Девчонки, нужен совет по борьбе с обезвоженной кожей, по факту она у меня комбинированная, с жирной т-зоной, уход правильный, подбирал косметолог, пользуюсь и увл.сывороткой и кремом, но, когда кожа …
Щитовидку проверьте, если прямо сыпется. Крема используйте мега жирные. Вообще не представляю, что за уход такой, если почесали лоб и такое происходит.
Если хотите как я взять коллаген от доппельгерц, то около 2000р., по мне так недорого, учитывая, сколько стоят мезо процедуры или биоревитализация. Плюс результат!
Одна мезо столько стоит, а их 5-6 минимум надо сделать. Плюс я сама как-то делала, было очень больно, а должного эффекта я не увидела. Так что уколы тоже не панацея и не всем дают желаемый результат.
Нормальная цена, более чем. Я на айхербе заказывала гораздо дороже. Даже и не знала, что у доппельгерц есть коллаген, надо попробовать.
Да, на айхербе цены выше на него, а по составу если сравнить, так у доппельгерц и получше будет. В нем же не только коллаген, но и витамин Е, биотин, много чего.
Одна мезо столько стоит, а их 5-6 минимум надо сделать. Плюс я сама как-то делала, было очень больно, а должного эффекта я не увидела. Так что уколы тоже не панацея и не всем дают желаемый результат.
И дорого, и больно уколы ставить. Смысл. если есть прекрасная альтернатива? Главное все делать в комплексе. Повторюсь, чуда не будет ни от уколов, ни от приема внутрь коллагена или других препаратов, если всего остального не делать, о чем писали выше.
Т.е у Вас есть опыт приема коллагена? Скажите, если не доппельгерц, какой другой посоветуете? Для интереса, я уже поняла, что дороже будет.
На айхерб идете и выбираете по отзывам, я лично взяла сейчас именно этот, доппельгерц бьюти коллаген, состав хороший, цена более, чем привлекательная. Плюс в жидком виде, это гораздо лучше, чем в таблетках.
Посмотрела описание этого коллагена. Одно то, что он в жидкой форме уже гуд. Не знала, что у доппельгерц есть коллаген...
Я тут подруге рассказала про бьюти коллаген, когда она заметила, что я посвежела. Так вот она тоже говорит, мол у доппельгерц и омега3 беру, и селен, а про коллаген не знала))
И дорого, и больно уколы ставить. Смысл. если есть прекрасная альтернатива? Главное все делать в комплексе. Повторюсь, чуда не будет ни от уколов, ни от приема внутрь коллагена или других препаратов, если всего остального не делать, о чем писали выше.
Точно знаю, что питание ох как сильно влияет на внешнее состояние кожи. Только вредностей поел и тут же высыпания((
На айхерб идете и выбираете по отзывам, я лично взяла сейчас именно этот, доппельгерц бьюти коллаген, состав хороший, цена более, чем привлекательная. Плюс в жидком виде, это гораздо лучше, чем в таблетках.
Благодарю, я уже его пью, решила не мудрить сильно и довериться отзывам в этой ветке.
Да, доппельгерц бьюти коллаген именно в жидкой форме. Такая форма коллагена лучше усваивается.
Верно! Кто не в курсе, для лучшего усвоения коллаген надо принимать с витамином С. Но в доппельгерц бьюти коллаген есть несомненный плюс. Состав богатый. помимо коллагена есть и витамин С и другие приятные плюшки.
Не сомневаюсь, сама придерживаюсь такой же позиции. Причем некоторые так увлекаются уколами, что не видят, на кого они становятся похожими. Я за естественную красоту, ухоженность. Прием того же бьюти коллагена в чем поможет? Чтобы морщин не было, лицо сохраняло свою форму.
Еще клетчатку полезно пить. У дочки в 10 лет пошли прыщики подростковые, косметолог посоветовала пить на ночь стакан кефира с клетчаткой, супер помогло.
Я про это ниже написала))) только я такой совет в интернете нашла. Видимо это общие правила. Помню мне в детстве мама просто салициловой кислотой протирала лицо, не знала она всех премудростей.
Я когда стала ходить заниматься в спортзал мне тренер сказал поменьше пить воды, мол я из тебя ее выгоняю, а ты пьешь. И что Вы думаете? Через месяц заметила, что кожа хуже стала. У косметолога спросила, в чем дело, говорит воды стала меньше пить, чем надо, вот и результат.
Воду надо пить! "Кроме того, нижний слой кожи – дерма – содержит межклеточную жидкость, основу которой составляет, конечно, вода. И расположенные там же волокна коллагена также не могут без воды."
Попробуйте крем Перфэктоин. Он удерживает влагу. И в нем много натуральных масел и других полезных веществ. Там целый гидрокомплекс. Обожаю этот крем. И достаточно нанести тонким слоем. Впитывается хорошо и после нанесения сразу очень приятная и мягкая кожа. он и как база под косметику хорошо ложится.
Где он удерживает влагу?))) мама дорогая, неужели еще кто-то верит в это?
Вот даже как, т.е. в принципе тогда и не стоит рассматривать другие варианты, если доппельгерц коллаген хвалят? Смысл переплачивать, с айхерба что-то заказывать.
Дело даже не в переплате, хотя и это важно, деньги с неба не сыпятся. Бьюти коллаген в жидкой форме, значит лучше усвоится. Помимо это сам состав коллагена от доппельгерц очень даже хороший.