Моя проблема заключается в коже: щеки при улыбке складываются как бы в гармошку, начинают проявляться носогубки... Консультировалась с косметологом на тему, какие процедуры мне нужно, она сказала для …
Сообщение было удалено
привыкать и смиряться - удел неухоженных и непривлекательных женщин
Сообщение было удалено
Если у вас прыщи, то стоит обратить внимание и на диету. От всяких консервантов они выскакивают. Может печенье, покупные пирожные и тортики любите частенько есть, или чипсы? Эта проблема идёт в том числе и изнутри, из кишечника.
Сообщение было удалено
тогда не было культа молодости, как сейчас
Сообщение было удалено
спасибо большое за совет!:)
Сообщение было удалено
Советские женщины выглядели так же, как жены генсеков, да и не до красоты им было, особенно замужним. Они весь быть на себе тянули, за покупками в очередях простаивали и бегали за дефицитом, а это стресс. Готовили на всю семью свежее, тяжести носили, стирали вручную,... С такой пахотой не до красоты было. Да и одеться красиво было сложно учитывая то тряпьё, что продавали в магазинах. Это сейчас все стали красивыми и ухоженными в большой мере благодаря техническому прогрессу. Много вы стираете вручную? У меня например пол моют 2 робота. Вот у меня и есть время для себя.
Сообщение было удалено
а да, точно. Чехов говорил про то, что в человеке все должно быть прекрасно и лицо и душа и мысли. Ну спутала слегка, с кем не бывает
Сообщение было удалено
++++++++
Авторша - расистка просто. Вот у нее и к аулам отношение презрительное, в отличие от деревень, которые еще хуже. И высокие скулы, "как у казаха", ей не хочется - если бы она еще понимала, деревенская дуррра, что высокие скулы - это как раз красиво, и что ее инстаграмные идеалы себе как раз такие скулы делают филлерами )))))
Сообщение было удалено
а я как-то умаляю заслуги и количество забот советских женщин? Я просто говорю, что в то время все были в 30 тетками, в 40 бабками.
Сообщение было удалено
ага расистка)))) с кучей национальностей в крови)))) Скулы у меня и так высокие, а в аулах я была и знаю, что живут там как дикие. Особенно чем выше в горы, тем более все запущенно в плане цивилизации, интернета и прочего.
Сообщение было удалено
Конечно, расистка. Какая-то "куча национальностей" - не прививка от расизма.
Сообщение было удалено
а вот эти крема и маски с гиалуроновой кислотой сейчас везде продают недешевые - от них есть толк или деньги на ветер? Просто ели они дают хоть какой-то эффект, то попробую
Сообщение было удалено
вы больная? Я жила на Кавказе, даже сами кавказцы в городах живущие про тех, кто долго тормозит или рассуждает как будто он из прошлого века про них говорят, что "ты как с аула". Так что не несите чушь
Ну есть факт - азиаты в 30-40 часто мальчиками и девочками кажутся. Хохлушки часто куколки. Южанки в 30 вау, но быстро стареют. Среднерусская, я имею ввиду центральную россию, на мой взгляд самая невыразительная и бленкая. Из моих знакомых самые красивые - кавказцы и евреи. Они, конечнл, не все красивые, но много красивых - глаза, губы, волосы...
Сообщение было удалено
Вы знаете нет. Я столько лет с этой проблемой борюсь, что пробовала и отказ от сладкого, и правильно питание, и полный отказ от кометики - это все ерунда полная, ничего не помогло, хотя не один месяц соблюдала. Единственное, сама думаю, что это все-таки гормоны, так как по анализам видно и по-женски проблемы сейчас начались тоже из-за этого же гормона. Так что жду менструации, чтобы начать принимать ок
Сообщение было удалено
А Чехов,кстати, правильно говорил. Может Вам больше внимания внутреннему содержанию уделять, а не гоняться за чем-то призразным и вечно ускользающим.
У вас прыщи от поликистоза, и вообще это не оч хорошее заболеваете, запустите пойдёт оволосение на груди и прочее , пейте гормоны обязательно
Есть ещё хорошее и дешевое средство от старения. Это Октолипен в ампулах. Продаётся в аптеках за 300—400 руб, но можно и по дороже купить. Это Тиоктовая кислота, которую вырабатывает человеческая печень - сильнейший антиоксидант, сильнее витамина А. Надо наносить на лицо вечером в темноте, потому что она теряет свои свойства от воздействия света. Курс 2 недели. Считается полноценным заменителем филлеров. Я когда наносила на лицо, то немного пощипывало кожу, но это не аллергия была. Просто штука очень действенная. Морщины после 2 недельного курса действительно уменьшились. Повторю через 4 месяца.
