Расскажите, почему?
Я. Ногти натуральные. Очень редко крашу лаком сама. В основном вообще без покрытия.
Губы свои. Ресницы никогда не делала.
Брови крашу сама обычной краской. В последнее время почти даже не придаю им форму. Просто укладываю гелям по необходимости.
Не прибедняюсь, говорю, как есть
Есть люди объективно красивые, есть симпотичные, есть привлекательные. Я скорее привлекательна. И не просила оценивать меня. Фото на аве специально такое, чтоб не раскритиковали лучшее по моему мнению😌
А я не спрашивала разрешения, что бы вас оценить. Не хотите, что бы оценивали, не ставьте свое фото и не пишите, что вы некрасивая при этом. Это всегда подстегивает людей посмотреть и высказать свое мнение. При всем при этом, я сказала, что зря вы себя принижаете, называя некрасивой. Не понимаю вашего недовольства моим комментом.
Тоже терпеть не могу эти трафаретно геометрические брови с ненастоящими которые в природе даже не могли появиться.
Как женщины не видят, что это уродливо?
Хорошо что начинает мода проходить на это безобразие. Хотя....раньше по бровям можно было многое сразу о женщине сказать)))
Межбровку тоже боялась. Уколола.. Ну так никакой зависимости. 3 раза сделала, потом не было денег-не делала. Он все равно было лучше чем без нее-за 3 раза иньекций мышцы подрасслабились и привычка хмурится немного меньше стала. Держалось у меня оочень мало-5 мес, 2 остаточные. Пришла через 1,5 лет-снова сделала, потом год не ходила. И норм. Как раз врач говорила, что так даже лучше, давать вернуться к состоянию прежнему, а эффект все равно был
Спасибо за Ваш ответ. Надо уколоть. Стала ходить хмурая постоянно и не замечаю даже. Наворное, в связи с обстоновкой вокруг.
А я не спрашивала разрешения, что бы вас оценить. Не хотите, что бы оценивали, не ставьте свое фото и не пишите, что вы некрасивая при этом. Это всегда подстегивает людей посмотреть и высказать свое мнение. При всем при этом, я сказала, что зря вы себя принижаете, называя некрасивой. Не понимаю вашего недовольства моим комментом.
Ладно. Спасибо за комплемент. И Вам всего доброго🙂
Я например, ничего не делаю. Потому что денег на это жалко
Это только повёрнутые , клина на этом словили, и хвастаются друг перед другом... А дальше то что?
Делаю только ногти и то потому что если не делать, буду их сгрызать.
Не делает - в смысле каком? Я ухаживаю и за тем и за этим, но ничего не вкачиваю и не рисую. Считаю это некрасивым. Тетки становятся похожи на ансамбль Березка на выезде.
Спссибо, конечно. На Вашем фоне я мышь серая. Никогда мне такой не стать, сколько меня ни обкалывай и ни крась😌 Не умею быть ухоженной и лоск наводить. Простушка обыкновенная🤷♀️😄
Вы мне льстите а себя недооцениваете! 🤭Ваша внешность яркая сама по себе. Макияж чтоб подчеркнуть красоту и конфетка😊
Спасибо. Я о классической красоте - овальное лицо, большие глаза, аккуратный нос, губки бантиком. Да я не прибедняюсь, просто мне лично шеллак и ботокс не помогут. Надо было скрыть фото(
Всё нормально, а губы вообще красивые)) Либо глаза должны быть большие и красивые, либо губы, чтобы лицо считалось симпатичным.
Красота вообще вещь непостоянная и довольно субъективная.
Может не её фото, что так настаивает)))
Не делают те, у кого денег нет. Причина одна. И смешно читать про губы, что на них только алкаши и деревня ещё какая-то западает, вы в своём уме? 😁 Это дорого и накладно ухаживать +миллион к самооценке. Я делаю губы раз в 2 года и наоборот, почему это не должно быть видно? Я денег потратила, должно. Ногти так же. Вот брови свои. Я и ксеомин колю и гиалурон. У меня просто есть на это деньги. А не было бы, так же писала как и большинство.
Я. Маникюр сама делаю, наращивать не надо, свои хорошие. Брови раньше просто корекцию делала, не красила, не делала татуаж. Губы свои нормальные.
Не делают те, у кого денег нет. Причина одна. И смешно читать про губы, что на них только алкаши и деревня ещё какая-то западает, вы в своём уме? 😁 Это дорого и накладно ухаживать +миллион к самооценке. Я делаю губы раз в 2 года и наоборот, почему это не должно быть видно? Я денег потратила, должно. Ногти так же. Вот брови свои. Я и ксеомин колю и гиалурон. У меня просто есть на это деньги. А не было бы, так же писала как и большинство.
