Гость
Статьи
Кто то из вас выглядит …

Кто то из вас выглядит моложе своих лет и как вы этого добились

Что думаете.

Автор
1 160 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Ага. Именно приняли за внучку... Что ещё интересует?

Вопрос ниже)

Гость

Они соревнуются в остроумии. Кто кого переплюнет.

Не перестаю удивляться этому серпентарию, не видя в реале друг друга готовы облить с головы до ног помоями, а вот это точно не молодит, ведь молодость дает и состояние души..

Виктор

Капец, я уже две шаурмы на завтрак заточил, а они всё о своей "молодости" в 40+ мусолят😄

Гость

Теперь понятно, откуда йад. Из-за физиономии, кто спортом усиленно занимается, и ничего не делают с лицом, все старушенции сморщенные. Сзади пионэрка - это называется. А туда же, в обсуждения залезла.

Не усиленно, а для здоровья. Результат на аве. Я сама в сфере обслуживания работаю, и знаю как косметологи на ровном месте обдирают)))), при чем там где не надо и делабт , то что не помогает.

Виктор

Капец, я уже две шаурмы на завтрак заточил, а они всё о своей "молодости" в 40+ мусолят😄

Вот, Витя молодец! Будьте, как Витя))

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Завали хлебало, истеричка😂😂😂

ООО.. Хабалку колбасит))) че такое.. Всю правду о тебе рассказала? Ну прими к сведению.. Дальше будешь только уродливее и несчастнее, судя по твоему настрою))

Гость
Sagittarius

Не перестаю удивляться этому серпентарию, не видя в реале друг друга готовы облить с головы до ног помоями, а вот это точно не молодит, ведь молодость дает и состояние души..

Состояние-6-летних девочек на площадке. Молоды душой😂

НоЫВоигура
🌱🌊Elle🌬️🔥

И какого же типа ваша бовница?

Она типовая блондинка. Самое большое,практически ,ксерокопийное сходство у нее, с кристиной из танцевального дуэта Кико и Кристина.

Гость
Виктор

Почитайте лучше, про политику.

Виктор
Гость

Почитайте лучше, про политику.

Не хочу портить себе с утра хорошее настроение, особенно после двух шаверм.

Sagittarius

Сагги, срочно включайте канал "Культура". Что вы здесь забыли? Там как раз только что "Без вины виноватые" по Островскому с Чуриковой в гл. роли закончились. Ещё что-нибудь покажут. А вы здесь время тратите)))

Sagittarius

Вас же видно. Вам точно сказали про возраст 38. Вам 37. Вам никто не сказал за возраст 30. Может у вас фигура хорошая, и вы на фоне сверстниц выиграшно выглядите

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Сагги, срочно включайте канал "Культура". Что вы здесь забыли? Там как раз только что "Без вины виноватые" по Островскому с Чуриковой в гл. роли закончились. Ещё что-нибудь покажут. А вы здесь время тратите)))

Чурикова красотка!

Гость

Ага)))

Гость

Чурикова красотка!

А то! А в "Начале" ее вообще обожаю)

Гость
Гость

А кожа на теле тоже как в 35?

При росте 166 вес сейчас 63,это мой максимум.. Последний год поправилась, хотя с виду не толстая, все на месте.. Грудь 1 размера кстати, стоячая) небольшой целюль есть, но не критично, сейчас загарела и вообще не видно практически.. Целюль помоему сейчас у всех вообще есть.. Не показатель.. Спортом просто никогда не занималась.. У меня подруга с целюлем в моем возрасте с помощью спорта справилась, но мне лень..

Между прочим тут замечательное место, где можно прочитать про себя без приукрашивания и лести. Это отрезвляет. И это есть хорошо. Выставил фото, будь добр выслушивай. А то врать тут любой может)))

НоЫВоигура

Она типовая блондинка. Самое большое,практически ,ксерокопийное сходство у нее, с кристиной из танцевального дуэта Кико и Кристина.

Вау! Шикардос! Только не знаю такого дуэта😂

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Да на канале культура уже давно нечего смотреть, цензура-с….

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

А то! А в "Начале" ее вообще обожаю)

Да! А я очень люблю "Васса".

🌱🌊Elle🌬️🔥

Неее))) я не люблю этот канал)) ваш сарказм мне понятен, а вот оскорбления незнакомых друг другу людей, нет..

Sagittarius

Неее))) я не люблю этот канал)) ваш сарказм мне понятен, а вот оскорбления незнакомых друг другу людей, нет..

Не вникайте, вам необязательно))

ФИО
Гость

Когда в гроб класть будут - все будут удивляться как эта молодая девочка да так быстро умерла)

Гость

Да на канале культура уже давно нечего смотреть, цензура-с….

И не только на этом канале.

Гость

При росте 166 вес сейчас 63,это мой максимум.. Последний год поправилась, хотя с виду не толстая, все на месте.. Грудь 1 размера кстати, стоячая) небольшой целюль есть, но не критично, сейчас загарела и вообще не видно практически.. Целюль помоему сейчас у всех вообще есть.. Не показатель.. Спортом просто никогда не занималась.. У меня подруга с целюлем в моем возрасте с помощью спорта справилась, но мне лень..

Жуть-то какая😂 Всё в жжоппу ушло))

Автор
Sagittarius

Спасибо, что сказали правду))) 45+ мне еще никто не давал, не буду вас разубеждать..видимо, все кто меня видит в реале слепые)))

Я считаю, что выглядите вы не на 45+, а более менее на свой возраст.

