Гость
Статьи
Кто то из вас выглядит …

Кто то из вас выглядит моложе своих лет и как вы этого добились

Что думаете.

Автор
1 160 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
ФИО
Гость

Можем сравнить его и 50 летнего Джареда лето. Сравнение снова не в пользу пенса.

Вот Джаред - это редкий генетический дар, но блин, ну не надо на Джареда ровняться - это абсурд. Реально мужчина уникален.

Гость
Гость

Можем сравнить его и 50 летнего Джареда лето. Сравнение снова не в пользу пенса.

А что такого в Дж. Лето ?? Обычное субтильное тельце, с легким рельефом.. Согласен, что к 50 такое мало у кого сохраняется, но и не эксклюзив никакой..

Гость
Гость

Говорят что максимум 35. Не больше. В 35 давали 25. В 25 17-18. В18говорили ребенок еще.

Мне в 38 дают 18. И сплю я не только на спине. И кремами не мажусь.

Гость
Гость

не вредно и у многих есть
Но ок я предложила вариант стройного рельефа
У вашего пенса и его нет
А то что он имеет ну обычный мужик
Ничего особенного
вот мужику 50

https://attitude.co.uk/media/images/2014/01/jared11.jpg.750x400_q85_box-0%2C493%2C1024%2C1040_crop_detail.jpg

Где такое у пенса? Нету
Все познается в сравнении

Невелика разница!! Пенс просто покоренастей, а этот посубтильней..

Гость

Я читала про женщину, которая всю жизнь не улыбалась, чтобы не было мимических морщин. Вот же у людей тараканы в голове. Отлично, наверное, жизнь прожила.

Гость

Не понимаю зачем в 50 кичиться моложавой внешностью. Мне 53, как мне все говорят выгляжу максимум на 30, но мне такая моя внешность приносит только одни неприятности. Каждый раз, когда смотрю на себя в зеркало испытываю самые негативные эмоции. Из-за своего вида не соответствующего возрасту на протяжении всей жизни со мной постоянно обращались как с каким-то молокососом. Однажды, когда возвращался с работы толпа незнакомых девушек сидящих у подъезда ни с того ни с всего накинулись на меня с насмешками и оскорблениями, начали кричать «недоразвитый». Не раз, те кто критиковал меня за слишком моложавый вид, в том числе родители, говорили мне, что нужно жить половой жизнью, тогда сразу станешь как взрослый, а то ходишь с выражением лица семилетнего мальчика. Но у меня это вызывает большие сомнения, так как по поводу влияния секса на внешность чаще всего высказываются прямо противоположные мнения.

ФИО

Это просто реально перепись сумасшедших, которые не принимают свой возраст.

Гость
ФИО

Вот Джаред - это редкий генетический дар, но блин, ну не надо на Джареда ровняться - это абсурд. Реально мужчина уникален.

А что уникального-то? Подкачанный дрищ, каких много... Согласен, что для 50 - хорош, но чтоб так сцать кипятком??? - не понимаю...

ФИО
Гость

А что уникального-то? Подкачанный дрищ, каких много... Согласен, что для 50 - хорош, но чтоб так сцать кипятком??? - не понимаю...

Речь не про типаж: речь про "моложе". Вот он реально выглядит моложе, это правда. А нравится типаж - не нравится, другое дело.

Гость
ФИО

Это просто реально перепись сумасшедших, которые не принимают свой возраст.

Вот да. Они считают, что если выглядят на свой возраст или старше, то все так должны выглядеть. Странные какие-то.

Гость
ФИО

Речь не про типаж: речь про "моложе". Вот он реально выглядит моложе, это правда. А нравится типаж - не нравится, другое дело.

Разумеется, он очень моложаво выгдядит, лет на 35, думаю!! Но это не какой-то уникальный пример. Я знаю немало людей (причем, относительно "простых", не селебрити), которые выглядят не менее моложаво, даже не имея "миллионов":))))

ФИО
Гость

Разумеется, он очень моложаво выгдядит, лет на 35, думаю!! Но это не какой-то уникальный пример. Я знаю немало людей (причем, относительно "простых", не селебрити), которые выглядят не менее моложаво, даже не имея "миллионов":))))

Ну конечно они есть, это редкостный ген дар) Их какое кол-во 0.01 проц?)) Ну вот) А здесь все на 10 лет моложе, это смешно и убого.

Гость
Гость

Желе там

Как ты это определило, интересно?пошло на себя в зеркало глянуло?

Гость
ФИО

Не уникален
У меня муж такой же
Факт есть факт Джаред выглядит молодо остальные нет

ФИО
Гость

Не уникален
У меня муж такой же

Да, у вас муж, у моего брата брат свата, все) Каждая первая тетка вумана и на 10 лет моложе, потом фотки глянешь - кровь из глаз, просто кровь. Ничего нового.

Гость
Гость

Не уникален
У меня муж такой же

И у меня, и у меня

Гость
ФИО

55 он же сам говорил. Ну вот и выглядит на 50-55. Что дальше? Вы хотите сказать, что на 30? У вас глаз косит?

Это у тебя глаз и косит.. Напару с мозгами. смешно читать твои ***

ФИО
Гость

Это у тебя глаз и косит.. Напару с мозгами. смешно читать твои ***

Смешно- не читай) Если уж тут собрались старые имбецилы, которые не могут свой возраст принять, то надо лечиться, а не утверждать, что мамароднаяяя нихххто не дает. Выглядит убого.

Гость
Гость

Да уймись ты уже со своим Джерадом Лето, страшило с обезьянними глазами 😪🤣

Гость
Гость

Ну даже среди звезд таких мало
Вот и подчеркивают что да-человек выглядит моложе своих лет

Гость
Гость

Да уймись ты уже со своим Джерадом Лето, страшило с обезьянними глазами 😪🤣

Прими таблеточки. не буянь.

