Гость
Статьи
Самый красивый мужчина

Самый красивый мужчина

Кого вы считаете самым красивым?

Автор
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Beauty

А у меня наоборот
Я сама слабая и мужчины меня всегда защищают
Поэтому люблю сильных
А слабых боюсь
Два слабых -мы не вытянем в этом мире
Мне нужна сильная опора

Я не вижу мы ещё не соперника не боюсь их не считаю что они опасны вижу у них защитников поддержку и опору люблю сильных мужчин поэтому и добрых но у меня тоже заводит если мужчина брутальный и грубость меня не оттолкнёт но вот если мужчина ударит это для меня неприемлемо

Гость

Подписчики могут восхищаться им как исполнителем, это не значит, что все они считают его красавцем. Речь сейчас здесь идёт именно о красоте. Я тоже еле пишу, телефон достал писать не то, что надо, вечно исправляю..

Я же с вами согласилась что я в них влюбляюсь и тогда они мне кажутся красивыми. Но вы же тоже понимаете что вкусах не спорят?

Гость

Не трусишка, скажем так, я не адреналинщица. И не люблю грубость по отношению ко мне. И тот факт, что мужчина физически сильнее, и в случае чего я не одолею его, заставляет меня даже подсознательно тянуться к тем, кто чисто внешне даже кажется безобиднее. Хотя на леле интеллигентный эстет может оказаться домашним тираном, а гора мышц добряком. Но это другая история

А мне нравится когда мужчина возьмёт резко женщину схватит и поцелует или к стенке прижмёт и поцелует Ну люблю я такое 😂😂😂

Гость
Моё Имя

Зачем обижаться?))) Ты вот если скажешь, что Дольф Лундгрен урод, во мне не шелохнется ни один нерв))

Человек не понимает этого.. Я уже устала ей объяснять, что здесь мы делимся своим мнением о этих красавцах, кто то пишет что ванн Дамм к примеру страшный, а я говорю, что красивый.. И что теперь, принимать на своей счёт и обижаться? Нет, человек не понимает этого.. Если кто то написали, что Лето который ей нравится, некрасивый.. она воспринимает это как личное оскорбление и начинает наезжать..))

Гость

Подписчики могут восхищаться им как исполнителем, это не значит, что все они считают его красавцем. Речь сейчас здесь идёт именно о красоте. Я тоже еле пишу, телефон достал писать не то, что надо, вечно исправляю..

Вы просто в него фандоме а я видела его фантом там куча молодых девчонок все за ним бегают и писают кипятком 😂😂😂

Гость
Гость

Он на сектанта похож какого то, все время как будто обкуренный

Сейчас и вам достанется, не нарывайтесь 😂

Гость

Человек не понимает этого.. Я уже устала ей объяснять, что здесь мы делимся своим мнением о этих красавцах, кто то пишет что ванн Дамм к примеру страшный, а я говорю, что красивый.. И что теперь, принимать на своей счёт и обижаться? Нет, человек не понимает этого.. Если кто то написали, что Лето который ей нравится, некрасивый.. она воспринимает это как личное оскорбление и начинает наезжать..))

Если бы я вас не понимала я бы с вами не соглашалась и ушла бы из этой темы или спорила бы сидела до посинения но я с вами не спорю и никуда не ухожу значит наверное я вас поняла. Я уже писала ранее я поняла вам всё равно на чужие чувства вам главное своё мнение высказать что кто-то для вас урод.

Гость
Beauty

А у меня наоборот
Я сама слабая и мужчины меня всегда защищают
Поэтому люблю сильных
А слабых боюсь
Два слабых -мы не вытянем в этом мире
Мне нужна сильная опора

А я не терплю рядом доминантов. Боюсь их очень. Хотя сама не силачка особо. Хотя, как скащать. Физически я для женщины в целом не слабая. Но 50 кг не подниму. А вот по характеру во моогом сильная. Но не во всем. Но никакого верховенства со стороны мужика терпеть не ммогу, сильно поеду кукухой от такого, просто органически не перевариваю попытки мужиков мне указывать и доминировать. Сразу отвращение, страх, паника, злость, мысли "бежать"

Гость

Сразу видно вы не знаете меня и не видели как я наезжаю наезжаю я с матами и проклятиями 😂😂😂

Гость
Beauty

Ну потому что многие люди обидчивые и ранимые я это заметила давно от моего мнения они расстраиваются.

Так это ты обижаешься, а не люди..)) тебе об этом говорят сейчас, что это глупо) )

Гость
Beauty

О чем дело чести ?

