Гость
Статьи
Оцените внешность в 44

Оцените внешность в 44

В 44 еще привлекателен для женщин?
https://disk.yandex.ru/i/ggvjiGIfjXtCBw

Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Я

Котик, у тебя по-моему классный коуч появился Непсихолог. Некоторые вещи как «горчица на голове» странные, так как кровообращение можно и массажем усилить. А так, довольно интересно))
Дружно, все хотят помочь)

Да, даже удивительно, я ожидал больше негатива к своей персоне.

Я
Гость

Я нет 😘

Непсихолог
Гость

когда человек ведет себя адекватно и спокойно, почему бы не ответить нормально? а то тут парни свои фотки выкладывали, а потом начинались оскорбления те кто давал советы...
вылезали обиды и психо травмы... тогда речь уже не о внешности. от слова совсем!

Непсихолог
Гость

Нет, не пытался. Почитаю, попробую, спасибо.😉👍

есть целый форум Хайрманьяк называется

Гость
Непсихолог

когда человек ведет себя адекватно и спокойно, почему бы не ответить нормально? а то тут парни свои фотки выкладывали, а потом начинались оскорбления те кто давал советы...
вылезали обиды и психо травмы... тогда речь уже не о внешности. от слова совсем!

Да, на форумах разное бывает.

Гость
Непсихолог

а из одежды я бы подумала о спорт шике для вас
если фигура с талией это надо показывать
и визуально удлиннять ноги
то есть водолазка например темно-синяя кашемировая, темно-синие замшевые ботинки и темные джинсы

Учту.

Непсихолог
Я

Котик, у тебя по-моему классный коуч появился Непсихолог. Некоторые вещи как «горчица на голове» странные, так как кровообращение можно и массажем усилить. А так, довольно интересно))
Дружно, все хотят помочь)

массаж хорош тем кто имеет волосы - нужно слегка их тянуть
и сам себе не будешь полчаса делать самомассаж руки банально устанут
а когда луковицы заснули или вообще пропали тогда нужно уже применять на весь скальп средства
глину можно до 2 часов носить
горчицу пока терпишь не дольше 1 часа иначе кожу можно сжечь
без белкового питания волосы не попрут
Эсвицин можно применять как внутрь так и на скальп и луковицы проснуться (+ белковое питание)
есть нюансы по гормонам например тестостерону, но... это уже третья часть марлезонского балета, двигаться надо с начала - выбрать прическу, мне кажется подойдет канадка или преппи на волосы и дальше Приучать себя тратить на это время и силы.

Обожаю этот сайт... буга-га)))))

Гость
Гость

Большое спасибо за ваш ответ!
Я думал что еще нормально выгляжу для своих 44 лет.

Вы все так думаете 😄
У Вас норм средняя внешность- не урод, но и не красавец писаный. Если ищете среднюю тетеху, то оставайтесь таким какой есть, а если женщину поинтереснее, то надо над собой поработать.

Гость
Гость

Бред.. Ивлев ну никак не выглядит на 60. выглядит примерно на свой возраст ну может плюс 5 ещё... Вы лицо его видели вообще.. Какой 60?спятили совсем уже... Бороду сбить и будет нормальный мужик для своих лет.

Ивлиев выглядит очень плохо для своих лет. Вид нездоровый, ну и страшненький он. Молодуха с ним только из-за бабла и популярности. Как все исчезнет, молодухи след простынет.

Гость

если только для ровесниц и постарше, и если прилично зарабатываешь

Гость
Гость

если только для ровесниц и постарше, и если прилично зарабатываешь

Иди внуков воспитывай, какие женщины? В твоём возрасте у нормального мужчины есть семья.

Ocean
Гость

Вчера быль немного пьян и щетинист. https://disk.yandex.ru/i/SMXj_ElntlystA

А почему лицо обрезано?

Ocean
Гость

😄 Этого не будет, я скромный. Нет у меня инстинкта охотника на женщин😕

С этого и следует начинать. Видно же по фотке, что ты ***, которому секс перепадает иногда по случайности. Прокачивать мужской скилл.

