Что думаете.
Сообщение было удалено
Ты даже не представляешь, какими многоэтажными хуями я могу тебя здесь обложить... но, право, ты такой жалкий, что ничего, кроме брезгливости, не вызываешь. Покойся с миром.
Ваша фотография очень зернистая и не четкая, но даже на ней видны морщинки под глазами. Вы правда выглядите как многие сейчас выглядят в 40+, видно что многое сделано, во всяком случае меня ваш возраст не удивил.
Так вот именно... Полностью согласна. При чем про морщины под глазами когда ей говорили в другой теме, она отрицала, что они есть.. Хотя их видно невооружённым взглядом. На свой возраст выглядит, хорошо, Ухоженно, но на свой..
Привет. Я выгляжу моложе. Мне скоро 24 , выгляжу девочкой, очень комплексую на деле. Уж лучше всегда выглядеть примерно на свой возраст. В 30 на 30, нежели вечно быть ребёнком. Постоянно спрашивают паспорт , не верят, что совершеннолетняя… Вот почему, почему мне так???
Мне это не надо, лучше на свой возраст чем пиздюшкой! И это чтобы понимали я ещё крашусь нормально, одеваюсь женственно платья облегающие, каблуки…
Обидно мне очень.
Я 160/45 без форм.
Наверно и в 30 также пиздюшкой воспринимать будут
да паспорт у всех спрашивают, они совсем того, хотя нет закона, что продавать бутылку вина они могут только по паспорту
Мне сорок, дают около 27-35. Мелкие черты лица, худощавая блондинка, длинные волосы. Образ жизни, каждый день спорт минимум час, плюс длительные прогулки 7-10 километров, хороший сон, питание, витамины, зима горнолыжные курорты, лето 1-2 месяца море, ни каких стрессов. Не пью и не курю. Косметика хорошая, домашний уход, к косметологам не хожу, очень разочаровалась. От природы на лицо ни красавица, но фигура очень хорошая, пропорциональная. Очень многие удивляются моему возрасту, и много всегда внимания ко мне на улице и везде. Но могу сказать, как какой то стресс, или недосып, или гормональные скачки, возраст начинает лезть наружу. И если приглядываться, локти не такие уже, пальцы на ногах то же, родинки мелкие по телу, волосы истончаются. Так что эта гонка за молодостью бесполезна, главное по возможности любить себя, заботится о себе и принимать себя таким какой есть.
да льстят вам , льстят, вам важно это, так как ведетесь, окружающие это видят и нахваливают. Люди не выглядят значительно младше, могут выглядеть хорошо и здоровыми подтянутыми
Ой да не заливайте вы.. Сайт ваш, услуги ваши и фото поэтому тоже там ваши.. Кому вы нужны блин, фото ваши воровать.. Мисс вселенная что ли? Вы абсолютно обычная женщина, ничего особенного, спуститесь с небес на землю. уже.
Так вот именно... Полностью согласна. При чем про морщины под глазами когда ей говорили в другой теме, она отрицала, что они есть.. Хотя их видно невооружённым взглядом. На свой возраст выглядит, хорошо, Ухоженно, но на свой..
Тётка, много ты таких сорокавосьмилетних видела? Я вот нет.Так шта. Вы тут все ехидны, хороши.
да льстят вам , льстят, вам важно это, так как ведетесь, окружающие это видят и нахваливают. Люди не выглядят значительно младше, могут выглядеть хорошо и здоровыми подтянутыми
Вполне возможно и льстят. Я не утверждаю, просто говорят, я же за язык ни кого не тяну. Смысл моей писанины был в том, хоть весь изстарайся от естественного старения не уйдёшь. Поэтому надо любить себя, по возможности ходить и лилеять, но не зацикливаться на этом.
Тётка, много ты таких сорокавосьмилетних видела? Я вот нет.Так шта. Вы тут все ехидны, хороши.
С фотошопом и тонной штукатурки ещё и не таких видела.. Посмотрите на Пугачеву с фотошопом и без.. А езидничать мне вообще ни к чему.. Я объективно лучше и лицом и фигурой.. И да, себя здесь показывать не собираюсь.
генетика, и конечно же сон, отсутствие вредных привычек и позитивное настроение пот жизни...
Вполне возможно и льстят. Я не утверждаю, просто говорят, я же за язык ни кого не тяну. Смысл моей писанины был в том, хоть весь изстарайся от естественного старения не уйдёшь. Поэтому надо любить себя, по возможности ходить и лилеять, но не зацикливаться на этом.
холить и лелеять, но не зацикливаться не вариант, не зацикливаться - это забить, все равно все вокруг будут врать про возраст
С фотошопом и тонной штукатурки ещё и не таких видела.. Посмотрите на Пугачеву с фотошопом и без.. А езидничать мне вообще ни к чему.. Я объективно лучше и лицом и фигурой.. И да, себя здесь показывать не собираюсь.
Конкурс красоты устроила, да? Лучче она. Сомневаюсь, за чужой счёт не самоутверждаются. Женщина на фото хороша. Была б ты красавица другим гадости бы не писала. Страшилка. Скучно тут с вами.
