Что думаете.
Всё я понимаю. Ухоженность и реально молодо. Приписали мне фотошоп, и ретушь. Даже нисколько не сомневаюсь, что выставь я фото десятилетней давности, результат был бы тот же, все 48 и дали бы, если бы озвучила именно этот возраст. Как впрочем, напиши я, что мне 54, то и все 54 дали бы.
Всё я понимаю. Ухоженность и реально молодо. Приписали мне фотошоп, и ретушь. Даже нисколько не сомневаюсь, что выставь я фото десятилетней давности, результат был бы тот же, все 48 и дали бы, если бы озвучила именно этот возраст. Как впрочем, напиши я, что мне 54, то и все 54 дали бы.
Точно.
До 45-ти избегать половую жизнь и не заниматься мастурбацией, в результате будете выглядеть на 25. Девственность – залог молодости и долголетия. В 45 как-раз положено паспорт менять и соответственно фотографию, но демонстрировать где-либо скан своего второго паспорта все равно не имеет смысла, скажут – фотошоп.
Вы видимо забыли, что в прошлый раз, ещё не зная, сколько вам лет, я практически точно угадала ваш возраст, при чем нисколько не кривя душой.. На что вы очень возмутились, обиделись.. Но извините я в точку попала, я практически всегда угадываю возраст человека плюс минус 2 года.. И уж поверьте, если бы вы выглядели на 25,я бы так и сказала.. Но вы выглядите на свои.. Да, уход виден и как уже написали выше.. Даже слишком виден... Но тем не менее вид на свои.. Лицо взрослой женщины за 40...уж извините, говорю как есть.
Мне сорок, дают около 27-35. Мелкие черты лица, худощавая блондинка, длинные волосы. Образ жизни, каждый день спорт минимум час, плюс длительные прогулки 7-10 километров, хороший сон, питание, витамины, зима горнолыжные курорты, лето 1-2 месяца море, ни каких стрессов. Не пью и не курю. Косметика хорошая, домашний уход, к косметологам не хожу, очень разочаровалась. От природы на лицо ни красавица, но фигура очень хорошая, пропорциональная. Очень многие удивляются моему возрасту, и много всегда внимания ко мне на улице и везде. Но могу сказать, как какой то стресс, или недосып, или гормональные скачки, возраст начинает лезть наружу. И если приглядываться, локти не такие уже, пальцы на ногах то же, родинки мелкие по телу, волосы истончаются. Так что эта гонка за молодостью бесполезна, главное по возможности любить себя, заботится о себе и принимать себя таким какой есть.
Я вообще не знаю что значит выглядеть на свой возраста возраст … выглядеть ухожено да понимаю, выглядеть здоровым и спортивным - понимаю; выглядеть естественно (без явных призраком вмешательства типа фидеров и пластик) - понимаю, в а возраст сейчас это такое размытое понятие и стандарты внешности и ожидания очень зависят от социального статуса. В одной прослойке скажут «она выглядит на свой возраст», в другой скажут, что выглядит моложе и т.д
До 45-ти избегать половую жизнь и не заниматься мастурбацией, в результате будете выглядеть на 25. Девственность – залог молодости и долголетия. В 45 как-раз положено паспорт менять и соответственно фотографию, но демонстрировать где-либо скан своего второго паспорта все равно не имеет смысла, скажут – фотошоп.
Господи, где вы такую чушь вычитали…. Оргазм одна из важнейших составляющих для поддержания здоровья женщины
Это по другому работает -фотаешь себя прямо сейчас, на фоне монитора с этой дискуссией, как есть - макияж, так макияж и выставляешь. Мы смотрим. А "бла-бла-бла" вот ну никому не интересно.
Вы видимо забыли, что в прошлый раз, ещё не зная, сколько вам лет, я практически точно угадала ваш возраст, при чем нисколько не кривя душой.. На что вы очень возмутились, обиделись.. Но извините я в точку попала, я практически всегда угадываю возраст человека плюс минус 2 года.. И уж поверьте, если бы вы выглядели на 25,я бы так и сказала.. Но вы выглядите на свои.. Да, уход виден и как уже написали выше.. Даже слишком виден... Но тем не менее вид на свои.. Лицо взрослой женщины за 40...уж извините, говорю как есть.
