Девчонки, нужен совет по борьбе с обезвоженной кожей, по факту она у меня комбинированная, с жирной т-зоной, уход правильный, подбирал косметолог, пользуюсь и увл.сывороткой и кремом, но, когда кожа …
Одна мезо столько стоит, а их 5-6 минимум надо сделать. Плюс я сама как-то делала, было очень больно, а должного эффекта я не увидела. Так что уколы тоже не панацея и не всем дают желаемый результат.
Мезо косметолог должна подобрать тщательно, значит не очень грамотная она по факту, раз результата не было.
И дорого, и больно уколы ставить. Смысл. если есть прекрасная альтернатива? Главное все делать в комплексе. Повторюсь, чуда не будет ни от уколов, ни от приема внутрь коллагена или других препаратов, если всего остального не делать, о чем писали выше.
Чудеса только в нашей голове. Уход за собой сложная работа, но нужная.
Соглашусь. Посмотрела на айхербе коллаген, сравнила с доппельгерц бьюти коллагеном, соотношение цена/качество у доппельгерц выигрывает.
И в этом выигрывает, и в форме своей, что жидкий. Да и ждать не надо, пошел и купил в аптеке. Зимой кожа еще больше подвержена сухости, я к приему доппельгерц коллагена хочу еще гиалуронку присоединить.
Не сомневаюсь, сама придерживаюсь такой же позиции. Причем некоторые так увлекаются уколами, что не видят, на кого они становятся похожими. Я за естественную красоту, ухоженность. Прием того же бьюти коллагена в чем поможет? Чтобы морщин не было, лицо сохраняло свою форму.
Да, уколы иногда не красят, но тут уже много факторов влияет, и первый из них грамотный косметолог. У знакомой мама поставила ботокс в лоб, ее перекосило всю бедную.
Верно! Кто не в курсе, для лучшего усвоения коллаген надо принимать с витамином С. Но в доппельгерц бьюти коллаген есть несомненный плюс. Состав богатый. помимо коллагена есть и витамин С и другие приятные плюшки.
Эт да, причем ведь про витамин С и его обязательность не все знают, когда решают пропить коллаген.
Не сомневаюсь, сама придерживаюсь такой же позиции. Причем некоторые так увлекаются уколами, что не видят, на кого они становятся похожими. Я за естественную красоту, ухоженность. Прием того же бьюти коллагена в чем поможет? Чтобы морщин не было, лицо сохраняло свою форму.
ИМХО!!! При этом никакой стянутости и неестественности.
Хоть я уколы и могу ставить, но тоже для интереса пропила доппельгерц бьюти коллаген. Что скажу, уже подумываю не делать пока никаких уколов, действительно и экономия, и результат не хуже.
Если получили результат от приема доппельгерц бьюти коллагена и именно тот, который необходим, то действительно зачем тратить еще деньги.
Ахахаха, и ведь правда есть такие)) Кстати после одной упаковки приема доппельгерц бьюти коллагена я уже видела результаты в плане эластичности, тонуса кожи.
Знаю, что есть)) В принципе доппельгерц бьюти коллаген несложно же принимать, я бы даже сказала приятно. Главное потерпеть, ну никакой препарат, уколы за два дня не дадут результат.