Гость
Статьи
Кто то из вас выглядит …

Кто то из вас выглядит моложе своих лет и как вы этого добились

Что думаете.

Автор
1 160 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Более чем странная. Меня тоже не видит, но пишет, что я выгляжу плохо, по сравнению с ней. Хотя я ее моложе существенно

Ну это же просто позиция такая....не видела вас , не знаю... И знать не хочу . Но точно знаю, что я то лучше)) так смешно это...

Гость
Гость

Меня вот не видите.. Но считаете, что мне просто льстят.. Странная позиция))

А с чего вы взяли, что я так считаю?

Гость
Гость

Женщинам, которые себя любят и у которых все хорошо в личной жизни реально не видят или не зацикливаться на этом. Я половину слов/понятий в вашем списке и не знаю и где этот на лице/теле вообще находится 😄.

Ой)

Гость

Ну вот видишь, сама всё понимаешь и правильно мыслишь в данном случае..молодец. Только почему тогда орала здесь совсем недавно, что мне польстили, когда дали меньше лет, чем есть в реале? Странная логика у тебя.. То одно то противоположно другое пишешь..

Во-первых, я не ору. Никогда. Во-вторых, мне твои россказни про соседок, считающих тебя чуть ли не младенцем, неинтересны. Я ориентируюсь на то, что сама вижу.

Гость
Гость

Вот ещё одна глубоко заблуждающаяся особа, ну где вы моложе выглядите? 45+, не меньше. Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса😂

Нет, выглядит на 37-40.

Гость
Гость

Конечно, соседка хотела сделать приятное своим комплиментом, для этого их и делают.

Она не мне в лицо сказала, а матери обо мне.. И да, она сказала то, что увидела.. А выгляжу я намного моложе, поэтому и удивилась узнав впоследстии мой возраст.. Она думала, что я её внучка.. А тут дочка отказывается..

Гость
Гость

Моложе выглядеть выгодно тем у кого немного жизненного опыта. Чтоб соответствовать. Потому что когда тебе столько то лет, а событий в жизни было как у гораздо более молодых, опыта 0, то тяжело. Люди то считают тебя более проженной.

Ну да,"молоды душой" обычно глуповатые.

Гость
ФИО

Так я и говорю: что большинство даже не знает что это, но что-то из этого списка точно у них есть, это и есть маркеры возраста. Поэтому то, что вы их не видите, не означает, что их не видят другие. Ну и давайте на чистоту: у кого низкие стандарты и требования, те всегда считают, что выглядят как царицы. Даже не зная, что у них на лице куча маркеров возраста. Вот и все. Публика деревенская, непросвещенная. Спросите любого хорошего косметолога в хорошей клинике - они вполне объяснят.

+++

НоЫВоигура
Темная суть

Вы НовЫгуру не знаете?). Он тут всем уши прожжужал какая у него любовница с 20 летним стажем при живой жене. Помои он заслужил)))).

Ну вы сами рассудите: разве смогла бы моя любовница быть моей любовницей в течении 20 лет,если бы она была некрасивой и несексуальной?

Гость
Гость

Она не мне в лицо сказала, а матери обо мне.. И да, она сказала то, что увидела.. А выгляжу я намного моложе, поэтому и удивилась узнав впоследстии мой возраст.. Она думала, что я её внучка.. А тут дочка отказывается..

Хорошо, хотела сделать приятное Вашей маме. А мама так плохо выглядит?

Гость

Судя по тому, как тебя переклинило на какой-то соседкиной фразе и как ты тут с пеной у рта доказываешь свою юную юность, дело точно нечисто)) Как минимум, нудная, зацикленная баба ты, а это хуже, чем в 45 выглядеть на 45.

Гость
ФИО

Пошли идиотские несуразные сравнения. Вопрос темы - как выглядеть моложе. Вы по теме что-то сказать можете? Не можете и начинаете выдумывать бред. Счастлива - супер, но моложе от этого никак не стала.

