Что думаете.
По поводу вопроса темы, мне дают на 10 лет меньше. Сейчас 41. Хотя , считаю, что просто хорошо выгляжу на свой возраст. Спорт в тренажерке около 10 лет(не профессионально. Мышечный каркас хороший для работы нужен), контроль за весом по калориям, отсутствие вредных привычек. Не крашусь, т к. русая. У косметологов еще не появлялась(крем спф50+персиковое масло). Генетически хорошо сложена. Просто не изуродовала тело повышеным весом. При росте 164 , вешу 56кг. Размер груди 70D (к тому, что не плоскодонка. А то начнут за мои 56кг)) Одежду спокойно одеваю ту, что в 20 одевала.
Вобщем можно ничего не делать, а элементарно профилактику физ-занятиями проводить, и не пережирать, и будете в любом случае выиграшно смотреться по сравнению с ровесниками. Ах да...еще не быть яжематерью, у которой из достоинств только рожалку открывать. Я ограничилась одним ребенком.
Согласен с вами, что гораздо разумнее пользоваться комплексом консервативных методов (зож, спорт, питание итд.), а не спешить раньше времени к косметологам и хирургам... А вот, в отношении детей я бы поспорил: у меня, скажем, трое детей, но это нисколько не мешает мне быть в великолепной форме!
Да уймитесь вы. У вас фильтр на фото , скорее всего делали с передней камеры. Он там автоматически. Сделайте фото с задней камеры. И без тональника и помады. Тогда и гордитесь. Если будет чем.
Да это вы уймитесь .Я посмотрела на фотку ,отлично человек выглядит ! Я ещё задумалась сколько лет,подумала ,что около 30 ,потом уже написали ,что 48 ,я удивилась .Для 48 это просто шикарно ! Вы посмотрите на фото жен политиков ,которым 50 и сравните; вот они при всех деньгах в основном на свой возраст и выглядят.
Вообще вашу фотку неплохо было бы увидеть ) я думаю ,вы из зависти так пишите .
Да это вы уймитесь .Я посмотрела на фотку ,отлично человек выглядит ! Я ещё задумалась сколько лет,подумала ,что около 30 ,потом уже написали ,что 48 ,я удивилась .Для 48 это просто шикарно ! Вы посмотрите на фото жен политиков ,которым 50 и сравните; вот они при всех деньгах в основном на свой возраст и выглядят.
Вообще вашу фотку неплохо было бы увидеть ) я думаю ,вы из зависти так пишите .
Посмотрите по ссылкам эээ...на 3й или 2й страниц. Там другие ракурсы. И на сайт эротического массада зайдите))))). Корова она
Я писала. Образ жизни другой. Встала утром кофе и 3км бегом в любую погоду, потом бассейн, после обеда на интересную работу. Высокая зарплата, косметологи в моём распоряжении. Полноценный сон, полноценное питание, никаких колбас, макарон, мясо, овощи-фрукты, горький шоколад. Постоянно витаминно-минеральный комплекс. Моря-океаны. Можно долго красивой быть.
Поделитесь, какая работа не требует вашего присутствия весь день?
Согласен с вами, что гораздо разумнее пользоваться комплексом консервативных методов (зож, спорт, питание итд.), а не спешить раньше времени к косметологам и хирургам... А вот, в отношении детей я бы поспорил: у меня, скажем, трое детей, но это нисколько не мешает мне быть в великолепной форме!
Конечно)))), не вы же их вынашивали🤣
Дома сидеть и не работать - не есть хорошо. Должен быть какой-то стимул помимо мужа(жены) привести себя в форму.
Дома сидеть и работать, иногда передвигаясь по городу - это норма уже. Лет 200-300 назад тоже не было заводов и автоматизации. Потом появились, а люди, имеющие денюжку с ручного труда, перестали быть востребованы. Нужны стали люди, которые стоят у станка. Так и сейчас.
Стимул - странная вещь. Для кого-то стимул - это офисный планктон или мнение коллег, или же требования начальства исполнять дресс-код или ещё что-либо. Но это не может являться стимулом как таковым, каким его все считают, скорей само слово стимул - иллюзия. Дресс-код вообще атавизм.
