Моя проблема заключается в коже: щеки при улыбке складываются как бы в гармошку, начинают проявляться носогубки... Консультировалась с косметологом на тему, какие процедуры мне нужно, она сказала для …
Автор, посоветую вам срочно начать процедуры филлеров, и лазерную шлифовку + радиолифтинг. Можно еще дермароллер или химический пиллинг. Надо начать уход за кожей. С возрастом она теяет коллаген и становится рыхлой и менее упругой. Я знаю о чем говорю, к сожалению я как вы. Я была просто красатушкой до 25, потом похудела немого, и все... лицо постарело. Причем ОЧЕНЬ. Появились носогубки глубочайшие, вокруг глаз морщины, но самое ужасное это заломы и провалы на лице, из за того что жира мало стало. Лицо у меня длинное, от этого лучше не бывает. Было такое ощущение что все обвисло и сползло, но это конечно не так, нехватало просто обьема. Это можно ТОЛЬКО филлерамы убрать. У меня все лицо в них: носослезка, носогубки, и под скулой, где был провал как в великом американсом каньене.. Никто ничего незамечает, если сделанно аккуратно, так как ты просто доболняешь утраченное. Пойду еще колоть марионеттки, там жир тоже пропал к сожалению. Генетика может и влияет, но точно не родительская. У мамы совсем другой тип лица, и она в 40 выглядила на 30. А я в 25 уже на 35 походила. Сейчас выгляжу хорошо, лет на 25. Мне 30. Но как представлю как бы я выглядела без всяких процедур, бррррр...... вообщем дерзайте, но это труд, и деньги. И еще обизательно найдите врача который подходит к этому индивидуально и как к исскувству, а не просто процедуре. Иначе очень можно быстро стать уродкой, и вообще пожалеть обо всем.
Ну нити бы я не стала далать. Мне 30 и у меня единственный надежный комплекс по уходу - инъекции гелем Коллост. Это прям спасение какое-то было. В отличает от того же ботокса мимика остается, мышцы не блокируются. Сам препарат на натуральном коллагене. Уже носогубки обрала, на очереди гусинные лапки
Сообщение было удалено
Филлеры еще куда ни шло, но не лазерная шлифовка, химпиллинг, и уж радиолифтинг. Автор долго боролась с прыщами, соответственно, кожа иссушена, возможно , даже обезвожена. Это еще больше иссушит кожу. Упор надо делать на увлажнение и питание, а не сушить кожу.
Сообщение было удалено
А я пью Фемивелл от эвалар уже на 3 день морщины на носогубных складках разгладились процентов на 50%, губы стали упругими, на лбу и на руках тоже прогресс есть. Автору могу посоветовать есть поменьше сладкого и принимать различные БАДы для красоты: коллаген, гиалуроновую кислоту, коэнзимQ10, омега3, цинк, ликопин, карнозин, биотин, метионин и т.д. Это поможет замедлить старение изнутри.
Сообщение было удалено
вы мне очень напомнили одну знакомую! Ей 45, она просто уверенна, что выглядит на 16!! Говорит, что никакой ботокс ей ещё не нужен. Человек в упор не хочет смотреть правде глаза, вся морда поплывшая, птоз, глубокие морщины возле гла, уже конечно ботокс не поможет.
Автору: проблема акне всю жизнь, не лечится, ок помогают в начале, при отмене все возвращается с утроенной силой, я была на них 15 лет, пошли вены и перестало совсем помогать с кожей, гормоны можно сдавать бесконечно, ну выявят у вас скажем повышенный тестостерон или дгт и что? У меня не выявили вообще ничего,тестостерон, на который так указывают врачи как причину акне был в норме и даже понижен. А «лечение» одно - контрацептивы, Диане/Арина/Хлое.
