Гость
Статьи
Кто то из вас выглядит …

Кто то из вас выглядит моложе своих лет и как вы этого добились

Что думаете.

Автор
1 160 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
ФИО
Гость

Вам виднее.

Так не мне, а зеркалу) Мне то все равно)

Гость
Гость

Хорошо выглядите для 62 лет. А здесь все пишут, что это невозможно. На 14 лет моложе.

Спасибо!

Гость
Гость

Что вы там смотрите если фото не найдено?

Она удалила уже фотку.

Гость
ФИО

Так не мне, а зеркалу) Мне то все равно)

Ваше мнение спросили и выслушали. Было забавно. ) А ваши фото будут?

Гость
Гость

Она удалила уже фотку.

Пусть покажет ненадолго еще

ФИО
Гость

Ваше мнение спросили и выслушали. Было забавно. ) А ваши фото будут?

Нет, конечно, не будут) А зачем? Я же одна из немногих здесь, кто выглядит на свой возраст) Что тут обсуждать?

Гость
ФИО

Нет, конечно, не будут) А зачем? Я же одна из немногих здесь, кто выглядит на свой возраст) Что тут обсуждать?

Интересно посмотреть а сколько вам лет?

Гость
ФИО

А какой у вас возраст?

ФИО
Гость

Интересно посмотреть а сколько вам лет?

Неинтересно - баба да баба, выглядит на свой возраст) 31 минэ_) Ну вы выставили нужный ракурс и освещение, вытянули шею, не сфоткали полностью лицо - ну вот и потянули на 45) Сфоткайте нормально без фильтров - там будут ваши 62, что греха то таить? А не треть лица)

Гость
ФИО

Неинтересно - баба да баба, выглядит на свой возраст) 31 минэ_) Ну вы выставили нужный ракурс и освещение, вытянули шею, не сфоткали полностью лицо - ну вот и потянули на 45) Сфоткайте нормально без фильтров - там будут ваши 62, что греха то таить? А не треть лица)

Никакого освещения и фильтров. И ракурс не умею выбирать. Мне 62. Не сильно владею техникой.

Гость
ФИО

А при общении складывается впечатление,что вам 55.

Гость
Гость

А какой у вас возраст?

А вам думаю 19?

ФИО
Гость

Никакого освещения и фильтров. И ракурс не умею выбирать. Мне 62. Не сильно владею техникой.

Ну слушайте) Вы на фото выглядите на 45, я не настолько ненормальная, чтобы поверить, что так и есть в жизни - вы навреное хорошо выглядящая женщина своих лет, удачное фото, вот и все)

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Накачанный и молодой - это разве равноценно? Молодые бывают вообще без выраженной мускулатуры, но это их юности не отменяет.
Чота тут смешались люди, кони...

Я имела в виду что чем выше стаж в спортзале, тем лучше человек выглядит , несмотря на возраст. И ещё у нас в спортзале попадался парень в 25 лет с полу седыми волосами , у другого парня волосы начали седеть в 35 . А у моего мужа наверное ближе к 50.

ФИО
Гость

Да? У кого? У стариков? Видите во мне родную душу?) Польщена

Гость
ФИО

Да? У кого? У стариков? Видите во мне родную душу?) Польщена

Да ,как то показалось, мы одного возраста.

Гость
ФИО

Ну слушайте) Вы на фото выглядите на 45, я не настолько ненормальная, чтобы поверить, что так и есть в жизни - вы навреное хорошо выглядящая женщина своих лет, удачное фото, вот и все)

Спасибо.

Гость

вам виднее
Вам сколько лет?

Я уже в этой теме писала, сколько, а повторяться не люблю.

Да и зачем? Фото выкладывать я всё равно не собираюсь, я тут скорее сторонний наблюдатель.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Я уже в этой теме писала, сколько, а повторяться не люблю.

Да и зачем? Фото выкладывать я всё равно не собираюсь, я тут скорее сторонний наблюдатель.

Ок

Гость
Гость

Вот полностью согласна, женщина которую критикуют здесь, выглядит в любом случае лучше этой на аве.. Абсолютно.. Это ещё раз доказывает, что зависти здесь вагон и маленькая тележка, поэтому и заси. рают.. Бабы такие бабы... 🤣🤷‍♀️

Да не. Эта рыженькая выглядит неплохо, очень даже неплохо. Конечно, неизвестно в каком возрасте сделано фото.

Гость
Гость

понятно
)))

Что... Выкусили!?? 🤣🤣🤣🤣 А вы думали щас она вас похвалит?

