Гость
Статьи
Самый красивый мужчина

Самый красивый мужчина

Кого вы считаете самым красивым?

Автор
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Непоняла.. А что с ним???

Его не стало... Инфаркт

Гость

Шшош вы все на этой брутальности так повернуты? Зпчем она? Почесу красоиу принято приравнивать к женственности? Бруиальность в переводе - грубость. По факту смазливые парни очень востребованы у женского пола. А как интернеты почитаешь, так всем подавай а-ля Стэтхэм, а на деле бегаете за смазливыми личиками, что понятно.

Потому что самец должен быть именно брутальным и грубоватым, а не красивым аки барышня)))) Нет, я не бегаю за смазливыми с 18 лет.

Гость
Моё Имя

Потому что самец должен быть именно брутальным и грубоватым, а не красивым аки барышня)))) Нет, я не бегаю за смазливыми с 18 лет.

Кому должен-то? У всех свои вкусы. Для меня грубость - это антисекс, хочется держаться от таких подальше. От них опасность исходит, а я не мазохистка, чтоб любить угрозу. Люблю интеллигентность, мягкость, доброту в характере и мягкие черты во внешности. Или же всяких неординарных, необычных. Ну если про внешность именно. Вообще у меня веус разнообразный. Какой-нибудь брутальный мужик мне может нравится исключительно как талантливый актер, но не как прмвлекательный мужчина.
Например, Шварценеггер в "терминаторе" не привлекает меня в сексуальном плане вообще, а нравится чисто как исполнитель роли, как кинообраз. А вот Вилле Вало с накрашенными глазками прямо ухх, особенно в молодости.

Гость

Ужас тихий.. Не понимаю вообще,в каком месте там красота. В близко посаженых как у обезьяна глазах?

Я тоже в растерянности, когда прутся с Лето. Мне он кажется очень странным на вид, мягко говоря.

Гость
Beauty

по отдельности красивые
как ставят рядом женщину
сразу не красивые
мне очень многие актрисы женщины нравятся
вот они реально красивее американок намного

Напишите имена актрис пожалуйста

Гость
Гость

Берен Саат красавица конечно.. Ни с кем не спутать.. Но Кыванч ей не уступает в красоте.. Один из самых красивых актёров Турции, хотя внешность на удивление самая славянская..

Берен очень симпатичная но ослепительной я бы ее не назвала

Гость

А ваше значит объективно... Ну ну.

Ну вообще любое мнение о внешности субъективно. Красота в глазах смотрящего. У вас может совпасть с кем-то вкус, может не совпасть, но дауном другого человека называть за отличное от вашего мнение в данном вопросе - ну очень уж глупо.

Гость

Речь про сериалы идёт.. На экране у них не принято такое показывать..при чем здесь туристы и кто с кем спит.. Естественно секс у них есть, так же как и у всех других народов.. Вы понимаете меня или не судьба? 😂

Значит у них есть цензура как в ссср из за религии Верно я вас поняла?

Гость

Я в него влюбилась (как, наверное, многие) в "Великолепном веке"... Несравненный Бали-бей 😍

у меня муж на него похож
так что я спокойно как то отношусь Привыкла )

Гость

Турки очень выросли в кинематографе.. Я начала смотреть их сериалы относительно поздно, заочно думая, что они не вполне качественные... Первый мой сериал - "Великолепный век" - посмотрела лишь тогда, когда все уже болели" "Черной любовью)) И каково же было мое удивление, изумление и восторг! Такое кино, роскошная работа! Потом начала смотреть другие сериалы... Есть среди них и шикарные, есть и средненькие... Но практически во всех потрясающая актерская работа, наши так не могут... Иногда кажется, будто поставили камеру и снимают сцены из реальной жизни, настолько правдоподобная игра. Бывают, конечно, и надуманные сцены, сюжеты, далекие от реальности, такие видно с первых же серий, дальше не смотрю)

а мо первый сериал Запретная любовь

Гость

Вы видимо просто склонны влюбляться в них.. От этого и зависит ваше мнение на счёт их красоты.. Я же не влюбляюсь в актёров, и моё мнение не зависит от моих к ним чувств.. Поэтому, если я считаю какого-то красивым, я буду считать это всегда.. Мой вкус не меняется.

да
Склонна влюбляться наверное вы правы

Дульс.

