Гость
Статьи
Обезвоженность, …

Обезвоженность, поделитесь своими мастхевами

Девчонки, нужен совет по борьбе с обезвоженной кожей, по факту она у меня комбинированная, с жирной т-зоной, уход правильный, подбирал косметолог, пользуюсь и увл.сывороткой и кремом, но, когда кожа …

😊
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Alinostra

Я пропила две упаковки доппельгерц бьюти коллаген, на удивление отлично работает.

Почему на удивление? Состав доппельгерц бьюти коллагена, на мой взгляд, способствует таким результатам.

Alinostra

Если коллаген будет в таблетках, то может и дольше надо будет ждать результат, если он вообще будет. От состава еще зависит.

Вот именно! Не зря же бьюти коллаген именно в жидкой форме.

Alinostra

Где он удерживает влагу?))) мама дорогая, неужели еще кто-то верит в это?

Ничего вы не понимаете))) и стоит он еще, скорее всего, дорого.

Alinostra

Спортом и дома можно заниматься, главное не лениться.

Дома сложнее, мне точно.

Alinostra

Не за что. Лучше делать так - сначала пилинг, потом хорошую увлажняющую сыворотку, и на нее уже альгинантную маску. Для внешнего ухода отлично будет.

Сейчас такие составы у альгинантных масок хорошие, что можно и без подложки делать.

Alinostra

Хоть я уколы и могу ставить, но тоже для интереса пропила доппельгерц бьюти коллаген. Что скажу, уже подумываю не делать пока никаких уколов, действительно и экономия, и результат не хуже.

Ну и как, сманились на уколы или хватает приема доппельгерц бьюти коллагена?

Alinostra

Вы доппельгерц бьюти коллаген пропили? Если да, то, думаю, увидели результат. Теперь, если хотите другой попробовать, сравнивайте составы.

Лично мне денег жалко экспериментировать, если уж и надумаю не пить доппельгерц бьюти коллаген, то заменю уколами.

Alinostra

Дело даже не в переплате, хотя и это важно, деньги с неба не сыпятся. Бьюти коллаген в жидкой форме, значит лучше усвоится. Помимо это сам состав коллагена от доппельгерц очень даже хороший.

И по факту приема мы видим, что коллаген идет именно в помощь коже.

Alinostra

А наличие в составе биотина, меди, витаминов А,Е ни о чем Вам не говорит? Да это коктейль красоты настоящий!

Правда. Я раньше пила дорогие витамины красоты, у них и то состав послабее был и без коллагена.

Alinostra

Мезо косметолог должна подобрать тщательно, значит не очень грамотная она по факту, раз результата не было.

Ну да, хоть какой-то, но результат должен быть.

Alinostra

Ахахаха, и ведь правда есть такие)) Кстати после одной упаковки приема доппельгерц бьюти коллагена я уже видела результаты в плане эластичности, тонуса кожи.

У меня и мелкие морщины вокруг глаз разгладились.

Alinostra

Кто не в курсе, бьюти коллаген еще и очень вкусный)

Мы-то в курсе))) и бутылочки удобные, даже в маленькую сумочку не проблема положить.

Alinostra

Естественно. И я кремами, сыворотками, масками пользуюсь, но это внешний и недолговечный уход. До 25 лет им можно спасать красоту, после уже не даст нужного эффекта.

Да и до 25 не факт, что спасете. Кожа разная у всех, как и состояние организма.

Alinostra

Чудеса только в нашей голове. Уход за собой сложная работа, но нужная.

Главное делать уход систематически, а не раз в месяц.

Alinostra

Да да, омега 3 тоже дает увлажнение кожи. Кремний еще можно включить.

О, вот и про омегу. Она дает увлажнение коже? Открытие для меня.

Alinostra

Что для Вас вау эффект? Это же не пластика. Прием бьюти коллагена даст эластичность, упругость кожи. Морщины мелкие уйдут точно, у меня ушли.

Пластика , конечно, тоже уберет морщины и натянет кожу так, что будет не лицо, а маска. Нет уж, попьем бьюти коллаген)

Alinostra

Точно знаю, что после блефоропластики надо делать электротоки.

А зачем? Подруга хочет сделать блефаро...

Alinostra

И в этом выигрывает, и в форме своей, что жидкий. Да и ждать не надо, пошел и купил в аптеке. Зимой кожа еще больше подвержена сухости, я к приему доппельгерц коллагена хочу еще гиалуронку присоединить.

Кстати идея, можно попробовать. Хотя мне и эффекта от приема доппельгерц бьюти коллагена хватает.

Alinostra

Да, уколы иногда не красят, но тут уже много факторов влияет, и первый из них грамотный косметолог. У знакомой мама поставила ботокс в лоб, ее перекосило всю бедную.

Что ботокс, что филера могут дать совсем не радужный эффект.

Alinostra

Некоторые любят напихать в состав все, что только надо и не надо, пыль в глаза пустить так сказать. И кто не разбирается покупает подобные препараты.

Думаю это Вы не про доппельгерц бьюти коллаген написали? В его составе я не вижу ничего лишнего.

vitali

В случае с доппельгерц бьюти коллагеном ничего покупать отдельно не нужно, потому как витамин С есть в составе.

И это только в плюс производителю, состав продуман до мелочей.

vitali

Это уже хороший результат, согласны?)

