Гость
Статьи
Кто то из вас выглядит …

Кто то из вас выглядит моложе своих лет и как вы этого добились

Что думаете.

Автор
1 160 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Автор

Вот это моя тема разлетелась.. Более 500 ответов за день.. Так много женщин интересует вопрос моей темы..Так скажем "одна из глобальных проблем этого форума", ахах.

Так тут срачей больше, кто кого моложе, чем обсуждений😄😄

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

И титек 😂

Всё, за сим разрешите откланяться))

Ох... Вот вообще никогда не хотела больше сиськи.. Они у меня аккуратные такие, кругленькие.. Само совершенство.. Всегда гордилась ими.. . Мужикам всем нравятся)) чем ваше вымя иметь висячее как сдувшиеся известные всем изделия 😂😂😂 вот где уродство, старящее сразу лет на 20..

Гость
Гость

Ох... Вот вообще никогда не хотела больше сиськи.. Они у меня аккуратные такие, кругленькие.. Само совершенство.. Всегда гордилась ими.. . Мужикам всем нравятся)) чем ваше вымя иметь висячее как сдувшиеся известные всем изделия 😂😂😂 вот где уродство, старящее сразу лет на 20..

Дама, Вы описанием своих прелестей уже всех в теме разогнали. Верим, верим, успокойтесь, пожалуйста

Автор
Гость

Форумы без срачей -- это что-то на божеском.

Гость
Гость

Дама, Вы описанием своих прелестей уже всех в теме разогнали. Верим, верим, успокойтесь, пожалуйста

Да я спокойна абсолютно... Вы то чего нервничаете)) да, я красота.. Вас это нервирует?))

Гость
Гость

Вам есть чем похвастаться, мадам?)) пишите, почитаем, обсудим)

НоЫВоигура
Гость

Я вам так скажу: если бы эта крастуля ,не была действительно красивой и молодовыглядящей,не было бы столько комментов. Например,если бы мне начали доказывать,что ,китайский кроссовер,так же хорош,как кайен или бэха,я бы просто улыбнулся и не стал бы ни спорить,ни обсуждать это.

Гость
Гость

Да я спокойна абсолютно... Вы то чего нервничаете)) да, я красота.. Вас это нервирует?))

Здесь это всех смешит уже, не обижайтесь

Гость
Гость

Вам есть чем похвастаться, мадам?)) пишите, почитаем, обсудим)

На анонимном форуме? Расписывать свои прелести? Мне есть перед кем красоваться, как-то хватает комплиментов в реале. А здесь - только на посмешище себя выставлять?
Тема вообще иначе сформулирована, было бы "хвастайтесь своими прелестями", я бы не зашла

Гость
Гость

Здесь это всех смешит уже, не обижайтесь

Вы думаете меня волнует кто здесь плачет а кто смеётся?) вот серьёзно...смеяться вы можете с себя и своего окружения.. А делать вид, что вам смешно с человека которого вы не видели, но считаете что он выглядит не так хорошо, как говорит.. Это убого, уж простите)) пишите ещё, выпустите пар))

Гость
Гость

В каком смысле,, От века не зависит "? И я его видела даже у 20 летних порой.. Целюль это не показатель старости, а нарушение пдкожной клетчатки, как мне врач объяснял.. И да ещё часто возникает у тех, кто худеет - толстеет часто, даже если не на намного.. Ну так вот, у вашей мамы всю жизнь не было.. Что и доказывает, что он возникает не от старости.

Вы написали "сейчас у всех". А раньше как было?

Гость
Гость

Вкус у меня прекрасный, это у вас с ним все что то странное... А мудрость здесь вообще каким боком? 😂

По вашим постам.

Гость
Гость

Вы думаете меня волнует кто здесь плачет а кто смеётся?) вот серьёзно...смеяться вы можете с себя и своего окружения.. А делать вид, что вам смешно с человека которого вы не видели, но считаете что он выглядит не так хорошо, как говорит.. Это убого, уж простите)) пишите ещё, выпустите пар))

Так мы не над этим смеёмся, Вы не поняли. Нам вообще все равно, как Вы выглядите. Может и так распрекрасно, как Вы пишите, только зачем Вы всю ветку этим засррали?

Гость
Гость

Так мы не над этим смеёмся, Вы не поняли. Нам вообще все равно, как Вы выглядите. Может и так распрекрасно, как Вы пишите, только зачем Вы всю ветку этим засррали?

Чтобы мы обзавидовались)

Гость

На мой взгляд, наиболее объективным и показательным может быть восприятие человека абсолютно посторонними и незаинтересованными людьми, тогда как все комплименты от друзей/родственников/сослуживцев итп. вполне могут оказаться фальшивыми и лицемерными...
Например, у меня регулярно просят показать дополнительно какой-нибудь еще "другой документ" (паспорт, права, военный билет итп) гаишники на дороге, администраторы на ресепшенах в гостиницах и прочие сотрудники "при исполнении", поскольку видят своим наметанным глазом явное несоответствие даты рождения в документе и моей внешности...