Гость
Гость

вот

https://postimg.cc/cgb0GW2j/6070065a

какой возраст на фото?

А где фото то? Я честно ответила бы..

Гость
Гость

А где фото то? Я честно ответила бы..

Уже удалила.

Гость
Пэнс55

Чем больше шкаф,тем громче он падает. Я ведь не качок,мышцы мне не нужны большие. А в вашем спортзале,ребята накачаные,я верю,так как жрут пачками гормоны.

Сзади хорошо.

Гость
Гость

)))) и не стыдно же врать
Ну да ладно
И смех и грех как говориться )

Ну вот так же и вы врете про пенса.. Че? Выкусила?))

Гость
Гость

А вам думаю 19?

Ну, некоторые так и говорят!:) Наверное, льстят..... но больше 25-26 никто никогда не давал!!! Во всяком случае, мой 22-летний зять особо младше меня не выглядит:)

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Это всё ладно, мамули, красотки всякие. Суровый дядька с голым торсом собирается в своём возрасте сознаваться? А то с важным видом фото кинул и, стесняясь, улепетнул.

Это же не игра "Что? Где? Когда?", поэтому: "Внимание, правильный ответ" не планировалось.)

ФИО
Гость

Уже удалила.

Так поставьте реальное фото полного лица без фильтров) вот вам и скажут)

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤣А выше то вы ей писали, чтобы не обращала на меня внимания.. А сейчас то чего переменились по отношению к ней?))) теперь у вас очко задымилось, что вас унизили.. Вы то думали, сейчас восхищаться будут, да?))

Гость
ФИО

Да ладно, пенс реально хорошо выглядит, следит за собой, но видно, что мужчина в возрасте по косвенным признакам) Нельзя его назвать дряблым дедом ника, но и молодцем никак.

Кто там еще? Женщина из салона - 48 лет, ну так и выглядит, если присмотреться. Просто насколько я понимаю - в СНГ к этому возрасту обычно бабки в гроб, она на их фоне звучит. Но на самом деле все видно, а женщина симпатичная.

Кто еще там в молодые записывался?

Elle? Там рефейс и 100500 фильтров, хотя вроде она не записывалась.

Дядька 40 лет брутал - ну так около 40
, почему дядька еще не вылез?

Сагги - выглядит на свой возраст, неудачное фото даже накидвает ей на 40.

Ну кто еще?

Пора взрослым людям перестать страдать хххней, принять свой возраст и понять, что выглядеть хорошо не равно молодо и отчаянно не молодиться, не позориться.

Вот с фига ли брутал. Что за стереотипы такие.

Гость
Гость

Уже удалила.

Киньте ещё.. Я честно скажу, на сколько выглядите.. Клянусь! Мне прямо интересно, насколько ФИО правдива и насколько она умеет Разбираться по возрасту, как орёт...

Гость
ФИО

Так поставьте реальное фото полного лица без фильтров) вот вам и скажут)

Мне хватает мнения в реале. Тут один раз выслушала и хватит.

Гость

Сзади хорошо.

Было лучше,и спереди в том числе,но я согнал вес за год с 92 до 85. Потом поставлю фото ,каким был спереди до сгонки веса.

Гость
Гость

Вот с фига ли брутал. Что за стереотипы такие.

Почему "стереотипы"?? Именно что характерный брутальный типаж.. Внешне, по крайней мере. Может, конечно, внутри он "няшный котик", кто знает?:)))

Гость
Пэнс55

Было лучше,и спереди в том числе,но я согнал вес за год с 92 до 85. Потом поставлю фото ,каким был спереди до сгонки веса.

А какой у вас рост?

Гость

Девочки и мальчики! Вопрос в теме был не кто выглядит моложе, а как вы этого дибились. Рецепты нужны, а не споры о том кто как выгдяит и красиво ли. Я, например написала как)), но мне кто то ответил в духе того, что это слишком напряжно. Это при том, что я за домашний уход и не трачу кучу денег на косметологов.

У кого еще какие рецепты есть?

ФИО
Гость

Киньте ещё.. Я честно скажу, на сколько выглядите.. Клянусь! Мне прямо интересно, насколько ФИО правдива и насколько она умеет Разбираться по возрасту, как орёт...

ФИО на дедок -бабок сумасшедших так то плевать) ФИО бы предпочла, чтобы на вумане у каждого пользователя висел значок - возраст и город, тогда бы ФИО знала кому отвечать и на кого можно потратить свое время) Так как тут огромное кол-во пенсии и школьников, я бы себе вычленила адекватный возраст - и только с ними бы общалась)

Гость

А какой у вас рост?