Чем ещё лечат: антибиотики(полностью сажаеися иммунная система и начинаеися дисбактериоз и молочница), антиандрогены(спироноланктон/финастерид)- ну тут методом тыка, пропили три месяца и смотрим, и роаккутан, который тоже не всегда помогает или не полностью. Мне помог только поаккуратнее хоть и частично, принимала много раз, очень жалею, что не принимала сразу, а ела ненужные ок и антибиотики. Теперь рубцы на всю жизнь. Их не берет ни лазер, ни дермобразия, ни химпилинг, частично улучшает субцизия с филёром/жиром(все рассасывается)и дермапен(нидлинг). Уколы гиалурона рассасываются полностью, но учитывая, чт* проблемная кода старится в разы хуже, другого выхода просто нет. Опасность частой подколки в том, что места эти растягиваются и со временем отмирают нервыные окончания в этих местах. Но это после 5-7 лет регулярных уколов. Коллост хвалят, но он бывает непредсказуем- аллергия может проявится на какой то раз, можете коготь десять раз и ок, а на 11 пойдёт реакция.
Есть ещё микродермабразия(кристаллы алюминия- для плоских поверхностных рубчиков), шлифовка наждачками вручную(ни о чем), всякие мезо/био и уколы фибробластов(разводка).
У дермабразии фрезой и лазера кучи побочнк, тяжелейшая Реала и орас6ость возникнове6ия новых рубцов. Лазер - ожег кожи, точне прожеги кожи тонким лучом столбиками, дермобразия- снятие фрезой верхнего слоя кожи до сосочкового слоя. Результат до 30%, но держится он до года из-за отека, потом все проявляется вновь. На этом форуме были темы.
Кто тут радиолифтинг советует? Хоть принципы изучите воздействия.
Да я настроена скептически, я ухаживаю за кожей всю жизнь и каждая процедура изучена серьезно, а не поверхностно или со слов косметолога.
Сообщение было удалено
Вы сами его делали? Нет? Так и не надо здесь всех запугивать, Блин камменый век прям - будьте аля натурал! Да пошли вы со своим мнением. Автор спросила конкретно что можно сделать. Как по вашему так ничего! А у меня реальные решения. Я с 25 лет делала радио лифтинг, и у меня все подтянулось, кожа прекрасной стала. И от типа кожы это не зависит - хим. пиллин и шлифоки счищает верхние слои кожы, которая потом обновляется. Но чего мне тут собственно вам доказывать?? Я вообще не с вами тут разговаривала, а с автором. Так что баба давайдосвиданья
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ритуал в День Рождения, ритуал трёх желаний.
Взять 3 свечи- красную,зеленую, белу. Они устанавливаются на плоскую тарелку или блюдо. Затем, на тарелку насыпать сахар тонким слоем. Так чтобы не было видно тарелки. Свечи на блюде нужно будет поставить на самое высокое место в квартире. Например шкаф. Зажечь свечи и обратиться к трём святым - Рафаэлю, Михаэлю и Габриэлю. В свободной форме нужно попросить их исполнить 3 ваших желания. Первое должно относиться к финансам или карьере - это зелёная свеча. Второе к любви, это красная свеча. И одно, любое ваше заветное желание - это белая свеча. Свечи нужно оставить догореть. Сахар можно выкинуть, А можно развести водой и поливать цветы. В течении следующих трёх дней ритуал надо записать на бумагу и разместить в интернете, газете, отправить письмом и т.д. Главное, чтобы другие люди его увидели. С четвертого дня ваша жизнь начнёт изменяться!!!
Сообщение было удалено
Не смешите своей неумнойй рекламой
Сообщение было удалено
Судя по агрессивному стилю общения вы косметичка, нравится вам, ну и делайте, на здоровье, но, ясно же, что еще ой как аукнется
Сообщение было удалено
Вот когда люди так отвечают...реально начинаешь думать, что тут всякие уколы и процедуры впаривают. Вам женщина нормально серьезно ответила.... Что за давай баба до свиданья)) Вы не пиво на лавке пьете. Еще о красоте рассуждает! Да нам хоть радиацией чистой облучись....шоб сразу умереть и с обвисшей кожей своей не жить... ) А форум для всех...И не все обязаны молчать на твои неумные советы.
Однажды я посмотрел фото на себя и понял что постарел конкретно. Купил Finiti Luminesce и стал пользоваться этой продукцией. результат начал проявляться через неделю. стала уходить седина, морщины, и цвет кожи изменился. Если интересна информация пишите в личку
Сообщение было удалено
Вот с чего вы решили ,что не уйдешь Сами молодая и вокруг вас молодые, но туда же, за всех решили.Никакой помешанности у 30 летних- на уколах не наблюдаю, но как тут пишут, что якобы, признаки старения только после 50 это фантастика.
