Гость
Статьи
Мне не повезло с …

Мне не повезло с внешностью

Мне не повезло с внешностью. Как смириться с тем , что не нравишься противоположному полу. Кажется что проживаю жизнь зря , такое впечатление , что я даже не женщина , а что-то среднее.
Если …

Автор
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет и не надо, забейте. имхо природа создает некоторых людей не привлекательными для противоположного пола, чтобы они не имели возможности размножаться и оставить потомство. Ну как с этим смириться ? Почему так не повезло? Не могу так жить осознавая это, нет сил
я вас понимаю, мне тоже обидно, но я свыклась уже, с возрастом. а вы наверно ещё очень молоды?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну как с этим смириться ? Почему так не повезло? Не могу так жить осознавая это, нет сил
я вас понимаю, мне тоже обидно, но я свыклась уже, с возрастом. а вы наверно ещё очень молоды?Мне 30 лет, тяжело смириться очень, плюс в таком возрасте уже девушек считают стареющими и понимаешь, что вот молодость прошла , а отношений не было и шансов почти нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мне примерно столько же, но я после 25 стала немного проще к этому относиться. Хотя до сих пор иногда терзаюсь мыслями на тему чем я хуже остальных.

Гость

Дорогая автор, а оно вам надо? Я красивая девушка, но неуверена в себе и поэтому не могу устроит личную жизнь. Но я красивая для себя, крашусь, красиво одеваюсь и плевать мне на мужиков и деторождение. Да, внимания много. Но хорошего от этого мало. Просто природа создала меня красивой, мне приятно осознавать что я несу в это в мир, мне нужно заниматься искусством, чем-то возвышенным итд. Это мое качество и все. И много лишних ожиданий. А мужики рашенские никудышные, зачем они вам? Я это к тому что у вас есть талант. Но какой-то другой, а не красота.Значит у вас хороший характер, вы твердо стоите на земле или очень умная. Займитесь эзотерикой, поймите что вы есть такой. Может вы и правда хотите семью и детей, это возможно, таких девушек много. Но в жизни есть много чего интересного. Если все *** как плохо, и вы не преувелечиваете. то понимаю. Внешность нужна и для устройства на работу и для хорошего отношения окружающих.1. Наращиваем волосы. Хорошие волосы дают + 10 20 процентов к привлекательности. Находим свой тип по девиду кибби) Есть такой американский стилист, он учил что есть много типов красоты и соответсвенно ему нужно краситься и одеваться. Я не адепт этой теории, но этот стилист был не дурак и я стала красивее гораздо одеваясь сообразно типажу. Я стала ну просто ни прибавить ни убавить, а была просто красивая на лицо.Определяем тип ( есть хорошая группа в контакте) И правильно одетая девушка это еще 50 процентов к привлекательности. Я не шучу. Про фигуру уже говорили. Плюс красимся, но сообразно типажу. ну контуринг может, скрыть подсветить подправить. А так может вам яркий макияж и не нужен. Узнайте свой типаж это станет основой стиля. Удачи. Это должно помочь уже жить нормально. А там может и зарабатывать будете и передумаете делать пластику. Правильные шмотки решают все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень некрасивые замуж выходят, рожают, вы вообще о чем?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень некрасивые замуж выходят, рожают, вы вообще о чем?)))))
значит, они лучше меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего подобного.. точно такие же как вы - по описанию и в принципе. страшные но замужем.. и толстые и корявые и всякие. и хуже вас есть.

Гость

автор у вас заниженная самооценка.. у меня есть знакомые и с 3 не всегда чистыми волосами и с лишним весом, громоздские фигуры часто встречаются, как у вас - разуйте глаза в реальность, а не инсту, жещина! зубы у большинства неидеальные.. у многих даже компенсации нет.. глазки там красивые или сиськи шикарные, ну или что-то (например прыщавая, а глаза збс, или полная зато декольте, ну и тд)
но как они себя любят.. очень правильно и делают! очень! лучше чем как вы так себя об.ирать, противно, если честно.

