Гость
Статьи
Кто то из вас выглядит …

Кто то из вас выглядит моложе своих лет и как вы этого добились

Что думаете.

Автор
1 160 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
НоЫВоигура
🌱🌊Elle🌬️🔥

Дяденька, а вам сколько лет? Вы тоже молодух?))

Мне 56. Когда сын знакомится с девушками на СЗ,и переписка доходит до обмена фото тушек,он отправляет мои фото с замазаным лицом,и ни у одной девкшки ещё не возникало мысли,что,на фото 56 летний старик,наоборот,все до единой восхищаются его,то есть,моей фигурой. На лицо также,гораздо моложе ровесников пока выгляжу.

Гость
НоЫВоигура

Мне 56. Когда сын знакомится с девушками на СЗ,и переписка доходит до обмена фото тушек,он отправляет мои фото с замазаным лицом,и ни у одной девкшки ещё не возникало мысли,что,на фото 56 летний старик,наоборот,все до единой восхищаются его,то есть,моей фигурой. На лицо также,гораздо моложе ровесников пока выгляжу.

А зачем обмениваться фотками тушек? Как на рынке рабов, ***.

Гость
Темная суть

Сообщение было удалено

Спасибо, но я все это уже видела. Так что же такого ужасного в ее фигуре, непоняла ? Нормальная фигура, тем более, для женщины под 50! В белой юбке где, все видно отлично. Или ваш идеал анорексичные тела? Лишнего веса у неё нет, что уже отлично в её возрасте.. Вы очень предвзято критикуете, лучше собой займитесь, станете может быть тогда мисс совершенством, тогда и будете рассказывать, какой должна быть фигура и в каком возрасте.

НоЫВоигура
Гость

А зачем обмениваться фотками тушек? Как на рынке рабов, ***.

Обмениваются фотками не все,но такие тоже есть,и их полно.

Гость

Наносила простой увлажняющий крем для молодой кожи с захватом влаги, т.е. после умывания пока кожа еще влажная. Очень важно наносить крем на веки, т.к. кожа там тоньше. Крем препятствует испарению воды из кожи, поэтому я не выхожу из жома без крема. И волбще наношу его каждый день и на ночь.
Еще я слежу за мимикой и сплю на спине-слежу чтобы не было морщин на шее и лицо не мялось.

Разве в 16 есть необходимость дополнительного увлажнения?))
Лет до 25 вообще никакими кремами не пользовалась, потом от случая к случаю, как вспомню, что надо, т.е. в среднем, раз в месяц)) Только последние года 2 стала относительно регулярно использовать увлажняющие кремы, маски, сыворотки, потому что в 33-34 появились мелкие мимические морщинки, но только когда кривляюсь и улыбаюсь. Потом сами без следа исчезают.
При том что кожа очень тонкая, склонная к сухости.

НоЫВоигура

Понятно. Остатки тестостерона стимулирует))

🌱🌊Elle🌬️🔥

Понятно. Остатки тестостерона стимулирует))

СтимулируетЕ.

НоЫВоигура
🌱🌊Elle🌬️🔥

СтимулируетЕ.

У меня южные гены,поэтому, с тестостеронрм нет проблем.

Красотуля

Ты то меня можешь обсирать? Почему тебя нельзя форумчанам обсирать? Где логика? Обидно стало? Мне нет, мне по фиг, что ты пишешь, как ты пишешь. Скатилась до оскорблений. У меня с нервами всё в порядке. До твоего уровня не опущусь.

Свои комменты почитайте. Я на личности не переходила)))

Гость

Спасибо, но я все это уже видела. Так что же такого ужасного в ее фигуре, непоняла ? Нормальная фигура, тем более, для женщины под 50! В белой юбке где, все видно отлично. Или ваш идеал анорексичные тела? Лишнего веса у неё нет, что уже отлично в её возрасте.. Вы очень предвзято критикуете, лучше собой займитесь, станете может быть тогда мисс совершенством, тогда и будете рассказывать, какой должна быть фигура и в каком возрасте.

Нет нет нет. Это Красотуля себя предвзято красатулей считает. Лицо замазаное с рабочего ракурса сверканула , и восхищайтесь!!!а на жизненных фотках понятнее все, правда?)

Гость
Гость

Ну и где тут молодость? вся в кратерах как поверхность луны. На щеках следы операции или какой-нить хрени вроде подтяжки золотой нитью. Второй подбородок, глаза уставшие как будто с утра уже накатила. На свой полтос и выглядит. И это еще с сантиметром тональника на лице.

Ввглядит на полтос, да. Но ухоженно.

Красотуля
Темная суть

Ты хуже сделала, тявкаешь как собака из-за угла.

НоЫВоигура

Так покажитесь)))любовницу свою вы типаж описали где глянуть. А вы какой? Как Кико?))
И зачем фотки подменять и замазывать? Я вот никогда так не делаю. Не умею и не хочу уметь. Ваш сын такой же обманщик как и Красатуля)

Гость
Темная суть

На кого ж ты переходила то? Тока и делала, шо красотолю грязью поливала. Не?

