Расскажите, почему?
Я делаю сама маникюр, брови подкрашиваю так, чтобы кожу не прокрасить - только волоски. Мастера салонов делают графичные трафаретом, как манекену, мне не нравится. Межбровку бы кольнуть, но боюсь зависимости от этих уколов, придётся всегда подкалывать, потом глаза начну, губы... А вообще, мне уже не помочь... я не красивая просто, что ни делай с внешкой - ничего объективно не изменится
нос крупноват. А губы красивые. Стрижку надо хорошую. Пикси подойдёт,
Что вы хаете эту деревню? Там девки красивее вас бывают. А если в ругательном смысле то дерёвня это широкие кости, ступни и руки, низкий лоб, большой нос, грубость черт. А губы при этом абсолютно любые. Крысиные не сильно красят.
Мне надо было подчеркнуть нелепость того комментария, на который я отвечала.
Ногти раньше делала,сейчас перестала. Считаю цену на это неоправданно дорогой. бывало сама гель лак дома делала, сейчас день. Особой погоды ( типа +1 ко внешности) накрашенные ногти не сделают.
Брови свои хорошей формы. Только подкрашиваю карандашом иногда. Современный тренд на брови-сосиски не понимаю. Выщипывать уже боюсь, так как форму могут испортить и потом не отрастут ещё.
Губы тонкие, но форма красивая. Боюсь нарушить естественную гармонию лица. И ещё заметила, что те,кто чуть подкачает и вроде реально идёт потом остановиться не могут. Глаз что ли замыливается и не видят, что уже вареники
Я делаю сама маникюр, брови подкрашиваю так, чтобы кожу не прокрасить - только волоски. Мастера салонов делают графичные трафаретом, как манекену, мне не нравится. Межбровку бы кольнуть, но боюсь зависимости от этих уколов, придётся всегда подкалывать, потом глаза начну, губы... А вообще, мне уже не помочь... я не красивая просто, что ни делай с внешкой - ничего объективно не изменится
Всё нормально у вас.
Не делаю и не делала никогда. С мужчинами проблем из-за этого не было. Муж тоже преиензий не предъявляет. Сама себе нравлюсь такой, какая я есть.
А зачем? Обычных методов ухода хватает. Ногти свои краисивые, достаточно пилкой обрабатывать, брови - достаточно почистить линию, губы вообще идеальные, ничего делать с ними не надо.
Ничего не делаю с бровями, ресницами и губами. Ногти убираю под корень, мне так удобнее при занятиях спортом.
Девы, заклинаю, не делайте губы! Это уместно в редких случах, когда свои очень тонкие. В остальных случаях это стрём и когда ваш гель рассыхается, вареники обвисают, это ещё больший стрём.
Я не делаю. Брови оооочень редко делаю. Обычно пользуюсь только тенями, тушью, карандашом на нижнем веку. Ногти боюсь делать у мастера. Неизвестно хорошо ли обрабатывают инструменты. И сама не умею. Ломаются сильно. Просто обрезаю.
Насчёт инструментов вы шутите наверное? Мастер при вас вскрывает инструменты из крафт пакета. Он их не обрабатывает, их обрабатывает машина. Сходите в салон, поинтересуйтесь, как они обрабатывают инструменты. Есть стандарты, никто спиртиком не протирает))
Смотря какие пухлые и смотря на ком. На джоли хорошо, на негритянках тоже, на белуччи в молодости просто шик, а эмбер херд накачать вареники и сразу станет как колхозница. Или может у нее считаются пухлыми? Или у натали портман пухлые? Очень много красивых утонченных лиц, которым не нужны крестьянские губищи.
Плюс тыщи
Твоя фотка? Дура ты, а не некрасивая. Ничего некрасивого не увидела. Губы и овал лица так вообще супер. Красота - понятие субъективное. Побольше любви к себе.
Раньше делала гель-лак, надоело, жалко времени.
Губы свои пухлые.
Брови неплохо научилась подрисовывать сама.
Из данной ветки делаю вывод, что большинство дев на вумане ничё с собой не делают. Ай-ай.
У меня нарощенные ногти. Брови к счастью свои хорошие, но делаю долговременную укладку. Губы-вареники - это стрём , не делаю. Свои губы люблю.