Гость

но есть и т.ари как вы по описанию, как раз как гость выше, стаей кого-то травят, хотя сами на внешку... (это уже не от внешности идет, а от гнили внутренней, что хуже)

Госпожа Жизнь

Одна пластика на челюсть стоит около 300 тысяч, а терапия у специалиста даже длительная - в 5-10 раз дешевле. Всем страшным и не очень необходим грамотный психолог, а не пластика. Да и любой топовый хирург отправляет к психологу на консультацию перед операцией. Непринятие себя называется дисморфофобией, пластикой вы ее не вылечите. так что:
1. Ищите психолога по отзывам, минимум пару месяцев потратьте на это, не берите разрекламированное абы что, есть великий риск про.акать свои кровные на безрезультатную терапию.
2. Вы считаете, что у красивых лёгкая жизнь ? Или с красотой сразу мильены посыпятся и сотни поклонников ? Нет! По своему опыту скажу, что первична собственная харизма и умение подать себя. Знала я писанных красавец с ангельскими лицами, на которых парни внимания не обращали от слова совсем. Просто потому, что они закрыты и недоступны психологически. Так же крокодилиц популярных знавала, ох и полыхает у меня с них до сих пор. Бывает, смотришь : ни кожи, ни рожи, а к ней люди так и липнут, потому что она жизнерадостностью своей притягивает. Так что все снова упирается в психологию.
3. Мужики - это ничто, не на том фокусируетесь. Совершенно не в то русло плывете.
А переделанные сначала одно оперируют, потом другое, и все им недостаточно. Зависимость развивается.
Желаю принять себя всем вам, девушки.

Госпожа Жизнь

Ах, да, с челюстью - к ортдонту. Если прблема не в недоразвитости подбородка, то брекеты исправят ситуация. А большой лоб - это круто, как по мне. Но судить по описанию дело неблагодарное. Пару раз общалась с девушками анонимно, такие рожи описали, что пот прошибло, а потом фото скинули и я обомлела - красивые обе. Общалась в разное время.
Сами же себя демонизируете, да и я такая. Ищу специалиста, пью нейролептики.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вы, конечно, молодец, но спрошу - сколько Вам лет , что нужно блефароплластику и подтяжку груд ?

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

я вас понимаю, мне тоже обидно, но я свыклась уже, с возрастом. а вы наверно ещё очень молоды?Мне 30 лет, тяжело смириться очень, плюс в таком возрасте уже девушек считают стареющими и понимаешь, что вот молодость прошла , а отношений не было и шансов почти нет.Девушки , девушки....
Есть поговорка "не родись красивой" - ето про меня !:-( вот я красивая , но счастье нет ! Мне 30 лет и Новый год уже несктлько лет встречаю одна ! Отношения были, но не сложылись. Подруг нет, потому что у всех уже есть семьи, мужья , дети и т.д. ! Мужчины на меня всегда обращали внемание, делали комплименти, но своего человека я еще не встретила и щастья никакого не ощущаю. Я знаю, что красивая, но что из етого????
Если Ви решылись на операцыи , то делайте, но вповерте - щастья Вам еьо не прибавит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Наверное они замужем за такими же страшными.

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

Мне 30 лет, тяжело смириться очень, плюс в таком возрасте уже девушек считают стареющими и понимаешь, что вот молодость прошла , а отношений не было и шансов почти нет.Девушки , девушки....
Есть поговорка "не родись красивой" - ето про меня !:-( вот я красивая , но счастье нет ! Мне 30 лет и Новый год уже несктлько лет встречаю одна ! Отношения были, но не сложылись. Подруг нет, потому что у всех уже есть семьи, мужья , дети и т.д. ! Мужчины на меня всегда обращали внемание, делали комплименти, но своего человека я еще не встретила и щастья никакого не ощущаю. Я знаю, что красивая, но что из етого????
Если Ви решылись на операцыи , то делайте, но вповерте - щастья Вам еьо не прибавитЗначит у Вас все впереди, зато можно жить с надеждой что получится встретить.
Операция может счастья не принесёт , но прибавит уверенности.

