Что думаете.
Да вон выше уже парочка выложили) лол) и правда считают, что моложе выглядят. Ладно, меня и так сильно не любят, да и человек я культурный, поэтому помолчу-помолчу. Но это как раз те случаи, о которых я писала выше.
Да.. Ага.)) только про себя то вы тоже написали, что выглядите моложе.. Фото в студию!! 😂
Никогда не писала такой ереси, успокойтесь. Выгляжу вполне на свой возраст, поэтому фото и ни к чему, я же адекватна. Все, сейчас моложавые кидаться будут, уже понятно)) что там следующее "ты зоооовидуешь")))
Ой, отвали, чудо форумное)) Не надо мне тут про зависть к пикселям втирать, которые пургу гонят)) Ты меня не видело и не увидишь))
Не липни!
Так ты первое прилипло, не нормальное существо, я тебя вообще не трогало, не имею привычки трогать овно.. 😂 И ты меня не видело тоже, а рвешь, мечешь и волосы на сраке своей рвешь здесь в мою сторону... Где логика?))
В каком обществе? В женском? Пока я вижу только одно в женском обществе.. Заси. рание, а не желание сделать приятные комплименты.. При чем даже за глаза, того кого не видели 😂😂😂
Не знаю, в каком Вы обществе, в моем всегда делают комплименты, просто так принято. У меня сын - подросток, всегда говорят, что думали, он с подружкой, когда видят нас вместе. Но понятно, что это не так. Может только издали😄
То что вы там сами считаете что выглядите моложе это не в счет. Выкладывайте фото с вопросом про возраст, и вот тогда объективно скажут на сколько вы выглядите. А то знаю я вас, у зеркала встанете боком что-бы ширину свою не видеть, пузо подберете, свет приглушите что-бы не было видно морщин и вот она молодость.
Тоже считаю, что фото не отображают возраст, можно по-разному сфотографироваться, про фильтры и фотошоп вообще молчу
Ботокса на лбу лет 10 как нет, как и вокруг глаз. Колола года два, осталась мышечная память, то есть улыбаюсь одними губами, остальные мышцы не работают. За лицом уход тщательный. Там полно всего, вот чего нет, так пор. Каждые две недели у косметолога. По мере необходимости колется, пилингуется, и прочее). Пор тоже нет, взяться не откуда. Собственно я ничего и не скрываю. Как и отбеливание зубов, чуть подколотые губы. Кули оправдываться?) Бестолку.
А дети есть?
Зашла в тему, интересно стало. Какие-то злые озабоченные тётки собрались, напали на женщину, причём незаслуженно. Женщине стесняться нечего, глаза блестят как у молодой, взгляд открытый. А тёткам только повод дай, на ровном месте гадостей понаписали. Сами же себя на всеобщее обозрение не выставляют, боятся.
Вопрос был про людей,кто моложе своих лет выглядит.Логично,что человек,который не работает,высыпается и имеет возможность тратить на себя кучу времени-спорт,массаж,поездки на море несколько раз в году,будет выглядеть моложе!
И зачем вообще выглядеть моложе? Главное, выглядеть на свои, но ХОРОШО. Не иметь лишнего веса, классно одеваться. И чтобы тебя любили.
Не знаю, в каком Вы обществе, в моем всегда делают комплименты, просто так принято. У меня сын - подросток, всегда говорят, что думали, он с подружкой, когда видят нас вместе. Но понятно, что это не так. Может только издали😄
Я в нормальном обществе, в котором принято говорить правду, а не лизать очко.. Так что вам сочувствую, что вы выглядите плохо, а вам говорят , что хорошо.. Кому это надо и зачем, непонятно)) а говорю про женское общество на данном форуме, когда не видят человека и при этом высказывают свое мнение про какую то там и лесть и подобное. Смешно очень, честно)) любви вам и честных верных друзей ❣️
По поводу вопроса темы, мне дают на 10 лет меньше. Сейчас 41. Хотя , считаю, что просто хорошо выгляжу на свой возраст. Спорт в тренажерке около 10 лет(не профессионально. Мышечный каркас хороший для работы нужен), контроль за весом по калориям, отсутствие вредных привычек. Не крашусь, т к. русая. У косметологов еще не появлялась(крем спф50+персиковое масло). Генетически хорошо сложена. Просто не изуродовала тело повышеным весом. При росте 164 , вешу 56кг. Размер груди 70D (к тому, что не плоскодонка. А то начнут за мои 56кг)) Одежду спокойно одеваю ту, что в 20 одевала.