Посмотри сама)

Гость
Beauty

Я не вижу мы ещё не соперника не боюсь их не считаю что они опасны вижу у них защитников поддержку и опору люблю сильных мужчин поэтому и добрых но у меня тоже заводит если мужчина брутальный и грубость меня не оттолкнёт но вот если мужчина ударит это для меня неприемлемо

А грубость какая? Что в грубости хорошего? Вот, к примеру, будет вас материть или орать "молчать, я говорю!". И что, такое вам понравится? Или, не дай бог, в кровати приложит со всей дури, больно сделает? Вот написала и аж жутко стало

Гость
Beauty

Я поняла ,ты объяснила
Ты не можешь иначе
поэтому нет обид
Просто буду проматывать негатив
Я думала тема о красоте и позитиве
Уродства обсуждать в данный момент желания нет.

Какие у родства обсуждать?)) для тебя же Лето красавец)) мы же его обсуждаем)

Гость
Beauty

Я думаю тебе всё равно на людей всё равно если на тебя обидится тебе главное своё мнение высказать наверное тебе это очень важно

Ну ты же свое мнение высказываешь, и я тебе не запрещаю.., почему мне то нельзя?))

Гость
Beauty

А мне нравится когда мужчина возьмёт резко женщину схватит и поцелует или к стенке прижмёт и поцелует Ну люблю я такое 😂😂😂

Со мной такое не прокатывает. Буду орать и отбиваться. Да я сразу давала понять, так со мной нельзя. Такой мэн для меня резко потеряет в привлекательности

Beauty

Вы просто в него фандоме а я видела его фантом там куча молодых девчонок все за ним бегают и писают кипятком 😂😂😂

Для меня Джаред боец когда у меня были трудные времена я брала с него пример я смотрела с ним много интервью он действительно морально очень сильно поддержал меня у него когда были проблемы со звукозаписывающей компанией он не мог пробиться они основную часть бабок у него запирали и тогда он пошёл на них войной и написал альбом Это война и песню такую написал он послал записывающую компанию и сам стал писать свою музыку и фанаты его поддержали и вот он рассказывал как он всё время много пахал и не мог пробиться ни в Голливуде не с песнями и мне вот этот опыт был очень полезен

Гость

А я не терплю рядом доминантов. Боюсь их очень. Хотя сама не силачка особо. Хотя, как скащать. Физически я для женщины в целом не слабая. Но 50 кг не подниму. А вот по характеру во моогом сильная. Но не во всем. Но никакого верховенства со стороны мужика терпеть не ммогу, сильно поеду кукухой от такого, просто органически не перевариваю попытки мужиков мне указывать и доминировать. Сразу отвращение, страх, паника, злость, мысли "бежать"

Интересно почему,у вас была травма от отца может быть? Интересный вы человек

Гость

Со мной такое не прокатывает. Буду орать и отбиваться. Да я сразу давала понять, так со мной нельзя. Такой мэн для меня резко потеряет в привлекательности

А меня возбуждает такое.

Гость
Beauty

Интересно, что мгогие сразу думают что-то не то про отца) но это стереотип. У меня прекрасный и добрый отец, который не обижал меня и никогда не давил. Мужики, которых я боюсь, они противоположность моему отцу.

Гость

Посмотри сама)

Ты обиделась
Видишь
Другим нельзя обижаться а тебе можно 😂кароче завязывай с скандалом и вернись к красоте
Кто тебе кажется красивым ?

Мне ещё очень нравится Бен Барнс

Beauty

Мне ещё очень нравится Бен Барнс

Очень красивый мужчина на мой вкус , особенно с длинными волосами .

Гость
Гость

Лето мне тоде нравится. Глаза как глаза, на мой вкус нормальные. А в целом такой смазливый жолго молодой парень. Еще и когда с длинными волосами - секаз.

Нет нам никакого секаза и близко.. Но вам нравится и отлично.

Гость
Гость

Нет нам никакого секаза и близко.. Но вам нравится и отлично.

Так вкусы разные

Beauty

Очень красивый мужчина на мой вкус , особенно с длинными волосами .

https://cdn.smartfacts.ru/347800/conversions/ben-barnes_0-medium.jpg

Гость
Beauty

Вот, кстати, вы считаете необычной женщину, которая не любит грубость?