Автор
Госпожа Жизнь

Сообщение было удалено

Была у психологов, не помогло мне это.
Но я никак не понимаю , вот перед вами лежит деревянная ложка , как вы себе можете внушить , что она золотая? Да никак, здравый смысл ведь говорит то что видит.
Разве что какой-то сильный гипноз применить на сознание, если такое существует вообще.

Автор
Госпожа Жизнь

Сообщение было удалено

Я тут на форуме недавно создавала тему «хочу познакомиться с людьми, которые помогут мне оценить мою внешность» , откликнулось 2 человека только , к сожалению.
У меня нет знакомых кто бы прямо сказал , что реально самое отталкивающее во мне.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да жила я так, вот я такая классная и все такое , люблю себя .... и что в итоге ? Почему я начала в себе копаться, об***ать ,как Вы говорите,- да потому что не нравлюсь ни кому, вот дожила до 30 и всю молодость про**ала , никто из подруг друзей не говорил , что не так со мной, хотя я позже уже после 26 лет начала спрашивать искать проблему. Стала ходить к психологам и стилистам. Психологи только деньги зарабатывали и говорили каждый раз банальные вещи, примите себя , ждите , все впереди бла бла бла. Стилист помогла подобрать одежду, чтоб скрыть мои ноги.вообщем пока нет результатов.
То есть мне продолжать жить в розовых очках и любить себя и Беречь свою психику?

Гость

Что значит"я никому не нравлюсь",вы что,100$ всем нравиться?Всем нравится не возможно.Я вижу,вы зациклились на мужиках,замужестве,размножении.И на этом пути вас ждет только разочарование.Значит это не ваш путь.Операциями вы не измените ситуацию.Каждый человек приходит на эту землю со своей миссией,и вы её должны выполнить,хочется вам этого или нет.Перестаньте "примерять чужое платье",чужую жизнь и внешность.Ищите себя в другом,но это же так примитивно,нравится мужикам.Кстати,эти создания несут только разочарования женщинам,умные меркантильные женщины используют их как портмоне,не более того.Не возносите их так высоко,истязать себя,ради того,чтобы "нравится"членистоногим",да вы что...Вы родились,чтобы быть счастливой,так будьте,несмотря ни на что.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы живете для себя! Если вам хочется - делайте пластику! Даже если вы симпатичная на самом деле, но лично вам что-то не нравится, так почему не сделать? зачем вообще мнения чьи-то нужны на этот счет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, давайте фотку! Честно все напишу!))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Напишите мне на почту melodysmith497@gmail.com , пожалуйста , а то возможности выложить здесь фото и ссылку на фото нет.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Такой ведь макияж, все равно смывать придётся, из тех случае ожидание и реальность

Гость

Случайно наткнулась на тему.Всегда была страшная.Редкие волосы,кривые зубы(исправила),маленькие глаза,нос картошкой и веснушки...А муж красавец.Реальный.Очень правильные черты лица,брюнет,глаза голубые.Когда встречались богатые тетеньки не стеснялись подходить говорить,что я не пара.Сватали богатых невест (дочурок).Он еще и умный, с 28 лет в руководстве.Любит только меня и наших детей.Итог более 20 лет вместе.Одеваюсь в Италии,волосы перекрасила,челка,брови-сделала.Мама говорит,потому что молилась за меня всегда.А до этого не везло мне совсем,было грустно,одиноко,до слез в ванной.Вот так бывает.ВАМ ТОЖЕ ПОВЕЗЕТ,ДОРОГАЯ ДЕВОЧКА

Гость

Автор очень симпатичная девушка так что советы смириться, с внешностью зря писали))... Действительно, ГОРАЗДО хуже нее, как говорил гость, травят в стаде. И имеют очень высокую самооценку.

Гость

Давно бы уже заработала на операции. Поди на шмотки все деньги спускаешь? ты в шмотках все равно стремно смотришься, смысл на них деньги стратить? откладывай на внешность лучше

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пару лет тратила, но не помогло.
Откладываю на внешность.

