Гость
Статьи
Обезвоженность, …

Обезвоженность, поделитесь своими мастхевами

Девчонки, нужен совет по борьбе с обезвоженной кожей, по факту она у меня комбинированная, с жирной т-зоной, уход правильный, подбирал косметолог, пользуюсь и увл.сывороткой и кремом, но, когда кожа …

😊
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
vitali

Смотря какой будете принимать. Я пью доппельгерц бьюти коллаген со вкусом дыни и личи. Результат уже недели через 4, но примерно через 7-8 явный уже для всех.

Да и через 4 недели есть результат и хороший, мелкие морщины точно сглаживаются.

vitali

Если хотите как я взять коллаген от доппельгерц, то около 2000р., по мне так недорого, учитывая, сколько стоят мезо процедуры или биоревитализация. Плюс результат!

Конечно недорого. Я его уже не раз пропила, отличный комплекс.

levada

Благодарю! Я гораздо меньше пью воды в день, буду исправляться.

Да на здоровье))) Вода - это жизнь.

levada

Да, я уже поняла это, хочу попробовать. Морщины начинают пробиваться и неплохо так, плюс овал лица поплыл((

Привет, пили доппельгерц бьюти коллаген? Должен помочь, уж с морщинами точно.

levada

В принципе быстро. Обычно про крема говорят, результат не раньше 4 недель, хотя и через 4 недели толком не видно. А если другой взять, еще быстрее будет результат?

Пробуйте. На самом деле у доппельгерц бьюти коллагена очень хороший состав, попробуйте еще найти другой такой хороший.

levada

Это цена за сколько недель приема?

Это курс в месяц. В коробке доппельгерц бьюти коллагена 30 бутылечков, одни на день.

Alinostra

Тоже хороший вариант, куда лучше, чем, как автору. косметолог подобрала уход - крема и сыворотка))

Не то, что лучший, а тем девочкам, которые не могут ставить уколы, просто идеальный я бы сказала вариант, пропить доппельгерц бьюти коллаген.

Alinostra

Неплохая косметика, но тоже из бюджетных вариантов.

А что, бюджетная плохая разве?

Alinostra

Это было раньше. В продаже их полно, делать совсем не сложно, главное учтите - летом чаще одного раза в неделю не стоит делать, они сушат кожу.

Это правда, и маски, и даже пилинги сейчас можно дома самой делать.

Alinostra

Пьете? Он в жидкой форме? Прикольно, обычно всё в таблетках идет.

Он еще и вкусный)))

Alinostra

Средняя цена на био 10000р., мезо и того дороже, если делать курс. Так что цена норм вполне.

Да не просто норм. Два курса доппельгерц бьюти коллагена выйдут максимум 4 т.р., экономия большая! Плюс нет боли.

Brunetka999

Я когда стала ходить заниматься в спортзал мне тренер сказал поменьше пить воды, мол я из тебя ее выгоняю, а ты пьешь. И что Вы думаете? Через месяц заметила, что кожа хуже стала. У косметолога спросила, в чем дело, говорит воды стала меньше пить, чем надо, вот и результат.

Я уже не могу без воды, привыкла столько пить.

Brunetka999

Коллаген мега необходим для кожи, он как раз отвечает за эластичность кожи, предотвращает появление морщин. Кстати стимулирует восстановление кожи.

Вот именно! А наш организм его крайне мало с годами вырабатывает, коллаген-то.

Brunetka999

А что такого странного? Я не ставлю уколы, к примеру, потому что у меня очень низкий болевой порог. Бывает по состоянию здоровья не могут ставить уколы. Да и в лицо не каждый решится.

Вот и я о чем. А терпеть боль без нужды тоже не каждая решится.

Brunetka999

Нормальная цена, более чем. Я на айхербе заказывала гораздо дороже. Даже и не знала, что у доппельгерц есть коллаген, надо попробовать.

А Вы какой коллаген брали не помните?

Brunetka999

Я в таблетках брала и там что-то штук по 6 в день надо было принимать, напрягало немного.

А по факту помогал он?

Brunetka999

Да хоть какой берите, раньше, чем через 2 месяца результата, который заметят все, не добьетесь, проверено.

