Кого вы считаете самым красивым?
А у меня наоборот
Я сама слабая и мужчины меня всегда защищают
Поэтому люблю сильных
А слабых боюсь
Два слабых -мы не вытянем в этом мире
Мне нужна сильная опора
Я не вижу мы ещё не соперника не боюсь их не считаю что они опасны вижу у них защитников поддержку и опору люблю сильных мужчин поэтому и добрых но у меня тоже заводит если мужчина брутальный и грубость меня не оттолкнёт но вот если мужчина ударит это для меня неприемлемо
Подписчики могут восхищаться им как исполнителем, это не значит, что все они считают его красавцем. Речь сейчас здесь идёт именно о красоте. Я тоже еле пишу, телефон достал писать не то, что надо, вечно исправляю..
Я же с вами согласилась что я в них влюбляюсь и тогда они мне кажутся красивыми. Но вы же тоже понимаете что вкусах не спорят?
Не трусишка, скажем так, я не адреналинщица. И не люблю грубость по отношению ко мне. И тот факт, что мужчина физически сильнее, и в случае чего я не одолею его, заставляет меня даже подсознательно тянуться к тем, кто чисто внешне даже кажется безобиднее. Хотя на леле интеллигентный эстет может оказаться домашним тираном, а гора мышц добряком. Но это другая история
А мне нравится когда мужчина возьмёт резко женщину схватит и поцелует или к стенке прижмёт и поцелует Ну люблю я такое 😂😂😂
Зачем обижаться?))) Ты вот если скажешь, что Дольф Лундгрен урод, во мне не шелохнется ни один нерв))
Человек не понимает этого.. Я уже устала ей объяснять, что здесь мы делимся своим мнением о этих красавцах, кто то пишет что ванн Дамм к примеру страшный, а я говорю, что красивый.. И что теперь, принимать на своей счёт и обижаться? Нет, человек не понимает этого.. Если кто то написали, что Лето который ей нравится, некрасивый.. она воспринимает это как личное оскорбление и начинает наезжать..))
Подписчики могут восхищаться им как исполнителем, это не значит, что все они считают его красавцем. Речь сейчас здесь идёт именно о красоте. Я тоже еле пишу, телефон достал писать не то, что надо, вечно исправляю..
Вы просто в него фандоме а я видела его фантом там куча молодых девчонок все за ним бегают и писают кипятком 😂😂😂
Человек не понимает этого.. Я уже устала ей объяснять, что здесь мы делимся своим мнением о этих красавцах, кто то пишет что ванн Дамм к примеру страшный, а я говорю, что красивый.. И что теперь, принимать на своей счёт и обижаться? Нет, человек не понимает этого.. Если кто то написали, что Лето который ей нравится, некрасивый.. она воспринимает это как личное оскорбление и начинает наезжать..))
Если бы я вас не понимала я бы с вами не соглашалась и ушла бы из этой темы или спорила бы сидела до посинения но я с вами не спорю и никуда не ухожу значит наверное я вас поняла. Я уже писала ранее я поняла вам всё равно на чужие чувства вам главное своё мнение высказать что кто-то для вас урод.
А у меня наоборот
Я сама слабая и мужчины меня всегда защищают
Поэтому люблю сильных
А слабых боюсь
Два слабых -мы не вытянем в этом мире
Мне нужна сильная опора
А я не терплю рядом доминантов. Боюсь их очень. Хотя сама не силачка особо. Хотя, как скащать. Физически я для женщины в целом не слабая. Но 50 кг не подниму. А вот по характеру во моогом сильная. Но не во всем. Но никакого верховенства со стороны мужика терпеть не ммогу, сильно поеду кукухой от такого, просто органически не перевариваю попытки мужиков мне указывать и доминировать. Сразу отвращение, страх, паника, злость, мысли "бежать"
Сразу видно вы не знаете меня и не видели как я наезжаю наезжаю я с матами и проклятиями 😂😂😂
Я не вижу мы ещё не соперника не боюсь их не считаю что они опасны вижу у них защитников поддержку и опору люблю сильных мужчин поэтому и добрых но у меня тоже заводит если мужчина брутальный и грубость меня не оттолкнёт но вот если мужчина ударит это для меня неприемлемо
А грубость какая? Что в грубости хорошего? Вот, к примеру, будет вас материть или орать "молчать, я говорю!". И что, такое вам понравится? Или, не дай бог, в кровати приложит со всей дури, больно сделает? Вот написала и аж жутко стало
Вы просто в него фандоме а я видела его фантом там куча молодых девчонок все за ним бегают и писают кипятком 😂😂😂
Для меня Джаред боец когда у меня были трудные времена я брала с него пример я смотрела с ним много интервью он действительно морально очень сильно поддержал меня у него когда были проблемы со звукозаписывающей компанией он не мог пробиться они основную часть бабок у него запирали и тогда он пошёл на них войной и написал альбом Это война и песню такую написал он послал записывающую компанию и сам стал писать свою музыку и фанаты его поддержали и вот он рассказывал как он всё время много пахал и не мог пробиться ни в Голливуде не с песнями и мне вот этот опыт был очень полезен
А я не терплю рядом доминантов. Боюсь их очень. Хотя сама не силачка особо. Хотя, как скащать. Физически я для женщины в целом не слабая. Но 50 кг не подниму. А вот по характеру во моогом сильная. Но не во всем. Но никакого верховенства со стороны мужика терпеть не ммогу, сильно поеду кукухой от такого, просто органически не перевариваю попытки мужиков мне указывать и доминировать. Сразу отвращение, страх, паника, злость, мысли "бежать"
Интересно почему,у вас была травма от отца может быть? Интересный вы человек
Дело в том что в моём обществе считается что если ты обсираешь чужие вкусы то это проявление агрессии и негатива и в моём обществе принято как-то такие углы сглаживать и промолчать все мы разные это форум все мы из разных сообществ сюда пришли я это понимаю
А в моем обществе принято уважать чужое мнение или хотя бы относиться ровно к нему. Тем более, когда это мнение не касается лично тебя. Твои вкусы никто не обсирал, мнение было о всем известном нам Лете. О тебе вообще речи не было. Так каким образом это касается тебя лично?)
Если бы я вас не понимала я бы с вами не соглашалась и ушла бы из этой темы или спорила бы сидела до посинения но я с вами не спорю и никуда не ухожу значит наверное я вас поняла. Я уже писала ранее я поняла вам всё равно на чужие чувства вам главное своё мнение высказать что кто-то для вас урод.
Нет, мне не все равно на чужие чувствами.. Но твои чувства я никак не задевала.. Это ты себе придумывать любишь просто..
Ой.. Поверь.. Я это тоже умею очень хорошо)) но то, что ты вечно недовольна в мой адрес и не считаешь, что я имею право высказывать свое мнение, которое не совпадает с твоим.. Это тоже считается наездом.
Интересно, что мгогие сразу думают что-то не то про отца) но это стереотип. У меня прекрасный и добрый отец, который не обижал меня и никогда не давил. Мужики, которых я боюсь, они противоположность моему отцу.
Ну вот и ответ
А мне ещё разные мужчины нравятся Я думаю что нежный мужчина мне бы тоже понравился но не слабый слабых не люблю
А кому нибудь нравится Деймон Сальватор?