В 44 еще привлекателен для женщин?
https://disk.yandex.ru/i/ggvjiGIfjXtCBw
когда человек ведет себя адекватно и спокойно, почему бы не ответить нормально? а то тут парни свои фотки выкладывали, а потом начинались оскорбления те кто давал советы...
вылезали обиды и психо травмы... тогда речь уже не о внешности. от слова совсем!
Котик, у тебя по-моему классный коуч появился Непсихолог. Некоторые вещи как «горчица на голове» странные, так как кровообращение можно и массажем усилить. А так, довольно интересно))
Дружно, все хотят помочь)
массаж хорош тем кто имеет волосы - нужно слегка их тянуть
и сам себе не будешь полчаса делать самомассаж руки банально устанут
а когда луковицы заснули или вообще пропали тогда нужно уже применять на весь скальп средства
глину можно до 2 часов носить
горчицу пока терпишь не дольше 1 часа иначе кожу можно сжечь
без белкового питания волосы не попрут
Эсвицин можно применять как внутрь так и на скальп и луковицы проснуться (+ белковое питание)
есть нюансы по гормонам например тестостерону, но... это уже третья часть марлезонского балета, двигаться надо с начала - выбрать прическу, мне кажется подойдет канадка или преппи на волосы и дальше Приучать себя тратить на это время и силы.
Обожаю этот сайт... буга-га)))))
Бред.. Ивлев ну никак не выглядит на 60. выглядит примерно на свой возраст ну может плюс 5 ещё... Вы лицо его видели вообще.. Какой 60?спятили совсем уже... Бороду сбить и будет нормальный мужик для своих лет.
Ивлиев выглядит очень плохо для своих лет. Вид нездоровый, ну и страшненький он. Молодуха с ним только из-за бабла и популярности. Как все исчезнет, молодухи след простынет.
если только для ровесниц и постарше, и если прилично зарабатываешь
вот благодаря таким у нас мужчины и выглядят убого
никто правды не скажет
ну Ивлев допустим обеспечен
но внешка у него не по возрасту однозначно
Фу, не завидую молодой жене Ивлева. Он хоть и богатый, но абсолютный антисекс. Не то, что мой муж - красавчик. Ахаться с ним - сплошное удовольствие.
Не смотря на то что это ответ на пост, адресуется видимо мне.
Я не нормальный, у меня нет семьи, детей и внуков. Я подкачаюсь, стану немного лучше выглядеть, почему бы нет, Ах, или так можно только нормальным?
Сообщение было удалено
Ну и кто из нас кто?
Ну так себе
массаж хорош тем кто имеет волосы - нужно слегка их тянуть
и сам себе не будешь полчаса делать самомассаж руки банально устанут
а когда луковицы заснули или вообще пропали тогда нужно уже применять на весь скальп средства
глину можно до 2 часов носить
горчицу пока терпишь не дольше 1 часа иначе кожу можно сжечь
без белкового питания волосы не попрут
Эсвицин можно применять как внутрь так и на скальп и луковицы проснуться (+ белковое питание)
есть нюансы по гормонам например тестостерону, но... это уже третья часть марлезонского балета, двигаться надо с начала - выбрать прическу, мне кажется подойдет канадка или преппи на волосы и дальше Приучать себя тратить на это время и силы.
Не надоело бред нести?
худеть надо!
эээ
вам точно 44?!! а не 54?!
1. волосы отрастить гуще в 2 раза и сделать человеческую мужскую стрижку с мелированием под блонд с укладкой наверх как у парней молодых. виски подкрашивайте слегка это вас старит.
2. брови приведите в порядок у бровиста. это срочно. они вас старят.
3. улыбка белозубая хде?)
4. молодо то что легко. у вас где легкость? в чем?
5. для каждой Ж есть свой типаж привлекательности. из вас можно сделать джеймса бонда, но пока вы выглядите как сантехниквася. тем кому нужно сделать ремонт в ванной вас оценят. ну а вам какая ж нужна?! елси вы вообще с нуля начинаете тогда:
- бровист
- зубы
- парикмахер
- стилист
Да нормальный человек, какой бровист? Зубы может лучше ваших, себя покажите
Внешность нормальная и не отталкивает.
Глаза выразительные и красивые, неплохой овал лица, уши хорошо прилегают к голове.
Вам на этом сайте много гадостей будут говорить, а вы не обращайте внимания. Подчеркивайте свои достоинства, вы не урод! Румянец на лице появится после спорта.
Удачи вам.
Уши хорошо прилегают к голове🤣🤣🤣🤣🤣
Дяденька из рабочего класса - водитель,сантехник, электрик, грузчик,охранник,таксист. Высшего образования и денег нет. Выглядите на свои,но неухоженно. Есть вредные привычки. Зож не ведете,умных книг не читаете. Зануда.