Что думаете.
Ваши упорные попытки встать в верхнюю позицию в этом треде выглядят довольно навязчиво и смешно. Кстати, и с беби-фэйсом прекрасно видно возраст, возраст видно у всех. Даже у Кристи Бринкли. Какая она была в юности и какая уже лет в 30 - это небо и земля.
А вам как, в нижней позиции? Ничего не оттоптано, не отдавлено? Кстати, у вас что: птоз или носогубки?
Кто не верит, что в 50 можно выглядеть на 25 откройте фото таких людей как Рене Оливия, Чуандо Тан, Лю Елинь, Ясмина Росси, Масако Мизутани, Кэнди Ло. Они не прибегали к пластическим операциям и далеко не все в этом списке модели или артисты, а есть обычные домохозяйка, блогерша и фотограф.
Вы не слушайте местных завистниц. Я вчера специвльно заскринил ваши фотки и показал друзьям. Все сказали,что,классная,даже на той фотке,на которой местные тетки сказали,что,толстая и срочно в спортзал и диету. Наоборот,говлрят,что,очень вдувабельная.
Так мужикам всегда классная когда видно что легко даст и кокетка
Когда 55-летние пенсы пытаются кичиться внешкой по женским форумам, это наводит на мысль о неблагополучии, психическом и умственном.
Ну, а где, как не на анонимном форуме, еще об этом поговорить!??:)))) Будьте снисходительны к человеческим слабостям!!! Пенс - прикольный дядька, немного занудливый только.. И он, действительно, в отличной спортивной форме!.... А то на этом форуме какие-то курицы постоянно заводят провокационные темы про якобы страшных "30-летних дедов", а мы, на самом деле, выглядим лучше и моложе вас, 20-25-летних!!!
Мне 56. Когда сын знакомится с девушками на СЗ,и переписка доходит до обмена фото тушек,он отправляет мои фото с замазаным лицом,и ни у одной девкшки ещё не возникало мысли,что,на фото 56 летний старик,наоборот,все до единой восхищаются его,то есть,моей фигурой. На лицо также,гораздо моложе ровесников пока выгляжу.
Его собственная фигура настолько ни о чем?))
Спасибо, но я все это уже видела. Так что же такого ужасного в ее фигуре, непоняла ? Нормальная фигура, тем более, для женщины под 50! В белой юбке где, все видно отлично. Или ваш идеал анорексичные тела? Лишнего веса у неё нет, что уже отлично в её возрасте.. Вы очень предвзято критикуете, лучше собой займитесь, станете может быть тогда мисс совершенством, тогда и будете рассказывать, какой должна быть фигура и в каком возрасте.
Желе там
Ну, а где, как не на анонимном форуме, еще об этом поговорить!??:)))) Будьте снисходительны к человеческим слабостям!!! Пенс - прикольный дядька, немного занудливый только.. И он, действительно, в отличной спортивной форме!.... А то на этом форуме какие-то курицы постоянно заводят провокационные темы про якобы страшных "30-летних дедов", а мы, на самом деле, выглядим лучше и моложе вас, 20-25-летних!!!
Да ладно, пенс реально хорошо выглядит, следит за собой, но видно, что мужчина в возрасте по косвенным признакам) Нельзя его назвать дряблым дедом ника, но и молодцем никак.
Кто там еще? Женщина из салона - 48 лет, ну так и выглядит, если присмотреться. Просто насколько я понимаю - в СНГ к этому возрасту обычно бабки в гроб, она на их фоне звучит. Но на самом деле все видно, а женщина симпатичная.
Кто еще там в молодые записывался?
Elle? Там рефейс и 100500 фильтров, хотя вроде она не записывалась.
Дядька 40 лет брутал - ну так около 40
, почему дядька еще не вылез?
Сагги - выглядит на свой возраст, неудачное фото даже накидвает ей на 40.
Ну кто еще?
Пора взрослым людям перестать страдать хххней, принять свой возраст и понять, что выглядеть хорошо не равно молодо и отчаянно не молодиться, не позориться.
Ну у меня в спортзале мужчины лучше выглядят чем он. И у меня к нему вопросы-почему человек так слабо накачался то?
Да ладно, пенс реально хорошо выглядит, следит за собой, но видно, что мужчина в возрасте по косвенным признакам) Нельзя его назвать дряблым дедом ника, но и молодцем никак.
Кто там еще? Женщина из салона - 48 лет, ну так и выглядит, если присмотреться. Просто насколько я понимаю - в СНГ к этому возрасту обычно бабки в гроб, она на их фоне звучит. Но на самом деле все видно, а женщина симпатичная.
Ну кто еще?
Пора взрослым людям перестать страдать хххней, принять свой возраст и понять, что выглядеть хорошо не равно молодо и отчаянно не молодиться, не позориться.
Тэк-с, вот именно, я не записывалась)
Рефейс есть, фильтров нет, но это ава, а не фото для участия в этом занимательном конкурсе.
Вот мужчина как должен выглядеть когда посещает спортзал
https://postimg.cc/k269TM9V
Пенс слабоват как то
А зачем человеку в 55+ перекачиваться!!?? Это, мягко говоря, будет уже НЕполезно для здоровья:))
Нельзя перекачаться. Сейчас все работают на рельеф. У меня муж очень хорошо выглядит, лучше пенса. Я знаю о чем говорю, есть с чем сравнить. Я среди мальчиков и мужчин спортсменов 16 лет. И Пенс ни о чем у нас в зале бы был. Старый дедок и все.
Ну кто еще?
Сколько ему лет?
Ну кто еще?
вот в 50 кто молодо выглядит а не ваш пенс
https://i.pinimg.com/736x/aa/12/92/aa129219255c5d550cab2427033e3c69.jpg
А вообще тема была про то, кто выглядит намного моложе своих лет. При чем тут тело? Важен весь образ целиком.
Так, сколько лет человеку на этом снимке? Неужели 55+ ??? Сильно сомневаюсь... Не должны быть в этом возрасте у человека 50-сантиметровые бицепсы!! Это уже вредно!!
не вредно и у многих есть
Но ок я предложила вариант стройного рельефа
У вашего пенса и его нет
А то что он имеет ну обычный мужик
Ничего особенного
вот мужику 50
https://attitude.co.uk/media/images/2014/01/jared11.jpg.750x400_q85_box-0%2C493%2C1024%2C1040_crop_detail.jpg
Где такое у пенса? Нету
Все познается в сравнении
не вредно и у многих есть
Но ок я предложила вариант стройного рельефа
У вашего пенса и его нет
А то что он имеет ну обычный мужик
Ничего особенного
вот мужику 50
https://attitude.co.uk/media/images/2014/01/jared11.jpg.750x400_q85_box-0%2C493%2C1024%2C1040_crop_detail.jpg
Где такое у пенса? Нету
Все познается в сравнении
так что если видишь таких то после смешно читать таких как пенс