Гость
Статьи
Украинки - самые …

Украинки - самые красивые девушки!

Привет. Я понимаю, что красота - понятие субьективное и все такое, но все же есть определенные типади и внешности, когда сразу можно сказать- девушка или женщина красивая или нет. Так вот, как вы …

Автор
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну это для вас она спорная. Берут же, раз в журнале даже напечатали.

Точно. У наших глаза замылегы красотой. А другие оценили. У славянок особенная, красивая форма лица -, сердечком. К такому овалу любые глаза, нос., уши и все равно женщина будет красивая.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Арабки многие красивы. Чего выступаешь? О вкусах не спорят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Глаза часто светлые или зеленые.

Гость
Гость

для кого то русский смешной. А когда русские на англ. говорят.... Вот уж кровь из ушей....

Русский ни для кого не смешной т к. Это полноценный язык, а не выдуманный. И да, укря -язык потешный и смешной. Се ля ви.

Silence

Если бы украинки были самыми красивыми, то украинцы не влюблялись бы в русских девушек.

Гость
Гость

Я когда слушаю язык их по неволе - ржач 😂😂😂😂😂
Вот например слова «платилки» это квитанции,
«Громадянство» это гражданство
«Людина» это человек.
Может все это не очень смешно, но вот с «платилок» я ржу 😂

Писюнковый злодий))) это насильник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аня наполовину русская наполовину украинка, Надя -еврейка-русская и украинка и Вера -так же 59 на 50 русская и украинка, Альбина -русская и казашка, Меседа помоему дагестанка или чеченка ,метисы всегда красивые получаются.

Гость
Гость

Писюнковый злодий))) это насильник

Серьезно? 😂

Гость

Согласна с Автором. Как не увижу красивую девушку, выясняется что в 90% есть украинские корни. Русские попроще.

Действительно, среди хохлушек много красивых девах. С мужчинами гораздо труднее.)

Гость

Нет. Самые красивые - индианки и латиноамериканки.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Действительно, среди хохлушек много красивых девах. С мужчинами гораздо труднее.)

Всё как у нас)

Гость
Гость

Верно. Глаза часто светлые или зеленые.

Так они с русскими поперемешались.

Гость

Всё как у нас)

Таки да!)
Но в России более богатый генофонд.)

Гость

Так они с русскими поперемешались.

Вообще не вижу принципиальной разницы между украинцами и русскими. Один народ стравленный идеологиями.

Гость
Гость

Нет. Самые красивые - индианки и латиноамериканки.

О Боже, ну и вкус

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вообще не вижу принципиальной разницы между украинцами и русскими. Один народ стравленный идеологиями.

Во во 🙄

Гость
Гость

Для меня типичная украинская внешность это Оксана из Вечера на хуторе близ Диканьки. А так же из плюсов они очень домовитые. Всегда то то жарится парится. Из минусов слабы на передок.

А почему это минус? Вам же как раз такие нравятся - слабые на передок.

Гость
Гость

для кого то русский смешной. А когда русские на англ. говорят.... Вот уж кровь из ушей....

Это ты еще не слышал(а), как англы на русском говорят...Еще хуже... Китайцы по-русски говорят лучше, хотя китайский от русского несравнимо сильнее отличается, чем английский...

Гость
Гость

Это ты еще не слышал(а), как англы на русском говорят...Еще хуже... Китайцы по-русски говорят лучше, хотя китайский от русского несравнимо сильнее отличается, чем английский...

Я слышала как америкосы говорят по-русски 😂 особенно когда пытаются рррр произнести и у многих кстати получается)))

Гость
Гость

А почему это минус? Вам же как раз такие нравятся - слабые на передок.

Мне нет. Я вообще то женщина. Но отдаю должное их домовитости. Готовят, делают всякие закрутки. Умеют угодить мужчинам. Но себе на уме, хитрые. Как уже писала слабы на передок но голову не теряют, из этого извлекают выгоду.

Ну не знаю...эти фото из Европы, где frau menstruation в кровавых трусах...это ж украинки? Там все какие то...бесформенные и толстые с целюлитными ляхами. Ну такая себе "красота". Большинство посредственности как по мне.

Гость

Тема какая провокационнная.
Украинки очень красивые женщины, и голоса у них сильные, красивые:-))

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Так ты же сам поносишь русских, ты как раз в тренде.

Гость
Гость

Украинки мне казались всегда что они шатенки или брюнетки с зелёными и карими глазами. Анастасия Кожевникова для меня стереотипная украинка

А кто это такая?

