Гость
Статьи
Кто то из вас выглядит …

Кто то из вас выглядит моложе своих лет и как вы этого добились

Что думаете.

Автор
1 160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Красотуля

Неть, смысл? Фильтров нет. Если так угодно себя утешать, то пожалуйста.

вранье

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

С косметологом тоже.

наверное, но не так стремно как могло быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты даже не представляешь, какими многоэтажными х⁣⁣у⁣⁣я⁣⁣м⁣и я могу тебя здесь обложить... но, право, ты такой жалкий, что ничего, кроме брезгливости, не вызываешь. Покойся с миром.

Гость
Гость

Ваша фотография очень зернистая и не четкая, но даже на ней видны морщинки под глазами. Вы правда выглядите как многие сейчас выглядят в 40+, видно что многое сделано, во всяком случае меня ваш возраст не удивил.

Так вот именно... Полностью согласна. При чем про морщины под глазами когда ей говорили в другой теме, она отрицала, что они есть.. Хотя их видно невооружённым взглядом. На свой возраст выглядит, хорошо, Ухоженно, но на свой..

Гость
Гость

Ни грамма косметики? Вы серьезно? Татуаж даже тональник по вашему что ли?

Мы одно и то же фото обсуждаем?
https://radikalfoto.ru/ib/V8AgVBB2KU

Так что это был сарказм)) естественно там тонна косметики...

Гость
Алесинья

Вы шутите верно? В 24 и нужно выглядеть молодо, потому что ты и есть молодая! А к 30, поверьте, станете выглядеть на 30, особенно, если родите.

Не факт, что станет.

Гость
Гость

Привет. Я выгляжу моложе. Мне скоро 24 , выгляжу девочкой, очень комплексую на деле. Уж лучше всегда выглядеть примерно на свой возраст. В 30 на 30, нежели вечно быть ребёнком. Постоянно спрашивают паспорт , не верят, что совершеннолетняя… Вот почему, почему мне так???
Мне это не надо, лучше на свой возраст чем пиздюшкой! И это чтобы понимали я ещё крашусь нормально, одеваюсь женственно платья облегающие, каблуки…
Обидно мне очень.
Я 160/45 без форм.
Наверно и в 30 также пиздюшкой воспринимать будут

да паспорт у всех спрашивают, они совсем того, хотя нет закона, что продавать бутылку вина они могут только по паспорту

Гость
Гость

Это все гены. Мать такая же. Образ жизни никак не влияет. Веду диванный образ жизни, никакого спорта , выпиваю часто. Это никак не отражается

не стоит уж так превозносить гены, гена антистарения не существует

Гость
Гость

Мне сорок, дают около 27-35. Мелкие черты лица, худощавая блондинка, длинные волосы. Образ жизни, каждый день спорт минимум час, плюс длительные прогулки 7-10 километров, хороший сон, питание, витамины, зима горнолыжные курорты, лето 1-2 месяца море, ни каких стрессов. Не пью и не курю. Косметика хорошая, домашний уход, к косметологам не хожу, очень разочаровалась. От природы на лицо ни красавица, но фигура очень хорошая, пропорциональная. Очень многие удивляются моему возрасту, и много всегда внимания ко мне на улице и везде. Но могу сказать, как какой то стресс, или недосып, или гормональные скачки, возраст начинает лезть наружу. И если приглядываться, локти не такие уже, пальцы на ногах то же, родинки мелкие по телу, волосы истончаются. Так что эта гонка за молодостью бесполезна, главное по возможности любить себя, заботится о себе и принимать себя таким какой есть.

да льстят вам , льстят, вам важно это, так как ведетесь, окружающие это видят и нахваливают. Люди не выглядят значительно младше, могут выглядеть хорошо и здоровыми подтянутыми

Гость
Гость

А её ли?
https://otvet.mail.ru/question/226558595
http://mailin.base-eromassage.com/saratov/profile/37956

Ого... Вы крутая.. Нарыли такую инфу 😂😂😂.. Эротический массаж от Елены.. Надо же)) вот оно че...

Гость
Красотуля

Видела я. Да фото моё, ничего сделать и убрать не могу. Фото были в открытом доступе.

Ой да не заливайте вы.. Сайт ваш, услуги ваши и фото поэтому тоже там ваши.. Кому вы нужны блин, фото ваши воровать.. Мисс вселенная что ли? Вы абсолютно обычная женщина, ничего особенного, спуститесь с небес на землю. уже.

Гость
Гость

А зря, твоё главное достоинство - не макияж и фотошоп на лице, а сиськи.

Точно! 😂😂😂

Гость
Гость

Так вот именно... Полностью согласна. При чем про морщины под глазами когда ей говорили в другой теме, она отрицала, что они есть.. Хотя их видно невооружённым взглядом. На свой возраст выглядит, хорошо, Ухоженно, но на свой..

Тётка, много ты таких сорокавосьмилетних видела? Я вот нет.Так шта. Вы тут все ехидны, хороши.

Гость
Гость

Тётка, много ты таких сорокавосьмилетних видела? Я вот нет.Так шта. Вы тут все ехидны, хороши.

под фотошопом таких и 58-ми и 68-ми сколько хочешь

Гость
Гость

да льстят вам , льстят, вам важно это, так как ведетесь, окружающие это видят и нахваливают. Люди не выглядят значительно младше, могут выглядеть хорошо и здоровыми подтянутыми

Вполне возможно и льстят. Я не утверждаю, просто говорят, я же за язык ни кого не тяну. Смысл моей писанины был в том, хоть весь изстарайся от естественного старения не уйдёшь. Поэтому надо любить себя, по возможности ходить и лилеять, но не зацикливаться на этом.

Гость
Гость

без косметолога не получится на 10 лет младше выглядеть

Если бы меня увидели, убедились бы, что можно. При чем здесь вообще косметолог и генетика? но.. Себя здесь не покажу, сразу говорю.

Гость
Гость

С фотошопом и тонной штукатурки ещё и не таких видела.. Посмотрите на Пугачеву с фотошопом и без.. А езидничать мне вообще ни к чему.. Я объективно лучше и лицом и фигурой.. И да, себя здесь показывать не собираюсь.

Гость
Гость

Если бы меня увидели, убедились бы, что можно. При чем здесь вообще косметолог и генетика? но.. Себя здесь не покажу, сразу говорю.

здесь одна уже хвасталась, выложила - все уржались, конечно не покажете)))

генетика, и конечно же сон, отсутствие вредных привычек и позитивное настроение пот жизни...

Гость
Гость

Вполне возможно и льстят. Я не утверждаю, просто говорят, я же за язык ни кого не тяну. Смысл моей писанины был в том, хоть весь изстарайся от естественного старения не уйдёшь. Поэтому надо любить себя, по возможности ходить и лилеять, но не зацикливаться на этом.

холить и лелеять, но не зацикливаться не вариант, не зацикливаться - это забить, все равно все вокруг будут врать про возраст

Гость
Гость

С фотошопом и тонной штукатурки ещё и не таких видела.. Посмотрите на Пугачеву с фотошопом и без.. А езидничать мне вообще ни к чему.. Я объективно лучше и лицом и фигурой.. И да, себя здесь показывать не собираюсь.

Конкурс красоты устроила, да? Лучче она. Сомневаюсь, за чужой счёт не самоутверждаются. Женщина на фото хороша. Была б ты красавица другим гадости бы не писала. Страшилка. Скучно тут с вами.

Гость
Гость

Ты лучше, чем Пугачева?

Гость
Гость

Ты лучше, чем Пугачева?

Теперь веселее😍

Гость
Красотуля

Я писала. Образ жизни другой. Встала утром кофе и 3км бегом в любую погоду, потом бассейн, после обеда на интересную работу. Высокая зарплата, косметологи в моём распоряжении. Полноценный сон, полноценное питание, никаких колбас, макарон, мясо, овощи-фрукты, горький шоколад. Постоянно витаминно-минеральный комплекс. Моря-океаны. Можно долго красивой быть.