Idris Elba )

🙄🙄🙄

Гость

Турки очень выросли в кинематографе.. Я начала смотреть их сериалы относительно поздно, заочно думая, что они не вполне качественные... Первый мой сериал - "Великолепный век" - посмотрела лишь тогда, когда все уже болели" "Черной любовью)) И каково же было мое удивление, изумление и восторг! Такое кино, роскошная работа! Потом начала смотреть другие сериалы... Есть среди них и шикарные, есть и средненькие... Но практически во всех потрясающая актерская работа, наши так не могут... Иногда кажется, будто поставили камеру и снимают сцены из реальной жизни, настолько правдоподобная игра. Бывают, конечно, и надуманные сцены, сюжеты, далекие от реальности, такие видно с первых же серий, дальше не смотрю)

насчет правдоподобия мне понравился Люци фер
сериал круто снят
а у русских Иванько

Гость

Так вы кого угодно выведите. Вообще по моему я уже сказала, не пишите мне, а я не буду вам.. В чем проблема не пойму? Вас не устраивает, то что я высказываю свое мнение насчёт актёров, если оно не совпадает с вашим.. Это ваши проблемы.. Просто игнорьте, другого выхода у вас увы нет. Раз вы так нервничает из за этого.

да зачем ругаться
Вы же можете дружелюбной быть просто иногда закипаете и какашками кидаетесь вы овен лев или стрелец видать
а вы мне нравитесь вот и общаюсь просто хочется чтобы вы как то понежнее что ли со мной )

Гость

Кстати, весьма хорош.

Я не понимаю как белая женщина может воспринимать черного мужчину красивым.

Моё Имя

Я тоже в растерянности, когда прутся с Лето. Мне он кажется очень странным на вид, мягко говоря.

А мне прям ходичйи секс а еще его песни прям моют мне душу
как он поет вживую обожаю

Моё Имя

А мне многие чужие вкусы кажутся странными
но честно я предпочитаю помалкивать об этом
так как это обижает людей
Считаю это нетактичным
Иногда могу сказать
но в общем и целом незнакомым людям редко буду критиковать их вкус
Считаю это бессмысленным
Считаю ну какая разница что я кого то считаю уродом )))
Ну мое же дело а у них свой вкус
ну обосру я их кумира кому станет лучше?
Мне
нет мне не станет
Им так им я настроение испорчу ну и нафига
Лучше промолчать

Beauty

Я живу среди киргизов
и стала замечать что у турецких актеров мелькает киргизкое
Особенно зубы и губы
и уже не так сильно они мне нравятся
И стали казаться простоватыми
А актрисы там такие красивые что на их фоне мужчины блекнут
Сейчас по fox channel идет сериал Повсюду ты
так вот и там СЕЛИН красивее демира
Рядом встанет когда сразу красота ослепляет а демир выглядит как деревенский валенок
Так же очень красивые там мерве и третья подружка
а парни все
как бы простоватые
ИМХО
Джаред лето умен и сексуален
он умеет продавать секс
Он не женат деттей нет
свободе н
Спал с кучей баб
Живет свободно тем и нравится
Нравитс его менталитет и стиль жизни
Каждому свое
Турецкие актеры приятные
но девушки там просто неимоверной красоты
белая кожа волнистые волосы часто свои
или просто волосы гутсые
глаза яркие
красотки капец
фигуры тоже точеные

Ты
Мне
Глаза
Сломала
.

Гость
Моё Имя

Ты
Мне
Глаза
Сломала
.

😂😂😂.. Вот так и живём...

Гость
Beauty

А мне прям ходичйи секс а еще его песни прям моют мне душу
как он поет вживую обожаю

Видимо он нравится только вам)))

Гость

Кому должен-то? У всех свои вкусы. Для меня грубость - это антисекс, хочется держаться от таких подальше. От них опасность исходит, а я не мазохистка, чтоб любить угрозу. Люблю интеллигентность, мягкость, доброту в характере и мягкие черты во внешности. Или же всяких неординарных, необычных. Ну если про внешность именно. Вообще у меня веус разнообразный. Какой-нибудь брутальный мужик мне может нравится исключительно как талантливый актер, но не как прмвлекательный мужчина.
Например, Шварценеггер в "терминаторе" не привлекает меня в сексуальном плане вообще, а нравится чисто как исполнитель роли, как кинообраз. А вот Вилле Вало с накрашенными глазками прямо ухх, особенно в молодости.