Ну не знаю, у кого как. У меня и после одного курса приема доппельгерц бьюти коллагена были хорошие результаты.

Анна

Попробуйте крем Перфэктоин. Он удерживает влагу. И в нем много натуральных масел и других полезных веществ. Там целый гидрокомплекс. Обожаю этот крем. И достаточно нанести тонким слоем. Впитывается хорошо и после нанесения сразу очень приятная и мягкая кожа. он и как база под косметику хорошо ложится.

Никакой крем не удержит влагу!!!

levada

Спасибо за совет, надо посмотреть, я люблю такие маски.

Еще тканевые маски хорошие, люблю их.

levada

Разница значительная, конечно я лично лучше коллаген пропью, тем более у меня нет других вариантов.

Поверьте, будете очень довольны результатами от приема доппельгерц бьюти коллагена.

levada

Вот даже как, т.е. в принципе тогда и не стоит рассматривать другие варианты, если доппельгерц коллаген хвалят? Смысл переплачивать, с айхерба что-то заказывать.

Кто тут может Вам указать, что брать? Смотрите по своим финансам, так-то цена на бьюти коллаген очень даже хорошая.

Olivi

Щитовидку проверьте, если прямо сыпется. Крема используйте мега жирные. Вообще не представляю, что за уход такой, если почесали лоб и такое происходит.

С кремами надо осторожнее быть, смотря какой тип кожи.

Olivi

Вот согласна, у человека такие проблемы, а ей кремики косметолог рекомендовала. Тут надо включать тяжелую артиллерию, причем и снаружи, и изнутри.

В первую очередь надо искать причину, а она точно изнутри идет.

Olivi

Можно и без пп, но не есть жирного, это вредно для печени, а значит потом все вылазит а коже, сладкого, молочку тоже не рекомендую.

Кисломолочные надо наоборот.

Olivi

Хороший препарат априори не будет дешево стоить, я так думаю. Тем более пишите, что эффект был.

Это понятно. Но, кстати, у доппельгерц бьюти коллагена меня цена более, чем устроила, особенно учитывая его состав.

Olivi

Посмотрела описание этого коллагена. Одно то, что он в жидкой форме уже гуд. Не знала, что у доппельгерц есть коллаген...

Да, оказывается коллаген лучше всего усваивается именно в жидкой форме.

Olivi

Одна мезо столько стоит, а их 5-6 минимум надо сделать. Плюс я сама как-то делала, было очень больно, а должного эффекта я не увидела. Так что уколы тоже не панацея и не всем дают желаемый результат.

Это правда. И био тоже делается разными препаратами, соответственно и эффект или есть, или совсем капельку.

vitali

Вы только не думайте, что попьете неделю бьюти коллаген и все морщины уйдут, есть такие люди) Это не волшебная вода)

Было бы прекрасно!!!)))

vitali

Не думаю, состав надо смотреть. Я пока не нашла состав лучше, чем у доппельгерц бьюти коллаген, да еще за такую цену.

Согласна. Тоже мониторила, читала составы, отзывы, доппельгерц бьюти коллаген пока не имеет конкурентов на мой взгляд.

vitali

Крема у меня тоже есть, но особых надежд в плане увлажнения я на них не возлагаю.

Крема, маски - это дополнительный внешний уход, ясно понятно они не дадут той помощи, что уколы или бьюти коллаген.

vitali

Да, доппельгерц бьюти коллаген именно в жидкой форме. Такая форма коллагена лучше усваивается.

А плюс другие составляющие, которые также несут огромную пользу нашей коже.

vitali

Да, на айхербе цены выше на него, а по составу если сравнить, так у доппельгерц и получше будет. В нем же не только коллаген, но и витамин Е, биотин, много чего.

На айхербе я смотрела коллаген, как правило идет чистый, даже витамина С нет в нем, а это уже плохо.

vitali

И дорого, и больно уколы ставить. Смысл. если есть прекрасная альтернатива? Главное все делать в комплексе. Повторюсь, чуда не будет ни от уколов, ни от приема внутрь коллагена или других препаратов, если всего остального не делать, о чем писали выше.

Как минимум питьевой режим, пилинги, зимой перед выходом на улицу не наносить увлажняющий крем.