307133
Красотуля

Я писала. Образ жизни другой. Встала утром кофе и 3км бегом в любую погоду, потом бассейн, после обеда на интересную работу. Высокая зарплата, косметологи в моём распоряжении. Полноценный сон, полноценное питание, никаких колбас, макарон, мясо, овощи-фрукты, горький шоколад. Постоянно витаминно-минеральный комплекс. Моря-океаны. Можно долго красивой быть.

Почему вы тогда не в бассейне и не на пробежке?

Гость
Гость

На анонимном форуме? Расписывать свои прелести? Мне есть перед кем красоваться, как-то хватает комплиментов в реале. А здесь - только на посмешище себя выставлять?
Тема вообще иначе сформулирована, было бы "хвастайтесь своими прелестями", я бы не зашла

Ну так мне тоже смешно с таких как вы.. И не мне одной, дальше то что?)) расписываю свои прелести, так как тема предполагает это, при чем здесь же пишут, что мы не замечаем своего птоза и носогубных складок.. Поэтому и отвечаем, что если нет этого всего..то что?Вопросы и критика, тем более безосновательная,не имея представления даже как выглядит человек, рождает такие вот ответы. И кому что смешно, это личное дело каждого.. Мне тоже смешно, когда говорят, что не бывает людей выглядящих моложе.. Вот прям в голос смеюсь с этого))

Гость
Гость

Вы написали "сейчас у всех". А раньше как было?

Раньше не знаю, я в этом веке живу)

Гость
Гость

Чтобы мы обзавидовались)

Да щас....😄

Гость
Гость

По вашим постам.

У меня логичные и умные посты, в отличии от некоторых здесь.. Ваших в том числе 😂

Гость
Гость

У меня логичные и умные посты, в отличии от некоторых здесь.. Ваших в том числе 😂

Вот и подтверждение.

Гость
Гость

На мой взгляд, наиболее объективным и показательным может быть восприятие человека абсолютно посторонними и незаинтересованными людьми, тогда как все комплименты от друзей/родственников/сослуживцев итп. вполне могут оказаться фальшивыми и лицемерными...
Например, у меня регулярно просят показать дополнительно какой-нибудь еще "другой документ" (паспорт, права, военный билет итп) гаишники на дороге, администраторы на ресепшенах в гостиницах и прочие сотрудники "при исполнении", поскольку видят своим наметанным глазом явное несоответствие даты рождения в документе и моей внешности...

Вы мужчина? Если да, то это не всегда достоинство. Маленькие, низкорослые дрыщи, со скудной растительностью на лице, не выглядят на свой возраст, это факт. Выглядят, как старые мальчики при ближайшем рассмотрении.

Гость
Гость

Засираете это вы своими высказываниями ни о чем.. Тем более... Если не нравится, вы всегда можете свалить нах🤷‍♀️😂 тем более если вам все равно как я выгляжу и что пишу.. Не обращайте внимания и все, чего так беситься то!?)) мне тоже много чего не нравится, что здесь некоторые пишут, и засирают не меньше меня, я же не указываю, что им писать.. Вы неадекват что ли ?))

307133

Выгляжу на 3-5 лет моложе, но в моем возрасте это еще не сложно. Бебифейс, стройность, маленький рост.

Практически не встречала женщин, которые выглядели бы на 10 лет моложе, в основном свой ухоженный возраст или моложе в пределах 5 лет. Даже ухоженных и обеспеченных касается.

Намного чаще видела, что женщины выглядят старше своего возраста, а им из вежливости врут, что на свой выглядят, а то и моложе.

Гость
Гость

Чтобы мы обзавидовались)

Да судя по вашему негативу, так и есть же 😂😂😂

Гость

Засираете это вы своими высказываниями ни о чем.. Тем более... Если не нравится, вы всегда можете свалить нах🤷‍♀️😂 тем более если вам все равно как я выгляжу и что пишу.. Не обращайте внимания и все, чего так беситься то!?)) мне тоже много чего не нравится, что здесь некоторые пишут, и засирают не меньше меня, я же не указываю, что им писать.. Вы неадекват что ли ?))

О, я вернулась на чуть-чуть.
Два вопроса только к вам, разлюбезная моя подруга новоявленная, так сказать, с целью сбора анамнеза:
какое у вас образование и кем работаете?
Если вас не затруднит, конечно. С почтением шаркаю ножкой 🙂

Гость
Гость

Вот и подтверждение.

Так напиши что нибудь умное уже.. Удиви))

Гость
Гость

Вот и подтверждение.