Гость
ФИО

Да, у вас муж, у моего брата брат свата, все) Каждая первая тетка вумана и на 10 лет моложе, потом фотки глянешь - кровь из глаз, просто кровь. Ничего нового.

вам показать мои фото?

ФИО
Гость

вам показать мои фото?

Давайте) Хотя, откуда я знаю, что фото именно ваши?)

Гость
ФИО

Давайте) Хотя, откуда я знаю, что фото именно ваши?)

ну тогда не буду

Гость
ФИО

Смешно- не читай) Если уж тут собрались старые имбецилы, которые не могут свой возраст принять, то надо лечиться, а не утверждать, что мамароднаяяя нихххто не дает. Выглядит убого.

Честно.. Ты как раз и имбецил.. Прям чувствуется по тому, что ты здесь горОдишь второй день.. Одно и то же при чем..

Да ладно, тётки, чего вы? Можно молодцевато выглядеть в 40, 45, но к 50 климакс нагрянет, гормональный фон взбрыкнет, и всё. Резко и овал поплывёт, и морщины полезут, и вес. У многих так и происходит. И кремы с укольчиками не помогут. Тока резать. Если кому-то это надо. Так что, кочевряжься не кочевряжься, природу не обманешь. В лучшем случае будет ухоженная возрастная тетя, младенчески-розовой попки не случится. Дядькам проще, у них гормональных перепадов нет, но всё равно обвиснут.

ФИО
Гость

ну тогда не буду

Нет, ну давайте, если реально ваши, почему нет??) Пока что все, кто тут фото выставлял на свой и тянули

ФИО
Гость

Честно.. Ты как раз и имбецил.. Прям чувствуется по тому, что ты здесь горОдишь второй день.. Одно и то же при чем..

В каком смысле? Горжусь чем? Тем, что адекватна и выгляжу на свой возраст, среди сумасшедших стариков, которые визжат, что им и 25 не дают?

Гость
Гость

Эта дама ли господин на всех ветках людей оскорбляет, тролит. Не обращайте на нее внимание. Игнор лучше всего.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Да ладно, тётки, чего вы? Можно молодцевато выглядеть в 40, 45, но к 50 климакс нагрянет, гормональный фон взбрыкнет, и всё. Резко и овал поплывёт, и морщины полезут, и вес. У многих так и происходит. И кремы с укольчиками не помогут. Тока резать. Если кому-то это надо. Так что, кочевряжься не кочевряжься, природу не обманешь. В лучшем случае будет ухоженная возрастная тетя, младенчески-розовой попки не случится. Дядькам проще, у них гормональных перепадов нет, но всё равно обвиснут.

вам виднее
Вам сколько лет?

Гость
ФИО

В каком смысле? Горжусь чем? Тем, что адекватна и выгляжу на свой возраст, среди сумасшедших стариков, которые визжат, что им и 25 не дают?

Ты ещё и слеповата? Где я про гордость сказала?))

Гость
ФИО

Нет, ну давайте, если реально ваши, почему нет??) Пока что все, кто тут фото выставлял на свой и тянули

вот

https://postimg.cc/cgb0GW2j/6070065a

какой возраст на фото?

ФИО
Гость

вот

какой возраст на фото?

45? Может вы и моложе, но у вас старческий макияж и кривое фото. И макияж в стиле олд скула) Угадала возраст?

Гость
ФИО

45? Может вы и моложе, но у вас старческий макияж и кривое фото. И макияж в стиле олд скула) Угадала возраст?

понятно
)))

Гость

Ну у меня в спортзале мужчины лучше выглядят чем он. И у меня к нему вопросы-почему человек так слабо накачался то?

Чем больше шкаф,тем громче он падает. Я ведь не качок,мышцы мне не нужны большие. А в вашем спортзале,ребята накачаные,я верю,так как жрут пачками гормоны.

Гость
Пэнс55

Чем больше шкаф,тем громче он падает. Я ведь не качок,мышцы мне не нужны большие. А в вашем спортзале,ребята накачаные,я верю,так как жрут пачками гормоны.

Спина и попа на новом фото мне понравились
Уже лучше чем впереди

Гость
Гость

вот

какой возраст на фото?

Не найдено

Гость
Гость

вот

какой возраст на фото?

Мне кажется, что где-то 47-48. У нас так на работе женщины такого возраста выглядят. Но сложно судить - фотка обрезана.

Гость
Гость

Мне кажется, что где-то 47-48. У нас так на работе женщины такого возраста выглядят. Но сложно судить - фотка обрезана.

)))) и не стыдно же врать
Ну да ладно
И смех и грех как говориться )

ФИО
Гость

понятно
)))

Как раз не понятно: сколько вам? Я угадала? Я завысила? Я занизила?

Гость
Гость

Я думаю 62. Какие там 48. зачем так льстить? Вам платят?)

Гость
ФИО

не угадали
Мне 62 года.

Гость
ФИО

Как раз не понятно: сколько вам? Я угадала? Я завысила? Я занизила?

62.

Гость
Гость

Я думаю 62. Какие там 48. зачем так льстить? Вам платят?)

В 62 так не выглядят уж точно.

Гость
Гость

В 62 так не выглядят уж точно.

Ну а я выгляжу.

ФИО
Гость

62.

Ну если вам 62 - то вы очевидно сфоткали так, чтобы 62 было не видно)

Гость
Гость

62.

Хорошо выглядите для 62 лет. А здесь все пишут, что это невозможно. На 14 лет моложе.

Гость
ФИО

Вам виднее.

Гость
ФИО

Покажете свои фото?

Гость
Гость

Что вы там смотрите если фото не найдено?