Что думаете.
Боже, вы тут шутите? Какие несуществующие? Вполне существующие, и это со всеми фильтрами) У женщин реально просто неприятие себя и своего возраста. И это смешно. Потому что можно выглядеть хорошо в любом возрасте, просто ну видно, что никак уже не студентка и уж точно не школьница, видно. Как можно смотреть в зеркало и не видеть, что носогубки, птоз, гусиные лапки, расширенные поры, кольца венеры, гиперкератоз, пигментация возрастная, сильнее видны носослезки, сильнее виден скелет, если не жирная и т.д. ? И я это пишу не от злости, а просто правда не понимаю: неужели женщины себя вообще не видят? Я вот все вижу и понимаю, смотря на себя в зеркало. Какие-то, пусть и минимальные индикаторы возраста всегда есть. Может быть и малозаметные, может быть немного, но они все равно есть. В любом возрасте. И 20 - никак не 30, 30 никак не 40, и далее по списку.
👍
Я на вас не набросилась, ответила вам на ваш коммент в мой адрес. И дама эта с маминой соседкой - я. И не на 20, а на 10, что вполне реально и так и есть. Комплименты принято делать, но внешнему виду и красоте, если она есть.. Если человек выглядит так себе, никто никаких комплиментов делать не будет.. Тем более женщина женщине...если только с выгодой какой то, которой в данном случае нет. . Тем более соседка которая видит меня первый и последний раз. Серьёзно, смешно читать такое.. Про лесть какую то, желание сделать приятно.. Да нет такого нигде.. Женщина женщину скорее зас. рет, чем возвысит 😂.
Многие женщины делают комплименты именно не самым красивым. Либо они считают, что красивая и сама знает, что она красивая, а не очень красивая комплексует и ее надо поддерживать комплиментами, либо они считают, что красивой зазорно комплименты делать. Не знаю. Но часто замечала именно такую тенденцию.
Да комплименты делают всем, опять же. Просто принято быть вежливыми и приятными в обществе. Могут похвалить и то, что не очень. Если близкий человек, если ищут выгоду, да даже есть те, кто говорит это просто так. А есть люди скупые на комплименты. Это ни о чем не говорит. Если подслеповатая кассирша не продаст мне вино, то я точно не пойду орать "выглляяяжу моложеее, молооооже, не продааают алкоголь". Господи.
Не толстеть, не одеваться в тёткинские шмотки
Да комплименты делают всем, опять же. Просто принято быть вежливыми и приятными в обществе. Могут похвалить и то, что не очень. Если близкий человек, если ищут выгоду, да даже есть те, кто говорит это просто так. А есть люди скупые на комплименты. Это ни о чем не говорит. Если подслеповатая кассирша не продаст мне вино, то я точно не пойду орать "выглляяяжу моложеее, молооооже, не продааают алкоголь". Господи.
Ладно один раз алкашку не продали, а когда каждый встречный-поперечный охуе..ет от того, что тебе 40, а не 25, тут начинаешь понимать, что в глазах других людей ты выглядишь моложе. Можешь хоть сколько в зеркало пялиться на себя и считать складки и морщинки.
Ладно один раз алкашку не продали, а когда каждый встречный-поперечный охуе..ет от того, что тебе 40, а не 25, тут начинаешь понимать, что в глазах других людей ты выглядишь моложе. Можешь хоть сколько в зеркало пялиться на себя и считать складки и морщинки.
Ну здесь половина о себе такое пишут, а по факту все, кто фото показывал - на свой возраст и выглядят плюс минус. Можно придумывать все, что угодно в своей голове, правда от этого не изменится.
Боже, вы тут шутите? Какие несуществующие? Вполне существующие, и это со всеми фильтрами) У женщин реально просто неприятие себя и своего возраста. И это смешно. Потому что можно выглядеть хорошо в любом возрасте, просто ну видно, что никак уже не студентка и уж точно не школьница, видно. Как можно смотреть в зеркало и не видеть, что носогубки, птоз, гусиные лапки, расширенные поры, кольца венеры, гиперкератоз, пигментация возрастная, сильнее видны носослезки, сильнее виден скелет, если не жирная и т.д. ? И я это пишу не от злости, а просто правда не понимаю: неужели женщины себя вообще не видят? Я вот все вижу и понимаю, смотря на себя в зеркало. Какие-то, пусть и минимальные индикаторы возраста всегда есть. Может быть и малозаметные, может быть немного, но они все равно есть. В любом возрасте. И 20 - никак не 30, 30 никак не 40, и далее по списку.
Не фантазируйте ,ничего этого у той девкшки ,которая называется красотуля,и в помине нет. Хоть она и не моего типажа,но выглядит она охрененно.
Есть люди, их хлебом не корми, дай польстить. Тошнит от таких. Им наверно кажется, что это доброта. А я люблю комплименты делать искренние. Вижу у коллег ли подруг что то красивое, обязательно скажу.
Чесссно... Я вот ни разу не встречала такого, что бы кто то льстил кому то, если женщина выглядит плохо и тут вдруг ей говорят, что она красотка... Ни разу.. Ну ладно ещё мужчина может так скалать.. И то... Но что бы женщина.. Точно нет.. Да блин, даже реальную красотку и то, мало кто похвалит из баб... Ну как так.. Кто то выглядит лучше и я скажу ей об этом вдобавок (так думают)в лучшем случае промолчат, в худшем обос. рут за глаза.. И да, я тоже такая же, для меня не проблема абсолютно похвалить чью то красивую фигуру или лицо...но если хвалить нечего, льстить не вижу смысла..
