Привет. Я понимаю, что красота - понятие субьективное и все такое, но все же есть определенные типади и внешности, когда сразу можно сказать- девушка или женщина красивая или нет. Так вот, как вы …
Надо себе трезво отдавать отчет, что все споры на тему "красивости" и, особенно, "некрасивости" того или иного народа всегда имеют 100% политическую и идеологическую мотивацию и подоплёку. Манипуляции на эту тему - это одно из средств ведения информационно-психологической войны и/или давления. Если вы попробуете объективно и беспристрастно посмотреть на эту проблему, на все те вбросы в сми и интернете по этому поводу, то вам это станет совершенно очевидным.
Не буду спорить, действительно они имеют внешку. Но есть несколько проблем: внешку имеют только городские украинки, то есть в дыре какой нибудь полно yродок, и второе это мозги, считаю украинок неверными
Про город и село согласна, но везде так
А вот про неверность хз. Русские, белоруски, казашки, польки - не изменяют что ли от слова совсем ?)
Любой человек абсолютно любой национальности, с недеформированной психикой, должен считать самыми красивыми представителей своей же национальности! Это социобиологический закон. Считать иначе - это патология и вырождение.
Малышка, ты Сашу Дони в пример привела, а она для меня ну просто бе (по лицу).
Красота очень спорная тема, и факты здесь не факты.
Сиськи у неё кста пришиты в ее то 14 уже в эскорт, начало успешной карьеры по-украински видать.
Не в обиду.
Она для меня секси. Очень фигуристая, яркая и видно что знает чего от жизни хочет