Гость
Гость

Так я по теме хочу почитать, интересуюсь, поэтому свалить лучше Вам

Гость
Гость

Вы мужчина? Если да, то это не всегда достоинство. Маленькие, низкорослые дрыщи, со скудной растительностью на лице, не выглядят на свой возраст, это факт. Выглядят, как старые мальчики при ближайшем рассмотрении.

Извините, мой рост 197 см, при весе 105 кг. Что касается "растительности на лице", то она у меня, действительно, скудная, поскольку я явно выраженный "нордический блондин":))) И выгляжу я существенно младше своего возраста именно, что "при ближайшем рассмотрении", а не только издали - за счет отличного состояния кожи (и по фактуре, и по тонусу).

Гость
Гость

На это всё здесь обычно ответ один..,, вам нужно льстят *)) даже плстлрнние, которыми непонятно зачем это надо.. этим тётками здесь ничего не объяснишь, им легче думать, что все выглядят одинаково стремно))

Гость

Извините, мой рост 197 см, при весе 105 кг. Что касается "растительности на лице", то она у меня, действительно, скудная, поскольку я явно выраженный "нордический блондин":))) И выгляжу я существенно младше своего возраста именно, что "при ближайшем рассмотрении", а не только издали - за счет отличного состояния кожи (и по фактуре, и по тонусу).

А давайте фото, была не была!

Гость
Гость

Не дойдет...

Гость
307133

Выгляжу на 3-5 лет моложе, но в моем возрасте это еще не сложно. Бебифейс, стройность, маленький рост.

Практически не встречала женщин, которые выглядели бы на 10 лет моложе, в основном свой ухоженный возраст или моложе в пределах 5 лет. Даже ухоженных и обеспеченных касается.

Намного чаще видела, что женщины выглядят старше своего возраста, а им из вежливости врут, что на свой выглядят, а то и моложе.

Вот мы тоже так думаем, что на 10 лет никто не выглядит моложе, если присмотреться. Если только не произведены удачные манипуляции с лицом и телом у хирурга.
3-5 лет это реально. Моей подруге в темном баре дали 27 лет, ей 52, при дневном освещении и без алкогольных паров смотрящего, не дали бы

Гость
Гость

Уже и тыкать начала. Ну просто "девочка -припевочка".

Гость
Гость

Вы себе бессовестно льстите

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

О, я вернулась на чуть-чуть.
Два вопроса только к вам, разлюбезная моя подруга новоявленная, так сказать, с целью сбора анамнеза:
какое у вас образование и кем работаете?
Если вас не затруднит, конечно. С почтением шаркаю ножкой 🙂

Ты уже исшаркалась вся ножкой своей, но никак не угомонишься.. Сходи лучше к психиатру, пусть тебе диагноз установят, по твоему анамнезу. 🙊🥰

Гость
Гость

Так я по теме хочу почитать, интересуюсь, поэтому свалить лучше Вам

Ну так читайте и не нойте тогда.. Я сваливать никуда не собираюсь, вам ещё долго нервничать от этого)

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

А давайте фото, была не была!

А давай твоё лучше!

Гость

Ты уже исшаркалась вся ножкой своей, но никак не угомонишься.. Сходи лучше к психиатру, пусть тебе диагноз установят, по твоему анамнезу. 🙊🥰

Ну, всё понятно. Ответа не будет ни про образование, ни про работу. Кто бы сомневался. Маргинальные слои населения с ЗПР и УО (а, может, и УДО) повылазили.

Гость

А давай твоё лучше!

Я не к тебе обращаюсь.

Гость
Гость

А, ну тогда респект, беру свои слова обратно, предупреждать надо😄

Гость
Гость

Вот о таких, "молодых душой" всю жизнь, я выше и писала.

Гость
Гость

Неа.. Вы.

Гость
Гость

Ну так читайте и не нойте тогда.. Я сваливать никуда не собираюсь, вам ещё долго нервничать от этого)

Долго смеяться, Вы хотели сказать😄

Гость
Гость

Неа.. Вы.

Вам точно 45? Может биологический возраст совпадает с тем, как вы выглядите, на "внучку"?

Гость
Гость

Уже и тыкать начала. Ну просто "девочка -припевочка".

Что бы я называла кого то на Вы, надо заслужить, старайся лучше и будет тебе счастье)) уважения не вызываешь, потому,, ты"..

Гость
Гость

Неа.. Вы.

Я о себе слова еще не написала, только о Вас вся ветка обсуждает😄

Гость
Гость

Не дойдет...

Лучше обвинить другого, чем признаться в своей тупости 😂

Гость
Гость

Вот о таких, "молодых душой" всю жизнь, я выше и писала.

В определенном возрасте это как недоразвитость воспринимается