Моя проблема заключается в коже: щеки при улыбке складываются как бы в гармошку, начинают проявляться носогубки... Консультировалась с косметологом на тему, какие процедуры мне нужно, она сказала для …
Мой совет Вам, автор, начните пить ОК, мне приписывали хлое, вся проблемная кожа закончилась через 3 дня, в течение года, что я из пью, кожа из жирной стала нормальной, то есть вы перестаните её пересушивать и будете ухаживать мягкими средствами, далее если явные носогубки, то филеры гиалуроновой кислоты, для щёк липофилинг, для носогубок тоже подойдёт, для улучшения общего состояния кожи купите себе мезороллер
Видимо это гены у вас.
Мне 36. Худая, миниатюрная.размер одежды 42-44. Морщин нет, только когда смеюсь около глаз немного. Все знакомые шутят, "ты что ведьма? Все с годами стареют а ты только молодеешь". Как говорят, выгляжу максимум на 22-23.
Единственное я крашу волосы, т.к. пол головы седая(видимо в маму, она тоже рано седой стала).
"так как витамин С вырабатывает коллаген" - это правда?
у меня пара седых волос появилась, когда мы мою любимую кошку лечили-лечили, а она на руках умерла. я так рыдала, что словами не передать. всё было очень тяжело. с тех пор периодически приходится седые волосы выстригать.
Сразу скажу, я не рожала, мне почти 33 года, дело действительно в генетике, мимике, типе кожи...работаю в клинике красоты, я врач-косметолог...многие девочки колят филлеры уже в 23-25...это выбор каждого...я ничего себе не колола, массаж лица помогает очень, серум вокруг глаз, увлажняющий крем, маски...но если решитесь на филлеры...тщательно проверьте фирму и номер укола...у меня мимические морщинки на лбу...я их массажем, масками разглаживаю, временно челку носила, упражнения делала...но колоться пока не собираюсь...а внешне мне больше 22-23 не дают:)))
Сообщение было удалено
Вот почему люди настолько тупы, что верят, что какие-то мазилки и кремы избавят от прыщей. Все едет изнутри организма. Надо сдавать анализы, в том числе и на гормоны.
Сообщение было удалено
После 40 у вас все и начнется
Сообщение было удалено
Ой, а че так много то, 23-22? Наверняка вы выглядите на шешнадцать.
Не, ну умиляют такие шедевры
Если хотите состояние кожи улучшить, то советую обратиться к Азизе Усмановой. У меня кожа последнее время очень испортилась, обратилась за помощью к косметологу. В моем случае она мне порекомендовала пройти курс озонотерапии. Всего я прошла 10 процедур, еще две осталось. Результат, как говорится, на лицо, состояние кожи заметно улучшилось. Советую Азизе Муллоевне записаться, она и вам подберет процедуру по уходу.
Вообще пора бы начинать привыкать к мысли, что не в одной внешности счастье, потому что дальше будет только хуже. :))
Мне иногда кажется за такие темы на вумэне приплачивают те, кому выгодны вложения в индустрию косметологии...Ну сколько можно? Ну жили раньше все без нитей и уколов. Что, много уродов что ли было? Мне 33, ничего страшного со мной не происходит если не цыклиться. Мама вообще до 47 была красотка. И да, я не в нее. Меньше на себя накидывайте и сравнивайте себя с моделями в журналах и интернете. Там же одна ретушь!!!
Сообщение было удалено
И что? Мы люди, да мы стареем. Что не жить теперь?
Сообщение было удалено
Конечно, жить дальше как и все люди. Это к тому что не здесь надо хвастать, ах, мне 30 и я до сих красотка, ибо это абсолютно естественно быть красоткой до 40 лет.
А кому повезет с генетикой, то и после 40.
Сообщение было удалено
Это вам кто сказал? Официально ВОЗ считает до 45 лет людей молодыми, средний возраст - 45 - 59. Или в РФ как-то все ни как у людей?
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. Нужно же выкачивать деньги из людей. Просто поражаюсь, когда пишут, что в 25 что-то колют в лицо. Для чего это? И постоянные дебильные комменты, что 30 - ой как много, чтобы внушить, что в таком возрасте, женщина прямо бегом уже должна бежать колоть лицо. На самом деле, активное старение идет после 50 лет. Замечала по маме, тетям, подругам мамы. И кого-то, может, и пораньше, но в 30 лет никаких серьезных признаков старения на лице нет, не надо чушь придумывать.