Я ответила на твой вопрос о том, почему нас брутальность привлекает. Объяснила? Это точка зрения тех, кому нравятся бруталы. А опасность - это дикий афродизиак для большинства женщин. Ты трусишка, видимо))))

Гость

Так вы кого угодно выведите. Вообще по моему я уже сказала, не пишите мне, а я не буду вам.. В чем проблема не пойму? Вас не устраивает, то что я высказываю свое мнение насчёт актёров, если оно не совпадает с вашим.. Это ваши проблемы.. Просто игнорьте, другого выхода у вас увы нет. Раз вы так нервничает из за этого.

А почему и вам не должна писать?

Гость

Мужик с накрашенными глазками? Нет, спасибо. Тогда уж лучше с женщинами.

Гость
Beauty

да зачем ругаться
Вы же можете дружелюбной быть просто иногда закипаете и какашками кидаетесь вы овен лев или стрелец видать
а вы мне нравитесь вот и общаюсь просто хочется чтобы вы как то понежнее что ли со мной )

Нет, я близнецы) так я с вами ругаться и не собиралась.. Это вы мне притензий накидали каких то глупых на счёт моего мнения о этом вашем Лете.. Которые вообще никак с вами не связаны.

Гость
Beauty

насчет правдоподобия мне понравился Люци фер
сериал круто снят
а у русских Иванько

Люци смотрела... Прикольный сериальчик... Необычный.

Гость

Видимо он нравится только вам)))

Думаете ? Подписчиков значит 10 млн подписчиков в instagram у него все фейковые на концерты приходят роботы 😂😂😂 спорить вам лишь бы спорить текст я набираю аудиоводам печатать не могу руки болят у меня туннельный синдром

Моё Имя

Я ответила на твой вопрос о том, почему нас брутальность привлекает. Объяснила? Это точка зрения тех, кому нравятся бруталы. А опасность - это дикий афродизиак для большинства женщин. Ты трусишка, видимо))))

Красиво сказала

Beauty

А мне многие чужие вкусы кажутся странными
но честно я предпочитаю помалкивать об этом
так как это обижает людей
Считаю это нетактичным
Иногда могу сказать
но в общем и целом незнакомым людям редко буду критиковать их вкус
Считаю это бессмысленным
Считаю ну какая разница что я кого то считаю уродом )))
Ну мое же дело а у них свой вкус
ну обосру я их кумира кому станет лучше?
Мне
нет мне не станет
Им так им я настроение испорчу ну и нафига
Лучше промолчать

Зачем обижаться?))) Ты вот если скажешь, что Дольф Лундгрен урод, во мне не шелохнется ни один нерв))

Гость
Гость

По мне он идеальный, даже слишком))

Да вот именно прям слишком красивый))

Гость
Моё Имя

Он на сектанта похож какого то, все время как будто обкуренный

Моё Имя

Зачем обижаться?))) Ты вот если скажешь, что Дольф Лундгрен урод, во мне не шелохнется ни один нерв))

Ну потому что многие люди обидчивые и ранимые я это заметила давно от моего мнения они расстраиваются.

Гость
Beauty

а мо первый сериал Запретная любовь

Мой тоже кстати))) очень была впечатлена им. Потом был Чёрная любовь и,, В чем вина то Фатмагуль." Это прям самые первые мои.. Но самые самые прям которые запомню на всю жизнь, это Дело чести и Бесценное время.. Это прямо топ... Бесподобные... Сейчас тол9ько что досмотрела Чудесный доктор тоже оч понравился, про врачей хирургов и среди них врач с аутизмом.. Супер сериал.. И Квартира невинных...психологический тяжёлый,про людей с отклонением псищики.. но очень интересный.

Гость
Beauty

у меня муж на него похож
так что я спокойно как то отношусь Привыкла )

Да лан.. Покажи?)

Гость
Beauty

Значит у них есть цензура как в ссср из за религии Верно я вас поняла?

Да, у них с этим строго.

Гость
Гость

Берен очень симпатичная но ослепительной я бы ее не назвала

Ну может не ослепительная, но красивая точно. Нежная такая..

