Кого вы считаете самым красивым?
Шшош вы все на этой брутальности так повернуты? Зпчем она? Почесу красоиу принято приравнивать к женственности? Бруиальность в переводе - грубость. По факту смазливые парни очень востребованы у женского пола. А как интернеты почитаешь, так всем подавай а-ля Стэтхэм, а на деле бегаете за смазливыми личиками, что понятно.
Потому что самец должен быть именно брутальным и грубоватым, а не красивым аки барышня)))) Нет, я не бегаю за смазливыми с 18 лет.
Потому что самец должен быть именно брутальным и грубоватым, а не красивым аки барышня)))) Нет, я не бегаю за смазливыми с 18 лет.
Кому должен-то? У всех свои вкусы. Для меня грубость - это антисекс, хочется держаться от таких подальше. От них опасность исходит, а я не мазохистка, чтоб любить угрозу. Люблю интеллигентность, мягкость, доброту в характере и мягкие черты во внешности. Или же всяких неординарных, необычных. Ну если про внешность именно. Вообще у меня веус разнообразный. Какой-нибудь брутальный мужик мне может нравится исключительно как талантливый актер, но не как прмвлекательный мужчина.
Например, Шварценеггер в "терминаторе" не привлекает меня в сексуальном плане вообще, а нравится чисто как исполнитель роли, как кинообраз. А вот Вилле Вало с накрашенными глазками прямо ухх, особенно в молодости.
Турки очень выросли в кинематографе.. Я начала смотреть их сериалы относительно поздно, заочно думая, что они не вполне качественные... Первый мой сериал - "Великолепный век" - посмотрела лишь тогда, когда все уже болели" "Черной любовью)) И каково же было мое удивление, изумление и восторг! Такое кино, роскошная работа! Потом начала смотреть другие сериалы... Есть среди них и шикарные, есть и средненькие... Но практически во всех потрясающая актерская работа, наши так не могут... Иногда кажется, будто поставили камеру и снимают сцены из реальной жизни, настолько правдоподобная игра. Бывают, конечно, и надуманные сцены, сюжеты, далекие от реальности, такие видно с первых же серий, дальше не смотрю)
а мо первый сериал Запретная любовь
Вы видимо просто склонны влюбляться в них.. От этого и зависит ваше мнение на счёт их красоты.. Я же не влюбляюсь в актёров, и моё мнение не зависит от моих к ним чувств.. Поэтому, если я считаю какого-то красивым, я буду считать это всегда.. Мой вкус не меняется.
да
Склонна влюбляться наверное вы правы
Турки очень выросли в кинематографе.. Я начала смотреть их сериалы относительно поздно, заочно думая, что они не вполне качественные... Первый мой сериал - "Великолепный век" - посмотрела лишь тогда, когда все уже болели" "Черной любовью)) И каково же было мое удивление, изумление и восторг! Такое кино, роскошная работа! Потом начала смотреть другие сериалы... Есть среди них и шикарные, есть и средненькие... Но практически во всех потрясающая актерская работа, наши так не могут... Иногда кажется, будто поставили камеру и снимают сцены из реальной жизни, настолько правдоподобная игра. Бывают, конечно, и надуманные сцены, сюжеты, далекие от реальности, такие видно с первых же серий, дальше не смотрю)
насчет правдоподобия мне понравился Люци фер
сериал круто снят
а у русских Иванько
Так вы кого угодно выведите. Вообще по моему я уже сказала, не пишите мне, а я не буду вам.. В чем проблема не пойму? Вас не устраивает, то что я высказываю свое мнение насчёт актёров, если оно не совпадает с вашим.. Это ваши проблемы.. Просто игнорьте, другого выхода у вас увы нет. Раз вы так нервничает из за этого.
да зачем ругаться
Вы же можете дружелюбной быть просто иногда закипаете и какашками кидаетесь вы овен лев или стрелец видать
а вы мне нравитесь вот и общаюсь просто хочется чтобы вы как то понежнее что ли со мной )
Я тоже в растерянности, когда прутся с Лето. Мне он кажется очень странным на вид, мягко говоря.
А мне многие чужие вкусы кажутся странными
но честно я предпочитаю помалкивать об этом
так как это обижает людей
Считаю это нетактичным
Иногда могу сказать
но в общем и целом незнакомым людям редко буду критиковать их вкус
Считаю это бессмысленным
Считаю ну какая разница что я кого то считаю уродом )))
Ну мое же дело а у них свой вкус
ну обосру я их кумира кому станет лучше?
Мне
нет мне не станет
Им так им я настроение испорчу ну и нафига
Лучше промолчать
Я живу среди киргизов
и стала замечать что у турецких актеров мелькает киргизкое
Особенно зубы и губы
и уже не так сильно они мне нравятся
И стали казаться простоватыми
А актрисы там такие красивые что на их фоне мужчины блекнут
Сейчас по fox channel идет сериал Повсюду ты
так вот и там СЕЛИН красивее демира
Рядом встанет когда сразу красота ослепляет а демир выглядит как деревенский валенок
Так же очень красивые там мерве и третья подружка
а парни все
как бы простоватые
ИМХО
Джаред лето умен и сексуален
он умеет продавать секс
Он не женат деттей нет
свободе н
Спал с кучей баб
Живет свободно тем и нравится
Нравитс его менталитет и стиль жизни
Каждому свое
Турецкие актеры приятные
но девушки там просто неимоверной красоты
белая кожа волнистые волосы часто свои
или просто волосы гутсые
глаза яркие
красотки капец
фигуры тоже точеные
Ты
Мне
Глаза
Сломала
.