У меня очень рано стал намечаться залом между бровей. В 25 или дпже раньше надо было делать ботокс. А в 30 приглось ботокс плюс филлер. Это мимика. Кремом тут не поможешь. У всех свои проблемы.
Возрастные изменения в 30 - это нормально. Не обманывайте себя. Но проблемы индивидуальны.
Надо делать гимнастику для лица Бодифлекс,есть в инете,гляньте! А чтоб кожа была ухоженной и красивой- пилинг регулярный.Попробуйте Глико-А ( Исисфарма) ,он для домашнего использования и очень мягкий.
Сообщение было удалено
у меня пока тьфу-тьфу таких проблем нет
Сообщение было удалено
Я всего лишь тоже считаю, что уколы не панацея. И у меня знакомая ботокс по три раза в год колет. А ей 27. Может у нее и есть возрастные изменения, но она и без ботокса не урод, чтоб себя так истезать.....А сейчас уже чуть морщинка, очень часто сами себя записывают в страшилищ.....
Сообщение было удалено
это у всех женщин в России, здесь генетически такой тип старения - оплывающий, у американок, например, другой - лицо сохраняет форму, но покрывается мелкими морщинками, поэтому они стареют очень красиво.
Сообщение было удалено
я пила Роаккутан пол года. Через время прыщи вернулись... Сегодня опять начала пить ок, думаю, буду теперь долго их принимать, так как другого выхода не вижу.
Сообщение было удалено
стареешь мать)
Сообщение было удалено
помешанные 30 летние сидят на форуме и мнят себя девочками
ау вы женщины уже
Мне 60 лет вся косметика состоит из хозяйственного мыла масла льняного и лимона и морщины мне не страшны потому что я дружу своим возрастом и нет напряга когда мне говорят о том как я выгляжу , автор у вас проблема в том что вы недовольны с собой , это печально и стоит полюбить свои морщинки .
ничего не поможет. это всё самовнушение,что сделав нити сразу помолодеешь. нет. не трать ба б ло. чаще делай минет. тренировка для мышц лица.
Сообщение было удалено
Да, птоз. Очень распространено. Лицо искажается.
Сообщение было удалено
Плюс миллион! У наших женщин жиро-мышечная структура тела, и от этого никак не убежишь. На фитнесе хоть усрись, но рельеф мишц не увидишь, у косметологов хоть миллион оставь, но лицо все-равно сползёт вниз. К 40 ещё отеки добавьте, на ровном месте.
Сообщение было удалено
Что вы со своими морщинами заладили. У наших женщин не морщины а брали и птоз.
Сообщение было удалено
Морщигы выдают возраст, но не искажают лицо до неузнаваемости. Подруга южных кровей наест 15 лишник кг - овал илеален. Другая пьет и курит - не следа. Я не пью, не курю. Полное склонное к отекам лицо при нормальном весе. А сейчас еще и ползет вниз :((((
Мне 73, выгляжу на 15. Секретные травы. В суботу -воскресенье вообще на 13 гдето
Бесят мужики старпёры 30-40 летние которые клеятся постоянно
Почему никто им не обясняет про совращение
пидафилы!
Сообщение было удалено
согласна! мне 80 выгляжу на 20 гдето
пердунье мужиковское морщинистое лет по 35 уже заколебало. Куда ты лезешь яйценос к молодухе со своими носогубками!
девочки сколько можно терпеть домогательства
на 20 это непрлично, надо следить за собой лучше. 18 хотя бы надо максимум
я в 86 в школу хожу как ученица конечно, выгляжу свежее однокласниц
Бесят старухи учительницы лет по 30 а выглядят на 90
Девочки надо чтото делать с старьем мужицким, которое домогается свежего тела
И надо отменить в паспорте дату рождения! если мы выглядим на 15 какая разница сколько нам лет. У меня был случай сидим с парнем 8 летним у меня петинглм занимаемся, а тут приносят пенсию почтальонша меня по отчеству и паспорт потребовала. Бойфренд упал в обморок, думал мне 16 а мне 83
паспорт надо отменить, так бы он не узнал
девочки меня еще друзья внука домогаются
я не скажу что они старые совсем,но всёже неприлично на внешку я выгляжу маложе их лет на 5
Сообщение было удалено
фу какая мерзость! моему внуку 35 о чём ты .. Как с таким старьем связыватся
ты что себя на мусорке нашла, с друзьями внука пердунами связываться
друзья правнуков только с такими можно позажиматься
девочки еще вопрос
мне 82 выпали все зубы, мы же выглядим как дети значит это молочные как уних, когда вырастут новые? а то я жду чегото не ростут
может это иза ого что я с каждым днем всё моложе, и организм путается что я не росту и не выращивает зубки
Сообщение было удалено
Я думаю автор преувеличивает, возраст 25-35 на вид одно и тоже. После 35 уже не торт, видно что уже тётка, даже при отсутствии морщин, черты лица становятся более заострёнными, у кого-то слегка провисает.