Это всё ладно, мамули, красотки всякие. Суровый дядька с голым торсом собирается в своём возрасте сознаваться? А то с важным видом фото кинул и, стесняясь, улепетнул.

НоЫВоигура

У меня южные гены,поэтому, с тестостеронрм нет проблем.

Фу, ещё и волосатый поди.

НоЫВоигура
Темная суть

Так покажитесь)))любовницу свою вы типаж описали где глянуть. А вы какой? Как Кико?))
И зачем фотки подменять и замазывать? Я вот никогда так не делаю. Не умею и не хочу уметь. Ваш сын такой же обманщик как и Красатуля)

Да,у меня есть некоторое сходство с кико,но у меня фигура гораздо лучше чем у него. Волосатости нет. Несмотря на возраст,всё ещё жгучий брюнет.

Ну, хоть какое-никакое разнообразие)) А то уже стареющие дядьки *** начали. У тёток эстафету переняли.

Гость
НоЫВоигура

Да,у меня есть некоторое сходство с кико,но у меня фигура гораздо лучше чем у него. Волосатости нет. Несмотря на возраст,всё ещё жгучий брюнет.

А Вы покажите свое фото, и мы Вас разубедим.)

Гость

А Вы покажите свое фото, и мы Вас разубедим.)

Давайте ,разубеждайте.

Гость
Темная суть

Нет нет нет. Это Красотуля себя предвзято красатулей считает. Лицо замазаное с рабочего ракурса сверканула , и восхищайтесь!!!а на жизненных фотках понятнее все, правда?)

Про лицо сейчас речи не шло у нас с вами. Речь о фигуре. Ответа на свой свой вопрос я так и не получила. Видимо сказать нечего..

Насмешили
🌱🌊Elle🌬️🔥

Это всё ладно, мамули, красотки всякие. Суровый дядька с голым торсом собирается в своём возрасте сознаваться? А то с важным видом фото кинул и, стесняясь, улепетнул.

Ваши упорные попытки встать в верхнюю позицию в этом треде выглядят довольно навязчиво и смешно. Кстати, и с беби-фэйсом прекрасно видно возраст, возраст видно у всех. Даже у Кристи Бринкли. Какая она была в юности и какая уже лет в 30 - это небо и земля.

Гость
Пэнс55

Давайте ,разубеждайте.

А морда лица где? Надо же весь образ увидеть. А так - спина дрябловата, кожа свисает через пояс джинсов, да и *** плоская, по ходу. Ну либо джинсы на размер меньше.

Гость
Пэнс55

Давайте ,разубеждайте.

Не информативно со спины.

Гость

А морда лица где? Надо же весь образ увидеть. А так - спина дрябловата, кожа свисает через пояс джинсов, да и *** плоская, по ходу. Ну либо джинсы на размер меньше.

Не плоская,а наоборот,очень упругая,даже жена завидует немного. Кожа очень свежая и эластичная.

Гость
Гость

Пи-з-де-ц. Вот это жизнь.

Мне нравится)). Ничего нигде не висит. Морщин нет). Сейчас выгляжу не старше 35,но хочу на 30, поэтому зимой сделаю подняжку овала и хим.пилинги для уменьшения пор.

Гость
Пэнс55

Не плоская,а наоборот,очень упругая,даже жена завидует немного. Кожа очень свежая и эластичная.

Когда мужчино в 55+ хвастается, что женщины завидуют его гладкой и упругой заднице - это как-то ненормально, кмк. Даже очень ненормально.

Гость
Пэнс55

Жена завидует твоей ***? Вот бедолаги.

Гость
Гость

Мне нравится)). Ничего нигде не висит. Морщин нет). Сейчас выгляжу не старше 35,но хочу на 30, поэтому зимой сделаю подняжку овала и хим.пилинги для уменьшения пор.

А сколько тебе лет? 50?

Гость

Когда мужчино в 55+ хвастается, что женщины завидуют его гладкой и упругой заднице - это как-то ненормально, кмк. Даже очень ненормально.

Ну она же в шутку прикалывается,не всерьез.

Гость
Гость

Не информативно со спины.

Он новую выложил. Шея - пистец, как у 70-летнего.

Гость

Он новую выложил. Шея - пистец, как у 70-летнего.

Почкму как у 70 летнего? Давайте уж не принижайте,пусть будет как у столетнего.

Гость
Пэнс55

А давайте.

ФИО

Я требую продолдения банкета!
- Федя, дичь!

Пенсы и пенсихи долго не унимались и доказывали, что в свои писссят максимум 30! И то, какие 30, 25. Это блин испанская стыдоба. И не стыдно же! Мама мия. Читаю я, стыдно мне же.

Марфа Васильевна
Пэнс55

Нуу в 50+похваляться внешностью для мужчины какбэ не сильно нормально. Инфантилизмом попахивает и не сильно большим умом.
По поводу "моложе". Неплохо для 55+, но всё рано это 55+ и это видно.

