Гость
Статьи
Мне не повезло с …

Мне не повезло с внешностью

Мне не повезло с внешностью. Как смириться с тем , что не нравишься противоположному полу. Кажется что проживаю жизнь зря , такое впечатление , что я даже не женщина , а что-то среднее.
Если …

Автор
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
lidiiavenera

А какие именно у вас проблемы с внешностью? Большой нос или тонкие губы? Или, может, вам стоит только похудеть или поменять прическу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я была у трёх психотерапевтов. Один мне назначил таблетки так я стала овощем , ощущение мне просто было пофиг на все и спать хотелось , какая-то расслабленность , но ничего не хотелось делать. Какого-то хорошего настроения не было.
И каждый говорил займись чём-то , хобби , гуляй , на выставки ходи и т.д. И найдётся кто-то.
Я ходила на английский язык, тренажёрный зал, танцы разные, в кино , кафе , театры. Ходила сама , ходила в компании с подругами и что - ничего.
А ещё я была на сайтах знакомств и меня там всегда пытались развести на деньги.
Но с парочкой я встретилась и больше они не хотели со мной видеться.
Такое впечатление , что я что-то делаю не так раз нет результата.
А с другой стороны все просто- будь у меня идеальное тело и молодость , тогда да, стала я бы для них самой любимой и было бы внимание.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня не было никакого воспитания и у моих сестёр. Но моя сестра у которой от природы спортивная фигура и ровные ноги , красивая попа всегда пользуется вниманием и часто с ней знакомятся при мне. Что я всё-таки делаю вывод , что внешность нужна , или красивое тело или красивое лицо.
Занималась я год тренажерном зале, немного похудела и подтянула тело, но кардинально поменяться не вышло. Я ужасно не спортивная, спорт даётся тяжело . Потом пошла на танцы , просто для движения. Единственное, что мне нравится в моем теле так это то что я пластичная,и все.

Автор
lidiiavenera

Сообщение было удалено

Да , нос большой. Верхняя челюсть широкая и выступает вперёд. Нижняя челюсть маленькая. Волосы у меня вьющиеся, как-то поменять не на что. Просто укладываю.
А похудеть да, этим занимаюсь, стараюсь правильно питаться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я же говорю, у психотерапевта должна быть квалификация и психиатра тоже. Я к такому ходила. Таблетки идеально подошли. Если не подошли одни АДы, то другие назначаются. Пока не найдете с врачом приемлемые. Через два-три месяца выздоровление должно наступить. У Вас же не ОКР, который долго лечится.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А у Вас просто настроение поменялось или чего-то потом получилось достичь? Я имею ввиду, что это как-то изменило Вас, что в итоге привело к тому что хотели...то есть не просто настроение подняли .
Просто это не совсем то что мне нужно, я вижу это как уход от своих нерешенных проблем посредством медикаментов.

Ольга

А у меня с детства бельмо на одном глазу.лицо ассиметрично,оптому что один глаз не видит. И всю жизнь считала себя страшко. Но сейчас понимаю,что особого смысла быть красивой и нет. Это не даст никаких гарантий на успх и счастье. ради чего? ради мужчин? А что они могут дать в жизни сейчас? Почти ничего. Да и вообщене факт,что они будут даже если внешность хорошая. И денег это не гарантирует,ничего. вот и смысл? большинство красиввых женщин не от природы такие,они прикладывают усилия,втирают в себя всю эту косметическую гадость и губят здоровье .даже не осознавая этого. А жизнь-то у большинства из них весьма посредственная и трудная. Так ради чего все эти страдания и усилия?