Да хорошо она выглядит ,даже с учетом макияжа.
Женщина по ссылке выглядит хорошо!
Яркие лучистые глаза, улыбка
Возраст оценивать смешно по фото с такими любыми фильтрами
Видно что 40 с чемто
Выложите без фильтров на дневном свете Лучше и с фигурой
По ней то все впечатление о человеке и складывается
Женщина по ссылке выглядит хорошо!
Яркие лучистые глаза, улыбка
Возраст оценивать смешно по фото с такими любыми фильтрами
Видно что 40 с чемто
Выложите без фильтров на дневном свете Лучше и с фигурой
По ней то все впечатление о человеке и складывается
ёпть.... а вот и Капитан Очевидность пожаловал.... Здравия желанию, господин штабс-капитан!
Привет. Я выгляжу моложе. Мне скоро 24 , выгляжу девочкой, очень комплексую на деле. Уж лучше всегда выглядеть примерно на свой возраст. В 30 на 30, нежели вечно быть ребёнком. Постоянно спрашивают паспорт , не верят, что совершеннолетняя… Вот почему, почему мне так???
Мне это не надо, лучше на свой возраст чем пиздюшкой! И это чтобы понимали я ещё крашусь нормально, одеваюсь женственно платья облегающие, каблуки…
Обидно мне очень.
Я 160/45 без форм.
Наверно и в 30 также пиздюшкой воспринимать будут
Вы шутите верно? В 24 и нужно выглядеть молодо, потому что ты и есть молодая! А к 30, поверьте, станете выглядеть на 30, особенно, если родите.
Мне сорок, дают около 27-35. Мелкие черты лица, худощавая блондинка, длинные волосы. Образ жизни, каждый день спорт минимум час, плюс длительные прогулки 7-10 километров, хороший сон, питание, витамины, зима горнолыжные курорты, лето 1-2 месяца море, ни каких стрессов. Не пью и не курю. Косметика хорошая, домашний уход, к косметологам не хожу, очень разочаровалась. От природы на лицо ни красавица, но фигура очень хорошая, пропорциональная. Очень многие удивляются моему возрасту, и много всегда внимания ко мне на улице и везде. Но могу сказать, как какой то стресс, или недосып, или гормональные скачки, возраст начинает лезть наружу. И если приглядываться, локти не такие уже, пальцы на ногах то же, родинки мелкие по телу, волосы истончаются. Так что эта гонка за молодостью бесполезна, главное по возможности любить себя, заботится о себе и принимать себя таким какой есть.
И во всем этом пассаже ключевое - отродясь не работала, денег до фига. Так, конечно, отсыпаясь по курортам да целыми днями разгуливая без стрессов, можно относительно неплохо сохраниться без вмешательств.
Широким народным массам этот рецепт не подходит.
Красотуля, не обижайтесь. Вы выглядите хорошо, но видно, что работа с лицом была) И косметика есть.. Да и на кой вам выглядеть на 20 лет? Это не под силу никому!!! Выглядеть молодо - не значит быть красивой. Я тоже раньше считала, что выгляжу моложе из-за комплекции и типажа лица, но сейчас понимаю, что 2 декрета меня добили и выгляжу я сносно, но ничерта не моложе..
Забавно, что общая тема превратилась в бенефис одной форумчанки...
Гены
А меньше 3 лет назад я выглядел на 25
За последние 2 года я сильно постарел. Полагаю что это с пенсионерками вуман я состарился
Мне кажется просто лицо перестал мыть нормально вот и состарился. Видно что кожа загрубела.
А если мыть каждое утро а не раз в неделю то всё может вернуться на свои места. Например сброшу до 30
Мне даже показалось что я выгляжу сейчас на 40
Хотя недавно ездил в другой город и мне давали 25-30
Что это за изменения такие ?
Мне нравится старо выглядеть. Только одна проблема красоты меньше