Я писала. Образ жизни другой. Встала утром кофе и 3км бегом в любую погоду, потом бассейн, после обеда на интересную работу. Высокая зарплата, косметологи в моём распоряжении. Полноценный сон, полноценное питание, никаких колбас, макарон, мясо, овощи-фрукты, горький шоколад. Постоянно витаминно-минеральный комплекс. Моря-океаны. Можно долго красивой быть.
Кем работаете, если не секрет? Долго ли шли к такой работе?
Гены, это то, как человек выглядит. Либо хорошо, либо плохо, либо молодо, либо старо в свои годы. У всех по разному. При чем здесь ген антистарения. Старение тоже у всех по разному происходит, у кого то стремительно, у кого то очень медленно. Спорить с этим глупо.
Заместитель генерального директора, который по совместительству мой бывший муж. У нас всё вместе начиналось. мне 30-ти не было. Сейчас мне необходимо руку на пульсе держать. Основным занимается он конечно. но делить мы ничего не стали. Внешность на работе мне нужна. Это в общих чертах.
Смотрю тут уже кучу всего написали про меня) Начиналось всё безобидно, кончилось как всегда за упокой здесь.
Кто то это кто то.. А я это я. Глупо всех под одну гребёнку. Выкладывать ничего не будут во первых вдруг здесь есть мои знакомые, зачем мне это надо.. Во вторых в оценках здешнего Люда не нуждаюсь, мне достаточно моего отражения в зеркале и мнения людей, которые меня знают. Так что вот такие дела..
Конкурс красоты устроила, да? Лучче она. Сомневаюсь, за чужой счёт не самоутверждаются. Женщина на фото хороша. Была б ты красавица другим гадости бы не писала. Страшилка. Скучно тут с вами.
В каком месте я гадости писала.. Покажите. Самоутвержаться за счёт кого не поняла? За счёт женщины, которую я не знаю в реале и которая не знает меня? И как это возможно, интересно?)) один бред здесь от вас...
Какие вам ещё извиниться, мадам? Вы выставляете на оценку фото 50-летней женщины, и не факт, что оно принадлежит вам. Ждёте, что все начнут выдавать комплименты по поводу несуществующей молодости. Пишете о ежедневном беге по 3 км и здоровом питании, а на фото мадам с явным лишним весом. Ну, не помогло, бывает. Жеманничаете, когда появляются ссылки на сайт с сомнительными услугами, где ваши (или всё же не ваши?) фото размещены. А потом расписываете про какую-то головокружительную карьеру. Мамаша Кураж))
Какие вам ещё извиниться, мадам? Вы выставляете на оценку фото 50-летней женщины, и не факт, что оно принадлежит вам. Ждёте, что все начнут выдавать комплименты по поводу несуществующей молодости. Пишете о ежедневном беге по 3 км и здоровом питании, а на фото мадам с явным лишним весом. Ну, не помогло, бывает. Жеманничаете, когда появляются ссылки на сайт с сомнительными услугами, где ваши (или всё же не ваши?) фото размещены. А потом расписываете про какую-то головокружительную карьеру. Мамаша Кураж))
У меня нет лишнего веса. !63, 56-57. Щеки всегда были.
Очень сильно все зависит от образа жизни.Глупо сравнивать допустим меня,кто каждый день пашет на стрессовой работе,встаёт в 6 утра и мою родственницу,которая живет содержанкой при богатом мужике,ни дня в жизни не работала,куча времени и средств,чтобы следить за собой и отдыхать.Естественно,она лет на десять моложе меня выглядит.
В каком месте я гадости писала.. Покажите. Самоутвержаться за счёт кого не поняла? За счёт женщины, которую я не знаю в реале и которая не знает меня? И как это возможно, интересно?)) один бред здесь от вас...
Я уже запутался, в этих гостях, кто, что пишет. В основном гадости, да не в основном, а одни гадости. ***.
Без тебя решу, что делать. Успокоительное прими. Не говори мне что делать, я не скажу куда тебе идти.
Тётя, я спокойна, как удав. Так я ж тебя по твоей профессиональной стезе отправляю, что не нравится-то? Всякий труд почетен, и такой тоже))
Всё, расслабься, аудиенция окончена. В следующий раз хоть другую фотку, не затасканную по всем сайтам выставляй.
На лицо сливайте и трите, можно глотать, тоже омолаживает
Очень сильно все зависит от образа жизни.Глупо сравнивать допустим меня,кто каждый день пашет на стрессовой работе,встаёт в 6 утра и мою родственницу,которая живет содержанкой при богатом мужике,ни дня в жизни не работала,куча времени и средств,чтобы следить за собой и отдыхать.Естественно,она лет на десять моложе меня выглядит.
на неё законы гравитации типа не действуют? и стресса у неё не меньше, богатенький не сегодня завтра одну по сорок на две по двадцать поменяет, а делать она ничего не умеет
Тема, похвали себя и обосри других. Не правильное название.
Обычно выставляют фото 10-20 летней давности. Многие вуманши этим грешат.
Ха, не надо врать! Куча косметики + жуткий фотошоп, кожа столь гладкой и без единой пОры разве что у малышни может выглядеть, но уж никак в вашем возрасте. И таки да, как тут уже писали - даже с учетом всего этого - от 40 до 50.
Но. Есть важный нюанс - если считаете, что выглядите молодо, то так и считайте, дело ведь хозяйское.
Там видно отлично поры даже через см тоналки и натянутый ботоксом лоб