Ocean
Fantomas

Никогда не выкладывайте своё фото в Интернет, всегда найдутся люди, которые специально начнут давать отрицательную оценку вашей внешности, чтобы позлорадствовать. Сомневаюсь, что те, кто оценил вашу внешность в сторону минуса, сами выглядят королевами.

Именно так, детка 😆

Ocean
Гость

Пока что то не очень то и ругают. 😕

Да уж. Я удивлена как местные женщины неожиданно вас поддержали. Умнички, веру вселили.

Ocean
Непсихолог

вот благодаря таким у нас мужчины и выглядят убого
никто правды не скажет
ну Ивлев допустим обеспечен
но внешка у него не по возрасту однозначно

Фу, не завидую молодой жене Ивлева. Он хоть и богатый, но абсолютный антисекс. Не то, что мой муж - красавчик. Ахаться с ним - сплошное удовольствие.

Гость
Гость

Иди внуков воспитывай, какие женщины? В твоём возрасте у нормального мужчины есть семья.

Не смотря на то что это ответ на пост, адресуется видимо мне.

Я не нормальный, у меня нет семьи, детей и внуков. Я подкачаюсь, стану немного лучше выглядеть, почему бы нет, Ах, или так можно только нормальным?

Ocean
Гость

Прически у меня ни какой нет, просто стрижка под машинку. Думаю все же отрастить волосы, а дальше видно будет. На счет бровей и взгляда согласен. 👍

Мужественности тебе не хватает, мужик.

Гость
Ocean

А почему лицо обрезано?

фотоаппарат был близко

Гость
Ocean

Сообщение было удалено

Ну и кто из нас кто?

Ocean
Гость

Взгляд суровый, согласен.

У мужика и должен быть суровый взгляд. Чё ты со всем соглашаешься? Инцел-пистолиз что ли?

Ocean
Гость

У нас тобой много чудесных совпадений солнышко.😉

Котик, солнышко - 🤢
Виртуальные любовники что ли? Секс уже был?

Ocean
Orchestra

Фото не вижу. Но судя по вопросу не оооч

В точку

Ocean
Ромыч

Обожаю этот сайт... буга-га)))))

😄🤚

Ocean
Гость

Ну и кто из нас кто?

Ну ты явно на роль пальца не тянешь. Прости)

Гость
Ocean

Ну ты явно на роль пальца не тянешь. Прости)

Ни каких обид

Гость
Ocean

С этого и следует начинать. Видно же по фотке, что ты ***, которому секс перепадает иногда по случайности. Прокачивать мужской скилл.

Да Вы еще высокого мнения обо мне😀

Ocean
Гость

Да Вы еще высокого мнения обо мне😀

А что в реальности?

Гость
Ocean

А что в реальности?

Обхожусь без отношений и все нормально.

Гость

Ну так себе

Гость
Красотуля

Вот, вы всегда так думаете. Нет, не привлекательно. Следить за собой нужно не только женщинам, но и мужчинам. Обычный, подусталый дядька. Ничего личного.

Сказала накаченная ботоксом тетка, которой за 50)

Гость
Гость

Сказала накаченная ботоксом тетка, которой за 50)

Спросили мнение и совет, она написала. Вас никто ни о чем не просил, к чему ***?

Гость
Гость

Спросили мнение и совет, она написала. Вас никто ни о чем не просил, к чему ***?

Так меня и не надо просить, я сама пишу, что хочу )
Что то не нравится, можете идти мимо

Гость
Мария99

Много хамских комментариев, но на самом деле в 44 внешность - не главное. Важны ваши манеры и харизма, внешность никогда не играла самой главной роли. Но в целом, вы выглядете нормально.

Мне показалось наоборот немного
Видать, девочки сегодня в духе!😂

Гость
Гость

Думаете и залысины можно исправить?

Нет.
Только бабло на ветер.
Это генетика

Гость
Гость

Нет, не пытался. Почитаю, попробую, спасибо.😉👍

Не смешите хоть..

