Гость
Статьи
Кто то из вас выглядит …

Кто то из вас выглядит моложе своих лет и как вы этого добились

Что думаете.

Автор
1 160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Красотуля

Всё не так) Нет у меня пузени и не было.)

Мне кажется я тебя красивее в 2,5 раза если лицо помою и ты помоешь

Гость
Красотуля

фото говорит об обратном, бока прям свисают... Сиськи ведь твои на фото? Значит, и пузень твоя.

Гость
Красотуля

Что ты споришь с этими швабрами? Новые фото смотрю. Нормуль выглядишь. Эти свиноматки найдут до чего докопаться.

Гость
Гость

Если речь идёт о выглядеть моложе без мазюкалок и прочих искусственных ухищрений, то это уже природа одарила.

а какие "мазюкалки" могут сделать моложе?

Гость
Гость

Что ты споришь с этими швабрами? Новые фото смотрю. Нормуль выглядишь. Эти свиноматки найдут до чего докопаться.

Изврат, на бабок тянет...

Гость
Гость

Изврат, на бабок тянет...

Кули ты тут делаешь? Не на бабку смотришь ли? Иль сама бабка, тока тебе далеко до этой бабки на фото?

Гость
Красотуля

Да ладно. Не буду хорохориться
https://radikalfoto.ru/ib/V8AgVBB2KU

даже за ядреным фотошопом виден ваш возраст, вам явно за 50.

Гость

Не рожать. Роды очень старят и портят внешность девушки. Посмотрите как резко подурнела Ирина Шейк после родов. Эмили Ратаковски стала как *** выглядеть.
Желательно без мужиков жить. Мужики все соки и всю молодость высасывают. Посмотрите как быстро состариваются жены богатых старых дядек. Через пару лет превращаются в их ровесниц.
Не надо насиловать кожу лица никакими кремами, масками, тониками и тд. Достаточно просто посмотреть состав - всё это химоза химозная. Ни одна женщина не выглядит в 45 на 25 какой бы дорогой у нее не был крем.
Умывание проточной водой тоже вредит и иссушивает кожу.
Курение исключить. А лучше никогда не начинать.
Работа на износ выматывает женщину.
Много половых партнеров старят. "Потасканность" никто не отменял.

Гость

Я выгляжу моложе, потому что пластику делала неоднократно. Это проще, чем ежедневно мазюкать лицо кремами, кремы не помогут подтянуть кожу в возрасте, только хирургия.

Гость
Гость

Кули ты тут делаешь? Не на бабку смотришь ли? Иль сама бабка, тока тебе далеко до этой бабки на фото?

точно, у тебя на бабок сразу встаёт...

Гость
Гость

точно, у тебя на бабок сразу встаёт...

Тебе до этой бабки как до Китая раком.

Мне 54,ещё год назад выглядела моложе паспортного возраста, климакс начался, лицо поплыло, шея дрябнет не по дням, опа короче девочки, все фейс массажи только растягивают шкирку, как то печально, я вам скажу, удар ниже пояса, со стрессом от гормональный перемен ещё не справилась😴

Гость
nesmejna

Мне 54,ещё год назад выглядела моложе паспортного возраста, климакс начался, лицо поплыло, шея дрябнет не по дням, опа короче девочки, все фейс массажи только растягивают шкирку, как то печально, я вам скажу, удар ниже пояса, со стрессом от гормональный перемен ещё не справилась😴

Ужас. И сколько вас тут таких с кожей как мошонка

Гость
Гость

Тебе до этой бабки как до Китая раком.

о, запал на бабулю... ты уже потеребил своё добро в штанах, разглядывая её сиськи?

Красотуля
nesmejna

К косметологу срочно, если ещё шея не растянута. Ботокс в платизму, и мезо курсом.

Гость
Гость

о, запал на бабулю... ты уже потеребил своё добро в штанах, разглядывая её сиськи?