Постоянно делаю бьюти процедуры. Косметолог, колорист, маникюр, бровки и т.д.) Никогда не крашусь косметикой, потому что благодаря процедурам выгляжу хорошо. Так же обязательно спорт - я занимаюсь в зале с тренером и хожу на йогу в свою студию. Обожаю свежий воздух, каждые выходные езжу за город. Ну и обязательно спа и массаж (кстати иногда заглядываю в салон Империум, я там раньше работала - так и заработала на свою студию йоги)) Знаю хорошо девочек, и массаж у них интересный)
Так из чего следует, что я плохо выгляжу? Я и не должна выглядеть как девочка - подросток, ровесница сына. Выглядеть на свой возраст - значит выглядеть плохо? По-моему у Вас пунктик в погоне за уходящей молодостью. Не догоните. Все равно состаритесь и сморщитесь, уже привыкайте к этой мысли.
Вы вообще меня не поняли.. Ну да ладно, не важно. А молодость моя ещё долго будет длиться, так как старения и не наблюдается даже, и слежу за собой тщательно.. Так что вообще мимо.. И выгляжу и ощущаю себя прекрасно.. Всем бы так в мои 45..а че там будет лет через 10.. Да не столь важно.. Главное сейчас все супер, что не каждой дано в моем возрасте))
Ладно. Достали. Просили? Вот вам сейчас
https://radikalfoto.ru/ib/YfDkQCf89A
Да я вообще не про Вас и не о себе, а о практике делать комплименты вообще. Да, спор ни о чем. Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему
Изначально вы говорили обо мне.. Что соседка якобы просто решила сделать приятное своим комплиментом..А сейчас в другие дебри свернули резко.. Ок, я тоже об этом, спор бессмысленен..
Вопрос был про людей,кто моложе своих лет выглядит.Логично,что человек,который не работает,высыпается и имеет возможность тратить на себя кучу времени-спорт,массаж,поездки на море несколько раз в году,будет выглядеть моложе!
10 лет сижу дома, раз в год море, отсутствие стресса, не пью, не курю, спорт и т.д. До 28 лет выглядела,как подросток (166/51), сейчас, в 30 выгляжу на 30 и не меньше
Есть ребёнок. Посмотрите на голливудских актрис, они выглядят прекрасно, но ВСЕ на свой возраст и не меньше
Красотуля выглядит прекрасно, молодые мальчики любят таких ухоженных, жизнерадостных, сексуальных милф. Но на свой возраст-3-4 года
Женщинам, которые себя любят и у которых все хорошо в личной жизни реально не видят или не зацикливаться на этом. Я половину слов/понятий в вашем списке и не знаю и где этот на лице/теле вообще находится 😄.
10 лет сижу дома, раз в год море, отсутствие стресса, не пью, не курю, спорт и т.д. До 28 лет выглядела,как подросток (166/51), сейчас, в 30 выгляжу на 30 и не меньше
Есть ребёнок. Посмотрите на голливудских актрис, они выглядят прекрасно, но ВСЕ на свой возраст и не меньше
Актрисы пашут, а не отдыхают.
А вы рожавшая. Не удивительно.
Могу подтвердить, что все так и есть. У меня никогда не было секса, и я выгляжу, как мне говорят, на 20 лет моложе своих сверстников. Для тех, кто не верит, мог бы выложить скан своего паспорта, который поменял в 45 лет, но скажут, что это фотошоп. Несколько лет назад я заглянул в одноклассники, чего никогда не делал раньше и был просто шокирован насколько постаревшими выглядят все мои ровесники в сравнении со мной. Тем не менее нужно признать, что в такой моложавости есть свои минусы, главный из которых заключается в том, что окружающие часто относятся фамильярно, не воспринимают всерьез, не доверяют. Насколько мне удалось выяснить, механизм замедления старения при воздержании от секса носит физиологический характер. Он плохо изучен, сексология во многих странах, хоть и не запрещена, но по-прежнему находится в глубоком загоне.
Причина, по которой девственники и девственницы выглядят значительно моложе остальных, лежит в психологии. Начав половую жизнь мы словно сбрасываем с себя брачное оперение, и не важно заводим при этом семью или нет. В отличие от птиц брачное оперение у людей заключается не столько во внешнем облике, сколько в красоте внутренней. Познав секс человек безвозвратно теряет жизненный тонус, основанный на юношеском пыле, страсти и предвкушении радости любви.
Моложе выглядеть выгодно тем у кого немного жизненного опыта. Чтоб соответствовать. Потому что когда тебе столько то лет, а событий в жизни было как у гораздо более молодых, опыта 0, то тяжело. Люди то считают тебя более проженной.
Всё можно убрать. Как вижу, что что-то не так, так вперёд к косметологу. Стоит забросить месяца на два и постепенно всё возвращается на круги своя. Так, что теперь времени и средств на уход нужно намного больше. Это труд.
Женщинам, которые себя любят и у которых все хорошо в личной жизни реально не видят или не зацикливаться на этом. Я половину слов/понятий в вашем списке и не знаю и где этот на лице/теле вообще находится 😄.
Так я и говорю: что большинство даже не знает что это, но что-то из этого списка точно у них есть, это и есть маркеры возраста. Поэтому то, что вы их не видите, не означает, что их не видят другие. Ну и давайте на чистоту: у кого низкие стандарты и требования, те всегда считают, что выглядят как царицы. Даже не зная, что у них на лице куча маркеров возраста. Вот и все. Публика деревенская, непросвещенная. Спросите любого хорошего косметолога в хорошей клинике - они вполне объяснят.