Гость
Статьи
Мне 29 и я …

Мне 29 и я стремительно старею...( Помогите!

Моя проблема заключается в коже: щеки при улыбке складываются как бы в гармошку, начинают проявляться носогубки... Консультировалась с косметологом на тему, какие процедуры мне нужно, она сказала для …

Автор
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Вика

Все-таки советую вам не торопиться с инъекциями. Попробуйте восстановить кожу изнутри, ведь внешний вид отражение функциионального состояния организма. Пейте много воды, питайтесь качественно и правильно. Также добавки принимайте: витаминки, гиалуронку, двойную омегу 3 ( эваларовскую, я на постоянной оснвое ее пью). Еще солнца стараюсь избегать совсем, солнечные лучи ускоряют старение. Мне такой комплексный подход помогает. Попробуйте месяцев 7 в таком режиме, а если не будет положительной динамики. То уж тогда и за инъекцими можно к косметологу.

у всех по разному...мимические морщины могут и у подростков быть,видела и не один раз. мне самой 29, мимические только возле глаз (лучики) и только когда смеюсь или широко улыбаюсь, на лбу едва заметная есть,но она уже в 20 появилась, несмотря на все это выгляжу моложе, лет на 22-23, т к возраст как тут правильно сказали выдают не мимические морщины, а взгляд, строение лица и т д

wow

Сообщение было удалено

ой, ну прямо... все кареглазые выглядят старше?)))) сестра моего мужа,ей 29, а уже куча морщин на щеках и т д , она голубоглазая) знакомая тоже голубоглазая, ей 23, выглядит на 33, еще одна знакомая голубоглазая, та же история))

Гость
DARIKO

Сообщение было удалено

Ахаха, ору)) Боже, да не зависит это от цвета глаз или уровня расположения ануса)))
Хоть с голубыми, хоть с карими, хоть с жёлтыми - прекрасно видно, сколько вам лет. И вообще, это очень индивидуально, дело в ваших общих чертах, а не глазах. Исключения составляют те, у кого гены дали сбой в хорошем смысле слова - некоторое время они могут выглядеть гораздо моложе реальных лет)

Алина

Я из косметологических процедур только нитевой лифтинг периодически делаю. Только он мне помогает и овал лица сохранять четким, и локальные проблемы решать.

Оля
Алина

Сообщение было удалено

Оля
Алина

Сообщение было удалено

А какие вы ставите?)
Просто их много же, все разные…

Лера

Лучше у эндокринолога этот вопрос обсудить. Потому что кожа может из-за гормонов портиться. Я сама в косметологии была, мне это посоветовали, я у них же (в Реал Клиник на Брестской, если что) записалась на консультацию. И правда с гормонами были проблемы, мне Алёна Секинаева (очень классный эндокринолог, кстати) все анализы расшифровала, составила план лечения. Лекарства плюс процедуры. Сейчас уже намного лучше с кожей дела обстоят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты сдохнешь

Ударница💪
Гость

Сообщение было удалено

Очистка кишечника,и печени,вот вся твоя причина,голодай по субботам и два раза купайся в холодной природной воде,и через пол года ты себя не узнаешь,а вобще почитай Парфирия Иванова,там всё узнаешь👍😀💪

Гость
arisha.kiselva.92

Сообщение было удалено

В 27, ***. У меня в 36 ничего не было..

Гость

Ну, можно пользовать ся разными штуками для омолаживания. Не всм подтяжки или еще что, а кожу тонизировать. пробовала комплексный аппарат Radiance visage+ - ниче. Еще можно попробовать просто спортом заняться, ааахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я 12 лет мучалась с прыщами .покупала разные дорогущие крема в аптеке и все без толку.но потом случайно наткнулась на один крем недорогой но почему то сама не знаю решила купить ,была не была .с тех пор два года у меня кожа идеальная.клянусь даже пятнышки от прыщей вылечил !я на этот крем просто молюсь.если бы я его раньше нашла столько бы проблем избежала!

Дарья

Девушка, что же вы так паникуете) Ухаживать за собой надо вообще с подросткового возраста, это только наша отвественность. Да и у всех разное старение кожи. Конечно, если вам нити предложат, это наверное странно. Но я же вас не вижу)) Я в вашем возрасте начала делать инъекции, но не ботокс, а поддерживающие - например мезотерапию. Мне очень понравился эффект! И для нее по сути даже показания не нужны, это витаминчики для кожи, то есть кожа по сути работать начинает сама. Курс несколько процедур и появляется увлажненность, румянец здоровый, мелкие морщинки разглаживаются. А может быть аппаратное что-то простое посоветуют. И конечно хорошо спать и следить за мимикой. Если боитесь обмана то идите в seline. Эта клиинка в топе многих проверок, я поэтому туда хожу. Чтобы наверняка все было безопасно и качественно. Я хожу к Рузгис М. В., но думаю там и другие косметологи хорошие)) и все с высшим мед образованием

Гость

Мне бы ваши проблемы. Она стареет в 29 лет) Смешно. Девочка, что ты в 40 делать будешь? Повесишься? Выходи замуж, рожай ребёнка. Устраивал карьеру пока есть здоровье и время. Не на то ты его тратишь возле зеркала сидя.

Гость

Какая же это всё чушь. Принимайте себя, ухаживайте за собой, но не сходите с ума. Женщины на Западе в любом возрасте живут в свое удовольствие, и мужики у них там стильные, ухоженные.. не все, но многие. Это в России "Бабий век короток" , нужно менять мышление
Век человека вообще короток, а вы тратите его на сожаления и погоню за молодостью.
Жизнь одна, и стареют абсолютно все, этого не избежит ни одна красотка

Гость
Гость

Ахаха, ору)) Боже, да не зависит это от цвета глаз или уровня расположения ануса)))
Хоть с голубыми, хоть с карими, хоть с жёлтыми - прекрасно видно, сколько вам лет. И вообще, это очень индивидуально, дело в ваших общих чертах, а не глазах. Исключения составляют те, у кого гены дали сбой в хорошем смысле слова - некоторое время они могут выглядеть гораздо моложе реальных лет)

Вот именно, что некоторое время. Меня в 25-29 называли "девочка", говорили как молодо я выгляжу. Но я то сама видела измнения. Они есть. И сейчас в 32 видно как упал тонус кожи, но у меня со здоровьем проблемы

Гость
Автор

Я тоже выгляжу хорошо - фигура у меня идеальна, ни грамма лишнего жира (я рожавшая) и кожа тела тоже очень упругая и красивая, ни растяжек, ни целлюлита нет. Волосы длинные и красивые. Но кожа лица всю жизнь проблемная и всю жизнь я боролась с прыщами, и не всегда это делала правильно и конечно много пересушивала кожу разными средствами(( Думаю, именно поэтому кожа становится дряблой.
Патчи помогают? Какой от них эффект? Какие посоветуете? И кстати, ботокс делают в щеки? На лбу у меня ничего нет, беспокоят щеки, носогубки и морщинки у рта при улыбке.

В каждом креме есть химия. Купите гель алоэ, при применении добавляйте в нужное количество геля по нескольку капель разных масел, в том числе касторовое. После всяких средств демакияжа умывайтесь как обычно, потом протирайте лицо льдом с ромашкой, затем на влажную кожу сыворотку и пока сыворотка не впиталась -гель с маслами.И не забывайте что вы самая обаятельная и привлекательная)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: