят, а им 15 лет!" вот это типичный комментарий регионального колхоза (с нарощенными ногтями и лишним весом, который при относительно молодом возрасте делает Ж сильно старше, такие еще любят красить волосы потемнее, ибо "уже не молодка чай"... грустно это все, товарищи женщины!
вот пример светлого окрашивания которое молодит мужское лицо
https://vogue.ua/cache/gallery_x750/uploads/image/862/30c/4c0/gettyimages_1365711652_61e94c030c862.jpeg

Гость

Да, пусть автор экспериментирует с внешним видом. Помимо внешности, надо быть ещё не занудливым и приятным человеком. Автор видимо не злюка, отвечает всем добро. Молодец!

Мы его научим, как себя в порядок привести😍

Непсихолог

вот выше Ж писала про Рогова "кокой ужос, у меня Дети белоснежные кроссовки носят, а им 15 лет!" вот это типичный комментарий регионального колхоза (с нарощенными ногтями и лишним весом, который при относительно молодом возрасте делает Ж сильно старше, такие еще любят красить волосы потемнее, ибо "уже не молодка чай"... грустно это все, товарищи женщины!
вот пример светлого окрашивания которое молодит мужское лицо
https://vogue.ua/cache/gallery_x750/uploads/image/862/30c/4c0/gettyimages_1365711652_61e94c030c862.jpeg

Какие вкусы у всех разные. А мне не нравятся такие, не понятно какие. Больше привлекают мужественные лица, бородатые, или с щетиной.

Гость
Непсихолог

по лицу лишнего веса не видно

Лишнего веса нет, 63 при росте 176. Надо наоборот набрать, но не жирку а мышечной массы.

Гость
Красотуля

Мы его научим, как себя в порядок привести😍

Дааааааа!!!
А потом от дефффок отбоя не будет! Будет жаловаться, что все хотят, а он не знает кого ему выбрать.
Ну не урод же, просто немного в порядок привести (брови!!), спорт и всё будет хорошо.

Гость
Гость

Лишнего веса нет, 63 при росте 176. Надо наоборот набрать, но не жирку а мышечной массы.

Это мало, автор. Ешьте больше белка, орехи там всякие, делайте упражнения. Мышцы надо растить ну и жирка совсем чуть-чуть.

Гость
Гость

Дааааааа!!!
А потом от дефффок отбоя не будет! Будет жаловаться, что все хотят, а он не знает кого ему выбрать.
Ну не урод же, просто немного в порядок привести (брови!!), спорт и всё будет хорошо.

😄 Этого не будет, я скромный. Нет у меня инстинкта охотника на женщин😕

Гость
Гость

Скромный - это оч хорошо. И надёжный). Кому эти гуляки - охотники нужны…

Гость

Свято место пусто не бывает. У привлекательных мужчин нет недостатка во внимании противоположного пола, сами откуда ни возьмись найдутся.

Гость
Гость

Ну не надо прям охотиться, примитивные самцы довольно непривлекательны. Научитесь смотреть естественно дольше в глаза, заигрывать. Взгляд, это ваша фишка.

Гость
Гость

Это мало, автор. Ешьте больше белка, орехи там всякие, делайте упражнения. Мышцы надо растить ну и жирка совсем чуть-чуть.

Знаю что мало, все порываюсь подкачаться, но все время откладываю это дело. 😐

Гость
Гость

А зря. Будете лучше выглядеть.

Гость
Гость

Скромный - это оч хорошо. И надёжный). Кому эти гуляки - охотники нужны…

Спасибо.

Гость

Большое спасибо за ваш ответ!
Я думал что еще нормально выгляжу для своих 44 лет.

Никогда не выкладывайте своё фото в Интернет, всегда найдутся люди, которые специально начнут давать отрицательную оценку вашей внешности, чтобы позлорадствовать. Сомневаюсь, что те, кто оценил вашу внешность в сторону минуса, сами выглядят королевами.

Гость
Красотуля

Свято место пусто не бывает. У привлекательных мужчин нет недостатка во внимании противоположного пола, сами откуда ни возьмись найдутся.

Но сначала нужно стать привлекательным 😀

Гость
Fantomas

Никогда не выкладывайте своё фото в Интернет, всегда найдутся люди, которые специально начнут давать отрицательную оценку вашей внешности, чтобы позлорадствовать. Сомневаюсь, что те, кто оценил вашу внешность в сторону минуса, сами выглядят королевами.

Пока что то не очень то и ругают. 😕

Гость
Fantomas

Да все оценили довольно трезво, почти никто гадостей не писал.
Стараемся автору помочь, а он такой вежливый и отзывчивый.

Гость
Гость

А зря. Будете лучше выглядеть.

Не только выглядеть, но и чувствовать 😀

Непсихолог
Гость

есть канал а ютуб Антона Петрякова он же Базилио
там мужской народ с нуля сам все осваивает и радуется
гляньте плейлист Истории успеха

Гость

Но сначала нужно стать привлекательным 😀

Зачем откладывать? Завтра выходной, прямым ходом в барбершоп, за новой причёской и бровями. Результаты от занятий в зале появятся уже через месяц, возможно к этому времени и бородка отрастёт. Не так и долго, результатов ждать, дальше только на улучшение работать.

Гость
Гость

Не только выглядеть, но и чувствовать 😀

Да, а будете увереннее в себе это будут чувствовать окружающие.
Только не расстраивайтесь сильно, если первые вам откажут, надо не сдаваться.

Непсихолог
Гость

чтобы накачать мышцы надо много жрать
не есть, а прям жрать)
за зиму самое оно
а потом весной просушитесь и на пляж
учиться массажу таки пойдете?
на танцах кстати всегда мужчины востребованы в танц студиях там где латинские танцы танцуют

Гость
Красотуля

Зачем откладывать? Завтра выходной, прямым ходом в барбершоп, за новой причёской и бровями. Результаты от занятий в зале появятся уже через месяц, возможно к этому времени и бородка отрастёт. Не так и долго, результатов ждать, дальше только на улучшение работать.

А нам фоточку не забудьте скинуть, чтобы оценили и что-то ещё подсказали.
Главное недоумков, кто пишет гадости, сразу блокировать.

Непсихолог
Fantomas

типичная история пар в РФ
она модель
он - в шлепках и трениках
так шо нинанада ляля

Гость
Непсихолог

есть канал а ютуб Антона Петрякова он же Базилио
там мужской народ с нуля сам все осваивает и радуется
гляньте плейлист Истории успеха

Посмотрю, спасибо Вам.

Гость
Непсихолог

шеф-повар Константин Ивлев в свои 45+ выглядит на 60+
несмотря на то что он миллионер
и бабцу молодую заимел за счет бывшей семьи поднявшись
а при этом пашет круглосуточно, недосып, переед
и вуаля
внешность ужасная, горбик возрастной, борода неухоженная и тд...
молодуха заставляет его худеть, но там надо полностью менять образ жизни чтобы его в человека привести в порядок

Бред.. Ивлев ну никак не выглядит на 60. выглядит примерно на свой возраст ну может плюс 5 ещё... Вы лицо его видели вообще.. Какой 60?спятили совсем уже... Бороду сбить и будет нормальный мужик для своих лет.

Гость

Автор, не моё... Не хочу ничего плохого сказать, да и нечего.. Ео просто типаж вообще не мой... А в плане того, на сколько выглядите, я бы сказала лет на 48...около того. Взгляд тяжёлый, брови добавляют тяжести... Прическа не нравится вообще, может вам вообще прям коротко стричься? Но так.. Мужик как мужик вроде... Обычный, нв любителя.

Непсихолог
Гость

Автор, не моё... Не хочу ничего плохого сказать, да и нечего.. Ео просто типаж вообще не мой... А в плане того, на сколько выглядите, я бы сказала лет на 48...около того. Взгляд тяжёлый, брови добавляют тяжести... Прическа не нравится вообще, может вам вообще прям коротко стричься? Но так.. Мужик как мужик вроде... Обычный, нв любителя.

итак куча молодых уже плешивые и лысыми ходят, зачем же автору с волосами тем более осенью-зимой лысым ходить?!!)))
Л-логика...
не, пусть отращивает и учится укладывать
имхо

Гость

Вполне привлекателен внешне. Но по выражению лица есть ощущение, что Вы - человек жесткий и даже жестокий. Это может отпугивать.

Непсихолог
Гость

Бред.. Ивлев ну никак не выглядит на 60. выглядит примерно на свой возраст ну может плюс 5 ещё... Вы лицо его видели вообще.. Какой 60?спятили совсем уже... Бороду сбить и будет нормальный мужик для своих лет.

вот благодаря таким у нас мужчины и выглядят убого
никто правды не скажет
ну Ивлев допустим обеспечен
но внешка у него не по возрасту однозначно

Непсихолог
Гость

Посмотрю, спасибо Вам.

пусть все получится как Вы хотите!

Гость
Гость

Прически у меня ни какой нет, просто стрижка под машинку. Думаю все же отрастить волосы, а дальше видно будет. На счет бровей и взгляда согласен. 👍

Гость
Гость

Вполне привлекателен внешне. Но по выражению лица есть ощущение, что Вы - человек жесткий и даже жестокий. Это может отпугивать.

Взгляд суровый, согласен.