Что думаете.
Мне 56. Когда сын знакомится с девушками на СЗ,и переписка доходит до обмена фото тушек,он отправляет мои фото с замазаным лицом,и ни у одной девкшки ещё не возникало мысли,что,на фото 56 летний старик,наоборот,все до единой восхищаются его,то есть,моей фигурой. На лицо также,гораздо моложе ровесников пока выгляжу.
Мне 56. Когда сын знакомится с девушками на СЗ,и переписка доходит до обмена фото тушек,он отправляет мои фото с замазаным лицом,и ни у одной девкшки ещё не возникало мысли,что,на фото 56 летний старик,наоборот,все до единой восхищаются его,то есть,моей фигурой. На лицо также,гораздо моложе ровесников пока выгляжу.
А зачем обмениваться фотками тушек? Как на рынке рабов, ***.
Сообщение было удалено
Спасибо, но я все это уже видела. Так что же такого ужасного в ее фигуре, непоняла ? Нормальная фигура, тем более, для женщины под 50! В белой юбке где, все видно отлично. Или ваш идеал анорексичные тела? Лишнего веса у неё нет, что уже отлично в её возрасте.. Вы очень предвзято критикуете, лучше собой займитесь, станете может быть тогда мисс совершенством, тогда и будете рассказывать, какой должна быть фигура и в каком возрасте.
Наносила простой увлажняющий крем для молодой кожи с захватом влаги, т.е. после умывания пока кожа еще влажная. Очень важно наносить крем на веки, т.к. кожа там тоньше. Крем препятствует испарению воды из кожи, поэтому я не выхожу из жома без крема. И волбще наношу его каждый день и на ночь.
Еще я слежу за мимикой и сплю на спине-слежу чтобы не было морщин на шее и лицо не мялось.
Разве в 16 есть необходимость дополнительного увлажнения?))
Лет до 25 вообще никакими кремами не пользовалась, потом от случая к случаю, как вспомню, что надо, т.е. в среднем, раз в месяц)) Только последние года 2 стала относительно регулярно использовать увлажняющие кремы, маски, сыворотки, потому что в 33-34 появились мелкие мимические морщинки, но только когда кривляюсь и улыбаюсь. Потом сами без следа исчезают.
При том что кожа очень тонкая, склонная к сухости.
Понятно. Остатки тестостерона стимулирует))
Спасибо, но я все это уже видела. Так что же такого ужасного в ее фигуре, непоняла ? Нормальная фигура, тем более, для женщины под 50! В белой юбке где, все видно отлично. Или ваш идеал анорексичные тела? Лишнего веса у неё нет, что уже отлично в её возрасте.. Вы очень предвзято критикуете, лучше собой займитесь, станете может быть тогда мисс совершенством, тогда и будете рассказывать, какой должна быть фигура и в каком возрасте.
Нет нет нет. Это Красотуля себя предвзято красатулей считает. Лицо замазаное с рабочего ракурса сверканула , и восхищайтесь!!!а на жизненных фотках понятнее все, правда?)
Ну и где тут молодость? вся в кратерах как поверхность луны. На щеках следы операции или какой-нить хрени вроде подтяжки золотой нитью. Второй подбородок, глаза уставшие как будто с утра уже накатила. На свой полтос и выглядит. И это еще с сантиметром тональника на лице.
Ввглядит на полтос, да. Но ухоженно.
Так покажитесь)))любовницу свою вы типаж описали где глянуть. А вы какой? Как Кико?))
И зачем фотки подменять и замазывать? Я вот никогда так не делаю. Не умею и не хочу уметь. Ваш сын такой же обманщик как и Красатуля)
Это всё ладно, мамули, красотки всякие. Суровый дядька с голым торсом собирается в своём возрасте сознаваться? А то с важным видом фото кинул и, стесняясь, улепетнул.
Так покажитесь)))любовницу свою вы типаж описали где глянуть. А вы какой? Как Кико?))
И зачем фотки подменять и замазывать? Я вот никогда так не делаю. Не умею и не хочу уметь. Ваш сын такой же обманщик как и Красатуля)
Да,у меня есть некоторое сходство с кико,но у меня фигура гораздо лучше чем у него. Волосатости нет. Несмотря на возраст,всё ещё жгучий брюнет.
Ну, хоть какое-никакое разнообразие)) А то уже стареющие дядьки *** начали. У тёток эстафету переняли.
Нет нет нет. Это Красотуля себя предвзято красатулей считает. Лицо замазаное с рабочего ракурса сверканула , и восхищайтесь!!!а на жизненных фотках понятнее все, правда?)
Про лицо сейчас речи не шло у нас с вами. Речь о фигуре. Ответа на свой свой вопрос я так и не получила. Видимо сказать нечего..
