Гость
Статьи
Обезвоженность, …

Обезвоженность, поделитесь своими мастхевами

Девчонки, нужен совет по борьбе с обезвоженной кожей, по факту она у меня комбинированная, с жирной т-зоной, уход правильный, подбирал косметолог, пользуюсь и увл.сывороткой и кремом, но, когда кожа …

😊
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Olivi

Щитовидку проверьте, если прямо сыпется. Крема используйте мега жирные. Вообще не представляю, что за уход такой, если почесали лоб и такое происходит.

Никто не может понять, особенно если учесть, что это совет косметолога...

Olivi

Вот согласна, у человека такие проблемы, а ей кремики косметолог рекомендовала. Тут надо включать тяжелую артиллерию, причем и снаружи, и изнутри.

Понятное дело. Если уколы не может ставить по каким-либо причинам, то пусть внутрь коллаген или гиалуронку попьет. Или все вместе.

Olivi

Можно и без пп, но не есть жирного, это вредно для печени, а значит потом все вылазит а коже, сладкого, молочку тоже не рекомендую.

Тоже молочные продукты стараюсь не употреблять в пищу, особенно вечером, иначе сразу на коже выскакивают прыщики.

Olivi

Хороший препарат априори не будет дешево стоить, я так думаю. Тем более пишите, что эффект был.

Эт да, но, на мой взгляд, цена на доппельгерц бьюти коллаген более, чем демократичная.

Olivi

Посмотрела описание этого коллагена. Одно то, что он в жидкой форме уже гуд. Не знала, что у доппельгерц есть коллаген...

А наличие в составе биотина, меди, витаминов А,Е ни о чем Вам не говорит? Да это коктейль красоты настоящий!

Olivi

Одна мезо столько стоит, а их 5-6 минимум надо сделать. Плюс я сама как-то делала, было очень больно, а должного эффекта я не увидела. Так что уколы тоже не панацея и не всем дают желаемый результат.

Мезо косметолог должна подобрать тщательно, значит не очень грамотная она по факту, раз результата не было.

vitali

Вы только не думайте, что попьете неделю бьюти коллаген и все морщины уйдут, есть такие люди) Это не волшебная вода)

Ахахаха, и ведь правда есть такие)) Кстати после одной упаковки приема доппельгерц бьюти коллагена я уже видела результаты в плане эластичности, тонуса кожи.

vitali

Не думаю, состав надо смотреть. Я пока не нашла состав лучше, чем у доппельгерц бьюти коллаген, да еще за такую цену.

Состав реально крутой, соотношение цена/качество радует.

vitali

В одной упаковке 30 бутыльков, на месяц приема.

Кто не в курсе, бьюти коллаген еще и очень вкусный)

vitali

Крема у меня тоже есть, но особых надежд в плане увлажнения я на них не возлагаю.

Естественно. И я кремами, сыворотками, масками пользуюсь, но это внешний и недолговечный уход. До 25 лет им можно спасать красоту, после уже не даст нужного эффекта.

vitali

Да, доппельгерц бьюти коллаген именно в жидкой форме. Такая форма коллагена лучше усваивается.

Да, вот еще что. Помимо всех вкусностей в составе бьюти коллагена есть витамин С, это важно.

vitali

И дорого, и больно уколы ставить. Смысл. если есть прекрасная альтернатива? Главное все делать в комплексе. Повторюсь, чуда не будет ни от уколов, ни от приема внутрь коллагена или других препаратов, если всего остального не делать, о чем писали выше.

Чудеса только в нашей голове. Уход за собой сложная работа, но нужная.

Brunetka999

С жирными кремами надо быть осторожнее, тогда уж хорошо увлажняющие.

Смотря какой тип кожи. Можно и жирными пользоваться.

Brunetka999

Это волшебный коктейль)) А если серьезно, кто не знает, для лучшего эффекта от коллагена надо принимать также витамин С, омега 3, витамин Д.

Да да, омега 3 тоже дает увлажнение кожи. Кремний еще можно включить.

levada

Здравствуйте. Что покажет проверка щитовидки? Как ее состояние влияет на кожу, внешний вид?