Кем работаете, если не секрет? Долго ли шли к такой работе?

Гость
Красотуля

Да ладно. Не буду хорохориться

Женщине на фото от 45-ти лет не меньше.

Гость

Урологический массаж делает. Не читали тему, что ли?

Гость
Гость

не стоит уж так превозносить гены, гена антистарения не существует

Гены, это то, как человек выглядит. Либо хорошо, либо плохо, либо молодо, либо старо в свои годы. У всех по разному. При чем здесь ген антистарения. Старение тоже у всех по разному происходит, у кого то стремительно, у кого то очень медленно. Спорить с этим глупо.

Красотуля
Гость

Заместитель генерального директора, который по совместительству мой бывший муж. У нас всё вместе начиналось. мне 30-ти не было. Сейчас мне необходимо руку на пульсе держать. Основным занимается он конечно. но делить мы ничего не стали. Внешность на работе мне нужна. Это в общих чертах.
Смотрю тут уже кучу всего написали про меня) Начиналось всё безобидно, кончилось как всегда за упокой здесь.

Красотуля
🌱🌊Elle🌬️🔥

Урологический массаж делает. Не читали тему, что ли?

Я не умею грубить, да и не хочу. Но извиниться не помешало бы.

Гость
Гость

здесь одна уже хвасталась, выложила - все уржались, конечно не покажете)))

Кто то это кто то.. А я это я. Глупо всех под одну гребёнку. Выкладывать ничего не будут во первых вдруг здесь есть мои знакомые, зачем мне это надо.. Во вторых в оценках здешнего Люда не нуждаюсь, мне достаточно моего отражения в зеркале и мнения людей, которые меня знают. Так что вот такие дела..

Красотуля

Помешало бы.

Гость
Гость

Конкурс красоты устроила, да? Лучче она. Сомневаюсь, за чужой счёт не самоутверждаются. Женщина на фото хороша. Была б ты красавица другим гадости бы не писала. Страшилка. Скучно тут с вами.

В каком месте я гадости писала.. Покажите. Самоутвержаться за счёт кого не поняла? За счёт женщины, которую я не знаю в реале и которая не знает меня? И как это возможно, интересно?)) один бред здесь от вас...

Гость
Гость

Ты лучше, чем Пугачева?

Ага...однозначно)) .. Хотя я этого и не говорила, но раз спросили..

Красотуля

Какие вам ещё извиниться, мадам? Вы выставляете на оценку фото 50-летней женщины, и не факт, что оно принадлежит вам. Ждёте, что все начнут выдавать комплименты по поводу несуществующей молодости. Пишете о ежедневном беге по 3 км и здоровом питании, а на фото мадам с явным лишним весом. Ну, не помогло, бывает. Жеманничаете, когда появляются ссылки на сайт с сомнительными услугами, где ваши (или всё же не ваши?) фото размещены. А потом расписываете про какую-то головокружительную карьеру. Мамаша Кураж))

Красотуля
🌱🌊Elle🌬️🔥

Какие вам ещё извиниться, мадам? Вы выставляете на оценку фото 50-летней женщины, и не факт, что оно принадлежит вам. Ждёте, что все начнут выдавать комплименты по поводу несуществующей молодости. Пишете о ежедневном беге по 3 км и здоровом питании, а на фото мадам с явным лишним весом. Ну, не помогло, бывает. Жеманничаете, когда появляются ссылки на сайт с сомнительными услугами, где ваши (или всё же не ваши?) фото размещены. А потом расписываете про какую-то головокружительную карьеру. Мамаша Кураж))

У меня нет лишнего веса. !63, 56-57. Щеки всегда были.