Вобщем можно ничего не делать, а элементарно профилактику физ-занятиями проводить, и не пережирать, и будете в любом случае выиграшно смотреться по сравнению с ровесниками. Ах да...еще не быть яжематерью, у которой из достоинств только рожалку открывать. Я ограничилась одним ребенком.
👍
Я в нормальном обществе, в котором принято говорить правду, а не лизать очко.. Так что вам сочувствую, что вы выглядите плохо, а вам говорят , что хорошо.. Кому это надо и зачем, непонятно)) а говорю про женское общество на данном форуме, когда не видят человека и при этом высказывают свое мнение про какую то там и лесть и подобное. Смешно очень, честно)) любви вам и честных верных друзей ❣️
Чего Вы на меня уже набросились? С чего взяли, что я выгляжу плохо? Мой ответ был на пост дамы, которая рассказывала о том, как ее мамина соседка комплиментировала, что она на 20 лет моложе выглядит. Я и написала, что комплименты принято делать.
И это так, всегда можно найти повод сделать комплимент, блузочка удачно сидит, выспалась и просто настроение хорошее, любой человек выглядит лучше в таком случае.
Про данный форум говорить нечего, понятно, что анонимы понапишут
Тёть, тебе 45, иди внуков нянчить и климактерический синдром подступающий лечить, а то приливы начнутся, пока по форумам молодишься.
У тебя синдромы УЖЕ судя по всему подступил... Ранний климакс? Сочувствую.. 🤢Хотя нет... Не сочувствую, так тебе и надо.. Дальше только хуже будет, свихнешься от злобы и ранней старости 🤣все.. Давай бесись дальше))
Очень сильно все зависит от образа жизни.Глупо сравнивать допустим меня,кто каждый день пашет на стрессовой работе,встаёт в 6 утра и мою родственницу,которая живет содержанкой при богатом мужике,ни дня в жизни не работала,куча времени и средств,чтобы следить за собой и отдыхать.Естественно,она лет на десять моложе меня выглядит.
А вот это тоже не панацея. Я часто удивляюсь, как содержанки, которые имеют кучу свободного времени и денег, могут так плохо и неухоженно выглядеть. Наверное, отсутствие каких-то занятий их развращает и они становятся ленивыми жопами. А люди, которые все время в тонусе, стараются уделять себе больше времени.
Чего Вы на меня уже набросились? С чего взяли, что я выгляжу плохо? Мой ответ был на пост дамы, которая рассказывала о том, как ее мамина соседка комплиментировала, что она на 20 лет моложе выглядит. Я и написала, что комплименты принято делать.
И это так, всегда можно найти повод сделать комплимент, блузочка удачно сидит, выспалась и просто настроение хорошее, любой человек выглядит лучше в таком случае.
Я на вас не набросилась, ответила вам на ваш коммент в мой адрес. И дама эта с маминой соседкой - я. И не на 20, а на 10, что вполне реально и так и есть. Комплименты принято делать, но внешнему виду и красоте, если она есть.. Если человек выглядит так себе, никто никаких комплиментов делать не будет.. Тем более женщина женщине...если только с выгодой какой то, которой в данном случае нет. . Тем более соседка которая видит меня первый и последний раз. Серьёзно, смешно читать такое.. Про лесть какую то, желание сделать приятно.. Да нет такого нигде.. Женщина женщину скорее зас. рет, чем возвысит 😂.
,, с чего вы взяли, что я выгляжу плохо?" я говорю так, по вашим же словам.. Что вы выглядите на свой возраст, а вам кто то сказал, что как сестра сына..
Я на вас не набросилась, ответила вам на ваш коммент в мой адрес. И дама эта с маминой соседкой - я. И не на 20, а на 10, что вполне реально и так и есть. Комплименты принято делать, но внешнему виду и красоте, если она есть.. Если человек выглядит так себе, никто никаких комплиментов делать не будет.. Тем более женщина женщине...если только с выгодой какой то, которой в данном случае нет. . Тем более соседка которая видит меня первый и последний раз. Серьёзно, смешно читать такое.. Про лесть какую то, желание сделать приятно.. Да нет такого нигде.. Женщина женщину скорее зас. рет, чем возвысит 😂.
Еще раз, не у всех, как у Вас, Вы как-буд-то в волчьей стае живете. Если человек выглядит откровенно плохо, то никто комплименты не делает, но достаточно выспаться, нарядиться и вполне себе можно заработать комплимент.
