Что думаете.
Капец, я уже две шаурмы на завтрак заточил, а они всё о своей "молодости" в 40+ мусолят😄
Теперь понятно, откуда йад. Из-за физиономии, кто спортом усиленно занимается, и ничего не делают с лицом, все старушенции сморщенные. Сзади пионэрка - это называется. А туда же, в обсуждения залезла.
Не усиленно, а для здоровья. Результат на аве. Я сама в сфере обслуживания работаю, и знаю как косметологи на ровном месте обдирают)))), при чем там где не надо и делабт , то что не помогает.
Не перестаю удивляться этому серпентарию, не видя в реале друг друга готовы облить с головы до ног помоями, а вот это точно не молодит, ведь молодость дает и состояние души..
Сагги, срочно включайте канал "Культура". Что вы здесь забыли? Там как раз только что "Без вины виноватые" по Островскому с Чуриковой в гл. роли закончились. Ещё что-нибудь покажут. А вы здесь время тратите)))
Не перестаю удивляться этому серпентарию, не видя в реале друг друга готовы облить с головы до ног помоями, а вот это точно не молодит, ведь молодость дает и состояние души..
Вас же видно. Вам точно сказали про возраст 38. Вам 37. Вам никто не сказал за возраст 30. Может у вас фигура хорошая, и вы на фоне сверстниц выиграшно выглядите
При росте 166 вес сейчас 63,это мой максимум.. Последний год поправилась, хотя с виду не толстая, все на месте.. Грудь 1 размера кстати, стоячая) небольшой целюль есть, но не критично, сейчас загарела и вообще не видно практически.. Целюль помоему сейчас у всех вообще есть.. Не показатель.. Спортом просто никогда не занималась.. У меня подруга с целюлем в моем возрасте с помощью спорта справилась, но мне лень..
Между прочим тут замечательное место, где можно прочитать про себя без приукрашивания и лести. Это отрезвляет. И это есть хорошо. Выставил фото, будь добр выслушивай. А то врать тут любой может)))
Сагги, срочно включайте канал "Культура". Что вы здесь забыли? Там как раз только что "Без вины виноватые" по Островскому с Чуриковой в гл. роли закончились. Ещё что-нибудь покажут. А вы здесь время тратите)))
Неее))) я не люблю этот канал)) ваш сарказм мне понятен, а вот оскорбления незнакомых друг другу людей, нет..
При росте 166 вес сейчас 63,это мой максимум.. Последний год поправилась, хотя с виду не толстая, все на месте.. Грудь 1 размера кстати, стоячая) небольшой целюль есть, но не критично, сейчас загарела и вообще не видно практически.. Целюль помоему сейчас у всех вообще есть.. Не показатель.. Спортом просто никогда не занималась.. У меня подруга с целюлем в моем возрасте с помощью спорта справилась, но мне лень..
Жуть-то какая😂 Всё в жжоппу ушло))
Целлюль от века не зависит. При чем здесь "сейчас".И кстати, есть не у всех. У моей мамы всю жизнь не было. Я не в ее породу. Чуток есть, в пределах нормы.
А вы знаете какая она на ощуп? Толстушки плотные только в молодости, до родов. А после родов, а тут после 2х, медуза под пальцами и в области груди и в области ляшек, ну и фартук кожаный на животе. Женщина сильно себя переоценила . Я ж не просто так за фитнесс упомянула. Такое можно исправить и в возрасте 48. Но она не сможет, потому как своих недостатков не видит.
Так покажи свою фигуру, даже без лица.
У меня нет
Между прочим тут замечательное место, где можно прочитать про себя без приукрашивания и лести. Это отрезвляет. И это есть хорошо. Выставил фото, будь добр выслушивай. А то врать тут любой может)))
Ну не все же фотогеничные. Самое реальный показатель твоей внешности - это когда к тебе подходит знакомиться мужчины на улице или в спортзале вот если они тебя на 10 лет моложе И думают что ты младше их то это да показатель так и можно узнать или идёшь знакомишься с новыми людьми и они думают например что тебе 27-28 лет А по паспорту тебе 42 Вот так и выясняешь
Или когда на улице тётки своего возраста думают что ты девочка и подросток и обращаются с тобой как будто ты четырнадцатилетняя малолетка и говорят что ты тут возникаешь малолетка иди в школу 😂
Ну не все же фотогеничные. Самое реальный показатель твоей внешности - это когда к тебе подходит знакомиться мужчины на улице или в спортзале вот если они тебя на 10 лет моложе И думают что ты младше их то это да показатель так и можно узнать или идёшь знакомишься с новыми людьми и они думают например что тебе 27-28 лет А по паспорту тебе 42 Вот так и выясняешь
Мне 41, мужу 34. норм?
Вот это моя тема разлетелась.. Более 500 ответов за день.. Так много женщин интересует вопрос моей темы..Так скажем "одна из глобальных проблем этого форума", ахах.
Целлюль от века не зависит. При чем здесь "сейчас".И кстати, есть не у всех. У моей мамы всю жизнь не было. Я не в ее породу. Чуток есть, в пределах нормы.
В каком смысле,, От века не зависит "? И я его видела даже у 20 летних порой.. Целюль это не показатель старости, а нарушение пдкожной клетчатки, как мне врач объяснял.. И да ещё часто возникает у тех, кто худеет - толстеет часто, даже если не на намного.. Ну так вот, у вашей мамы всю жизнь не было.. Что и доказывает, что он возникает не от старости.
Или когда на улице тётки своего возраста думают что ты девочка и подросток и обращаются с тобой как будто ты четырнадцатилетняя малолетка и говорят что ты тут возникаешь малолетка иди в школу 😂
Да, так 40 летним теткам и говорят: девочка, иди отсюда, делай уроки. Я отчаливаю. У бабищ реально съехала крыша, это же просто позорище. я начинаю понимать мужиков, которые приходят поржать на этот форум. Ну тут и смех, и грех.