Что с гормонами у Вас, вот что покажет. Все ли в норме.

levada

Я тут подруге рассказала про бьюти коллаген, когда она заметила, что я посвежела. Так вот она тоже говорит, мол у доппельгерц и омега3 беру, и селен, а про коллаген не знала))

Теперь знает)) Вообще да, у доппельгерц много Бадов, но самое главное, что работают.

levada

Я и не думаю)) Вот допиваю первую упаковку, конечно еще нет вау эффекта, но уже окружающие делают комплименты)

Что для Вас вау эффект? Это же не пластика. Прием бьюти коллагена даст эластичность, упругость кожи. Морщины мелкие уйдут точно, у меня ушли.

levada

Еще клетчатку полезно пить. У дочки в 10 лет пошли прыщики подростковые, косметолог посоветовала пить на ночь стакан кефира с клетчаткой, супер помогло.

Запомню, у нас скоро тоже начнется этот период.

Olivi

Мало того, даже после пластики нужен уход и тщательный. Природа не щадит, как и возраст.

Точно знаю, что после блефоропластики надо делать электротоки.

Olivi

Соглашусь. Посмотрела на айхербе коллаген, сравнила с доппельгерц бьюти коллагеном, соотношение цена/качество у доппельгерц выигрывает.

И в этом выигрывает, и в форме своей, что жидкий. Да и ждать не надо, пошел и купил в аптеке. Зимой кожа еще больше подвержена сухости, я к приему доппельгерц коллагена хочу еще гиалуронку присоединить.

Olivi

Не сомневаюсь, сама придерживаюсь такой же позиции. Причем некоторые так увлекаются уколами, что не видят, на кого они становятся похожими. Я за естественную красоту, ухоженность. Прием того же бьюти коллагена в чем поможет? Чтобы морщин не было, лицо сохраняло свою форму.

Да, уколы иногда не красят, но тут уже много факторов влияет, и первый из них грамотный косметолог. У знакомой мама поставила ботокс в лоб, ее перекосило всю бедную.

Olivi

Самое главное, что все эти составляющие в бьюти коллаген мега полезны для кожи, ничего лишнего.

Некоторые любят напихать в состав все, что только надо и не надо, пыль в глаза пустить так сказать. И кто не разбирается покупает подобные препараты.

levada

Я тут подруге рассказала про бьюти коллаген, когда она заметила, что я посвежела. Так вот она тоже говорит, мол у доппельгерц и омега3 беру, и селен, а про коллаген не знала))

Теперь знает)) Вы сами-то как, довольны приемом доппельгерц бьюти коллагена?

Brunetka999

На айхерб идете и выбираете по отзывам, я лично взяла сейчас именно этот, доппельгерц бьюти коллаген, состав хороший, цена более, чем привлекательная. Плюс в жидком виде, это гораздо лучше, чем в таблетках.

Только доппельгерц бьюти коллаген не на айх.е продается, а в аптеке.

Brunetka999

Из молочки кефир нужен, он помогает кишечнику хорошо работать.

Не все любят кефир, а так да, кисломолочные продукты полезны для кишечника, и на коже это хорошо отражается.

Brunetka999

Это волшебный коктейль)) А если серьезно, кто не знает, для лучшего эффекта от коллагена надо принимать также витамин С, омега 3, витамин Д.

В случае с доппельгерц бьюти коллагеном ничего покупать отдельно не нужно, потому как витамин С есть в составе.

Brunetka999

Не спорю, состав отличный. Действительно много вспомогательных компонентов.

Я бы не назвала их вспомогательными, они тоже дают отличную помощь для кожи.

levada

Я и не думаю)) Вот допиваю первую упаковку, конечно еще нет вау эффекта, но уже окружающие делают комплименты)

Это уже хороший результат, согласны?)

levada

Крема я лично все равно пользуюсь, и утром, и вечером, как без них? И пилинги, маски в обязательном порядке.

Я и не писала, что не надо ими пользоваться.

levada

Точно знаю, что питание ох как сильно влияет на внешнее состояние кожи. Только вредностей поел и тут же высыпания((

Уже полезные знания, причем важные.

levada

Благодарю, я уже его пью, решила не мудрить сильно и довериться отзывам в этой ветке.

Не жалеет, что доверились?)))

Olivi

Мало того, даже после пластики нужен уход и тщательный. Природа не щадит, как и возраст.

Естественно. Никакие процедуры, пластика, тот же прием доппельгерц бьюти коллагена не дадут результата раз и навсегда. Везде нужна система.

levada

Еще клетчатку полезно пить. У дочки в 10 лет пошли прыщики подростковые, косметолог посоветовала пить на ночь стакан кефира с клетчаткой, супер помогло.