Моё Имя

Считаю его красивым высоким
Знаю что он умен и имеет несколько образований,3 кажется. Мой любигыильм с ним #Снайпер#.

Beauty

Считаю его красивым высоким
Знаю что он умен и имеет несколько образований,3 кажется. Мой любигыильм с ним #Снайпер#.

Любимый фильм

Гость
Моё Имя

Сейчас на меня опять посыпется шквал обид)), но странный, не то слово... Реально эдакая мартышка))

Моё Имя

Ещё знаешь я думаю тема называется красивый мужчина хотелось бы обсуждать красоту а не уродство Я пришла обсудить красоту когда пишут про уродов я думаю зачем мне по теме люди пишут.

Гость

Мой тоже кстати))) очень была впечатлена им. Потом был Чёрная любовь и,, В чем вина то Фатмагуль." Это прям самые первые мои.. Но самые самые прям которые запомню на всю жизнь, это Дело чести и Бесценное время.. Это прямо топ... Бесподобные... Сейчас тол9ько что досмотрела Чудесный доктор тоже оч понравился, про врачей хирургов и среди них врач с аутизмом.. Супер сериал.. И Квартира невинных...психологический тяжёлый,про людей с отклонением псищики.. но очень интересный.

О чем дело чести ?

Гость

Сейчас на меня опять посыпется шквал обид)), но странный, не то слово... Реально эдакая мартышка))

Я поняла ,ты объяснила
Ты не можешь иначе
поэтому нет обид
Просто буду проматывать негатив
Я думала тема о красоте и позитиве
Уродства обсуждать в данный момент желания нет.

Гость

Останусь при своём мнении о вкусах спорить не буду буду обсуждать только красоту не интересен негатив В данный момент и обсуждение уродства и споры

Гость

Я думаю тебе всё равно на людей всё равно если на тебя обидится тебе главное своё мнение высказать наверное тебе это очень важно

Гость
Моё Имя

Не трусишка, скажем так, я не адреналинщица. И не люблю грубость по отношению ко мне. И тот факт, что мужчина физически сильнее, и в случае чего я не одолею его, заставляет меня даже подсознательно тянуться к тем, кто чисто внешне даже кажется безобиднее. Хотя на леле интеллигентный эстет может оказаться домашним тираном, а гора мышц добряком. Но это другая история

Гость
Гость

Лето мне тоде нравится. Глаза как глаза, на мой вкус нормальные. А в целом такой смазливый жолго молодой парень. Еще и когда с длинными волосами - секаз.

Гость
Моё Имя

Мужик с накрашенными глазками? Нет, спасибо. Тогда уж лучше с женщинами.

Нет. У женщин тело женское. Для меня женское тело анти-секс.

Моё Имя

Дело в том что в моём обществе считается что если ты обсираешь чужие вкусы то это проявление агрессии и негатива и в моём обществе принято как-то такие углы сглаживать и промолчать все мы разные это форум все мы из разных сообществ сюда пришли я это понимаю

Гость

Лето мне тоде нравится. Глаза как глаза, на мой вкус нормальные. А в целом такой смазливый жолго молодой парень. Еще и когда с длинными волосами - секаз.

https://youtu.be/gceXqJZPfa4

Люблю живое исполнение типа этого

Гость
Beauty

Думаете ? Подписчиков значит 10 млн подписчиков в instagram у него все фейковые на концерты приходят роботы 😂😂😂 спорить вам лишь бы спорить текст я набираю аудиоводам печатать не могу руки болят у меня туннельный синдром

Подписчики могут восхищаться им как исполнителем, это не значит, что все они считают его красавцем. Речь сейчас здесь идёт именно о красоте. Я тоже еле пишу, телефон достал писать не то, что надо, вечно исправляю..

Гость

Не трусишка, скажем так, я не адреналинщица. И не люблю грубость по отношению ко мне. И тот факт, что мужчина физически сильнее, и в случае чего я не одолею его, заставляет меня даже подсознательно тянуться к тем, кто чисто внешне даже кажется безобиднее. Хотя на леле интеллигентный эстет может оказаться домашним тираном, а гора мышц добряком. Но это другая история

А у меня наоборот
Я сама слабая и мужчины меня всегда защищают
Поэтому люблю сильных
А слабых боюсь
Два слабых -мы не вытянем в этом мире
Мне нужна сильная опора