😂

Гость
ФИО

Ну я об этом и говорю: низкие стандарты. Для человека с низкими стандартами - все прощается - и птоз, и кратеры поры, и носогубки, для человека с высокими стандартами - нет. Вот и разница. Поэтому люди с низкими стандартами считают себя моложе, вот и все. А какие стандарты в деревнях? Вот и ответ.

Ну вот нет у меня птоза, носогубок и пор...и очень кстати гладкий лоб, без единой морщины. Под глазами ни морщин, ни мешков тоже.. Че там ещё у вас за критерии.. Ааа.. Двойного, тройного подбородка нет.. Зона декольте вообще как у 25 летней. Что мне с этим то всем делать по вашему? Все равно записаться в старушки?))

Гость
Гость

Для общего развития, кто этим интересуется - узнает.

Да какое там у них развитие, только бы покудахтать, "молодухи"...по уму.

Гость
ФИО

Ну я об этом и говорю: низкие стандарты. Для человека с низкими стандартами - все прощается - и птоз, и кратеры поры, и носогубки, для человека с высокими стандартами - нет. Вот и разница. Поэтому люди с низкими стандартами считают себя моложе, вот и все. А какие стандарты в деревнях? Вот и ответ.

И сразу в преддверии вашего ответа скалу.. Со зрением все отлично.

Гость
Темная суть

Я представляю качество вашей любовницы, если такое классным считаете))))

Ну нормальный, будет сидеть здесь , ладно на форуме женском, но в этой теме???

Гость

Извержения яда продолжается. Даже не видя друг друга, умудряетесь друг дружку критиковать. Ну даёте бабы.

Элина
Гость

И? Так выглядишь моложе своих лет или как? А без масочек уже через неделю всё твоя "моложавость" исчезнет?
Когда говорят "выглядит моложе своих лет" речь идёт о годах пяти как минимум, а не "для своего возраста выглядит неплохо" - вот для последнего случая "масочки" и актуальны.

Я выгляжу на 8,5 лет моложе. Для этого я занималась много сексом, старалась не беременеть и не рожать, спала, гуляла на солнце по улице, пила воду, ходила в финскую баню, старалась не толстеть. Но именно физически себя сохранила, а психологически возраст не остановился и при разговоре себя выдает.

ФИО
Гость

И сразу в преддверии вашего ответа скалу.. Со зрением все отлично.

Да у вас тут у всех "отлично") Я что не вижу сама? Вы та сумасшедшая, которая в каждую тему о возрасте бежит и доказывает с пеной у рта, что выглядит на 25 в свои 45, но фото показать без фильтров не может? Неееет, спааасииибо))ахахахах

Гость
Гость

😂

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Судя по тому, как тебя переклинило на какой-то соседкиной фразе и как ты тут с пеной у рта доказываешь свою юную юность, дело точно нечисто)) Как минимум, нудная, зацикленная баба ты, а это хуже, чем в 45 выглядеть на 45.

Капец, конечно. У меня тоже есть подруга, старше меня, выглядит реально моложе своего возраста, если сильно не присматриваться. Там уже и нити, и ботокс, куча всяких процедур и примочек, много ресурса в это вкладывает. Но ей не пришло бы в голову тут глотку драть по поводу своего молодого вида, человек абсолютно спокойно принимает комплименты, вообще от нее не услышишь, какая она супер-молодайка. Хочется с нее пример брать. Свой возраст тоже надо уметь принимать, это и называется - стареть красиво

Гость
Гость

30 ни о чем. Все более менее изменения хоть мало мальски заметные после 35-38

Мне 45.. И я не говорю, что я не изменилась к этому времени.. Я говорю, что выглядела всю жизнью намного моложе своего возраста. Реально это гены и плюс образ жизни... И да, таких людей немного... Меньше, чем каждая о себе думает. Поэтому это надо смотреть в натуре на человека, вот тогда все и понятно будет.

Гость
Гость

Ну вот нет у меня птоза, носогубок и пор...и очень кстати гладкий лоб, без единой морщины. Под глазами ни морщин, ни мешков тоже.. Че там ещё у вас за критерии.. Ааа.. Двойного, тройного подбородка нет.. Зона декольте вообще как у 25 летней. Что мне с этим то всем делать по вашему? Все равно записаться в старушки?))