Ничего из этого не делаю
Я даже не крашусь. В свои 40+ выгляжу на 25. Когда мы вместе со старшей дочкой, нас принимают за сестёр :)))) Ничего с лицом не делаю, и так красивая, муж меня такую любит.
Повезло с природой
Не говорите ерунду.. Нормальная у вас внешность, я посмотрела. Причёску конечно поменять, потому что на голове ужас. Глаза подкрасить, сделать более выразительными, а то они теряются у вас в соотношении носа и губ. Губы кстати у вас супер. Правильный макияж, стрижка и вы будете красоткой!!!
Твоя фотка? Дура ты, а не некрасивая. Ничего некрасивого не увидела. Губы и овал лица так вообще супер. Красота - понятие субъективное. Побольше любви к себе.
Спасибо. Я о классической красоте - овальное лицо, большие глаза, аккуратный нос, губки бантиком. Да я не прибедняюсь, просто мне лично шеллак и ботокс не помогут. Надо было скрыть фото(
Не говорите ерунду.. Нормальная у вас внешность, я посмотрела. Причёску конечно поменять, потому что на голове ужас. Глаза подкрасить, сделать более выразительными, а то они теряются у вас в соотношении носа и губ. Губы кстати у вас супер. Правильный макияж, стрижка и вы будете красоткой!!!
Не смотрите на это фото. Эт я проснулась, а в вазе цветы. Волосы стянула в петлю и не накрашеная😄😄
Я не делаю.
Спасибо. Я о классической красоте - овальное лицо, большие глаза, аккуратный нос, губки бантиком. Да я не прибедняюсь, просто мне лично шеллак и ботокс не помогут. Надо было скрыть фото(
Красота - понятие субъективное. Бесите вы меня, девы, которые о собе го//вно всякое говорят! О себе всегда следует говорить только хорошее и подчёркивать свои достоинства. Всегда!
Красота - понятие субъективное. Бесите вы меня, девы, которые о собе го//вно всякое говорят! О себе всегда следует говорить только хорошее и подчёркивать свои достоинства. Всегда!
Я ж не говорю, что страшила. Просто обычная тётка 42 года, каких много в моём городе. Фигуру главное удержать и не обабиться. А уколы делают обычно, когда хотят подчеркнуть уже имеющуюся или удержать увядающую красоту. Мне это не грозит, мне не жаль уходящей молодости, потому что я никогда не блистала. Спокойно живу, и старею
Я ж не говорю, что страшила. Просто обычная тётка 42 года, каких много в моём городе. Фигуру главное удержать и не обабиться. А уколы делают обычно, когда хотят подчеркнуть уже имеющуюся или удержать увядающую красоту. Мне это не грозит, мне не жаль уходящей молодости, потому что я никогда не блистала. Спокойно живу, и старею
Ты именно написала, что ты некрасивая. Ладно, будь некрасивой, раз так нравится. Чего я тебя переубеждаю🙄
З.Ы. я на маму свою смотрю, ей 75 лет и вижу её красавицей.
Да ладно.. Я думала вам лет 25😳
100500.они думают что если они сделают брови,губы ,то больше у них мужиков будет.а мужики наоборот любят натуральных
Ахах) мужики не различают натурально или нет, если хорошо сделано. Вы хотя бы здесь почитайте в темах о внешности, как они пишут, что меланья трамп с врожденной красотой или что у моделей/актрис с умеренного размера имплантами своя стоячая грудь
брови и губы перманент, губы делала 2 года назад у топового мастера, до сих пор держится, свои брови светлые и тонкие, почти нет. а губы приходится замаскировать гранулы фордайса, педикюр, шугаринг сама делаю себе, ногти бзе покрытия, не держится дольше 10 дней. ресницы делала, но тоже максимум 2 недели, организм такой-все инородное быстро слетает)
Ты именно написала, что ты некрасивая. Ладно, будь некрасивой, раз так нравится. Чего я тебя переубеждаю🙄
З.Ы. я на маму свою смотрю, ей 75 лет и вижу её красавицей.
Я вижу свою сестру и она красивая. Похожа на Алёну Игоревну из старого кино "Обыкновенное чудо". Она могла бы колоть ботокс, что бы не стареть, а я - нет. Меня это всё только испортит ещё сильнее. Межбровку бы,, чтоб не хмуриться, но лень
Раньше делала все, кроме губ и ресниц. Сейчас начинаю понимать, что красота человека-это хорошие пропорции, подтянутое тело, гладкая кожа, ровные (СВОИ) зубы, гладкие волосы, осанка, кожа, ясные глаза.