Добро подождёт. Женщина хороша.

Гость
Гость

Добро подождёт. Женщина хороша.

Так ведь тема НЕ о том, хороша женщина или нет, а моложе своего возраста она выглядит (в жизни, не на фото) или нет. Сиськи зашибись, никто не спорит. Фото сохранил уже?

Гость
Гость

бабуля это женщина с потухшим уставшим взглядом бульдога
у женщины на фото глаза яркие и жизнерадостные, никакой фильтр не в силах такое сделать. так что ее в бабули никак нельзя записать.

Гость
Гость

бабуля это женщина с потухшим уставшим взглядом бульдога
у женщины на фото глаза яркие и жизнерадостные, никакой фильтр не в силах такое сделать. так что ее в бабули никак нельзя записать.

Она где-то здесь ошивается, спишись с ней, может, что срастется у вас на разок-другой, кто знает....

Гость
Гость

Так ведь тема НЕ о том, хороша женщина или нет, а моложе своего возраста она выглядит (в жизни, не на фото) или нет. Сиськи зашибись, никто не спорит. Фото сохранил уже?

Сохранил. Красивая, зараза. На фото смотришь, не думаешь скока лет. Щас в 35 страшнее гиен многие, в 48 молчу про внешку. Наверное да, на свой возраст не тянет.

Гость
Гость

Сохранил. Красивая, зараза. На фото смотришь, не думаешь скока лет. Щас в 35 страшнее гиен многие, в 48 молчу про внешку. Наверное да, на свой возраст не тянет.

Так позвони ей)

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Генетика без склонности к полноте + бейбифейсовый типаж, и никаких ухищрений.

Ну, да, все тощие самые морщинистые, с плохим цветом кожи.

Гость
Гость

Так позвони ей)

:) В салон?

Гость
Гость

Фото? Вы серьёзно?

Гость
Гость

:) В салон?

Вряд ли. Скорее сама принимает.

Гость
Гость

Вряд ли. Скорее сама принимает.

На дому?

Гость

Я всегда выглядела моложе своих лет. Сейчас мне 38, до сих пор спрашивают паспорт, когда вино покупаю. Раньше удивлялись, что так молодо выгляжу, а теперь еще и не верят, что паспорт мой. Кто-то говорит, что думали, что мне 16, кто-то 25 дает. По разному. Парнишки 18-20-летние подкатывают периодически. Хотя у меня и морщинки на лице есть возрастные. Детское личико, ладная фигурка, небольшой рост. Вот и принимают за девочку. Это все генетика. У нас все в семье моложе своих лет выглядят.

Гость
Гость

Так позвони ей)

Ужо. Там массаж, не она это. Говорит фото типаж мой, остальное при встрече.

Гость
Гость

Фото? Вы серьёзно?

Я серьёзно. Да.

Гость
nesmejna

А что бы хотели в свои 54, если бы выглядели моложе? Мужчина к своим 54 часто импотент. Молодежи, кроме траха и денег, ничего не надо. Для кого и чего стараемся.

Гость
Гость

Ужо. Там массаж, не она это. Говорит фото типаж мой, остальное при встрече.

По какому номеру?

Гость
Гость

По какому номеру?

Который в анкете.

Гость

Ну, да, все тощие самые морщинистые, с плохим цветом кожи.

Отстань! Я не тощая, а тонкая. Морщин нет, и с цветом кожи всё прекрасно - кровь с молоком, бело-розовый зефир, не то что смуглые крестьянки.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Отстань! Я не тощая, а тонкая. Морщин нет, и с цветом кожи всё прекрасно - кровь с молоком, бело-розовый зефир, не то что смуглые крестьянки.

Не верю. Фото давай. У тебя, как его, мелко морщинистый тип старения.

Гость

Не верю. Фото давай. У тебя, как его, мелко морщинистый тип старения.

Не дам. Мне сторонние оценки и мнения не нужны.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Не дам. Мне сторонние оценки и мнения не нужны.

