Расскажите, почему?
Сейсас речь не о желаниях а о возможностях. Иными словами чтоб сделать губы не надо быть миллионером, достаточно средней зп и желания.
для адекватного человека это как раз невозможно, он понимает ситуацию отложит на черный день, на пенсию, на смену работы на лечение, особенно после ковида и в сегодняшней ситуации. спускать всю зп при чем половину на ***, не нормально
для адекватного человека это как раз невозможно, он понимает ситуацию отложит на черный день, на пенсию, на смену работы на лечение, особенно после ковида и в сегодняшней ситуации. спускать всю зп при чем половину на ***, не нормально
Нормальность в данном случае весьма относительна т.к могут быть разные мнения на этот счет и разные исходные данные. Не все требуют восстановления после ковида, у кого то есть сумма на черный день, прикрыта чем либо старость и т.д.
Нормальность в данном случае весьма относительна т.к могут быть разные мнения на этот счет и разные исходные данные. Не все требуют восстановления после ковида, у кого то есть сумма на черный день, прикрыта чем либо старость и т.д.
они значит живут вдвоем на 40 тысяч но сумма на черный день у них есть, если бы мне парень сказал я трачу на себя, а живем мы вдоем на 40 то послала бы его к психиатру
вам не говорят про восстановление вам говорят про карантин, про то как легко сейчас потерять доход.
ситуация предложенная вами из разряда жизни с игроманом
тратить на красоту 30 тысяч, а жить на 20. тут уж любой нормальный человек спросит не в модели ли жена собралась, и когда он может рассчитывать на доход от контрактов
тратить на красоту 30 тысяч, а жить на 20. тут уж любой нормальный человек спросит не в модели ли жена собралась, и когда он может рассчитывать на доход от контрактов
Вы так и не поняли суть. У всех свои приоритеты впрочем как и "нормальность". Нынче салонные процедуры в большинстве своем не являются роскошью о чем тут твердили.
Сейчас в декрете, не делаю ничего, выйду через 2 мес на работу- буду делать всё 😋 губы не буду- у меня круглое лицо, не хочу стать блинцом 🤷🏼♀️ Или буду🤔🤣
Ничего этого не делаю. Косметикой не пользуюсь. Кроме уходовой. К косметологу на массажи хожу раз в неделю, на спорт 3 раза в неделю. Зачем это все искусственное делать? Ради чего? Денег от этого больше не будет. Здоровья и счастья тоже.
Вы так и не поняли суть. У всех свои приоритеты впрочем как и "нормальность". Нынче салонные процедуры в большинстве своем не являются роскошью о чем тут твердили.
я как раз таки поняла. но говорить что это реально? сильно сомневаюсь что найдется мужик который согласится тратить половину семейного бюджета на красоту жены. потому и не верю что для женщины с зп 20-30 реально тратить деньги на уход.
если у нее муж с зп 200, то поверю что ее 20- 30 идет ей на карманные расходы. но оленей описанных вами я не встречала
Счастливая правильно говорит. В моем окружении простые люди, с зп 30-40 тр и есть такие, кто колет. С ипотеками, автокредитами, с кредитными картами идут и делают татуаж, ноги, нити, губы. С кредиткой и идут. Охота пуще неволи. Да мужика грызут, что не зарабатывает. А мужья что сделают? Посмеиваются
я как раз таки поняла. но говорить что это реально? сильно сомневаюсь что найдется мужик который согласится тратить половину семейного бюджета на красоту жены. потому и не верю что для женщины с зп 20-30 реально тратить деньги на уход.
если у нее муж с зп 200, то поверю что ее 20- 30 идет ей на карманные расходы. но оленей описанных вами я не встречала
То что вы не встречали это уже другая история.
Счастливая правильно говорит. В моем окружении простые люди, с зп 30-40 тр и есть такие, кто колет. С ипотеками, автокредитами, с кредитными картами идут и делают татуаж, ноги, нити, губы. С кредиткой и идут. Охота пуще неволи. Да мужика грызут, что не зарабатывает. А мужья что сделают? Посмеиваются
Именно. А потому вся эта мишура далеко не показатель высокого дохода.
Не делаю ничего, кроме окрашивания бровей и ресниц перед отпуском, и то уже больше потому, что у меня мастер классная и мы любим поболтать)) Вы только подумайте - на ноготочках и губищах (читать - на комплексах женских) - зарабатывают миллионы какие-то левые люди. И пока они будут на кайенах гонять, покупать себе квартиры и дома, наши женщины будут последние деньги нести, лишь бы намулевать химозным полимером свои ногти и влить чего-нибудь в лицо. Настолько мозг запудрили женщинам, что страшно становится. Когда уже своими мозгами думать будут, не понятно. Всю эту индустрию красоты очень емко описали в одном фильме фразой "Умные люди глянец не читают, умные люди глянец издают".
Без этого никак, мне кажется. Ногти, брови постоянно делаю.
Без этого никак, мне кажется. Ногти, брови постоянно делаю.
Не делаю. Ногти, губы мне нравятся и так. Брови темные, но слишком редкие, поэтому стараюсь отрастить, но своими силами.
Раньше делала все, кроме губ и ресниц. Сейчас начинаю понимать, что красота человека-это хорошие пропорции, подтянутое тело, гладкая кожа, ровные (СВОИ) зубы, гладкие волосы, осанка, кожа, ясные глаза.
Ногти с покрытием, нарощенные ресницы, волосы, про гель в губах вообще молчу, унитазные зубы, брови, сильно отличабщиеся от природы-как и сликом тонкие так и чересчур густые или с геометрическим татуажем-это все та еще вкусовщина. Которая как из Африки. Где кольца на шею для удлинения и в ушах по кол кило барахла.
Буду приводить в порядок фигуру. Я не толстая но дряблая. И с хорошей фигурой и самооценка и ощущение будет в 100 раз лучше свежего покрытия на ногти. Ногти и на руках и на ногах делаю теперь только гигиенический маникюр. Вначале было непривычно, а теперь наоборот, странно, что что то наносило-с каких это пор мы решили, что гелевая нашлепка красивее натуральных ногтей, которые природа нам дала? Сэкономленные деньги (2500 мес=27 тыс в год) найду на что потратить. Зубы хорошие, буду делать в перспективе еще их полировку, чтоб блестели и сколышки мелкие кариесом не стали. А вот кожу придется напитывать инькциями. Она обезвоженная и кремы и сыворотки уже далеко не проникают к сожалению.
Мне 43 года, ни когда даже волосы не красила, только тушь на ресницы и все, губы блеск и все, плюс спорт подтянутая фигура, мне дают 28 лет, парни знакомятся говорю сколько лет не верят паспорт просят, вот вам и тюнинг, спорт девочки👍 а не краска маскировка😅