Это всё ладно, мамули, красотки всякие. Суровый дядька с голым торсом собирается в своём возрасте сознаваться? А то с важным видом фото кинул и, стесняясь, улепетнул.
Ваши упорные попытки встать в верхнюю позицию в этом треде выглядят довольно навязчиво и смешно. Кстати, и с беби-фэйсом прекрасно видно возраст, возраст видно у всех. Даже у Кристи Бринкли. Какая она была в юности и какая уже лет в 30 - это небо и земля.
Я требую продолдения банкета!
- Федя, дичь!
Пенсы и пенсихи долго не унимались и доказывали, что в свои писссят максимум 30! И то, какие 30, 25. Это блин испанская стыдоба. И не стыдно же! Мама мия. Читаю я, стыдно мне же.
Я требую продолдения банкета!
- Федя, дичь!
Пенсы и пенсихи долго не унимались и доказывали, что в свои писссят максимум 30! И то, какие 30, 25. Это блин испанская стыдоба. И не стыдно же! Мама мия. Читаю я, стыдно мне же.
Можно выглядеть "хорошо", в свои года. Но в 50 на 30 - "ну и ты говори" и фотошоп всё стерпит.)
Нуу в 50+похваляться внешностью для мужчины какбэ не сильно нормально. Инфантилизмом попахивает и не сильно большим умом.
По поводу "моложе". Неплохо для 55+, но всё рано это 55+ и это видно.
Почему же тогда девушки с СЗ не видели ,что,сын вместо своих,молодых,мои отправлял им фотки?
Нуу в 50+похваляться внешностью для мужчины какбэ не сильно нормально. Инфантилизмом попахивает и не сильно большим умом.
По поводу "моложе". Неплохо для 55+, но всё рано это 55+ и это видно.
Не видно. Подтянутая фигура. Как 30 так и 50 можно сказать без лица. Что врать то? На пляже мужиков посмотри для разнообразия.
Всё они видели, что вы, как маленький, чесслово. Просто с папеньки можно поиметь больше, чем с молодого сынка, как им кажется.
А вы хотите верить, верьте, но ненормально, что мужчина ваших лет постоянно о своей внешке. Инфантильно и глупо выглядит. В вашем возрасте уже масса других заслуг и достижений, а не гладкая задница и такой же мозг.)
Всё они видели, что вы, как маленький, чесслово. Просто с папеньки можно поиметь больше, чем с молодого сынка, как им кажется.
А вы хотите верить, верьте, но ненормально, что мужчина ваших лет постоянно о своей внешке. Инфантильно и глупо выглядит. В вашем возрасте уже масса других заслуг и достижений, а не гладкая задница и такой же мозг.)
Нет,они не могли знать про меня,он же им ничего вообще про меня не говорил,поэтому,они не могли знать ,что,с меня можно что-то поиметь. А фигуры и по.пки здесь только и нужно обсуждать,так как это же не серьёзный,не официальный сайт.
Нет,они не могли знать про меня,он же им ничего вообще про меня не говорил,поэтому,они не могли знать ,что,с меня можно что-то поиметь. А фигуры и по.пки здесь только и нужно обсуждать,так как это же не серьёзный,не официальный сайт.
Уровень развития детский сад.
При чём здесь официальный или нет сайт? Ненормально, что мужчино о такой хрени пишет, даже МДшники и прочее понятно, а здесь у вас ни проблеска мысли. Сисси, писии, гладкая задница. В 55+ как-то интеллект повыше должен быть что ли...
При чём здесь официальный или нет сайт? Ненормально, что мужчино о такой хрени пишет, даже МДшники и прочее понятно, а здесь у вас ни проблеска мысли. Сисси, писии, гладкая задница. В 55+ как-то интеллект повыше должен быть что ли...
Уровень детского сада? Дык это же хорошо. А достижений в жизни мне хватает,их столько,что безбедно живу 16 лет не работая,последних.
В Вашем вопросе уже есть ответ. Ну не будет же нормальная деваха, которая знакомится с парнем для отношений, просить фотки его тела? Может, они еще и фотку *** просят скинуть? Чтобы наверняка не обломаться?
В Вашем вопросе уже есть ответ. Ну не будет же нормальная деваха, которая знакомится с парнем для отношений, просить фотки его тела? Может, они еще и фотку *** просят скинуть? Чтобы наверняка не обломаться?
Они же не сразу в момент знакомства обмениваются фотками,а после хорошей переписки,да и то,не со всеми же,а если только переписка перетекла в более дружескую.
А ты думала в библиотеку попала? Здесь внешность обсуждают. Интеллект - тебе в другую тему.