Мое имя!
Автор

Сообщение было удалено

А для чего внушать себе что-то? Нужно себя любить и принимать, внушением вы ничему не поможет. а психолог как раз таки способствует принятию себя.
Даже если вы некрасивая, что дальше? Некоторые люди лысые, другие без руки рождаются, третьи -раком заболевают и умирают вскоре. четвертые -глупы, а у вас такое отличие. Мы все разные, а сравнения лучше-хуже вам добра не сделают.
Себя нужно любить любую: страшную, косую и кривую. Эта некрасивость ухудшает ваше качество жизни в первую очередь по причине непринятия, а не самого факта. Любой социальный человек вам массу примеров приведет ,когда квазимодо блистал на фоне аполлонов исключительно за счет своей уверенности и здорового отношения к себе.
А "мне не помогло" означает, что нифига вы не искали реального помощника.

Мое имя!

Вот я красивая и че? Только за спиной это говорят, а так стороной обходят, потому что у меня комплексов -на сто человек хватит и еще останется. И таких нас много. Страшным и уверенным я очень завидую.

Мое имя!

А что вам о полезности операций говорят -пи.з.деж чистой воды, разводилово бьюти-индустрии. Я была жирной, все мечтала, что после похудения люди потянутся, друзей будет завалить, а в итоге НИ ЧЕ ГО. Да, считают красивой, взгляды завистливые кидают, но так же видят, что я ходячий комплекс неполноценности и самоненависть идет впереди меня.
Сделаете операцию -будет ровно то же, потому что изменение оболочки не меняет внутренности. Есть, конечно, случаи, когда после внешних преобразований люди разительно меняются и восходят на локальный пьедестал, но и там стоит только копнуть, как всплывает, что они себя считают г.о.вном до сих пор.

Мое имя!
Автор

Сообщение было удалено

Я вам написала, но есть люди не фотогеничные, а есть наоборот. В жизни мы все в 3д видим ,а плоское изображение. У меня много знакомых девушек. которые на фото не просто хуже. а слабо узнаваемы, так же были две, что выходили с точностью наоборот.

Автор
Мое имя!

Сообщение было удалено

А по поводу чего комплексы, не из-за внешности ?

Мое имя!

Отправила авторка свои фотки. Лицо даже красивое, а не обычное, тех проблем, что описаны на форуме нет вообще.
БесЮт такие люди. чесслово.

Автор
Мое имя!

Сообщение было удалено

Я там подобрала несколько фото , и в анфас, профиль и вполоборота. Могу видео ещё отправить )

Мое имя!
Автор

Сообщение было удалено

Нет, из-за депрессии. Я ее не лечила долго, очень много бесплодных лет провела, в этом только я и виновата, все следствия по типу "знаю только три языка" вылились в комплексы. Лицо мое хвалят, но мне пофиг на него.

Мое имя!
Автор

Сообщение было удалено

Если лицо страшное, то хоть переверни его, - ничего не поменяется. У вас красивое лицо ,как по мне. Минимум -нормальное, черты лица правильные, может кому и не по вкусу, но как выше верно заметили, мы не 100 долларов. чтобы всем нравится.

Мое имя!

тЬся*

Автор
Мое имя!

Сообщение было удалено

Спасибо , что посмотрели!
Но с челюстью у меня есть проблема , может на фото не особо видно, верхняя челюсть большая и выступает , а нижняя челюсть запавшая( фото в профиль показывает).
Видимо я вижу себя в другом свете или действительно только живое общение может показать , что не так.

Мое имя!
Автор

Сообщение было удалено

Это называется выступающий подбородок, челюсть ровная и это видно. Подбородок красивый. У вас внешка без придирок, прыщей нет, лишнего веса нет, волосы густые.