Красотуля

И зачем передо мной оправдываетесь?😂 Мне без разницы, какие у вас щеки. Идите помассажируйте кого-нибудь))

Гость

Очень сильно все зависит от образа жизни.Глупо сравнивать допустим меня,кто каждый день пашет на стрессовой работе,встаёт в 6 утра и мою родственницу,которая живет содержанкой при богатом мужике,ни дня в жизни не работала,куча времени и средств,чтобы следить за собой и отдыхать.Естественно,она лет на десять моложе меня выглядит.

Красотуля

P.S. На фото лишний вес есть, и никакие это не 56-57 при 163см.

Гость
Гость

В каком месте я гадости писала.. Покажите. Самоутвержаться за счёт кого не поняла? За счёт женщины, которую я не знаю в реале и которая не знает меня? И как это возможно, интересно?)) один бред здесь от вас...

Я уже запутался, в этих гостях, кто, что пишет. В основном гадости, да не в основном, а одни гадости. ***.

Красотуля
🌱🌊Elle🌬️🔥

И зачем передо мной оправдываетесь?😂 Мне без разницы, какие у вас щеки. Идите помассажируйте кого-нибудь))

Без тебя решу, что делать. Успокоительное прими. Не говори мне что делать, я не скажу куда тебе идти.

Красотуля

Без тебя решу, что делать. Успокоительное прими. Не говори мне что делать, я не скажу куда тебе идти.

Тётя, я спокойна, как удав. Так я ж тебя по твоей профессиональной стезе отправляю, что не нравится-то? Всякий труд почетен, и такой тоже))
Всё, расслабься, аудиенция окончена. В следующий раз хоть другую фотку, не затасканную по всем сайтам выставляй.

Гость

На лицо сливайте и трите, можно глотать, тоже омолаживает

Гость
Гость

Очень сильно все зависит от образа жизни.Глупо сравнивать допустим меня,кто каждый день пашет на стрессовой работе,встаёт в 6 утра и мою родственницу,которая живет содержанкой при богатом мужике,ни дня в жизни не работала,куча времени и средств,чтобы следить за собой и отдыхать.Естественно,она лет на десять моложе меня выглядит.

на неё законы гравитации типа не действуют? и стресса у неё не меньше, богатенький не сегодня завтра одну по сорок на две по двадцать поменяет, а делать она ничего не умеет

Виктор
🌱🌊Elle🌬️🔥

Вашу косметологиню не видела, я про себя написала, у меня именно это сочетание. С макияжем и на каблуках выгляшу посолиднее, и оттого постарше. Без косметики, в джинсах и кроссовках за студентку принимают.

За студентку лол, почему сразу не за школьницу? 😄 Ну вы, бабы, и фантазёрки...

Гость

Тема, похвали себя и обосри других. Не правильное название.

Гость
Виктор

За студентку лол, почему сразу не за школьницу? 😄 Ну вы, бабы, и фантазёрки...

да они не фантазерки, просто обычные простые мужики, типа вас всех здесь сидящих, деньги на ухаживания жмyт, а присунуть хоцца, вот и врете "выглядишь на двадцать лет моложе!", а они верят)))

Виктор
Гость

да они не фантазерки, просто обычные простые мужики, типа вас всех здесь сидящих, деньги на ухаживания жмyт, а присунуть хоцца, вот и врете "выглядишь на двадцать лет моложе!", а они верят)))

Значит еще и лохушки, раз верят.

Гость

Обычно выставляют фото 10-20 летней давности. Многие вуманши этим грешат.

Гость
Красотуля

Да ладно. Не буду хорохориться

Адский фотошоп и тонна макияжа

Гость
Гость

Ха, не надо врать! Куча косметики + жуткий фотошоп, кожа столь гладкой и без единой пОры разве что у малышни может выглядеть, но уж никак в вашем возрасте. И таки да, как тут уже писали - даже с учетом всего этого - от 40 до 50.
Но. Есть важный нюанс - если считаете, что выглядите молодо, то так и считайте, дело ведь хозяйское.

Там видно отлично поры даже через см тоналки и натянутый ботоксом лоб