Сообщение было удалено
Моей коллеге 40 только, а лицо уже бесформенное нечто и подбородок плавно перетекает в шею, ужас, хотя превышение веса не критично абсолютно. Я думала ей лет 55. Моей маме 49.и да, возможно если присматриваться сама кожа старше, но за счёт сохранившегося овала лица она выглядит моложе 40-й коллеги. К счастью, не у всех в России атомный тип старения.
[quote="Гость"]В 25 уже получаются такие ямки от улыбки. И вокруг глаз. И не верьте тем, кто говорит типа это фигня. С этого и начинаюбтся морщины. Лучше сейчас сделать гиалуронку, массаж, нити, чем потом, когда брыли висят и все состарились.[/quote
Это два раза сделать получиться, а потом уже надо щёчки подрезать ибо провисают сильно
Сухая кожа стареет раньше.
Попробуйте изменить ситуацию изнутри. Витамины, омега-жирные кислоты, правильное питание, достаточное количество жидкости, меньше сахара, алкоголя и кофеина. Высыпайтесь.
Выбирайте средства по уходу, которые соответствуют Вашему типу кожи. В уходе главное - регулярность и систематичность. Правильное, щадящее очищение, тонизирование, увлажнение и питание.Попробуйте масляные умывания (почитайте в интернете), многие мои знакомые сильно посвежели после них. И обязательно крема с солнцезащитным фильтром.
Автор, Вам либо к психиатру, либо к пластическому хирургу.
А в 39 лет Вы с собй покончите?
Сообщение было удалено
Конечно- понаражают до 30, деревенщины, а потом ноют тут.
Бритнс Спирс родила 2-х до 25 и посмотрите на ее теперешние фотографии- ЕЕ НЕ УЗНАТЬ! Ей нет и 40, а некоторые уже дают полтинник по лицу, хотя с ее то возможностями... Сама виновата. И я заметила кареглазые выглядят старше свих лет
Сообщение было удалено
в 30 покончит)
Сообщение было удалено
сама ты тупая тварь
А мне уже 30, этой зимой тоже появились морщинки, кожа стала сухой и даже косметикой было трудно это скрыть. Тоже советовали косметологические процедуры, но зачем? Есть ведь действенные методы, например, я принимаю комплекс для кожи, волос и ногтей эваларовский, делаю натуральные масочки(с яйцом, медом), постоянно питаю кожу, особенно надо в жаркую и морозную погоду(оливковое и кокосовое масло), мне всё это очень помогает)) Желаю удачи!
Автор у вас просто обезвоженная кожа!! Не нужны вам никакие нити! Чем умываетесь? Если гелем/пенкой то замените на молочко. Всякие лечебные мази отменяйте, если только точечно на воспаления. Глиняные сушащие маски тоже уберите. Увлажняйте кожу и пейте побольше воды. Все придёт в норму.
Сообщение было удалено
Ага. Ключевое слово Эвалар, не уж то эваларщики о научились грамотно рекламировать свою бесполезную белиберду
Очень хороший эффект от косметики Just (Швейцария). Она разноплановая. Есть для ухода за лицом: питающая маска, кремы, сыворотка. Есть эфирные масла. При желании можно добавлять при уходе. Пользуюсь около года, мне очень нравится)))
Я уже полтора года использую крем-эксперт от либлидерм ( со стволовыми клетками винограда) и замечаю, что кожа чувствует себя совершенно по другому, не скажу , что процесс старения исчезли, такого не бывает) но то, что они внешне не заметны это факт) так что рекомендую)