Во сколько лет вы начали по-человечески высыпаться?) Чтобы не было синяков под глазами, которые приходилось убирать косметикой? И не говорите, что это не так. Или у любой нормальной адекватной женщины не болят ноги от каблуков?) Сомнительно.
Если это крякает как утка, выглядит как утка, плавает как утка, то уткой это и будет.
Я выгляжу наверное чуть меньше своих лет
Но мне только 25, так что это не особо играет роль
Генетика вообще решает почти все. Как ни крути
Никто не выглядит младше своих лет, не лгите себе
Черты лица, спорт, здоровый образ жизни ,бейби фейс
Кто бы сколько лет дал Мелании Трамп ?
До 45-ти избегать половую жизнь и не заниматься мастурбацией, в результате будете выглядеть на 25. Девственность – залог молодости и долголетия. В 45 как-раз положено паспорт менять и соответственно фотографию, но демонстрировать где-либо скан своего второго паспорта все равно не имеет смысла, скажут – фотошоп.
А после 45 начать жить половой жизнью можно?
Отстань! Я не тощая, а тонкая. Морщин нет, и с цветом кожи всё прекрасно - кровь с молоком, бело-розовый зефир, не то что смуглые крестьянки.
Все ты врешь, мы знаем про тебя- ты любишь анал, у тебя двое детей, считаешь себя секс символом и красавицей- вот это твоё заблуждение, остальное правда
+++++ Абсолютно согласен!!! И мужчину - тоже!!! У меня после того, как я отказался от отношений с женщинами, все возрастные процессы как будто остановились!!! Сейчас выгляжу минимум на 15 лет младше (по мнению всех окружающих)... 100% согласен: секс - главный враг молодости!!!
Могу подтвердить, что все так и есть. У меня никогда не было секса, и я выгляжу, как мне говорят, на 20 лет моложе своих сверстников. Для тех, кто не верит, мог бы выложить скан своего паспорта, который поменял в 45 лет, но скажут, что это фотошоп. Несколько лет назад я заглянул в одноклассники, чего никогда не делал раньше и был просто шокирован насколько постаревшими выглядят все мои ровесники в сравнении со мной. Тем не менее нужно признать, что в такой моложавости есть свои минусы, главный из которых заключается в том, что окружающие часто относятся фамильярно, не воспринимают всерьез, не доверяют. Насколько мне удалось выяснить, механизм замедления старения при воздержании от секса носит физиологический характер. Он плохо изучен, сексология во многих странах, хоть и не запрещена, но по-прежнему находится в глубоком загоне.
Это наследственность + здоровый сон+ образ жизни, без склонности к полноте.
Мне 46, все дают не больше 35, но у меня еще и голос звонкий.
Это наследственность + здоровый сон+ образ жизни, без склонности к полноте.
Мне 46, все дают не больше 35, но у меня еще и голос звонкий.
Недавно пришла к маме, а её соседка меня увидела и у мамы спросила, кто это.. Мама сказала, что дочь.. А соседка сказала,, такая молоденькая " это она сказала, потому что мама у меня пожилая и она удивилась, что дочь такая, как показалось ей молодая.. Когда мама ей сказала, что мне 45..соседка была в шоке и сказала, что выгляжу я не большее чем на 30.. Вот реалии жизни и таких историй много за всю жизнь мою.. А те кто пишу здесь, что мы себе льстим или нам льстят (непонятно зачем только), просто сами завидуют, что мы так выглядим.. Согласны?
Недавно пришла к маме, а её соседка меня увидела и у мамы спросила, кто это.. Мама сказала, что дочь.. А соседка сказала,, такая молоденькая " это она сказала, потому что мама у меня пожилая и она удивилась, что дочь такая, как показалось ей молодая.. Когда мама ей сказала, что мне 45..соседка была в шоке и сказала, что выгляжу я не большее чем на 30.. Вот реалии жизни и таких историй много за всю жизнь мою.. А те кто пишу здесь, что мы себе льстим или нам льстят (непонятно зачем только), просто сами завидуют, что мы так выглядим.. Согласны?
Так у соседки деменция уже и со зрением плохо)) Вот и секрет вашей молодости) Меня соседка-пенсионерка девочкой называет, и чо?