Гость
Пэнс55

Ты не понимаешь, оне тут обсерать собрались, хватить не будут. Бабищи жеж.

Марфа Васильевна
ФИО

Я требую продолдения банкета!
- Федя, дичь!

Пенсы и пенсихи долго не унимались и доказывали, что в свои писссят максимум 30! И то, какие 30, 25. Это блин испанская стыдоба. И не стыдно же! Мама мия. Читаю я, стыдно мне же.

Можно выглядеть "хорошо", в свои года. Но в 50 на 30 - "ну и ты говори" и фотошоп всё стерпит.)

Марфа Васильевна

Нуу в 50+похваляться внешностью для мужчины какбэ не сильно нормально. Инфантилизмом попахивает и не сильно большим умом.

Почему же тогда девушки с СЗ не видели ,что,сын вместо своих,молодых,мои отправлял им фотки?

Гость
Марфа Васильевна

Не видно. Подтянутая фигура. Как 30 так и 50 можно сказать без лица. Что врать то? На пляже мужиков посмотри для разнообразия.

Гость

Ты не понимаешь, оне тут обсерать собрались, хватить не будут. Бабищи жеж.

Ничего страшного,пусть потешаться,жалко что-ли))

Марфа Васильевна
Пэнс55

Почему же тогда девушки с СЗ не видели ,что,сын вместо своих,молодых,мои отправлял им фотки?

Всё они видели, что вы, как маленький, чесслово. Просто с папеньки можно поиметь больше, чем с молодого сынка, как им кажется.
А вы хотите верить, верьте, но ненормально, что мужчина ваших лет постоянно о своей внешке. Инфантильно и глупо выглядит. В вашем возрасте уже масса других заслуг и достижений, а не гладкая задница и такой же мозг.)

Марфа Васильевна
Гость

Не видно. Подтянутая фигура. Как 30 так и 50 можно сказать без лица. Что врать то? На пляже мужиков посмотри для разнообразия.

Вы мужик? Может вам и не видно, а мне да. И 30-летнего и 50-летнего я не спутаю.

Марфа Васильевна

Всё они видели, что вы, как маленький, чесслово. Просто с папеньки можно поиметь больше, чем с молодого сынка, как им кажется.
А вы хотите верить, верьте, но ненормально, что мужчина ваших лет постоянно о своей внешке. Инфантильно и глупо выглядит. В вашем возрасте уже масса других заслуг и достижений, а не гладкая задница и такой же мозг.)

Нет,они не могли знать про меня,он же им ничего вообще про меня не говорил,поэтому,они не могли знать ,что,с меня можно что-то поиметь. А фигуры и по.пки здесь только и нужно обсуждать,так как это же не серьёзный,не официальный сайт.

Марфа Васильевна
Пэнс55

Нет,они не могли знать про меня,он же им ничего вообще про меня не говорил,поэтому,они не могли знать ,что,с меня можно что-то поиметь. А фигуры и по.пки здесь только и нужно обсуждать,так как это же не серьёзный,не официальный сайт.

Уровень развития детский сад.
При чём здесь официальный или нет сайт? Ненормально, что мужчино о такой хрени пишет, даже МДшники и прочее понятно, а здесь у вас ни проблеска мысли. Сисси, писии, гладкая задница. В 55+ как-то интеллект повыше должен быть что ли...

Марфа Васильевна

При чём здесь официальный или нет сайт? Ненормально, что мужчино о такой хрени пишет, даже МДшники и прочее понятно, а здесь у вас ни проблеска мысли. Сисси, писии, гладкая задница. В 55+ как-то интеллект повыше должен быть что ли...

Уровень детского сада? Дык это же хорошо. А достижений в жизни мне хватает,их столько,что безбедно живу 16 лет не работая,последних.

Гость
Пэнс55

В Вашем вопросе уже есть ответ. Ну не будет же нормальная деваха, которая знакомится с парнем для отношений, просить фотки его тела? Может, они еще и фотку *** просят скинуть? Чтобы наверняка не обломаться?

Марфа Васильевна
Пэнс55

Уровень детского сада? Дык это же хорошо. А достижений в жизни мне хватает,их столько,что безбедно живу 16 лет не работая,последних.

Люди, которые заработали, не могут жопами светить. Там уровень другой развития. Но вы, как в том анекдоте "говорите". Сайт стерпит.

Гость

В Вашем вопросе уже есть ответ. Ну не будет же нормальная деваха, которая знакомится с парнем для отношений, просить фотки его тела? Может, они еще и фотку *** просят скинуть? Чтобы наверняка не обломаться?

Они же не сразу в момент знакомства обмениваются фотками,а после хорошей переписки,да и то,не со всеми же,а если только переписка перетекла в более дружескую.

Гость
Марфа Васильевна

А ты думала в библиотеку попала? Здесь внешность обсуждают. Интеллект - тебе в другую тему.

Гость
Пэнс55

Они же не сразу в момент знакомства обмениваются фотками,а после хорошей переписки,да и то,не со всеми же,а если только переписка перетекла в более дружескую.

Л-логика. В Вашем ответе ее нет.