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Как это? Для женщины - красота это очень важное качество! А если повезёт родиться не просто симпатичной , а красивой то это шанс на хорошую личную жизнь, шанс на любовь , шанс родить детей с хорошими генами так как можно позволить искать себе ровню, та даже сделать карьеру в индустрии красоты, кино и т.д. Мне кажется когда говорят , да мне не нужна красота - лукавят. Каждая женщина хотела бы быть красивой, это даёт массу приемуществ в любых сферах жизни. Красота - это страшная сила! А как женщина распоряжается своей красотой - это уже другое дело.
Вспоминаю фильм был девушка жила была некрасивой и в один день она просыпается красоткой и ее жизнь меняется. Эх бы такое возможно было в реальности :)))))

Гость

Вы тут не путайте некрасивость с уродством. То, как автор себя описала, это сборище физических уродств (как у Квазимодо). Извините автор, нет цели Вас обидеть, просто факт. Никакая уверенность в себе здесь не поможет. Операции это обман, жаль мужчину, который не знает про прошлое женщины. Женится, а потом увидит своих детей, похожих на женщину до операции. Кстати, был такой случай в Азии, развестись захотел.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я детей иметь не буду. Я согласна, незачем уродства рожать и портить им жизнь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так вы симпатичная (только немного похудеть), все хорошо у вас!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Овал лица, как раз идеальный. высокий лоб и подбородок не как у шварцнегера, и не блином лицо. И никаких поросячьих глазок или носяры у автора по-факту нет. И волосы, блин, густые.

Гость

А вообще, если полюбят, то даже со шрамами полюбят! А нет, так и расфуфыренную - нет!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если до 30 лет не полюбили , в самые лучшие годы, то какой шанс сейчас? Надо себя улучшать. Всё-таки проблемы есть раз не знакомятся со мной.
У меня паника(((

Гость

Автор, не страдайте фигней, вы так стараетесь угодить кому-то, понравится мудчинам, жто эго, потреьность в поклонении и признании, всей активностью между м и ж движут 2 вещи: эго ( мой , моя, чтобы был со мной, делал доя меня, ....) и либидо( попросто привлекательность партнера, секс и ласки с ним) никакой любви нет и красота лишь приманка, сама по сеье она недолговечна и очень неликвидная инвестиция, я бы сосредоточилась на зарабатывании денег, получении удовольствия от жизни, кделяла бы внимание тем, кому жто нужно, чем я соь-но и занимаюсь. Я причем вполне симпатична, но это не гарантия счастья, это неплохой допник, но исходник важнее. Это ваши личностные качества, характер, личность в конце концов

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, проблема в том , что я никогда не встречалась с мужчиной. В школе не нравилась мальчикам, в институте тоже. Было конечно очень обидно, видела как все подруги вокруг встречаются с парнями. Думала, ну ладно, может когда пойду работать что-то изменится . А ничего не изменилось, мне нравились те кому я не нравилась. Я много работала, по 10-12 часов, думала сделаю карьеру хорошую, но не получилось, я не состоялась в професси. Мне очень обидно что до 30 лет я не пыталась себя исправить( не считая стилистов визажистов и спорта) , я все время тратила на работу. Я как девушка не реализовалась, то есть я не чувствовала как это нравиться противоположному полу, ухаживания , встречи и т.д. Я чувствую прям какую-то свою ущербность и все время думаю, ну неужели я настолько непривлекательна . Иногда так плохо бывает и я вообще жить не хочу. Я уже женщина средних лет, а чувствую , что я отстала в развитии, то есть в душе мне где-то ещё двадцать. Я очень старалась переключиться на зарабатывание денег, но у меня апатия, я не вижу смысла, ведь истинно чего хотела так это встретить мужчину которому понравлюсь ,отношение хоть и не долгие , да хоть какие-то , но с взаимными чувствами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Подсознательно я всегда хотела нравиться , иметь отношения, хоть не надолго просто узнать как это.а у меня с этим проблема и я не могу ее решить. И я понимаю что внешне я уже не девочка, что если в юности не кому не понравилась, что же можно сделать сейчас так чтобы наверняка. И постоянно мысль в голове , что везде говорят после 30 уже неликвид и т.д.
Вот тут писали по фото я нормальная, но Видимо только женщины так считают. Узнать мнение мужчин мне так и не удалось, все как-то с кем общалась отмалчивались . Даже была у мужчины психотерапевта. Но он ничего не сказал. Один из знакомых сказал про большой лоб и выпирающие зубы. А ещё один, вспомнила, про ассиметрию глаз. Неужели это настолько противно?
Ладно я морально настраиваю себя на операцию , я понимаю , что это реально действующий метод исправить внешность , но мне очень страшно и уйдёт почти 3 года на все. То есть я состарюсь ещё и спасёт ли операция тогда?

