Мне не повезло с внешностью. Как смириться с тем , что не нравишься противоположному полу. Кажется что проживаю жизнь зря , такое впечатление , что я даже не женщина , а что-то среднее.
Если …
Сообщение было удалено
Да пусть делает, одной д.. Рой больше и обязательно в губы ведро геля, чтлб олигархи за километр возбуждались=)))
Сообщение было удалено
И потом рино и серьезные вмешательство делают откровенные у.. Родины, с папами армянами, которые дают орлиные шнобели и подбородки рубильники. У автора этого нет. Резать сеюя ради мифических богачей, которые упадут к ее нонам после операций вдвойне смешно, если ей не 45+и раньше не бегали то и смысла нет
Олигархи бегают за бонатыми и успешными, максимум подцепит альфонса. Отклячивать ж.. Пу в инсте она и так может, так какие проблемв у нее. Бесится от безделья просто. Ладно бы она была певицей, лучше бы зубы сделала и кожу лица отходила, а то сразу резать подбородки, ломать кости и ребра... Если мозгов нет, то да, это единственный шанс))
Сообщение было удалено
Я рада что с внешностью у вас все хорошо.
Олигархи мне не нужны, если что.
Вообще меня не поняли. Разные видимо у всех проблемы.
Сообщение было удалено
Я знаю зачем нужна мне «красота»
Сообщение было удалено
Знаю одну девушку,ваш возраст.Вроде нет явных уродств,но не красивая.Не красивая улыбка,мелкие,глубоко посаженные глаза,длинный нос.Тоже поклонников не было.Поехала она в Турцию на отдых,но когда вернулась.Я была поражена,ОНА ЦВЕЛА,её глаза излучали счастье,влюбленность.Она ловила свое отражение в витринах и любовалась собой,стала кокетлива.Не знаю,что там за мужчины,никогда не была там.Но они её мощно преобразили.Знаю её поверхстно,поэтому не разговаривала с ней.Автор,срочно езжайте в Турцию на пару недель.Возможно ваше мировоззрение изменится.
Сообщение было удалено
Ужасный совет
Сообщение было удалено
Почему ужасный,вы были в Турции?Ей нужно подтверждение,что она красива,привлекательна,интересная,там она найдет это.И не потому что турки второсортные,а потому что русские мужики зажрались,копаются в бабах и носом воротят.В германии живет несколько миллионов турков и немки выходят за них замуж,ничего ужасного в этом нет.Весь мир уже давно перемешался.
Сообщение было удалено
Смотря в какой целью ей говорят комплименты. Если только поразвлечься с ней хотят - то это ложь, ещё больше по самооценке бьёт. Другое дело когда искренние комплименты.
В прошлом году мы с мужем ехали на машине в германии и навигатор нас заблудил.Мы остановились и спросили у проходящего парня,как проехать.Парень был высокий,красивый брюнет.Очень позитивный,улыбчивый,рассказал как проехать.Под конец муж спросил,откуда он родом,тот ответил-из Турции.Если бы мне такой мужчина сделал комплимент,я бы без сомнения поверила ему.
Не бывает не красивых людей бывают не ухоженные или не дооценивающие себя .
Всем спасибо за советы и комментарии !
Эх девушки,главное везение. Что толку что я симпатичная....познакомилась с мужчиной,встречались,а потом он говорит,слишком ты красивая,конкурентов много будет,и отвалил. Подумал,что ему рога наставлю.....Грустно очень.
Сообщение было удалено
А он сам, инстинктивно чувствовали что он ровня Вам или нет?
Похоже больше на отговорку. Обычно мужики самоуверенные не отпустят того кто им нравится очень.
Милые дамы! По Вашим многочисленным просьбам в преддверии 8 марта - уникальные обряды на красоту и привлекательность, а также особый приворотный комплекс (для сложных ситуаций) - со скидками!!! Заявки принимаются до 28 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Кто не успеет, тот опоздает - по заявкам после 28 февраля скидки не предусмотрены
Сообщение было удалено
Возможно вас не знают толком мужчины что бы разглядеть вашу прекрасную душу. Ваше доброе сердце и ваш внутренний мир. Такое бывает что нечем не примечательная девушка вдруг становится любимицей только потому что в её характере есть что-то доброе что-то прекрасное. Займитесь помощью помогайте людям животным и возможно вы станете любимицей среди мужского пола.
Девочки. Вот поверьте. Главное здоровье. В этой жизни главное здоровье.