185.

Гость

Девочки и мальчики! Вопрос в теме был не кто выглядит моложе, а как вы этого дибились. Рецепты нужны, а не споры о том кто как выгдяит и красиво ли. Я, например написала как)), но мне кто то ответил в духе того, что это слишком напряжно. Это при том, что я за домашний уход и не трачу кучу денег на косметологов.

У кого еще какие рецепты есть?

Так, вроде, большинство сошлось на генетике и типаже внешности.
Спокойная, размеренная жизнь в благоприятных условиях и хорошем климате тоже поспособствует. Остальное, как мёртвому припарки. Или под нож. Но все эти ухищрения не спрячешь.
Тут рецепты никому не нужны, все увлеклись эксгибиционизмом и слюнобрызганием)))

Гость
Гость

Почему "стереотипы"?? Именно что характерный брутальный типаж.. Внешне, по крайней мере. Может, конечно, внутри он "няшный котик", кто знает?:)))

Я же говорю, что на фото старше выгляжу. Точнее это мне так не раз говорили.

Гость
ФИО

ФИО на дедок -бабок сумасшедших так то плевать) ФИО бы предпочла, чтобы на вумане у каждого пользователя висел значок - возраст и город, тогда бы ФИО знала кому отвечать и на кого можно потратить свое время) Так как тут огромное кол-во пенсии и школьников, я бы себе вычленила адекватный возраст - и только с ними бы общалась)

ФИО!!! Надо сказать, что вы злобная хейтерша!!! Вы всех здесь обocpaли и смешали с дepьмoм: и Красотулечку, и милейшего Пенса, и эту замечательную спортивную 62-летнюю даму и даже чудного Сагиттариуса!!!...Никакого уважения к почтенному возрасту!!))) Как так можно!!?? Я даже боюсь теперь, что вы и меня обocpёте: скажете, что я на 40+ выгляжу, хотя еще ни одна ***ка мне больше 26 не дала, даже итальянские *** - а уж они-то, как никто, знают толк в мужской внешности!

ФИО
Гость

ФИО!!! Надо сказать, что вы злобная хейтерша!!! Вы всех здесь обocpaли и смешали с дepьмoм: и Красотулечку, и милейшего Пенса, и эту замечательную спортивную 62-летнюю даму и даже чудного Сагиттариуса!!!...Никакого уважения к почтенному возрасту!!))) Как так можно!!?? Я даже боюсь теперь, что вы и меня обocpёте: скажете, что я на 40+ выгляжу, хотя еще ни одна ***ка мне больше 26 не дала, даже итальянские *** - а уж они-то, как никто, знают толк в мужской внешности!

я никого не обсирала - я всем корректно указала на их реальный возраст, кроме дамы, которая выставила фото, где выглядит на надцать лет младше, той я предложила выложить реальное фото полного лица без фильтров) на что она меня обозвала своей ровесницей) но я не в обиде)

Гость

Можем сравнить его и 50 летнего Джареда лето. Сравнение снова не в пользу пенса.

Посмотрел я этого джареда лето: не хочу быть похожим на него. Бабское личико.

Гость
Гость

Покажите мне?

Гость
ФИО

я никого не обсирала - я всем корректно указала на их реальный возраст, кроме дамы, которая выставила фото, где выглядит на надцать лет младше, той я предложила выложить реальное фото полного лица без фильтров) на что она меня обозвала своей ровесницей) но я не в обиде)

Я тут анонимно
Не хочу выкладывать лицо
Вы же свое не показываете И я не хочу

Гость
Пэнс55

мы не о лице и его чертах а о коже
Состояние кожи видели? как у мальчика.

Гость
Пэнс55

если вы не колете гормоны то выглядите хорошо
для вашего возраста

ФИО
Гость

Я тут анонимно
Не хочу выкладывать лицо
Вы же свое не показываете И я не хочу

Так я же говрю: у меня все затрапезно: 31 выгляжу на 31, никак не визжу, что выгляжу на 15, что тут показывать, чем гордиться?

Гость
Пэнс55

Извините за вопрос а секс у вас есть и ваша дама спортивная как и вы? Или толстых любите?

Гость

если вы не колете гормоны то выглядите хорошо
для вашего возраста

Никогда в жизни не колол и не пил ни гормонов,ни стимуояторов никаких,даже белковые добавки не пил.