Гость
Гость

Не смотря на то что это ответ на пост, адресуется видимо мне.

Я не нормальный, у меня нет семьи, детей и внуков. Я подкачаюсь, стану немного лучше выглядеть, почему бы нет, Ах, или так можно только нормальным?

Ненормальный в каком смысле?
Психопат, слишком скромный или характер 💩?

Гость
Непсихолог

массаж хорош тем кто имеет волосы - нужно слегка их тянуть
и сам себе не будешь полчаса делать самомассаж руки банально устанут
а когда луковицы заснули или вообще пропали тогда нужно уже применять на весь скальп средства
глину можно до 2 часов носить
горчицу пока терпишь не дольше 1 часа иначе кожу можно сжечь
без белкового питания волосы не попрут
Эсвицин можно применять как внутрь так и на скальп и луковицы проснуться (+ белковое питание)
есть нюансы по гормонам например тестостерону, но... это уже третья часть марлезонского балета, двигаться надо с начала - выбрать прическу, мне кажется подойдет канадка или преппи на волосы и дальше Приучать себя тратить на это время и силы.

Не надоело бред нести?

Гость
Гость

Ивлиев выглядит очень плохо для своих лет. Вид нездоровый, ну и страшненький он. Молодуха с ним только из-за бабла и популярности. Как все исчезнет, молодухи след простынет.

Это ваше частное мнение, которое не является истиной в последней инстанции.

Гость
Ocean

Фу, не завидую молодой жене Ивлева. Он хоть и богатый, но абсолютный антисекс. Не то, что мой муж - красавчик. Ахаться с ним - сплошное удовольствие.

У тебя нет никакого мужа,даже урода... Не смеши. 😂

Гость
Гость

Ненормальный в каком смысле?
Психопат, слишком скромный или характер 💩?

Самый обычный лузер, коих множество.😀

Ocean
Гость

Это ты меня смешишь. А у меня сейчас будет секс.

Гость
Ocean

Это ты меня смешишь. А у меня сейчас будет секс.

Если только во сне...

психиатр

худеть надо!

Непсихолог
Гость

Нет.
Только бабло на ветер.
Это генетика

у биохимика по волосам Екатерины Станкевич иное мнение
а вы как хотите

Гость
Непсихолог

эээ
вам точно 44?!! а не 54?!
1. волосы отрастить гуще в 2 раза и сделать человеческую мужскую стрижку с мелированием под блонд с укладкой наверх как у парней молодых. виски подкрашивайте слегка это вас старит.
2. брови приведите в порядок у бровиста. это срочно. они вас старят.
3. улыбка белозубая хде?)
4. молодо то что легко. у вас где легкость? в чем?
5. для каждой Ж есть свой типаж привлекательности. из вас можно сделать джеймса бонда, но пока вы выглядите как сантехниквася. тем кому нужно сделать ремонт в ванной вас оценят. ну а вам какая ж нужна?! елси вы вообще с нуля начинаете тогда:
- бровист
- зубы
- парикмахер
- стилист

Да нормальный человек, какой бровист? Зубы может лучше ваших, себя покажите

Пока не
Гость

Внешность нормальная и не отталкивает.
Глаза выразительные и красивые, неплохой овал лица, уши хорошо прилегают к голове.
Вам на этом сайте много гадостей будут говорить, а вы не обращайте внимания. Подчеркивайте свои достоинства, вы не урод! Румянец на лице появится после спорта.
Удачи вам.

Уши хорошо прилегают к голове🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Лучше никакого, жить с Ивлевым- это пытка! Его молодуха из Усть-Пердюйска без каких-либо перспектив, поэтому пришлось выйти замуж за страшилу Ивлева.

Гость

Дяденька из рабочего класса - водитель,сантехник, электрик, грузчик,охранник,таксист. Высшего образования и денег нет. Выглядите на свои,но неухоженно. Есть вредные привычки. Зож не ведете,умных книг не читаете. Зануда.