Гость
Великолепный Вася

Личные наблюдения, я всегда обращаю внимание на цвет глаз и волос у окружающих. А если ты не можешь отличить полячку от галичанки и от венгерки - то набирайся больше опыта))

А с какой целью ты обращаешь внимание на цвет глаз и волос у окружающих?

Гость
Катя Мраморная

Я тоже написала, что русскую от украинки не отличить и если украинка сегодня приедет в Питер/Краснодар/Новосибирск, она не будет выделяться среди других женщин.
Очень жаль конечно, что теперь украинцы никогда не назовут русских братьями и это конечно объяснимо. Тема скатывается в политическую неконструктивной ругань

они и раньше не называли

Гость
Великолепный Вася

А причем здесь белобрысость? Или по твоему президент Польши - не поляк?))
Но сливаешься при этом ты, уводя в разные части галичины))

Тебя шатает из стороны в сторону. Сидишь тут всех об.си.раешь, главный знаток.
Внимательнее читай, и не задавай глупых вопросов. Не собираюсь какому-то троллю разъяснять.
А Президент Польши может быть таким же поляком, как президет украины- хохлом)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Таки да!)
Но в России более богатый генофонд.)

Естественно, мы же не нацисты, это они боятся свою "чистокровность" потерять.)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

+++

Гость
Гость

О Боже, ну и вкус

А у тебя какой вкус? чистокровные арийцы нравятся?

Гость
Гость

О Боже, ну и вкус

И, кстати, я же не виновата, что природа их сделала красивыми

Гость
Гость

Для меня типичная украинская внешность это Оксана из Вечера на хуторе близ Диканьки. А так же из плюсов они очень домовитые. Всегда то то жарится парится. Из минусов слабы на передок.

А если только с тобой одним слаба на передок?

Гость
Гость

Я когда слушаю язык их по неволе - ржач 😂😂😂😂😂
Вот например слова «платилки» это квитанции,
«Громадянство» это гражданство
«Людина» это человек.
Может все это не очень смешно, но вот с «платилок» я ржу 😂

А попа-, срака 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По мне так россиянки реально страшилы

Гость
Гость

Согласна. То что из СНГ красивее, чем из запада- да.

Но что конкретно хохлух считают красивее- полная чушь.

Не завидуй рожа Рязанская

Гость
Гость

Язык у них - наречие русского, а не «мова».

Ага и наверное поэтому вы это «наречие» вообще не понимаете )))

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Галичанки как раз голубоглазые из за того что Польша рядом

Гость
Катя Мраморная

Если украинка приедет в русский город, она не будет выделяться. Внешне сегодня их никак не отличить. Этнически складывалось, что украинки чернобровые, с темными крупными глазами, высокие, черты лица более крупные. Русские же светлее, лица утонченные, волосы русые. И те те и другие красивы, но типаж отличается. Но сегодня это не актуально, во-первых, смешение народов, во-вторых, многие не просто красят волосы, а и корректируют губы, скулы и другие части лица.

Лица у русских утончённые ?? С их лунообразными отёкшими лицами и носами картохами и реденькими бровями ??

Гость
Гость

Точно. У наших глаза замылегы красотой. А другие оценили. У славянок особенная, красивая форма лица -, сердечком. К такому овалу любые глаза, нос., уши и все равно женщина будет красивая.

Сама придумала? У славянок круглые лица

Гость
Silence

Если бы украинки были самыми красивыми, то украинцы не влюблялись бы в русских девушек.

Нах украинцам нужны вы у родинки?

Гость
Гость

Естественно, мы же не нацисты, это они боятся свою "чистокровность" потерять.)

Мы не боимся потерять свою чистокровность просто чураемся людоедов и свинособак

Гость

Ну, да, смешно😄
Забавный BЫCEP.

Гость
Гость

Хорошо у хохлопитеков подгорело! Приятно посмотреть на эту истерику😊

Украинки красивые да. Плюс к этому харизматичные

Гость
Мышка Малышка

Украинки красивые да. Плюс к этому харизматичные

Вы украинка, малышка?)

Гость

Вы украинка, малышка?)

Ага)

Гость
Гость

Сама придумала? У славянок круглые лица

Не тупи. Круглые лица это у азиатов, а у славянок сердечком. Сердечко оно округлое.

Гость
Гость

Оно и понятно, у вас таких много обитает. Теперь они бешенцы, в ЕС свое нутро показывают. Весь мир теперь знает отличие руского мира от украинского)))

Гость
Мышка Малышка

Сообщение было удалено

Лучше князей назови великих украинских. Поименно.

Предыдущая тема