Сообщение было удалено
да(( Вернее поликистоз и прыщи от одной причины - повышенного мужского гормона. Волоски на сосках и усики уже давно есть, всю жизнь с этим борюсь и удаляю и только недавно мне поставили диагноз поликистоз, никогда раньше этой проблемы не было. но он вторичный, то есть беременность наступила сразу и с родами проблем не было, это видимо гормональный фон окончательно сошел с ума( Назначили гормоны, скоро начну пить. А не подскажете, есть ли альтернативное лечение? Ну чтобы не пришлось всю жизнь пить ОК, как мне рекомендует врач?
От морщин ещё рекомендуют мазь Солкосерил. Мне ее прописал хирург после верхней блефаропластика. Она разглаживает швы, но и морщины в том числе убирает на ура. Некоторые женщины мажутся Солкосерилом вместо ночного крема.
Сообщение было удалено
А кто вам такой рецепт подсказал? Не будет ли от этого способа побочек каких-нибудь позже?
Сообщение было удалено
спасибо, надо почитать о ней
Сообщение было удалено
У себя побочек не обнаружила. Никакого шелушения, покраснения, сыпи, вообще никакой реакции. А вот кожа стала подтянутой и стали не видны носогубные углубления. Мне 34. Порекомендовал мой пластический хирург в Москве.
Сообщение было удалено
Ну дак это норма в наше время так выглядеть в 25 лет, а вы 45 попробуйте выглядеть на 35, вот это , будет вау.
И еще, я вот присмотрелась к лицу, вот у Тимура Батрутдинова эта морщина у меня гармошчатая не совсем как у него по середине щеки, а ближе к низу,. по бокам от подбородка как бы. Я вот думаю, не может быть такого, что от того, что кожа стала менее упругой, эта морщина образовалась у меня так рано из-за строения лица? Вот как у Джэнифер Энистон эта морщина появляется, когда она улыбается, у меня просто тоже такой овал лица как у нее и подбородок такой. Так может из-за этого эта морщина так рано образовалась у меня, из-за строения лица? Она у меня тоже в нормальном положении не видна, а складывается в гармошку, когда улыбаюсь как и у Энистон
Сообщение было удалено
я в это не верю. Это только вамуновские женщины тут пишут, что они в 45 выглядят как мои ровесницы)) Даже голливудкие звезды, которые хорошо сохранились, в 50 не выглядят на 30, а женщины тут сказки строчат))
Также могу порекомендовать аптечный гель Куриозин. «Гель Куриозин по мнению косметологов может заменить ботокс или пластическую операцию. Он вполне способен привести в тонус кожу, улучшить ее эластичность. Кроме того, компоненты препарата подбирались таким образом, чтобы гель отлично сочетался с другими питательными средствами и усиливал их действие.» Я ещё не пробовала, но думаю, стоит рискнуть. Продаётся в аптеках.
Фармакологическое действие Куриозина:
При взаимодействии гиалуроновой кислоты с молекулами воды возникает дисперсионный матрикс, восполняющий недостающую клеточную ткань, который образует естественный поддерживающий каркас для клеток, участвующих в заживлении раны, повышает активность гранулоцитов и макрофагов, усиливает пролиферацию фибробластов и ангиогенез. По сравнению с гиалуронатом натрия, гиалуронат цинка оказывает бактериостатическое действие в отношении многих бактерий.
Ну,девушка, после 23-25 все стареют,увы но факт. Тут либо смириться ,либо к косметологу и работать над собой. Бабий век короткий,будете меняться с каждым годом(( у каждого свой тип старения и свои проблемы. У кого-то лучики у глаз , на носу кроличьи морщинки, под глазами впадины носргубки и тд. Но всех выдаёт одно-кожа теряет упругость. Сходите к нескольким косметологам
Сообщение было удалено
Ой, трололо, насмешил, а мужики -то не стареют, аки огурцы консервированные сохраняются, круть!
ну так 30 уже , там все старухи
только вуманши мечтают что не так , хотя там еще всё намного хуже)
Ой,мне 40 , выгляжу ну не знаю на 28-32, кто - то из коллег даже 22-23 давал, когда в первый день меня увидел ), но у меня лицо детское и вообще я инфантильная очень ) кому куда фотку скинуть? ) Муж на 6 лет младше . Из того что делала : носогубки ( 1 раз в прошлом году, чувствую опять надо ) и ботекс на лоб и под глазами раза 2-3 . Но у меня наследственность хорошая , мою маму в всегда принимали за мою сестру , а когда ей было лет 40 один мой поклонник мне сказал, что я конечно ничего , но он бы с большим удовольствием стал бы встречаться с моей мамой -)))
Сообщение было удалено
а почему не 15 дают?