Ну, вы без этого всего никакая.. А кому то всего этого и не надо.. И так красивые. Так что что, кому здесь повезли, ещё больший вопрос)
Вы реально считаете что на губы надо большие деньги? Смешно. Специально посмотрела в нашем городе в среднем 10к на губы. Не баснословная сумма, заметьте.
Потому что другие приоритеты, мне не 25, перед кем хвост пушить?
Ну я не делаю. А зачем??? Вы думаете это вас красивее сделает?
Мужчины ржут над татуированными бровями и раздутыми губами. Невозможно сделать губы так, чтобы это не было заметно.
Я лучше потрачу на хорошие витамины, на регулярные походы к косметологу - зимой курс пилингов, весной - ботокс в межбровку (при чем так чтобы только чуть загасить мимику), ферментные маски. Результат этих действий выглядит так, как будто я ничего особого не делаю, а просто хорошо выгляжу от природы. Ногти - исключительно дома в порядок привожу. Ногтевую пластину шлифую. Лак - удел папуасов.
Что дорогого в губах?
Косметология в России одна из самых дешманских в мире, даже женщины с мизерными зарплатами могут себе позволить.
И очень плохо если ваша самооценка зависит от раздутости губищ. В таком случае разумнее деньги на психотерапию потратить.
Продавщицы Магнита могут себе позволить.
как то тут все про брови пишут. брови по трафарету делали лет 5 назад. сейчас модно, когда каждая волосинка прорежена щеточкой с мылом для бровей. никаких рисованных и уж точно татуированных бровей уже никто в адеквате не делает
все свое очень даже потому что!
Мужчины ржут над татуированными бровями и раздутыми губами. Невозможно сделать губы так, чтобы это не было заметно.
Я лучше потрачу на хорошие витамины, на регулярные походы к косметологу - зимой курс пилингов, весной - ботокс в межбровку (при чем так чтобы только чуть загасить мимику), ферментные маски. Результат этих действий выглядит так, как будто я ничего особого не делаю, а просто хорошо выгляжу от природы. Ногти - исключительно дома в порядок привожу. Ногтевую пластину шлифую. Лак - удел папуасов.
"Лак - удел папуасов"
Принцесса диана так не считала и покрывала ногти перламутровым лаком, мелания трамп предпочитает френч, а шейха моза даже иногда позволяет себе красное покрытие на ногтях, но по сравнению с вами все эти женщины, конечно, нищие необразованные папуаски
10тыщ за губы в регионе, извините, но там у людей зп 25 в лучшем случае. Это очень дорого, и не факт что хорошо сделают спеца ещё поищи. Все манипуляции по красоте это деньги прежде всего, свободные.
Я не делаю. А должна?
Скажите пожалуйста, в межбровку только кОлите? Я ходила к косметологу, та мне отказалась только межбровку, сказала, что смысла нет тратить шприц, надо и глаза проколоть - это действительно так?Ну я не рискнула - боюсь отёков вокруг глаз
Ну, вы без этого всего никакая.. А кому то всего этого и не надо.. И так красивые. Так что что, кому здесь повезли, ещё больший вопрос)
Для того чтобы так рассуждать нужно чтобы свои черты были действительно яркие, а волосы, брови и ресницы густые.
Иначе те, кто не делает и нет своего объективно выглядят хуже, тех, кто делает))) Другой вопрос, что не всем оно надо.
Дело не в красоте, а в её сохранении. Масками из пятёрочки вы её не сбережете, увы. Как бы не хотелось.
Вы представляете, у кого то на только хорошая генетика и настолько хороший образ жизни, что и масок из пятерочки хватит, что бы все было отлично на долгие годы. Вот так природа распорядилась..
Для того чтобы так рассуждать нужно чтобы свои черты были действительно яркие, а волосы, брови и ресницы густые.
Иначе те, кто не делает и нет своего объективно выглядят хуже, тех, кто делает))) Другой вопрос, что не всем оно надо.
Так я и не говорю, что всем. Я об этом и сказала, что кому то повезло от природы, что у них все свое красивое.... А кому то надо для этого постараться и потратиться.. Что не так в моих рассуждениях?)
и у девушки все идеальное кроме губ? ногти каждые три недели, ресницы если наращивать вроде бы тоже раз в 2 месяца, профмаски для волос и кожи недешевы. неужели все это можно себе позволить при зарплате 30?
При двух таких зарплатах без детей наверное можно. Опять таки у нас в городе ценовая разбежка большая. Насчет остального... волосы у многих от природы хорошие, кожа тоже.
Для чего? Странный вопрос. К сожалению большинство зависит от чужого мнения, моды. Да и приоритеты у людей разные. Есть знакомая которая экономя на качестве питания (ухудшая свое здоровье) пытается гнаться за модой.