Так и знал, крокодил. Критики боишься в свой адрес, зато сама остра на язычок. Трепло.

Гость
Гость

Так и знал, крокодил. Критики боишься в свой адрес, зато сама остра на язычок. Трепло.

Встану на защиту коллеги-форумчанки. Ну, пусть даже она и крокодил. Как это отменяет то, что она не хочет размещать своё личное фото в публичном пространстве и выслушивать мнение о своей внешности от всяких м⁣уд⁣ак⁣ов?
Или пусть она самая раскрасивая.... в каком месте это обязывает её размещать своё личное фото в публичном пространстве и выслушивать мнение о своей внешности от всяких м⁣уд⁣ак⁣ов?

Гость
Красотуля

45 четко, не 38, не 41 даже

Гость

Хорошая генетика, не физическая работа, хорошая зарплата - хорошая еда, отдых, уход, медицина. Ну и нет детей и мужа)) Мне 30

Гость

Вообще как посмотрю бабы завистливые и паскудные существа.

Гость
Гость

И вы тоже аккуратно оставили в стороне суть темы - так выглядите МОЛОЖЕ своих лет или для своего возраста выглядите неплохо?
Ещё раз, для закрепления материала - выглядеть моложе своих лет означает отсутствие даже малейших сомнений у человека, видящего вас впервые, по поводу вашего истинного возраста. А когда начинают "ну-у... наверное, на пару лет меньше можно дать" - всё, сушите вёсла, вы занимаетесь самообманом.

да как же поймешь, врут тебе, что выглядишь моложе или правда офигевают , узнав реальный возраст, культ молодости насаждает этикет лести

Гость
Красотуля

Я обалденно для своего возраста выгляжу, даже не для своего, вообще. Насчёт моложе, то сейчас всё кто собой занимается так выглядит. Могу легко лет на 15 меньше сказать и поверят. Периодически спрашивают, нет ли в паспорте опечаток.

без фото все это вода

Гость

Тебе мой лик светлый зачем? Вот и отвали) Мои фото здесь видели несколько человек, без фильтров и ретуши. А всем подряд я показываться, дабы что-то опровергнуть или подтвердить, не собираюсь.

Гость
Гость

Соглашусь по второму пункту , по первому нет. Моей косметологше 47, она выглядит на 39 максимум. У неё круглое лицо бебифейс, Но она крупная, живот, бюст. И это не потому что ей доступны все косметолог. Процедуры бесплатно
Потому что все ее коллеги выглядят даже старше из-за чрезмерного тюнинга

Вообще пожалуй она единственная женщина чей возраст шокирует, когда его узнаёшь
Остальные все на свой выглядят, как бы не хорохорились)

47 и 39 это те возраста, когда уже разницы нет - одна бальзак, другая постбальзак и обе некондиция

Гость
Красотуля

мамочка такая))) и тонна фотошопа, проехали)))

Гость
Красотуля

Так мне 48, мне на надо на восемнадцать, и я просто занимаюсь собой, а не для *молодо выглядеть* Ну и работа моя на прямую с внешностью связана.

а фотошоп -то зачем?)))

Гость
Гость

Ни разу в жизни не была у косметолога, делаю всё сама дома. И да, не курю, не пью, по ночам сплю а не гуляю и так всю жизнь.. но генетика конечно на первом месте. Дают всю жизнь лет на 10 меньше реальной цифры.

без косметолога не получится на 10 лет младше выглядеть

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Тебе мой лик светлый зачем? Вот и отвали) Мои фото здесь видели несколько человек, без фильтров и ретуши. А всем подряд я показываться, дабы что-то опровергнуть или подтвердить, не собираюсь.

Светлый лик. Вот умора...

Гость

без косметолога не получится на 10 лет младше выглядеть

С косметологом тоже.

Гость
Гость

с помощью фотошопа и самовнушения

фотошоп он такой да