ох уж все на форуме, которые выглядят на 20 лет моложе, где же вы в жизни)
Сообщение было удалено
Если я в спортивной одежде , ненакрашенная и с хвостом , то дают и меньше 20 , сразу тыкать начинают ( имею ввиду люди на улице, продавцы и тд )
На самом деле это скорее мешает - на работе воспринимают не всегда серьёзно, с мужиками крутить романы мне уже поздно , ну только для мужа если ...
Сообщение было удалено
если ты хотела уникальной зарисоватся,то незачет. На вумане все до одной "такие" В жизни ж на вечере выпускников в 30, пацаны прячутся от таких толстых школьниц выглядящих маложе все как один. Сам видел и прятался))
Сообщение было удалено
Попробуйте фейсфитнес. У меня такие же проблемы появились в 37, сейчас выровнялось в течение пары месяцев
Сообщение было удалено
Мдаааа...
Сообщение было удалено
Вот здесь поаккуратнее, он идет как легкий пилинг и сушит кожу, надо с водой разводить
Девушки, что значит вам никто ваш возраст не дает? Ну можнл в 30 выглядеть на 27-28. В таком возрасте не мудрено. Но в 35+ ... вспомните секс в большом городе - там подруги знали единственный правильный ответ "ты выглядишь моложе своих 35". Это когда саманте 45 было и все это знали. Она, кстати, красивая и ухоженная женшина... но кто ей дал бы 30?
Сообщение было удалено
Что вы лично делаете от брылей и птоза?
Сообщение было удалено
Азиаты мальчиками и девочками кажутся из-за маленького роста, круглого лица, и шмоток типа джинсиков с кроссовками и футболок. Если присмотреться, то много чего увидите...
Сообщение было удалено
лучше сделать биоревитолизацию, ботокс/диспорт, я сама лично делаю. Будет гораздо для кожи полезнее, имхо. домашний уход тоже нужен, но он как регулярное дополнение. Зимой кожа не шелушится, здоровая. Мне нравится и для профилактики тоже полезно, потом морщин таких диких не будет. Ещё можете почитать, там много полезной информации) https://www.instagram.com/ramiclinic/ можете
Не знаю, я вот такой ник первый раз вижу. А вообще она во многом права. Мне даже косметолог моя раньше 30 не советует ничего колоть и говорит, что сейчас многие "поехали" на этих уколах и процедурах. И от плохой генетики все равно далеко не уйдешь. А с хорошей и фанатеть смысла нет.
Сообщение было удалено
Не знаю, я вот такой ник первый раз вижу. А вообще она во многом права. Мне даже косметолог моя раньше 30 не советует ничего колоть и говорит, что сейчас многие "поехали" на этих уколах и процедурах. И от плохой генетики все равно далеко не уйдешь. А с хорошей и фанатеть смысла нет.
Сообщение было удалено
Я за всю жизнь реально встречала пару человек которые выглядели СИЛЬНО моложе. А в основном, если моложе, то года на 3 максимум. Остальное-комплименты просто..... Глаза все равно возраст выдают почти всегда....Но тут на вумэне уникумы собрались канеш)
Сообщение было удалено
Надо же, всегда думала, что это не помогает, а еще больше кожу растягивает. Вы сами учились? Фитнесу этому?
Сообщение было удалено
Ага, пришел посочувствовать...сам небось уже животом опузырился....А еще у мужчин носогубки жуткие.
Сообщение было удалено
90% разрушения кожи происходит от ультрафиолета
Я в 35 заметила оч сильные морщины вокруг глаз, когда улыбаюсь, даже больше под глазами и это очень старит. Стараюсь больше воды пить , денег на салонный уход нет . Про то что можно выглядеть на 30 когда уже под 50 --- не верю
Сообщение было удалено
А мне кажется морщины вокруг глаз самые безобидные... Сразу видно, что человек живой и веселый.... Хотя наверное это чисто мои с кем-то ассоциации.....
Девчата, даю совет, я борюсь со старость почти бесплатно, кожа на лице гладкая почти бархати стая, и морщины в в глаза не бросаются, делаю маски из глины просто волшебство если живёте в ставропольском крае скажу где её можно взять бесплатно есть солёное озеро, ну желательно пару раз туда съездить намазатьс я искупаться а глину берете с собой, повторяюсь просто чудо..