Насколько я знаю, после 45-ти этого лучше не делать, это будет серьезный стресс для организма и для психики, в то время как начинать половую жизнь в столь позднем возрасте уже не имеет смысла. Смена устоявшегося образа жизни часто приводит к тяжелым и непредсказуемым последствиям для организма. Например, те, кто курил всю жизнь и бросают после 50-ти, у них сразу вылазят всевозможные болячки, такие как диабет, кардиология, хотя казалось бы все должно быть с точностью наоборот.
Могу подтвердить, что все так и есть. У меня никогда не было секса, и я выгляжу, как мне говорят, на 20 лет моложе своих сверстников. Для тех, кто не верит, мог бы выложить скан своего паспорта, который поменял в 45 лет, но скажут, что это фотошоп. Несколько лет назад я заглянул в одноклассники, чего никогда не делал раньше и был просто шокирован насколько постаревшими выглядят все мои ровесники в сравнении со мной. Тем не менее нужно признать, что в такой моложавости есть свои минусы, главный из которых заключается в том, что окружающие часто относятся фамильярно, не воспринимают всерьез, не доверяют. Насколько мне удалось выяснить, механизм замедления старения при воздержании от секса носит физиологический характер. Он плохо изучен, сексология во многих странах, хоть и не запрещена, но по-прежнему находится в глубоком загоне.
Здорово! На гвоздях стоите? А на голове?
Мне почти 52 (исполнится в конце лета), выгляжу примерно на 43-44.
Ну, или наверное, как это бывает, если дама кокетливо спрашивает, сколько ей лет по мнению собеседника, сразу пару-тройку годков ей накинут. Так что может и мне кто-то даст 45-46.
Особо никак молодого вида не добьёшься. Нужно таким родиться. С внешностью подростковой. При посттоянном грамотном уходе внешностть ухоженная, не значиит, молодая.
Не мне конечно судить, но большинство говорят, что выгляжу моложе своего возраста. Никогда не курила, выпиваю очень редко, слежу за питанием и спорт каждый день, немаловажный фактор это генетика, мама моя моложавая.
Не мне конечно судить, но большинство говорят, что выгляжу моложе своего возраста. Никогда не курила, выпиваю очень редко, слежу за питанием и спорт каждый день, немаловажный фактор это генетика, мама моя моложавая.
Фото свежее? Сколько вам в реальности, понятия не имею, но по нему лет 38-40.
По факту 98 процентов теток считают с какого-то ляда, что выглядят моложе. Моложе из них реально выглядят процента 2-3, а еще процентов 15 старше, остальные на свой возраст. При чем, чем гроче тетка обычно орет, что она выглядит молодо, тем большая вероятность, что выглядит по факту старше. Давно заметила сей феномен. Многие тетки даже маркеры возраста не понимают - считают, что раз нет уже прям откровенных морщин и птоза - то все, на 15 лет, девочка-припевочка.
А есть вообще те, у кого морщины на пол лица и птоз, но тоже считают, что они выглядят моложе. Короче - кукуха полный привет.
А толку то от того что моложе ты выглядишь если сексом нельзя заниматься? В зеркало собой любоваться чисто эстетически? И потом это полный бред. Тестостерон у мужчин и эстроген у женщин это гормоны молодости. Если сексом не заниматься они начнут снижаться и стареть будешь еще быстрее обычного.
То что вы там сами считаете что выглядите моложе это не в счет. Выкладывайте фото с вопросом про возраст, и вот тогда объективно скажут на сколько вы выглядите. А то знаю я вас, у зеркала встанете боком что-бы ширину свою не видеть, пузо подберете, свет приглушите что-бы не было видно морщин и вот она молодость.
Мне 24 скоро, но выгляжу на 16( все говорят), рост низкий и светлые волосы делают свое дело 😂
То что вы там сами считаете что выглядите моложе это не в счет. Выкладывайте фото с вопросом про возраст, и вот тогда объективно скажут на сколько вы выглядите. А то знаю я вас, у зеркала встанете боком что-бы ширину свою не видеть, пузо подберете, свет приглушите что-бы не было видно морщин и вот она молодость.
Да вон выше уже парочка выложили) лол) и правда считают, что моложе выглядят. Ладно, меня и так сильно не любят, да и человек я культурный, поэтому помолчу-помолчу. Но это как раз те случаи, о которых я писала выше.