Beauty

Вот тут он мне очень нравится
Особенно волосы

Гость
Beauty

Дело в том что в моём обществе считается что если ты обсираешь чужие вкусы то это проявление агрессии и негатива и в моём обществе принято как-то такие углы сглаживать и промолчать все мы разные это форум все мы из разных сообществ сюда пришли я это понимаю

А в моем обществе принято уважать чужое мнение или хотя бы относиться ровно к нему. Тем более, когда это мнение не касается лично тебя. Твои вкусы никто не обсирал, мнение было о всем известном нам Лете. О тебе вообще речи не было. Так каким образом это касается тебя лично?)

Гость

Не обсуждали с подругами но вы мне кажетесь необычной

Beauty

https://etoday.ru/2015/03/ben-barns-v-icon-magazine.php

Гость
Beauty

Я же с вами согласилась что я в них влюбляюсь и тогда они мне кажутся красивыми. Но вы же тоже понимаете что вкусах не спорят?

Так я как раз это понимаю, что не спорят.. А почему вы то не понимаете и спорите?))

Гость

Я думаю что то что вы называете грубость я называю страстью. У вас свои ощущения и настройки У меня свои наверное это передаётся генетически

Гость
Beauty

Да пусть бегают.. Бегать можно за кем угодно... Хоть и за Буратино))

Гость
Beauty

Если бы я вас не понимала я бы с вами не соглашалась и ушла бы из этой темы или спорила бы сидела до посинения но я с вами не спорю и никуда не ухожу значит наверное я вас поняла. Я уже писала ранее я поняла вам всё равно на чужие чувства вам главное своё мнение высказать что кто-то для вас урод.

Нет, мне не все равно на чужие чувствами.. Но твои чувства я никак не задевала.. Это ты себе придумывать любишь просто..

Гость
Beauty

Сразу видно вы не знаете меня и не видели как я наезжаю наезжаю я с матами и проклятиями 😂😂😂

Ой.. Поверь.. Я это тоже умею очень хорошо)) но то, что ты вечно недовольна в мой адрес и не считаешь, что я имею право высказывать свое мнение, которое не совпадает с твоим.. Это тоже считается наездом.

Гость

Интересно, что мгогие сразу думают что-то не то про отца) но это стереотип. У меня прекрасный и добрый отец, который не обижал меня и никогда не давил. Мужики, которых я боюсь, они противоположность моему отцу.

Ну вот и ответ
А мне ещё разные мужчины нравятся Я думаю что нежный мужчина мне бы тоже понравился но не слабый слабых не люблю

Beauty

https://etoday.ru/2015/03/ben-barns-v-icon-magazine.php

Тут он уже постарше

Гость
Beauty

Ты обиделась
Видишь
Другим нельзя обижаться а тебе можно 😂кароче завязывай с скандалом и вернись к красоте
Кто тебе кажется красивым ?

С чего ты взяла, что обиделась.. Я даже улыбку поставила.. Осподя... 🤦‍♀️ Долго рассказывать о чем фильм.. Проще найти и начать смотреть. Как то так.. 🤷‍♀️

Гость

С чего ты взяла, что обиделась.. Я даже улыбку поставила.. Осподя... 🤦‍♀️ Долго рассказывать о чем фильм.. Проще найти и начать смотреть. Как то так.. 🤷‍♀️

Хорошо что не обиделась,я не хотела тебя обидеть.

А кому нибудь нравится Деймон Сальватор?

Гость
Beauty

Ну вот и ответ
А мне ещё разные мужчины нравятся Я думаю что нежный мужчина мне бы тоже понравился но не слабый слабых не люблю

А что именно вкладываете в понятие слабости?

Гость
Гость

Так вкусы разные

А где я сказала, что одинаковые 😂

Гость

А что именно вкладываете в понятие слабости?

В основном нытье
Когда много жалуется
Ноет что нет денег
Встал бы и заработал

Гость
Beauty

Хорошо что не обиделась,я не хотела тебя обидеть.

Меня трудно обидеть. А вот выбесить легко.

Гость
Beauty

В основном нытье
Когда много жалуется
Ноет что нет денег
Встал бы и заработал

Не, ну нытье в любрм случае непривлекательно.

Гость
Beauty

Мнееееее😂👍

Гость
Beauty

Ещё кстати вспомнила красавца одного.. Глянь в нете.. Бурак Челик..

Гость

Мнееееее😂👍

Вот давай обсудим чем он тебе нравится

Гость

Мнееееее😂👍

Я зашла с козырей 😂😂

Гость

Ещё кстати вспомнила красавца одного.. Глянь в нете.. Бурак Челик..

2020 — (сериал) Основание: Осман … Конгар / Гюктук мне кажется он и играл сейчас ещё гляну