Гость

Автор, вам надо на какой-нибудь форум по пластике выложить свои четкие фото - фас, профиль. Потому что без фото советовать трудно.
А, еще вопрос, сорри, не читала всю тему.
Вам внешность нужна для того, чтобы нравиться мужикам, или для того, чтобы нравиться себе?
Это не обязательно пересекающиеся области.
Мужики могут клюнуть и на страшилку, старую, жирную, больную и т.д. Но она должна уметь ахаться как в последний раз, любить секс, давать во все дыры, получать оргазм всегда с любым мужиком (это очень льстит мужику) и т.д. Такие еб.ливые страхобабочерти очень ценятся среди любителей.
Вон выше кто-то написал про Уоллес Симпсон, что, мол, она страшилка, а английского короля отхватила. Так она была известна своей е.бливостью, развратностью. Неудивительно, что мужики в то время, еще до секс-революции, впадали в ступор от нее)))

Гость

Или вон Меган Маркл, жена принца Гарри, та еще страшилка. Полунегритоска с утиным носом и глазками в кучку, из очень сомнительной семьи и с очень сомнительной репутацией. Но е.бливая страсть. Видимо, показала Гарри такие чудеса в первый же день, что он аж побежал просить разрешения на свадьбу у бабЛизы)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне нужно , чтобы нравиться себе в первую очередь . Если буду нравиться себе, то я буду верить , что понравлюсь мужчине и буду увереннее.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А мне она кажется красивой

Автор
Мое имя!

Сообщение было удалено

Не поняла из-за чего депрессия у вас, типа , что жили впустую , время потратили зря ничего не делая?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну тогда делайте пластику. Выжмите максимум из того, что есть от природы.
Пластика даст реальные результаты, объективно видимые. В отличии от психологов и т.п.
Да, еще очень хорошо бы заняться бодибилдингом. Красивая фигура с упругой круглой жеппой - это очень весомый плюс на фоне стандартных дряблых тел. Года за 2-3 можно кардинально преобразиться.
Но, справедливости ради, скажу, что можно быть красоткой и при этом не нравиться мужчинам. Мужикам в первую очередь нужен секс, причем побыстрее. Если красотка морозится, неприступная, строгая, холодная, то ее скоро оставят и переключатся на доступных флиртующих девушек-хохотушек, пусть даже некрасивых.

Гость

С трудом верится, что Вы откровенная *** на лицо. Накрутили себя, 100%. Даже девушки с 45% ожогов тела (и лица) находят себе женихов. У Вас же нет физических уродств генетических (отсутствует нос или глаз вытекает). Полюбите себя. Плюс, краситься надо. Даже серых мышей спасает хороший макияж. Только одну некрасивую девушку знаю, которой макияж не помогает. Но она сама себя считает симпатичной. Не жалуется. Как квартиру родители подогнали ей, то и поклонники нашлись

Гость

Так...оказывается, автор фото выше послала кому-то. И оказалось, что она симпатичная? Я так и думала. Срочно к платному психотерапевту. Еще лучше, если у него и квалификация психиатра будет. Не медлить. Он проведет психотерапию, возможно, антидепрессанты назначит. Вы сразу на мир ярче посмотрите. Я сама к такому специалисту обращалась. Мне и консультации, и медикаменты очень помогли. К бесплатному лучше не идти. Диагноз невроз или депрессия будет в базе данных. А Вам это ни к чему. Платный врач не фиксирует такое дело нигде. Удачи

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю какие проблемы у меня, не нравлюсь я им. Поэтому я ищу в чем проблема , может это мимика или речь или тело. Ведь люди не хотят говорить, что-то негативное , чтобы не только не обидеть но и не вызвать гнев в их сторону. Я даже у мужчин спрашивала напрямую, что не так. А они все нормально, но мы друзья. Я столько раз влюблялась но никогда не было взаимно, это так ужасно что уже сам начинаешь себя ненавидеть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А по поводу квартиры , как они узнают , что она есть если они даже не подходят ко мне и не знакомятся. Девушка же должна привлекать , а не квартира.

Гость

Дело по большому счету даже не во внешности а в воспитании. Правильно девочку воспитывать, чтобы она не влюблялась до разрыва аорты каждый раз а была разборчива, умела влюблять в себя , поощрять мужчину на подвиги, и тогда она автоматом становится ценной