А сколько вам?

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что я так считаю?

Ну может перепутала вас, здесь это легко..

Гость
Гость

Ну да,"молоды душой" обычно глуповатые.

Не правда, вы видимо никогда не видели европейских старушек и стариков среднего класса и выше, у которых жизнь хорошо сложилась и которые живут не на гос пенсии.

Гость
НоЫВоигура

Ну вы сами рассудите: разве смогла бы моя любовница быть моей любовницей в течении 20 лет,если бы она была некрасивой и несексуальной?

Мы же не знаем, может, Вам больше никто не дает.

Гость
Элина

Я выгляжу на 8,5 лет моложе. Для этого я занималась много сексом, старалась не беременеть и не рожать, спала, гуляла на солнце по улице, пила воду, ходила в финскую баню, старалась не толстеть. Но именно физически себя сохранила, а психологически возраст не остановился и при разговоре себя выдает.

На солнце находиться-прямая дорога к старению.

НоЫВоигура

Вы считаете сексуальной ту, что выглядит как квашня

Гость
Гость

Мне 45.. И я не говорю, что я не изменилась к этому времени.. Я говорю, что выглядела всю жизнью намного моложе своего возраста. Реально это гены и плюс образ жизни... И да, таких людей немного... Меньше, чем каждая о себе думает. Поэтому это надо смотреть в натуре на человека, вот тогда все и понятно будет.

И вас приняли за внучку?😄

Гость
Гость

Не правда, вы видимо никогда не видели европейских старушек и стариков среднего класса и выше, у которых жизнь хорошо сложилась и которые живут не на гос пенсии.

Не обязательно брать старушек. Женщин 40-50.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Во-первых, я не ору. Никогда. Во-вторых, мне твои россказни про соседок, считающих тебя чуть ли не младенцем, неинтересны. Я ориентируюсь на то, что сама вижу.

Во первых ты орёшь.. А во вторых следуя твоей же логике.. Ты меня не видела, а выводы сделала. И я россказни свои не тебе лично писала, но только ты решила свое тупое мнение, голословное высказать.. Вот сиди и делай выводы свои исходя из того, что ты видишь, а не истери впустую..

Гость
Гость

Во первых ты орёшь.. А во вторых следуя твоей же логике.. Ты меня не видела, а выводы сделала. И я россказни свои не тебе лично писала, но только ты решила свое тупое мнение, голословное высказать.. Вот сиди и делай выводы свои исходя из того, что ты видишь, а не истери впустую..

А вот и не подерётесь)

Гость

Капец, конечно. У меня тоже есть подруга, старше меня, выглядит реально моложе своего возраста, если сильно не присматриваться. Там уже и нити, и ботокс, куча всяких процедур и примочек, много ресурса в это вкладывает. Но ей не пришло бы в голову тут глотку драть по поводу своего молодого вида, человек абсолютно спокойно принимает комплименты, вообще от нее не услышишь, какая она супер-молодайка. Хочется с нее пример брать. Свой возраст тоже надо уметь принимать, это и называется - стареть красиво

Ваша подруга не принимает))) . А я принимаю, ибо ничего не собираюсь со своей физиономией делать. Хотя тренажерку не кину. Считается за косметолога?

Гость
Гость

Хорошо, хотела сделать приятное Вашей маме. А мама так плохо выглядит?

Для своего возраста отлично. Это я выгляжу сильно моложе, поэтому так и подумала.

НоЫВоигура
Темная суть

Вы считаете сексуальной ту, что выглядит как квашня

Не выглядит она квашней,а просто бабенка в теле,многим нравятся такие,это я точно знаю. Моя же бовница совершенно другого типа.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Да и не.. Судя по тому, как ты пытаешься обос. рать меня и тех вообще, кого ты в глаза не видела, а выводы сделала.. То это у тебя в жизни все хреново и с внешностью и с моральным состоянием и личной жизнью.. Злость твоя с пустого места не взялась.. Просто не понимаешь одного, чем больше ты злишься и бесишься, тем уродливое ты становишься.. А с соседкой меня не переклинило, просто отвечаю на продолжаюшиеся комменты ко мне по этому поводу.. Все, ***.