Гость

Автор, а где ссылка на фото? Хочется посмотреть, а то вы прям описали себя так.

Гость

Не верю. Посмотрите по сторонам: такие уё..ща. с мужиками, некоторые даже с детьми, вы в любом случае красивее их.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста мне на почту и я вышлю
Melodysmith497@gmail.com

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Чем больше мнений тем лучше.

Гость

Автор, а что вам даст пластическая операция? она вам прошивку всё равно не поменяет, вы внутренне останетесь тем же "гадким утенком"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Улучшит внешность, я стану увереннее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гадкий-то утенок именно внутренне был получше остальных персонажей))

Гость

У автора не во внешке дело и ничего подобного, что она описывает нет. Овал лица очень красивый, все нормально. И волосы, и нос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гадкий-то утенок именно внутренне был получше остальных персонажей))

я не об этом. если вы всю жизнь в собственных глазах и в глазах окружающих были страшко, то пластика это отношение не изменит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

реально страшные никогда не назовут себя страшными

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я не об этом. если вы всю жизнь в собственных глазах и в глазах окружающих были страшко, то пластика это отношение не изменит.Мне кажется сознание большинства людей формируется бытием , если они видели тебя как страшко изначально , то после операции недостаток устраняется и соответственно тебя уже воспринимают по другому.изменения все равно будут как и внешние так и внутренние.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это инстинкт самосохранения срабатывает, психика себя бережёт , Я долго свои недостатки не замечала. Но как-то раз увидела себя на видео в 3д как говорится , то прозрела.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это вам сейчас так кажется. Мол вот сделаю операцию и случится чудо. Не случится. Как минимум, без грамотной психотерапии и смены окружения толку от пластики 0.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам тут уже человек 10 написали, что всё у вас в порядке. А вы на форумах пласт. хирургии своё фото профессионалам не показывали? хотя там ради наживы вам что угодно могут написать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А чего?
Ведь это можно сравнить с удачной стрижкой и макияжем. Начинаешь себе нравиться, настроение поднимается.видишь себя в зеркале и нравишься себе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если так, то может вам проще и лучше подходящий макияж и стрижку подобрать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это я как сравнение привела. В моем случае есть вещи во мне которые меня раздражают, что мне не хочется даже макияж делать, ведь это не поможет.

Гость

Автор, у вас есть заячья губа и длинный перекошенный нос? С учетом, что пластика уже была?
Нет? Тогда не eбитe никому мозг

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У вас была и Вы исправили и ничего не помогло?
Чего Вы злитесь?

Катька

Автор, вы толстая, в прыщах, с носом картошкой? Даже если и так, то сейчас масса возможностей для коррекции. Взгляните на леди Гагу, уж явно не красавица! А какая подача! Так что не надо распускать нюни, автор, берите себя в руки - подходящая, скрадывающая недостатки одежда по фигуре и хороший косметолог творят чудеса! Я уже несколько лет посещаю Марину Конькову в Селин клиник - шикарный специалист, убрали мне и следы постакне, и тусклый цвет лица и даже форму лица скорректировали! А от целлика шикарно помогает мезотерапия! Так что вперёд!

Автор
Катька

Сообщение было удалено

Толстая, прыщи , нос картошка...пфф конечно это легко исправить, согласна.
У меня другие проблемы. Выпирающее лицо за счёт верхней челюсти , маленький подбородок, и ноги х ( узкие бедра и ноги как колонны из-за того что кости таза повёрнуты не правильно)и куча другого что написано выше. Думаете это легко так исправить? Это только операции. Мне страшно решиться

Автор

Как смириться с этим, с этой несправедливостью , за что это?????

