Что думаете.
не вредно и у многих есть
Но ок я предложила вариант стройного рельефа
У вашего пенса и его нет
А то что он имеет ну обычный мужик
Ничего особенного
вот мужику 50
https://attitude.co.uk/media/images/2014/01/jared11.jpg.750x400_q85_box-0%2C493%2C1024%2C1040_crop_detail.jpg
Где такое у пенса? Нету
Все познается в сравнении
Невелика разница!! Пенс просто покоренастей, а этот посубтильней..
Я читала про женщину, которая всю жизнь не улыбалась, чтобы не было мимических морщин. Вот же у людей тараканы в голове. Отлично, наверное, жизнь прожила.
Не понимаю зачем в 50 кичиться моложавой внешностью. Мне 53, как мне все говорят выгляжу максимум на 30, но мне такая моя внешность приносит только одни неприятности. Каждый раз, когда смотрю на себя в зеркало испытываю самые негативные эмоции. Из-за своего вида не соответствующего возрасту на протяжении всей жизни со мной постоянно обращались как с каким-то молокососом. Однажды, когда возвращался с работы толпа незнакомых девушек сидящих у подъезда ни с того ни с всего накинулись на меня с насмешками и оскорблениями, начали кричать «недоразвитый». Не раз, те кто критиковал меня за слишком моложавый вид, в том числе родители, говорили мне, что нужно жить половой жизнью, тогда сразу станешь как взрослый, а то ходишь с выражением лица семилетнего мальчика. Но у меня это вызывает большие сомнения, так как по поводу влияния секса на внешность чаще всего высказываются прямо противоположные мнения.
Это просто реально перепись сумасшедших, которые не принимают свой возраст.
Речь не про типаж: речь про "моложе". Вот он реально выглядит моложе, это правда. А нравится типаж - не нравится, другое дело.
Разумеется, он очень моложаво выгдядит, лет на 35, думаю!! Но это не какой-то уникальный пример. Я знаю немало людей (причем, относительно "простых", не селебрити), которые выглядят не менее моложаво, даже не имея "миллионов":))))
Разумеется, он очень моложаво выгдядит, лет на 35, думаю!! Но это не какой-то уникальный пример. Я знаю немало людей (причем, относительно "простых", не селебрити), которые выглядят не менее моложаво, даже не имея "миллионов":))))
Ну конечно они есть, это редкостный ген дар) Их какое кол-во 0.01 проц?)) Ну вот) А здесь все на 10 лет моложе, это смешно и убого.
Смешно- не читай) Если уж тут собрались старые имбецилы, которые не могут свой возраст принять, то надо лечиться, а не утверждать, что мамароднаяяя нихххто не дает. Выглядит убого.
Честно.. Ты как раз и имбецил.. Прям чувствуется по тому, что ты здесь горОдишь второй день.. Одно и то же при чем..
Да ладно, тётки, чего вы? Можно молодцевато выглядеть в 40, 45, но к 50 климакс нагрянет, гормональный фон взбрыкнет, и всё. Резко и овал поплывёт, и морщины полезут, и вес. У многих так и происходит. И кремы с укольчиками не помогут. Тока резать. Если кому-то это надо. Так что, кочевряжься не кочевряжься, природу не обманешь. В лучшем случае будет ухоженная возрастная тетя, младенчески-розовой попки не случится. Дядькам проще, у них гормональных перепадов нет, но всё равно обвиснут.
Да ладно, тётки, чего вы? Можно молодцевато выглядеть в 40, 45, но к 50 климакс нагрянет, гормональный фон взбрыкнет, и всё. Резко и овал поплывёт, и морщины полезут, и вес. У многих так и происходит. И кремы с укольчиками не помогут. Тока резать. Если кому-то это надо. Так что, кочевряжься не кочевряжься, природу не обманешь. В лучшем случае будет ухоженная возрастная тетя, младенчески-розовой попки не случится. Дядькам проще, у них гормональных перепадов нет, но всё равно обвиснут.
вам виднее
Вам сколько лет?