Комплименты - это всегда приятно)) А если еще и муж заметит, то точно красотка)))

vitali

Естественно. Никакие процедуры, пластика, тот же прием доппельгерц бьюти коллагена не дадут результата раз и навсегда. Везде нужна система.

Я примерно раз в полгода пропиваю два курса доппельгерц бьюти коллагена, мне прямо нравится результат.

vitali

Эт да, причем ведь про витамин С и его обязательность не все знают, когда решают пропить коллаген.

Кто первый раз пьет коллаген точно не знает. И я бы не знала и не обратила бы даже внимание на его наличие в составе.

vitali

ИМХО!!! При этом никакой стянутости и неестественности.

Какая стянутость. После приема доппельгерц бьюти коллагена кожа наоборот насыщенная. увлажненная.

vitali

И пробовать, пробовать и наблюдать за результатом.

А еще лучше найти более грамотного косметолога. Лучше даже дерматолога.

vitali

Мне еще нравится, что помимо прекрасной кожи и волосы мои лучше стали.

После приема доппельгерц бьюти коллагена? Я тоже, и расти они стали быстрее.

vitali

Все мы склонны порой ждать чуда)))

Конечно чуда хочется, но приходится жить в реальности)))

vitali

Так действительно результат будет круче, маска проникнет поглубже в кожу.

Не зря же в салонах после пилинга наносят маску.

vitali

Если получили результат от приема доппельгерц бьюти коллагена и именно тот, который необходим, то действительно зачем тратить еще деньги.

Бывает человек ищет все лучше и лучше, почему нет. Потом нам расскажет.

vitali

Теперь знает)) Вы сами-то как, довольны приемом доппельгерц бьюти коллагена?

Конечно довольна, раз даже подруга заметила результаты от приема доппельгерц бьюти коллагена. Ну я так думаю.

vitali

Только доппельгерц бьюти коллаген не на айх.е продается, а в аптеке.

И хорошо, не надо ждать, пошел да купил.

vitali

Не все любят кефир, а так да, кисломолочные продукты полезны для кишечника, и на коже это хорошо отражается.

Я в кефир еще добавляю клетчатку, это и для кожи, и для фигуры полезно.

vitali

В случае с доппельгерц бьюти коллагеном ничего покупать отдельно не нужно, потому как витамин С есть в составе.

О да, состав доппельгерц бьюти коллагена продуман до мелочей, начиная от состава и заканчивая удобными бутылочками.

vitali

Я бы не назвала их вспомогательными, они тоже дают отличную помощь для кожи.

Тоже считаю, что каждая составляющая бьюти коллагена не просто вспомогательная, а несет свою мега полезную функцию для кожи.

vitali

Это уже хороший результат, согласны?)

Если окружающие уже замечают, по мне это вау эффект и есть.

vitali

Я и не писала, что не надо ими пользоваться.

Маску на ночь обожаю, как бы то ни было, но и она несет свою помощь коже, пусть и недолгую.

vitali

Естественно. Никакие процедуры, пластика, тот же прием доппельгерц бьюти коллагена не дадут результата раз и навсегда. Везде нужна система.

А было бы здорово) Пропил курс бьюти коллагена и ходишь сияешь навсегда)

vitali

Запомню, у подружки дочка обсыпана.

Вы и сами пейте, я пью, польза однозначно идет.

vitali

Возможно и есть что-то подобное и может даже получше, но я тоже не нашла.

Смысл искать, если доппельгерц бьюти коллаген дает супер результаты? Не понимаю, если честно.

vitali

Пилинги уж точно, тем более они также способствуют выработке собственного коллагена.

Я недавно делала желтый пилинг, все-таки это вещь. Кожа и так отличная, но после него прямо глаз слепит)

vitali

Эт да, причем ведь про витамин С и его обязательность не все знают, когда решают пропить коллаген.

Вот да. А потом и пишут, что бессмысленно пить коллаген. Да просто не тот пьют.

vitali

ИМХО!!! При этом никакой стянутости и неестественности.

Какая стянутость. Наоборот после приема доппельгерц бьюти коллагена кожа насыщенная, увлажненная, в тонусе.

vitali

Мне еще нравится, что помимо прекрасной кожи и волосы мои лучше стали.

А это благодаря биотину и меди в составе доппельгерц бьюти коллагена.

vitali

Да, питьевой режим очень важен.

Очень даже, если не хочешь, чтобы кожа была обезвоженная. Тогда никакие коллагены толком помогать не будут.

vitali

Почему на удивление? Сам коллаген в доппельгерц бьюти коллагене хороший, плюс добавки.

Были сомнения в любом случае, я же раньше не пила коллаген, но делала уколы.

vitali

Вот, сами же пишите, что коллаген лучшей формы, почему тогда удивление было?)))

Так это я позже все внимательно изучила, прежде, чем пропить доппельгерц бьюти коллаген. А теперь имея знания и собственный опыт смело могу сказать, что коллаген отличный.

vitali

Так действительно результат будет круче, маска проникнет поглубже в кожу.

Верно, плюс после пилинга она хорошо напитается благодаря маске.

vitali

Если получили результат от приема доппельгерц бьюти коллагена и именно тот, который необходим, то действительно зачем тратить еще деньги.

И не трачу. Единственное, что после двух курсов приема доппельгерц бьюти коллагена прошло уже 3 месяца, буду еще курс пропивать. Система должна оставаться везде.

vitali

Учитываю результат и сравниваю с ценами на уколы, мезо и т.п. она цена приятная.

Да Вы что, цена на порядок ниже.