Ногти с покрытием, нарощенные ресницы, волосы, про гель в губах вообще молчу, унитазные зубы, брови, сильно отличабщиеся от природы-как и сликом тонкие так и чересчур густые или с геометрическим татуажем-это все та еще вкусовщина. Которая как из Африки. Где кольца на шею для удлинения и в ушах по кол кило барахла.
Буду приводить в порядок фигуру. Я не толстая но дряблая. И с хорошей фигурой и самооценка и ощущение будет в 100 раз лучше свежего покрытия на ногти. Ногти и на руках и на ногах делаю теперь только гигиенический маникюр. Вначале было непривычно, а теперь наоборот, странно, что что то наносило-с каких это пор мы решили, что гелевая нашлепка красивее натуральных ногтей, которые природа нам дала? Сэкономленные деньги (2500 мес=27 тыс в год) найду на что потратить. Зубы хорошие, буду делать в перспективе еще их полировку, чтоб блестели и сколышки мелкие кариесом не стали. А вот кожу придется напитывать инькциями. Она обезвоженная и кремы и сыворотки уже далеко не проникают к сожалению.
Тема - кте НЕ делает и почему. Я ответила, что не вижу смысла. Налетели неравнодушные. Я работаю среди женщин с нарисованными бровями, короткими мелированными волосами и хохломой на ногтях. И это всё меня убеждает не делать этого. Лак у меня бесцветный, волосы выпрямляю или наоборот накручиваю локоны, делаю высокий хвост. Чёлка удлинённая, её подкалываю в бок. На работу сильно не крашусь - тональник, тени, тушь. Мне норм.
Сама себе делаю ногти гель-лак, люблю длинные и ухоженные. Брови тоже сама себе делаю, отучилась на мастера и кайфую от своих бровей. Не доверяю я мастерам просто, был несколько раз неудачный опыт, макияж на событие хотела сделать. Мне тоналку на лице бумажной салфеткой пытались растереть, после этого встала и ушла из салона. Причём обидно, что салоны, которые я выбирала, были далеко не эконом класса. С волосами та же история, московский мастер пытался укладку мне сделать, а у меня волосы прямые, не смог и сказал, что зачем мне вообще длинные волосы… Короче песня, а не опыт, с тех пор сама за собой ухаживаю. Губы, конечно, сама себе бы не рискнула колоть.
Тоже терпеть не могу эти трафаретно геометрические брови с ненастоящими которые в природе даже не могли появиться.
Как женщины не видят, что это уродливо?
Хорошо что начинает мода проходить на это безобразие. Хотя....раньше по бровям можно было многое сразу о женщине сказать)))
Межбровку тоже боялась. Уколола.. Ну так никакой зависимости. 3 раза сделала, потом не было денег-не делала. Он все равно было лучше чем без нее-за 3 раза иньекций мышцы подрасслабились и привычка хмурится немного меньше стала. Держалось у меня оочень мало-5 мес, 2 остаточные. Пришла через 1,5 лет-снова сделала, потом год не ходила. И норм. Как раз врач говорила, что так даже лучше, давать вернуться к состоянию прежнему, а эффект все равно был
Маникюр/педикюр делаю себе сама, иногда хожу на профессиональную обработку, но умею делать это и сама. Покрытие не делаю принципиально, сейчас это самый топ, гель лак уже становится кичем. Покрываю цветом порой только на вечерние мероприятия. Брови оформляю сама во время утреннего макияжа - так получается гораздо естественнее. А губы - это вообще треш деревенский..
А почему это обязательно должно идти в связке? я вот сделала губы. но никогда не делала брови и ногти, и не хочу. губы хотела накачать с 12 лет, так как они были тонкие всегда.
Ногти делала-сейчас чистовой маникюр, по-моему мода ушла.
Брови свои от природы шикарные, бровисты лучше не сделают, но испортить-пожалуйста, ресницы тоже свои.
Губы делала, но очень-очень аккуратно. По принципу а-ля натурель. Эффект пока держится.
Волосы тоже сама умею тонировать, мастер научила. Получается натуральный ванильный холодный блонд. Это прям у меня достижение века😁