Гость

Вот ещё одна глубоко заблуждающаяся особа, ну где вы моложе выглядите? 45+, не меньше. Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса😂

Спасибо, что сказали правду))) 45+ мне еще никто не давал, не буду вас разубеждать..видимо, все кто меня видит в реале слепые)))

Гость
Темная суть

Ваша подруга не принимает))) . А я принимаю, ибо ничего не собираюсь со своей физиономией делать. Хотя тренажерку не кину. Считается за косметолога?

Теперь понятно, откуда йад. Из-за физиономии, кто спортом усиленно занимается, и ничего не делают с лицом, все старушенции сморщенные. Сзади пионэрка - это называется. А туда же, в обсуждения залезла.

Гость

Да и не.. Судя по тому, как ты пытаешься обос. рать меня и тех вообще, кого ты в глаза не видела, а выводы сделала.. То это у тебя в жизни все хреново и с внешностью и с моральным состоянием и личной жизнью.. Злость твоя с пустого места не взялась.. Просто не понимаешь одного, чем больше ты злишься и бесишься, тем уродливое ты становишься.. А с соседкой меня не переклинило, просто отвечаю на продолжаюшиеся комменты ко мне по этому поводу.. Все, ***.

Завали хлебало, истеричка😂😂😂

Гость

Где у неё 45+? 35-37, на свой возраст. Вам, лишь бы, яд свой куда деть.

Спасибо Вам))) я знала, что будут такие комменты здесь, это не удивительно)

НоЫВоигура

Не выглядит она квашней,а просто бабенка в теле,многим нравятся такие,это я точно знаю. Моя же бовница совершенно другого типа.

А вы знаете какая она на ощуп? Толстушки плотные только в молодости, до родов. А после родов, а тут после 2х, медуза под пальцами и в области груди и в области ляшек, ну и фартук кожаный на животе. Женщина сильно себя переоценила . Я ж не просто так за фитнесс упомянула. Такое можно исправить и в возрасте 48. Но она не сможет, потому как своих недостатков не видит.

НоЫВоигура

И какого же типа ваша бовница?

Гость
Sagittarius

Спасибо, что сказали правду))) 45+ мне еще никто не давал, не буду вас разубеждать..видимо, все кто меня видит в реале слепые)))

Они соревнуются в остроумии. Кто кого переплюнет.

Гость

У меня вообще позиция такая-я никогда свой возраст не утаивала. Причина-уважаю свой возраст и себя. Мне 44.

Гость
ФИО

Да у вас тут у всех "отлично") Я что не вижу сама? Вы та сумасшедшая, которая в каждую тему о возрасте бежит и доказывает с пеной у рта, что выглядит на 25 в свои 45, но фото показать без фильтров не может? Неееет, спааасииибо))ахахахах

Нет, не та.. В 45 на 25 не выгляжу, на 35 спокойно) .. И фото свои никогда не выставляла, ни с фильтрами, не без.. И не выставлю, можете думать дальше, как вам угодно .. И главное выгодно) хахаха..

А те, кто привык к хорошему плотному телу, на такое брезгуют. Потому я и предположила за качество вашей зазнобы. Хотите переубедить, фото студию , можно без головы.

Гость
Гость

А сколько вам?

45.

Гость
Гость

Они соревнуются в остроумии. Кто кого переплюнет.

Да уж, наплевали тут 😂

Гость
Гость

И вас приняли за внучку?😄

Ага. Именно приняли за внучку... Что ещё интересует?

Гость
Гость

Нет, не та.. В 45 на 25 не выгляжу, на 35 спокойно) .. И фото свои никогда не выставляла, ни с фильтрами, не без.. И не выставлю, можете думать дальше, как вам угодно .. И главное выгодно) хахаха..

А кожа на теле тоже как в 35?