Что думаете.
Неинтересно - баба да баба, выглядит на свой возраст) 31 минэ_) Ну вы выставили нужный ракурс и освещение, вытянули шею, не сфоткали полностью лицо - ну вот и потянули на 45) Сфоткайте нормально без фильтров - там будут ваши 62, что греха то таить? А не треть лица)
Неинтересно - баба да баба, выглядит на свой возраст) 31 минэ_) Ну вы выставили нужный ракурс и освещение, вытянули шею, не сфоткали полностью лицо - ну вот и потянули на 45) Сфоткайте нормально без фильтров - там будут ваши 62, что греха то таить? А не треть лица)
Никакого освещения и фильтров. И ракурс не умею выбирать. Мне 62. Не сильно владею техникой.
А при общении складывается впечатление,что вам 55.
Накачанный и молодой - это разве равноценно? Молодые бывают вообще без выраженной мускулатуры, но это их юности не отменяет.
Чота тут смешались люди, кони...
Я имела в виду что чем выше стаж в спортзале, тем лучше человек выглядит , несмотря на возраст. И ещё у нас в спортзале попадался парень в 25 лет с полу седыми волосами , у другого парня волосы начали седеть в 35 . А у моего мужа наверное ближе к 50.
Вот полностью согласна, женщина которую критикуют здесь, выглядит в любом случае лучше этой на аве.. Абсолютно.. Это ещё раз доказывает, что зависти здесь вагон и маленькая тележка, поэтому и заси. рают.. Бабы такие бабы... 🤣🤷♀️
Да не. Эта рыженькая выглядит неплохо, очень даже неплохо. Конечно, неизвестно в каком возрасте сделано фото.
Да ладно, пенс реально хорошо выглядит, следит за собой, но видно, что мужчина в возрасте по косвенным признакам) Нельзя его назвать дряблым дедом ника, но и молодцем никак.
Кто там еще? Женщина из салона - 48 лет, ну так и выглядит, если присмотреться. Просто насколько я понимаю - в СНГ к этому возрасту обычно бабки в гроб, она на их фоне звучит. Но на самом деле все видно, а женщина симпатичная.
Кто еще там в молодые записывался?
Elle? Там рефейс и 100500 фильтров, хотя вроде она не записывалась.
Дядька 40 лет брутал - ну так около 40
, почему дядька еще не вылез?
Сагги - выглядит на свой возраст, неудачное фото даже накидвает ей на 40.
Ну кто еще?
Пора взрослым людям перестать страдать хххней, принять свой возраст и понять, что выглядеть хорошо не равно молодо и отчаянно не молодиться, не позориться.
Вот с фига ли брутал. Что за стереотипы такие.
Девочки и мальчики! Вопрос в теме был не кто выглядит моложе, а как вы этого дибились. Рецепты нужны, а не споры о том кто как выгдяит и красиво ли. Я, например написала как)), но мне кто то ответил в духе того, что это слишком напряжно. Это при том, что я за домашний уход и не трачу кучу денег на косметологов.
У кого еще какие рецепты есть?
Киньте ещё.. Я честно скажу, на сколько выглядите.. Клянусь! Мне прямо интересно, насколько ФИО правдива и насколько она умеет Разбираться по возрасту, как орёт...
ФИО на дедок -бабок сумасшедших так то плевать) ФИО бы предпочла, чтобы на вумане у каждого пользователя висел значок - возраст и город, тогда бы ФИО знала кому отвечать и на кого можно потратить свое время) Так как тут огромное кол-во пенсии и школьников, я бы себе вычленила адекватный возраст - и только с ними бы общалась)
Девочки и мальчики! Вопрос в теме был не кто выглядит моложе, а как вы этого дибились. Рецепты нужны, а не споры о том кто как выгдяит и красиво ли. Я, например написала как)), но мне кто то ответил в духе того, что это слишком напряжно. Это при том, что я за домашний уход и не трачу кучу денег на косметологов.
У кого еще какие рецепты есть?
Так, вроде, большинство сошлось на генетике и типаже внешности.
Спокойная, размеренная жизнь в благоприятных условиях и хорошем климате тоже поспособствует. Остальное, как мёртвому припарки. Или под нож. Но все эти ухищрения не спрячешь.
Тут рецепты никому не нужны, все увлеклись эксгибиционизмом и слюнобрызганием)))
ФИО на дедок -бабок сумасшедших так то плевать) ФИО бы предпочла, чтобы на вумане у каждого пользователя висел значок - возраст и город, тогда бы ФИО знала кому отвечать и на кого можно потратить свое время) Так как тут огромное кол-во пенсии и школьников, я бы себе вычленила адекватный возраст - и только с ними бы общалась)
ФИО!!! Надо сказать, что вы злобная хейтерша!!! Вы всех здесь обocpaли и смешали с дepьмoм: и Красотулечку, и милейшего Пенса, и эту замечательную спортивную 62-летнюю даму и даже чудного Сагиттариуса!!!...Никакого уважения к почтенному возрасту!!))) Как так можно!!?? Я даже боюсь теперь, что вы и меня обocpёте: скажете, что я на 40+ выгляжу, хотя еще ни одна ***ка мне больше 26 не дала, даже итальянские *** - а уж они-то, как никто, знают толк в мужской внешности!
ФИО!!! Надо сказать, что вы злобная хейтерша!!! Вы всех здесь обocpaли и смешали с дepьмoм: и Красотулечку, и милейшего Пенса, и эту замечательную спортивную 62-летнюю даму и даже чудного Сагиттариуса!!!...Никакого уважения к почтенному возрасту!!))) Как так можно!!?? Я даже боюсь теперь, что вы и меня обocpёте: скажете, что я на 40+ выгляжу, хотя еще ни одна ***ка мне больше 26 не дала, даже итальянские *** - а уж они-то, как никто, знают толк в мужской внешности!
я никого не обсирала - я всем корректно указала на их реальный возраст, кроме дамы, которая выставила фото, где выглядит на надцать лет младше, той я предложила выложить реальное фото полного лица без фильтров) на что она меня обозвала своей ровесницей) но я не в обиде)
Покажите мне?
я никого не обсирала - я всем корректно указала на их реальный возраст, кроме дамы, которая выставила фото, где выглядит на надцать лет младше, той я предложила выложить реальное фото полного лица без фильтров) на что она меня обозвала своей ровесницей) но я не в обиде)
Я тут анонимно
Не хочу выкладывать лицо
Вы же свое не показываете И я не хочу