Кого вы считаете самым красивым?
Даааа!!!! Я вот ещё днём кстати об этом думала сидела.. Но забыла сюда написать.. Что скорее всего то видео с фрагментом, из Основания Осман! И играет там не Кыванч, как я думала, а Бурак Челик!!! Вот точно!
Мой тоже кстати))) очень была впечатлена им. Потом был Чёрная любовь и,, В чем вина то Фатмагуль." Это прям самые первые мои.. Но самые самые прям которые запомню на всю жизнь, это Дело чести и Бесценное время.. Это прямо топ... Бесподобные... Сейчас тол9ько что досмотрела Чудесный доктор тоже оч понравился, про врачей хирургов и среди них врач с аутизмом.. Супер сериал.. И Квартира невинных...психологический тяжёлый,про людей с отклонением псищики.. но очень интересный.
"Карасевда" тоже супер, но финал меня очень опечалил((
"В чем вина Фатмагюль" почему-то дальше 10 серий не смогла, слишком драматично, сгустили краски...
"Красную комнату" смотрели? Тяжелое начало, но потом влюбилась, хотя истории очень тяжелые...
"Карасевда" тоже супер, но финал меня очень опечалил((
"В чем вина Фатмагюль" почему-то дальше 10 серий не смогла, слишком драматично, сгустили краски...
"Красную комнату" смотрели? Тяжелое начало, но потом влюбилась, хотя истории очень тяжелые...
Да.. Концовка в Чёрной любви конечно за гранью.. Режиссёр прямо садист.. В Дело чести тоже жесть конец.. Я рыдала когда смотрела, а потом неделю отходила морально.. Хотя понимаешь, что сериал, но персонажей воспринимаешь уже как родных.. Фатмагюль я смотрела одним из первых турецких сериалов, поэтому сравнивать ещё было не с чем.. Смотрела и все.. Но сейчас даже особо и не помню сюжет.. Красная комната часто мелькает у меня в подборках и думаю, что начну на днях смотреть.. Все равно все свои досмотрела уже.. Правда начала позавчера смотреть Заключенный с Онуром Туна в главном роли, пока не поняла нравится или нет, но отзывы хорошие на него.. Месяц назад посмотрела Черно- белая любовь с Челикколом, понравился. А Квартиру невинных не смотрели??тоже тяжёлый но необычный и интересный очень.. Советуют.
Ещё меня очаровывает иногда на экране Мэтт бомер
Да.. Концовка в Чёрной любви конечно за гранью.. Режиссёр прямо садист.. В Дело чести тоже жесть конец.. Я рыдала когда смотрела, а потом неделю отходила морально.. Хотя понимаешь, что сериал, но персонажей воспринимаешь уже как родных.. Фатмагюль я смотрела одним из первых турецких сериалов, поэтому сравнивать ещё было не с чем.. Смотрела и все.. Но сейчас даже особо и не помню сюжет.. Красная комната часто мелькает у меня в подборках и думаю, что начну на днях смотреть.. Все равно все свои досмотрела уже.. Правда начала позавчера смотреть Заключенный с Онуром Туна в главном роли, пока не поняла нравится или нет, но отзывы хорошие на него.. Месяц назад посмотрела Черно- белая любовь с Челикколом, понравился. А Квартиру невинных не смотрели??тоже тяжёлый но необычный и интересный очень.. Советуют.
а я все пытаюсь посмотреть Тень и кость
"Квартиру невинных" все никак не начну... Отзывы хорошие, но пока не решаюсь - тяжелый...
Посмотрела Тень и кость С Беном Барнсом
Теперь смотрю с ним же сериал Каратель
Это вы еще латиноамериканские не видели, особенно бразильские. Там самая большая концентрация красивых людей: и мужчин, и женщин.
Это правда там много красивых
Но женщины турчанки мне нравятся все таки больше чем бразильянки
На процентов 20 они красивее
Хотя Милагрес конечно имеет очень красивую фигуру
И Вики из сериала Дикий ангел очень красива особенно фигура
Это вы еще латиноамериканские не видели, особенно бразильские. Там самая большая концентрация красивых людей: и мужчин, и женщин.
С чего это вы взяли, что я не видела? Все я видела, мне они не нравятся.. Не их сериалы, не их актёры.. Не моё... Особенно бразильские.. Примитивщина ...Самая большая концентрация из всего мной увиденного, это как раз у турков.. И сериал современные лучше всех и актёры - самые красивые.
С чего это вы взяли, что я не видела? Все я видела, мне они не нравятся.. Не их сериалы, не их актёры.. Не моё... Особенно бразильские.. Примитивщина ...Самая большая концентрация из всего мной увиденного, это как раз у турков.. И сериал современные лучше всех и актёры - самые красивые.
Вы смотрели "Девушка за стеклом"? Если да, то понравился?
Смотрю сериал каратель с Беном Барнсом
Очень нравится