Привет. Я понимаю, что красота - понятие субьективное и все такое, но все же есть определенные типади и внешности, когда сразу можно сказать- девушка или женщина красивая или нет. Так вот, как вы …
Я когда слушаю язык их по неволе - ржач 😂😂😂😂😂
Вот например слова «платилки» это квитанции,
«Громадянство» это гражданство
«Людина» это человек.
Может все это не очень смешно, но вот с «платилок» я ржу 😂
Платилка- это то же самое что и платёжка
Я лично использую второй вариант и ни разу не слышала «платилку». Тоже самое сокращение что и кондер, стиралка и тд
Глупо все это спорить о внешности когда по сути общее днк 🧬
Я сегодня прошлась по бродвею, столько девчонок красивых, реально красивых, глаза голубые зелёные и будто сияют, волосы длинные светоче, фигурки, кто пухленькая аппетитная, кто худенькая. Все манкие. Прошлым летом видела такую красивую блондинку ну просто ахх.
Прошёлся бы сегодня со мной какой-нить иностранец сказал бы - в России много красавиц смело. Но и некрасивые здесь есть тоже! Так и везде и в любой стране. Спор бессмысленные. ДНК одно! Так что хорош и ставим точку.
Глупо все это спорить о внешности когда по сути общее днк 🧬
Я сегодня прошлась по бродвею, столько девчонок красивых, реально красивых, глаза голубые зелёные и будто сияют, волосы длинные светоче, фигурки, кто пухленькая аппетитная, кто худенькая. Все манкие. Прошлым летом видела такую красивую блондинку ну просто ахх.
Прошёлся бы сегодня со мной какой-нить иностранец сказал бы - в России много красавиц смело. Но и некрасивые здесь есть тоже! Так и везде и в любой стране. Спор бессмысленные. ДНК одно! Так что хорош и ставим точку.
Все равно есть различия между русскими украинцами белорусами. С этим никак не поспоришь
Что внешне, что по менталитету. Но общее что-то есть
Все равно есть различия между русскими украинцами белорусами. С этим никак не поспоришь
Что внешне, что по менталитету. Но общее что-то есть
Малышка, взгляни на этот известный журнал the sun где резонировали что украинка увела за 10 дней из семьи англичанина. Ну вот в чем отличия с русской??? Кстати некрасивая. И где хваленая красота?
Малышка, взгляни на этот известный журнал the sun где резонировали что украинка увела за 10 дней из семьи англичанина. Ну вот в чем отличия с русской??? Кстати некрасивая. И где хваленая красота?
О господи ))) одна баба хайпанула, засветилась и всеее) пошла жара
Отличия колоссальные, лично для меня
Она хоть и блонда светлоглазая, но типичная киевлянка по внешности. Там таких много, по типажу
Из Житомира, Воронежа и одна замечательная женщина из Львова
Но несмотря на все мое хорошее отношение - красотой не блещут.
Зато добрые, открытые, гостеприимные, веселые - здесь да, русские более неприветливы.
И украинец мужчина музыкант меня в институт возил, был приятный мужчина.
А так люди по общению вот такие 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Но я вот под лупой не вижу отличие от русских внешне!
Вот вообще!!!
Я даже эти споры не понимаю.
В России и смуглые и чернявые есть тоже.
Зато добрые, открытые, гостеприимные, веселые - здесь да, русские более неприветливы.
Вот вообще!!!
*не из Воронежа а из Харькова, опечаталась
Вот вообще!!!
Так не спорим, а рассуждаем
Воронеж это не Украина
Сообщение было удалено
Вот как это модераторы пропускают? По 30 тысяч слегло с обеих сторон, просто думать страшно, тут кто рак подхватит из знакомых - трагедия огромная, а то какая это все таки ничтожная порода людей, которая над чужой смертью кочевряжиться. Да чтоб ты в аду сгорел
Вот эта женщина из Львова ей 51 год, но выглядит хорошо)
У неё бывший муж русский, сейчас у неё второй муж русский млаже её на 15 лет))
Она владелица салона и как-то я к ней зашла и она говорит мне при всех «у нас теперь лазерная эпиляция есть» приспускает штаны с трусами и говорит «вот погляди потрогай, как у младенца» 😂😂😂😂😂
Но я ее обожаю, я у неё сейчас на реснички учусь)))
Вот эта женщина из Львова ей 51 год, но выглядит хорошо)
У неё бывший муж русский, сейчас у неё второй муж русский млаже её на 15 лет))
Она владелица салона и как-то я к ней зашла и она говорит мне при всех «у нас теперь лазерная эпиляция есть» приспускает штаны с трусами и говорит «вот погляди потрогай, как у младенца» 😂😂😂😂😂
Но я ее обожаю, я у неё сейчас на реснички учусь)))
Без комплексов 😁😁 одобряю такое 😂
О господи ))) одна баба хайпанула, засветилась и всеее) пошла жара
Отличия колоссальные, лично для меня
Она хоть и блонда светлоглазая, но типичная киевлянка по внешности. Там таких много, по типажу
«Там таких много по типажу»?
Ну значит не очень и красивые раз «много»
Ну лицо колхозное, малыш, согласись
Я про типаж. А не про полное совпадение во всем
Нос, форма лица, кожа не сильно белая, при том что она сама русая и все в этом духе
Ой не знаю, малыш, как будто выжимаешь из пальца эти «факты» )
Колхозная тётка, хотя из самого Киева
Так и русские есть такие же. И в чем же тогда отличия 🤷
Ты их какого города Украины?
Блонда крашеная) ты ж видела ее танцы на кастинге в виагру)????))))
Она ещё с стрижкой и в очках была)))))
Для виагры конечно из неё потом сделали секс потому что виагра))))
Кстати у Брежневой очень спорная красота, для меня она пресная, а вот Надя мне нравилась, хотя тоже…ммм есть к чему придраться. И Меседа красавица была. Но она татарка.
Блонда крашеная) ты ж видела ее танцы на кастинге в виагру)????))))
Она ещё с стрижкой и в очках была)))))
Для виагры конечно из неё потом сделали секс потому что виагра))))
Кстати у Брежневой очень спорная красота, для меня она пресная, а вот Надя мне нравилась, хотя тоже…ммм есть к чему придраться. И Меседа красавица была. Но она татарка.
Ну если так ко всему придираться, то и красивых не останется
Брежнева вообще-то крашеная, на выпускном у неё темные волосы. Она скорее шатенка. И тоже кстати мужика старого увела из семьи, как и Джанабаева)
Ну ты прям ее био походу изучала ) так интересно что ли ?😄
Я ее архивными фото как-то не интересовалась, зачем ?
А про увела мужа - так это да. Хохлушки могут. Хитрые и корыстные бывают 😅
Не буду спорить, действительно они имеют внешку. Но есть несколько проблем: внешку имеют только городские украинки, то есть в дыре какой нибудь полно yродок, и второе это мозги, считаю украинок неверными