Кстати, о маминых соседках - это тренд такой, я когда приезжаю, то постоянно дифирамбы выслушиваю, мода у них такая
Еще раз, не у всех, как у Вас, Вы как-буд-то в волчьей стае живете. Если человек выглядит откровенно плохо, то никто комплименты не делает, но достаточно выспаться, нарядиться и вполне себе можно заработать комплимент.
Кстати, о маминых соседках - это тренд такой, я когда приезжаю, то постоянно дифирамбы выслушиваю, мода у них такая
Есть люди, их хлебом не корми, дай польстить. Тошнит от таких. Им наверно кажется, что это доброта. А я люблю комплименты делать искренние. Вижу у коллег ли подруг что то красивое, обязательно скажу.
,, с чего вы взяли, что я выгляжу плохо?" я говорю так, по вашим же словам.. Что вы выглядите на свой возраст, а вам кто то сказал, что как сестра сына..
Так из чего следует, что я плохо выгляжу? Я и не должна выглядеть как девочка - подросток, ровесница сына. Выглядеть на свой возраст - значит выглядеть плохо? По-моему у Вас пунктик в погоне за уходящей молодостью. Не догоните. Все равно состаритесь и сморщитесь, уже привыкайте к этой мысли.
Слушайте, да я всегда высыпаюсь, так как не работаю, есть возможность)и одеваюсь всегда хорошо, куда бы ни шла, всегда с макияжем, чистыми длинными шелковистыми волосами .. Выгляжу всегда свежо, а не один день в году,что бы с непонятно чего комплименты получать от тёток видящих меня первый и последний раз и которым я нах не сдалась, меня нахваливать))тем более ваши соседки, которые вас знают это одно,а у нас здесь никто друг друга не знает и знать не хочет.. И комплименты направо налево не раздаёт просто что просто польстить. Ладно, поехали.. Это спор ни о чем вообще..
Слушайте, да я всегда высыпаюсь, так как не работаю, есть возможность)и одеваюсь всегда хорошо, куда бы ни шла, всегда с макияжем, чистыми длинными шелковистыми волосами .. Выгляжу всегда свежо, а не один день в году,что бы с непонятно чего комплименты получать от тёток видящих меня первый и последний раз и которым я нах не сдалась, меня нахваливать))тем более ваши соседки, которые вас знают это одно,а у нас здесь никто друг друга не знает и знать не хочет.. И комплименты направо налево не раздаёт просто что просто польстить. Ладно, поехали.. Это спор ни о чем вообще..
Да я вообще не про Вас и не о себе, а о практике делать комплименты вообще. Да, спор ни о чем. Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему
Зашла в тему, интересно стало. Какие-то злые озабоченные тётки собрались, напали на женщину, причём незаслуженно. Женщине стесняться нечего, глаза блестят как у молодой, взгляд открытый. А тёткам только повод дай, на ровном месте гадостей понаписали. Сами же себя на всеобщее обозрение не выставляют, боятся.
Фото стырено из интернета и не соответствует тому, что женщина про себя написала, возраст взяли с потолка явно.
Мы уже это обсуждали. Я работаю в женском коллективе интеллигентных людей, женщины подмечают все детали во внешности других женщин. Другая прическа, удачная блузка, цвет идет, фасон, другой макияж и пр. Всему этому делаются комплименты. Искренние и тонкие. При том, что женщины у нас разного возраста, есть и 50+. И это стимулирует всех хорошо выглядеть. Это просто этика общения в женском коллективе.
В обществе, где всех баб-змей корчит от новой хорошей сумки коллеги или от ее свежего вида, просто противно находиться.
Тут заклюют любую,которая отважится заявить,что,выглядит молодо и хорошо для своих лет)). Обязательно найдут несуществующие изъяны)).
Боже, вы тут шутите? Какие несуществующие? Вполне существующие, и это со всеми фильтрами) У женщин реально просто неприятие себя и своего возраста. И это смешно. Потому что можно выглядеть хорошо в любом возрасте, просто ну видно, что никак уже не студентка и уж точно не школьница, видно. Как можно смотреть в зеркало и не видеть, что носогубки, птоз, гусиные лапки, расширенные поры, кольца венеры, гиперкератоз, пигментация возрастная, сильнее видны носослезки, сильнее виден скелет, если не жирная и т.д. ? И я это пишу не от злости, а просто правда не понимаю: неужели женщины себя вообще не видят? Я вот все вижу и понимаю, смотря на себя в зеркало. Какие-то, пусть и минимальные индикаторы возраста всегда есть. Может быть и малозаметные, может быть немного, но они все равно есть. В любом возрасте. И 20 - никак не 30, 30 никак не 40, и далее по списку.