Гость
Гость

Целлюль от века не зависит. При чем здесь "сейчас".И кстати, есть не у всех. У моей мамы всю жизнь не было. Я не в ее породу. Чуток есть, в пределах нормы.

Виктор

А я салаты ем
Абрикосы вишню
Сейчас в парке на велосипеде
Поела огурец 2 помидора и абрикос
Может и в этом секрет молодости 😁😂

Гость
Темная суть

А вы знаете какая она на ощуп? Толстушки плотные только в молодости, до родов. А после родов, а тут после 2х, медуза под пальцами и в области груди и в области ляшек, ну и фартук кожаный на животе. Женщина сильно себя переоценила . Я ж не просто так за фитнесс упомянула. Такое можно исправить и в возрасте 48. Но она не сможет, потому как своих недостатков не видит.

Так покажи свою фигуру, даже без лица.

Гость

У меня нет

Гость
Гость

Чурикова красотка!

Назвать Чурикову, которая никогда не была красоткой.. Красотка.. Смешно по меньшей мере..

Beauty

А я салаты ем
Абрикосы вишню
Сейчас в парке на велосипеде
Поела огурец 2 помидора и абрикос
Может и в этом секрет молодости 😁😂

Кошмар)))), а аменореи нет?)))из-за недостатка белка,или там железодецитной анемии?

Темная суть

Между прочим тут замечательное место, где можно прочитать про себя без приукрашивания и лести. Это отрезвляет. И это есть хорошо. Выставил фото, будь добр выслушивай. А то врать тут любой может)))

Ну не все же фотогеничные. Самое реальный показатель твоей внешности - это когда к тебе подходит знакомиться мужчины на улице или в спортзале вот если они тебя на 10 лет моложе И думают что ты младше их то это да показатель так и можно узнать или идёшь знакомишься с новыми людьми и они думают например что тебе 27-28 лет А по паспорту тебе 42 Вот так и выясняешь

Железодефицитной*

Темная суть

Или когда на улице тётки своего возраста думают что ты девочка и подросток и обращаются с тобой как будто ты четырнадцатилетняя малолетка и говорят что ты тут возникаешь малолетка иди в школу 😂

Beauty

Или когда на улице тётки своего возраста думают что ты девочка и подросток и обращаются с тобой как будто ты четырнадцатилетняя малолетка и говорят что ты тут возникаешь малолетка иди в школу 😂

Твоего

Beauty

Ну не все же фотогеничные. Самое реальный показатель твоей внешности - это когда к тебе подходит знакомиться мужчины на улице или в спортзале вот если они тебя на 10 лет моложе И думают что ты младше их то это да показатель так и можно узнать или идёшь знакомишься с новыми людьми и они думают например что тебе 27-28 лет А по паспорту тебе 42 Вот так и выясняешь

Мне 41, мужу 34. норм?

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Жуть-то какая😂 Всё в жжоппу ушло))

Ты опять пиз. дишь не зная и не видя? Ну это реально истерика.. Лечиться пора тебе, Марфа Ивановна.. 🤷‍♀️

Beauty

Та ну. То надо на 20 лет моложе выглядеть. А это уж совсем сказки.

Автор

Вот это моя тема разлетелась.. Более 500 ответов за день.. Так много женщин интересует вопрос моей темы..Так скажем "одна из глобальных проблем этого форума", ахах.

Автор

Вот это моя тема разлетелась.. Более 500 ответов за день.. Так много женщин интересует вопрос моей темы..Так скажем "одна из глобальных проблем этого форума", ахах.

А вы бессовестно пропадаете)))

Гость
Гость

Назвать Чурикову, которая никогда не была красоткой.. Красотка.. Смешно по меньшей мере..

Вкуса у вас нет. И мудрости.

Гость
Гость

Целлюль от века не зависит. При чем здесь "сейчас".И кстати, есть не у всех. У моей мамы всю жизнь не было. Я не в ее породу. Чуток есть, в пределах нормы.

В каком смысле,, От века не зависит "? И я его видела даже у 20 летних порой.. Целюль это не показатель старости, а нарушение пдкожной клетчатки, как мне врач объяснял.. И да ещё часто возникает у тех, кто худеет - толстеет часто, даже если не на намного.. Ну так вот, у вашей мамы всю жизнь не было.. Что и доказывает, что он возникает не от старости.

Гость

И титек 😂

Всё, за сим разрешите откланяться))

Гость
Beauty

У меня нет

Ну молодец.

НоЫВоигура
🌱🌊Elle🌬️🔥

Вау! Шикардос! Только не знаю такого дуэта😂

Они испанцы,сейчас живут в германии. Наберите в поисковике: Кико и Кристина. Есть клипы в ютубе,например,танец бачата в клипе Падает снег.

Автор

Я считаю, что выглядите вы не на 45+, а более менее на свой возраст.

Спасибо))

Гость
Гость

Вкус у меня прекрасный, это у вас с ним все что то странное... А мудрость здесь вообще каким боком? 😂

ФИО
Beauty

Да, так 40 летним теткам и говорят: девочка, иди отсюда, делай уроки. Я отчаливаю. У бабищ реально съехала крыша, это же просто позорище. я начинаю понимать мужиков, которые приходят поржать на этот форум. Ну тут и смех, и грех.

Гость
ФИО

Когда в гроб класть будут - все будут удивляться как эта молодая девочка да так быстро умерла)

😄 Что-то вспомнила сказку, где Кощей бессмертный и баба Яга раздобыли молодильные яблочки