Запомню, у подружки дочка обсыпана.

Olivi

Соглашусь. Посмотрела на айхербе коллаген, сравнила с доппельгерц бьюти коллагеном, соотношение цена/качество у доппельгерц выигрывает.

Возможно и есть что-то подобное и может даже получше, но я тоже не нашла.

Olivi

Тем не менее пилинги, маски, крема, подходящие именно под Ваш тип кожи, не стоит забывать. Это уход за кожей.

Пилинги уж точно, тем более они также способствуют выработке собственного коллагена.

Olivi

Верно! Кто не в курсе, для лучшего усвоения коллаген надо принимать с витамином С. Но в доппельгерц бьюти коллаген есть несомненный плюс. Состав богатый. помимо коллагена есть и витамин С и другие приятные плюшки.

Эт да, причем ведь про витамин С и его обязательность не все знают, когда решают пропить коллаген.

Olivi

Не сомневаюсь, сама придерживаюсь такой же позиции. Причем некоторые так увлекаются уколами, что не видят, на кого они становятся похожими. Я за естественную красоту, ухоженность. Прием того же бьюти коллагена в чем поможет? Чтобы морщин не было, лицо сохраняло свою форму.

ИМХО!!! При этом никакой стянутости и неестественности.

Olivi

Не всегда. Надо пробовать. Я так и не поняла толком, что у автора, но если прямо сыпется, то и жирные крема, и увлажняющие в ход должны идти, но это капля в море.

И пробовать, пробовать и наблюдать за результатом.

Olivi

Самое главное, что все эти составляющие в бьюти коллаген мега полезны для кожи, ничего лишнего.

Мне еще нравится, что помимо прекрасной кожи и волосы мои лучше стали.

Olivi

Что такое вау эффект по-вашему? Это же не пластика))

Все мы склонны порой ждать чуда)))

Olivi

Хм, Вам надо проверить печень и желудок.

Поджелудочную еще.

Alinostra

Воду надо пить! "Кроме того, нижний слой кожи – дерма – содержит межклеточную жидкость, основу которой составляет, конечно, вода. И расположенные там же волокна коллагена также не могут без воды."

Да, питьевой режим очень важен.

Alinostra

Я пропила две упаковки доппельгерц бьюти коллаген, на удивление отлично работает.

Почему на удивление? Сам коллаген в доппельгерц бьюти коллагене хороший, плюс добавки.

Alinostra

Ого, немало. Но главное, я изучила эту информацию, коллаген лучше усваивается именно в жидкой форме. Так что и в этом плане доппельгерц бьюти коллаген лучше.

Вот, сами же пишите, что коллаген лучшей формы, почему тогда удивление было?)))

Alinostra

Не за что. Лучше делать так - сначала пилинг, потом хорошую увлажняющую сыворотку, и на нее уже альгинантную маску. Для внешнего ухода отлично будет.

Так действительно результат будет круче, маска проникнет поглубже в кожу.

Alinostra

Хоть я уколы и могу ставить, но тоже для интереса пропила доппельгерц бьюти коллаген. Что скажу, уже подумываю не делать пока никаких уколов, действительно и экономия, и результат не хуже.

Если получили результат от приема доппельгерц бьюти коллагена и именно тот, который необходим, то действительно зачем тратить еще деньги.

Alinostra

Эт да, но, на мой взгляд, цена на доппельгерц бьюти коллаген более, чем демократичная.

Учитываю результат и сравниваю с ценами на уколы, мезо и т.п. она цена приятная.

Alinostra

Ахахаха, и ведь правда есть такие)) Кстати после одной упаковки приема доппельгерц бьюти коллагена я уже видела результаты в плане эластичности, тонуса кожи.

Знаю, что есть)) В принципе доппельгерц бьюти коллаген несложно же принимать, я бы даже сказала приятно. Главное потерпеть, ну никакой препарат, уколы за два дня не дадут результат.

vitali

Да, правильную косметику сложно подобрать. Очень большой выбор, да и не все то золото, что блестит.

Сложно в самом начале, а с опытом уже и любимые марки появляются, и знаешь, что необходимо твоей коже.

vitali

Я уже писала выше, для Вас идеальный выход пить коллаген или гиалуроновую кислоту, а лучше все вместе.

На самом деле для всех очень даже экономичный и отличный выход пропить доппельгерц бьюти коллаген. Результаты дает отличные, моим любимчиком стал.