Привет. Я понимаю, что красота - понятие субьективное и все такое, но все же есть определенные типади и внешности, когда сразу можно сказать- девушка или женщина красивая или нет. Так вот, как вы …
Сообщение было удалено
Арабки многие красивы. Чего выступаешь? О вкусах не спорят.
Сообщение было удалено
Верно. Глаза часто светлые или зеленые.
Если бы украинки были самыми красивыми, то украинцы не влюблялись бы в русских девушек.
Сообщение было удалено
Аня наполовину русская наполовину украинка, Надя -еврейка-русская и украинка и Вера -так же 59 на 50 русская и украинка, Альбина -русская и казашка, Меседа помоему дагестанка или чеченка ,метисы всегда красивые получаются.
Согласна с Автором. Как не увижу красивую девушку, выясняется что в 90% есть украинские корни. Русские попроще.
Действительно, среди хохлушек много красивых девах. С мужчинами гораздо труднее.)
Нет. Самые красивые - индианки и латиноамериканки.
Мне нет. Я вообще то женщина. Но отдаю должное их домовитости. Готовят, делают всякие закрутки. Умеют угодить мужчинам. Но себе на уме, хитрые. Как уже писала слабы на передок но голову не теряют, из этого извлекают выгоду.
Ну не знаю...эти фото из Европы, где frau menstruation в кровавых трусах...это ж украинки? Там все какие то...бесформенные и толстые с целюлитными ляхами. Ну такая себе "красота". Большинство посредственности как по мне.
Тема какая провокационнная.
Украинки очень красивые женщины, и голоса у них сильные, красивые:-))
Сообщение было удалено
Так ты же сам поносишь русских, ты как раз в тренде.
Я тоже написала, что русскую от украинки не отличить и если украинка сегодня приедет в Питер/Краснодар/Новосибирск, она не будет выделяться среди других женщин.
Очень жаль конечно, что теперь украинцы никогда не назовут русских братьями и это конечно объяснимо. Тема скатывается в политическую неконструктивной ругань
они и раньше не называли
А причем здесь белобрысость? Или по твоему президент Польши - не поляк?))
Но сливаешься при этом ты, уводя в разные части галичины))
Тебя шатает из стороны в сторону. Сидишь тут всех об.си.раешь, главный знаток.
Внимательнее читай, и не задавай глупых вопросов. Не собираюсь какому-то троллю разъяснять.
А Президент Польши может быть таким же поляком, как президет украины- хохлом)
Сообщение было удалено
По мне так россиянки реально страшилы
Сообщение было удалено
Галичанки как раз голубоглазые из за того что Польша рядом
Если украинка приедет в русский город, она не будет выделяться. Внешне сегодня их никак не отличить. Этнически складывалось, что украинки чернобровые, с темными крупными глазами, высокие, черты лица более крупные. Русские же светлее, лица утонченные, волосы русые. И те те и другие красивы, но типаж отличается. Но сегодня это не актуально, во-первых, смешение народов, во-вторых, многие не просто красят волосы, а и корректируют губы, скулы и другие части лица.
Лица у русских утончённые ?? С их лунообразными отёкшими лицами и носами картохами и реденькими бровями ??
Ну, да, смешно😄
Забавный BЫCEP.
Украинки красивые да. Плюс к этому харизматичные
Сообщение было удалено
Лучше князей назови великих украинских. Поименно.