Кому должен-то? У всех свои вкусы. Для меня грубость - это антисекс, хочется держаться от таких подальше. От них опасность исходит, а я не мазохистка, чтоб любить угрозу. Люблю интеллигентность, мягкость, доброту в характере и мягкие черты во внешности. Или же всяких неординарных, необычных. Ну если про внешность именно. Вообще у меня веус разнообразный. Какой-нибудь брутальный мужик мне может нравится исключительно как талантливый актер, но не как прмвлекательный мужчина.
Например, Шварценеггер в "терминаторе" не привлекает меня в сексуальном плане вообще, а нравится чисто как исполнитель роли, как кинообраз. А вот Вилле Вало с накрашенными глазками прямо ухх, особенно в молодости.
Я ответила на твой вопрос о том, почему нас брутальность привлекает. Объяснила? Это точка зрения тех, кому нравятся бруталы. А опасность - это дикий афродизиак для большинства женщин. Ты трусишка, видимо))))
Так вы кого угодно выведите. Вообще по моему я уже сказала, не пишите мне, а я не буду вам.. В чем проблема не пойму? Вас не устраивает, то что я высказываю свое мнение насчёт актёров, если оно не совпадает с вашим.. Это ваши проблемы.. Просто игнорьте, другого выхода у вас увы нет. Раз вы так нервничает из за этого.
А почему и вам не должна писать?
Мужик с накрашенными глазками? Нет, спасибо. Тогда уж лучше с женщинами.
да зачем ругаться
Вы же можете дружелюбной быть просто иногда закипаете и какашками кидаетесь вы овен лев или стрелец видать
а вы мне нравитесь вот и общаюсь просто хочется чтобы вы как то понежнее что ли со мной )
Нет, я близнецы) так я с вами ругаться и не собиралась.. Это вы мне притензий накидали каких то глупых на счёт моего мнения о этом вашем Лете.. Которые вообще никак с вами не связаны.
А мне многие чужие вкусы кажутся странными
но честно я предпочитаю помалкивать об этом
так как это обижает людей
Считаю это нетактичным
Иногда могу сказать
но в общем и целом незнакомым людям редко буду критиковать их вкус
Считаю это бессмысленным
Считаю ну какая разница что я кого то считаю уродом )))
Ну мое же дело а у них свой вкус
ну обосру я их кумира кому станет лучше?
Мне
нет мне не станет
Им так им я настроение испорчу ну и нафига
Лучше промолчать
Зачем обижаться?))) Ты вот если скажешь, что Дольф Лундгрен урод, во мне не шелохнется ни один нерв))
Мой тоже кстати))) очень была впечатлена им. Потом был Чёрная любовь и,, В чем вина то Фатмагуль." Это прям самые первые мои.. Но самые самые прям которые запомню на всю жизнь, это Дело чести и Бесценное время.. Это прямо топ... Бесподобные... Сейчас тол9ько что досмотрела Чудесный доктор тоже оч понравился, про врачей хирургов и среди них врач с аутизмом.. Супер сериал.. И Квартира невинных...психологический тяжёлый,про людей с отклонением псищики.. но очень интересный.
Мой тоже кстати))) очень была впечатлена им. Потом был Чёрная любовь и,, В чем вина то Фатмагуль." Это прям самые первые мои.. Но самые самые прям которые запомню на всю жизнь, это Дело чести и Бесценное время.. Это прямо топ... Бесподобные... Сейчас тол9ько что досмотрела Чудесный доктор тоже оч понравился, про врачей хирургов и среди них врач с аутизмом.. Супер сериал.. И Квартира невинных...психологический тяжёлый,про людей с отклонением псищики.. но очень интересный.
О чем дело чести ?
Я ответила на твой вопрос о том, почему нас брутальность привлекает. Объяснила? Это точка зрения тех, кому нравятся бруталы. А опасность - это дикий афродизиак для большинства женщин. Ты трусишка, видимо))))
Не трусишка, скажем так, я не адреналинщица. И не люблю грубость по отношению ко мне. И тот факт, что мужчина физически сильнее, и в случае чего я не одолею его, заставляет меня даже подсознательно тянуться к тем, кто чисто внешне даже кажется безобиднее. Хотя на леле интеллигентный эстет может оказаться домашним тираном, а гора мышц добряком. Но это другая история
Зачем обижаться?))) Ты вот если скажешь, что Дольф Лундгрен урод, во мне не шелохнется ни один нерв))
Дело в том что в моём обществе считается что если ты обсираешь чужие вкусы то это проявление агрессии и негатива и в моём обществе принято как-то такие углы сглаживать и промолчать все мы разные это форум все мы из разных сообществ сюда пришли я это понимаю
Думаете ? Подписчиков значит 10 млн подписчиков в instagram у него все фейковые на концерты приходят роботы 😂😂😂 спорить вам лишь бы спорить текст я набираю аудиоводам печатать не могу руки болят у меня туннельный синдром
Подписчики могут восхищаться им как исполнителем, это не значит, что все они считают его красавцем. Речь сейчас здесь идёт именно о красоте. Я тоже еле пишу, телефон достал писать не то, что надо, вечно исправляю..
Не трусишка, скажем так, я не адреналинщица. И не люблю грубость по отношению ко мне. И тот факт, что мужчина физически сильнее, и в случае чего я не одолею его, заставляет меня даже подсознательно тянуться к тем, кто чисто внешне даже кажется безобиднее. Хотя на леле интеллигентный эстет может оказаться домашним тираном, а гора мышц добряком. Но это другая история
А у меня наоборот
Я сама слабая и мужчины меня всегда защищают
Поэтому люблю сильных
А слабых боюсь
Два слабых -мы не вытянем в этом мире
Мне нужна сильная опора