Мне очень повезло с внешностью. У меня все идеально и лицо и фигура. Но по своей глупости я лишилась здоровья. Вся в диагнозе в 30 лет. Смотрю на некрасивых но здоровых и завидую. Так что радуйтесь просто тому, что видите. Что дышите. Можете ходить. Это очень много.
А ведь все беды от того, что бабы рожают от некрасивых мужиков.
Думают только о своем удобстве, а не о потомстве. А детям приходится расхлёбывать это.
Я считаю, нет данных, нет достойного партнёра - не рожай!
Я раньше жила и не парилась из-за внешности, молодость всё спишет. А сейчас мне уже 35 и я каждый раз ужасаюсь, глядя в зеркало. Помятое лицо, волосы непонятного цвета из-за того, что постоянно закрашиваю седину, целлюлит, от которого я не могу избавиться всю жизнь, хотя практически половину продуктов исключила из своей пищи. Сутулость. Варикоз наследственный, плохие зубы тоже по наследству. И грудь висит. Она у меня всю жизнь некрасивой формы. В общем не знаю, за что мне такая внешность. Никому никогда не нравилась. Отношений не было. В последнее время ненавижу себя. Из своего дома знаю только еще одну такую, подругу детства, у которой никогда парня не было, тоже непривлекательная.
А с чего у некрасивой женщины будет лёгкий характер? В то время, как красивым перепадает за так, некрасивые борются, да их мужчины часто обижают
Вот именно. Я 9 лет назад пришла работать, мне 25 было, была дружелюбной, улыбалась молодому охраннику на работе, только раздражала его, он мне хамил, потом свой косяк свалил. И по жизни: только и думают, как на дружелюбную дурнушку работы свалить своей побольше. Я озлобилась, перестала здороваться с охранником и смотреть даже в его сторону. Всё равно никто не помогает из мужиков, ну и смысл с ними миндальничать?
Как про меня написано, у меня такая же проблема! Как я вас понимаю, каково это жить проживать эту жизнь зря так и не познав мужского тела, элементарных ласк, прикосновений. Я вот тоже все в недоумении, все время думаю, за что мне такое наказание, за что????? А еще с ужасом осознаю, неужели я так и помру в старых девственницах так и не познав мужчин и секса??? Зачем тогда вообще надо было рождаться на этот свет, чтобы прожить вот так впустую и на склоне лет оказаться высохшей перезрелой теткой???
Всё люди сотворены для того чтобы поклоняться одному единственному Богу, а не для того спариваться с кем попало. Осознание это и будет легко жить
Не надо повышать самооценку, внушая себе, что красотка. Ничего не получится. Когда мы даем оценку "красивая" , мы всегда подсознательно сравниваем с кем-то, с каким-то стандартом красоты, который заложен в нашем подсознании, внушен средствами массовой информации, голливудскими фильмами и прочее. Потом фотку свою увидите и снова самооценка упадёт, потому что увидите,что никакая вы не красивая (не соответствуете эфемерному стандарту). Надо просто принять себя такой, какая есть. Вы такая как есть без оценок. Безоценочное суждение должно перейти и на других людей. Тренируйтесь. Глядя на девушек , запрещайте в мыслях вешать на них оценки красивости и некрасивости. Думайте: она такая какая есть. Потом тренируйтесь у зеркала: я принимаю себя такой как есть. Вам нужно создать новые нейронные связи в мозгу.
Почему ужасный,вы были в Турции?Ей нужно подтверждение,что она красива,привлекательна,интересная,там она найдет это.И не потому что турки второсортные,а потому что русские мужики зажрались,копаются в бабах и носом воротят.В германии живет несколько миллионов турков и немки выходят за них замуж,ничего ужасного в этом нет.Весь мир уже давно перемешался.
Я была, не с той целью, что вы описали, просто отдохнуть. Я уродина каких поискать, ну чем то похожа по описанию на ту вашу (мифическую) "подругу". От турков каких гадостей только не наслушалась по поводу своей внешности, чуть не плевали в лицо! Я там по клубам ночью и вечеринкам не бегала, с ними не знакомилась, не контактировала короче. Просто горе комментаторы попадались в магазинах, на улице. На меня и в России нападали по поводу внешности, но так как в Турции меня ещё никто не унижал. Поэтому совет ваш оставьте при себе!
Хосподя, у вас ничего не болит? Физически ничего не беспокоит? Тут как то ехала в транспорте и смотрела на людей, ну такие все обычные никакие, незаметные , серая масса, выходят заходят. И только одну девочку высокую блондинку смогла выделить из толпы. Сама не претендую на красотку, но не страдаю от этого.
Ну и зачем нужна вся эта серая масса. Не внешности, не гениальности.