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы не думайте что прсле операции за вами олигархи выстроятся)) для наших васьков хотите нос и подбородки пилить, не оценят все равно. У меня хорошая внешность, но нашим мужикам я не сдалась, живу себе в удовольствие и вам советую. Для инсты пыхтят определенный контингент праздных девушек, тоже корячьтесь там с фильтрами и будете трендовой красоткой))

Катька
Автор

Сообщение было удалено

Маленький подбородок можно скорректировать имплантом - хотите гиалуронкой,филлер. Но это будет ненадолго, хотя результат очень заметный. Я выбрала имплант, ставил мне доктор Коробков Георгий Игоревич,очень хорошо получилось,могу дать контакты. Ноги колонны легко скрыть длинной юбкой, это не такая уж проблема. Выступающая верхняя челюсть это как? Лобные доли?

Автор

Хожу я к косметологу, была я у стилиста, все до задницы.
Допустим, у меня нормальная внешность, как писали девушки с форума. Но не может быть такого если с нормальной внешностью никому не нравлюсь . Значит что-то есть противное.

Гость
Катька

Сообщение было удалено

Прыщи и носы картошки не мешают женшинам быть ухоженными и красотками. У рианны нос вообще картоха, прыщавые все богачки и им ничего годами не помогает, волосы-все парики носят, в инсте носы вытягивают, овалы лиц сужают, ж.. О пы ростят, талию сужают, автор хотите такие формы-осваивайте фотошоп, в реале ваших кумиров такими все равно не увидите.У меня подружка средней внешности, весь день эти ползунки инсты крутит и фотается, у нее васьков не меряно, тк васьки любят яркую обложку и подачу. Я этим не занимаюсь, но у вас видимо дефицит внимания, тогда сидите в инсте

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не нужны мне те олигархи, взаимные чувства испытать хоть раз искренне хочу.А это только если я хорошо буду выглядеть у меня будет шанс понравиться...или после 30 это нереально ? почитав форум 30+ приравнивают к 50 летним.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если вы сделаете себе искусственный е.. Лет, искренних чувств вы не испытаете, тк парни будут влюбляться в фасад сделанный доктором хачатуряном, а не вами. Вам нужны парни, бегающие за подделкой? У меня все подруги без пластики и отлично живут. У вас скорее всего низкая самооценка плюс стиль, нужна хорошая прическа, отрастите волосы, убирите прыщи, купите хорошую косметику, красивые сумочки и модные платья, ходите в клубы и на тусовки, и будет вам внимание. Мне 32, я в клубах еле отбиваюсь, но я серьезного тоже не могу получить, для брака мужчину надо искать целенаправленно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пускай это будет искусственный е. Лет , но он должен быть красивым , или такой чтобы нравился. Ведь это цель.

А Вы себе нравитесь когда смотрите в зеркало?

Когда я смотрю мне плохо становится и депрессия накатыает.

А не думаю, что у подруг такие проблемы мы с внешностью как у меня.
А у вас ноги по-любому ровные и худые если вы на каблуках и тогда ясно что отбиваетесь , и попа наверное подтянутая. А может у Вас грудь большая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мало ли что там считают, особенно если глянуть на тех, КТО считает (многие про других, а сами под худшее описание автора подходят)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а зачем вы вообще спрашиваете мнения? Если ваше настроение наладится и у вас есть возможность пластики, то конечно делайте!
А клуш, которые вам пытаются навязать что вы, якобы, страшко, не слушайте, они сами часто извините меня...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просто очень страшно решиться... боюсь проснуться во время наркоза. Морально настраиваю себя, вот вроде сижу представляю что готова идти на операцию, а потом начинаю продумывать все и становится жутко страшно.

Гость

Реально красивых женщин в обычной жизни- раз-два и обчелся. Посмотрите в транспорте, торговых центрах. Максимум хорошо накрашенные и одетые, с неплохими фигурами. Так это и вы можете. Приведите себя в порядок к весне. Держите осанку. Переберите гардероб. И не будьте унылой. Еще сложилось впечатление, что и вы сами не знаете, зачем вам "красота".