Brunetka999

На айхерб идете и выбираете по отзывам, я лично взяла сейчас именно этот, доппельгерц бьюти коллаген, состав хороший, цена более, чем привлекательная. Плюс в жидком виде, это гораздо лучше, чем в таблетках.

И вкуснее, и принимать проще и приятнее.

Brunetka999

Из молочки кефир нужен, он помогает кишечнику хорошо работать.

Согласна, и для фигуры польза.

Brunetka999

Это волшебный коктейль)) А если серьезно, кто не знает, для лучшего эффекта от коллагена надо принимать также витамин С, омега 3, витамин Д.

Витамин С есть в составе доппельгерц бьюти коллагена, а по поводу омеги не поняла, она зачем?

Brunetka999

Не спорю, состав отличный. Действительно много вспомогательных компонентов.

Я бы не назвала их вспомогательными. К примеру "Экстракт асаи способствуют замедлению возрастных изменений кожи" Разве это не важно?

levada

Здравствуйте. Что покажет проверка щитовидки? Как ее состояние влияет на кожу, внешний вид?

Изменение гормонального фона, оно также влияет на состояние кожи.

levada

Я тут подруге рассказала про бьюти коллаген, когда она заметила, что я посвежела. Так вот она тоже говорит, мол у доппельгерц и омега3 беру, и селен, а про коллаген не знала))

Теперь знает))) или не стала она его пробовать?

levada

Я и не думаю)) Вот допиваю первую упаковку, конечно еще нет вау эффекта, но уже окружающие делают комплименты)

Вау эффект только после подтяжки, и то при грамотном хирурге. А прием доппельгерц бьюти коллагена дает нам эстетическую красоту.

levada

Крема я лично все равно пользуюсь, и утром, и вечером, как без них? И пилинги, маски в обязательном порядке.

Все правильно делаете, они тоже нужны.

levada

Точно знаю, что питание ох как сильно влияет на внешнее состояние кожи. Только вредностей поел и тут же высыпания((

Вам надо проверить желудочно-кишечный тракт.

levada

Еще клетчатку полезно пить. У дочки в 10 лет пошли прыщики подростковые, косметолог посоветовала пить на ночь стакан кефира с клетчаткой, супер помогло.

Хороший косметолог, совет очень правильный дала.

Olivi

Мало того, даже после пластики нужен уход и тщательный. Природа не щадит, как и возраст.

Даже более тщательный я бы сказала.

Olivi

Соглашусь. Посмотрела на айхербе коллаген, сравнила с доппельгерц бьюти коллагеном, соотношение цена/качество у доппельгерц выигрывает.

Да и результаты он дает отличные. И даже если есть комплексы с примерным составом, то цена гораздо выше.

Olivi

Верно! Кто не в курсе, для лучшего усвоения коллаген надо принимать с витамином С. Но в доппельгерц бьюти коллаген есть несомненный плюс. Состав богатый. помимо коллагена есть и витамин С и другие приятные плюшки.

Очень даже приятные. Можно сказать соединили крутые витамины красоты и коллаген.

Olivi

Не сомневаюсь, сама придерживаюсь такой же позиции. Причем некоторые так увлекаются уколами, что не видят, на кого они становятся похожими. Я за естественную красоту, ухоженность. Прием того же бьюти коллагена в чем поможет? Чтобы морщин не было, лицо сохраняло свою форму.

Ну и тонус коже дает, внешне она ухоженная, на ощупь приятная.

Olivi

Я про это ниже написала))) только я такой совет в интернете нашла. Видимо это общие правила. Помню мне в детстве мама просто салициловой кислотой протирала лицо, не знала она всех премудростей.

Ну просто сушила по факту прыщики, что тоже не всегда гуд.

Alinostra

Воду надо пить! "Кроме того, нижний слой кожи – дерма – содержит межклеточную жидкость, основу которой составляет, конечно, вода. И расположенные там же волокна коллагена также не могут без воды."

Вот!!! даже добавить нечего. И отсюда еще какой вывод можно сделать. Даже если пьешь доппельгерц бьюти коллаген, а воды мало, то эффект будет гораздо хуже.

Alinostra

ИМХО! Также пилинги способствуют выработке собственного коллагена.

Питьевой режим, пилинги, прием доппельгерц бьюти коллагена и мы красотки)