Прочитала посты, тут девушки пришли похвастаться какие они все красотки... автор, красота это позиция, это деньги и силы, чем старше, тем больше. Все зависит от ваших возможностей. По вашей проблеме. 1) сухая кожа быстро становится дряблой. Никакими кремами вы ее не увлажните , я советую курс аквашайна btx. Он помимо гиалуронки и пептидов содержит ботэкс, небольшие морщинки уйдут. 2) нити бывают разные. Корейские мезонити это перевод денег , не делайте. Я ставлю себе аптос визаж, они действительно очень подтягивают. Но ищите хорошего врача!!!!!! Эти нити ставят хирурги, косметолог обычный это сделать не сможет! Носогубки закроет филлер, я сам посоветую амалайн медиум, он нашего производства и ничем не уступает европейским суржидерм и тд. Но стоит 5500 за 1мл, в то время как импортный аналог 15т . Колю его несколько лет, рекомендую.
Сообщение было удалено
Вот да, про комментарии по поводу возраста от мужчин-я тоже часто думаю что это какая-то пропоганда и запугивание. Потому что в жизни я не вижу разницы во внимании мужчин что в 25 что в 33. Сколько можно уже людям голову забивать! У меня мама форум почитала-говорит, сразу видно, что везде просто пропоганда омоложения.
Сообщение было удалено
У моей сестры такие заломы на щеках, один в один батрутдинов, появились в ее 32-34 года примерно. Она стала колоть диспорт, все разгладилось, совсем другое лицо! Как уж колет, не знаю. Она кстати с демодекозом всю жизнь боролась, бугры нарывы, кратеры, все про нее, много раз шлифовала жестко лазером, до мяса. Кожа теперь хорошая, ровная, без пятен, и со складками разобралась. Пьет постоянно диане-35. Диспорт еще колет в гусины лапки, тоже расправилсь
Сообщение было удалено
А ничего, что форум женский и естественно, что в нем обсуждается, как сохранить внешность ? Мама ваша странная. Еще б назвала косметолов лишним элементом, и салоны красоты все позакрывала и седину красить запретила. Сколько помню СССР, многие бегали к косметичкам, дома масочки из сметаны или клубники делали. В каждом журнале крестьянка или работница были советы как следить за фигурой и лицом. где ваша мама в это время пропадала?
Сообщение было удалено
А у меня мама в 40 выглядела, как сейчас некоторые в 50 и мне надо так же выглядеть?Сейчас, конечно напишут,что она пила. Не пила даже по праздникам, не курила, такой тип старения. Понятно,что вам обидно,что вы не сможете выиграть на фоне тех, у кого плохая генетика, но смиритесь уж, что люди хотят бороться за свою внешность
Сообщение было удалено
А моя одобряла мои походы к косметологам, не хотела,чтоб я выглядела, как она.
Сообщение было удалено
У вас замечательная мама!
))
Всё-таки темы непотопляемы довольно долгое время. Никаких свежих 18, все про зрелость. Чертовски приятно
Сообщение было удалено
у меня в 30 стало больше поклонников, ноя объективно не старая и выгляжу лет на 28. тут на вумане любят преувеливать, мол 25 уже старородящая а 30 курага, 35 пенсия а 40 лет -под себя ходит.
В женском организме все от гормонов зависит 30-40 лет вообще расцвет, а самый спад приходит на климакс, по крайней мере женщину в климаксе видно сразу несмотря на прокачку фейса и ботоксы и шмотки, меняется голос, взгляд . походка. Пониженный эстроген и мужчины чуют и уверена что за 50 летней мужики бегать точно не будут))Разве что можно браки по дружбе и симпатии но влечение тут вторично.
А 30 лет живите и радуйтесь. Я когда то 20 лет считала старым возрастом, а теперь думаю, вот ду**рочкой была))
Сообщение было удалено
Здоровый образ жизни ни о чем. Я никонда не купила, не пила. Есть подруги, кто пил и тусовался. Есть домашние девочки. До 30 разницы не было. После 30 появились признаки изменений именно возрастные. И это не зависит от образа жизни. Про себя даже писать не буду - у меня все плохо с генами в плане лица... но и по другим смотрю - все дело в генах.
И да, обиднл, когда дамашняя непьющая ведущая здоровый образ жизни в 33 - тетка. А гулящая - красотка.
Сообщение было удалено
???? Это А.С Пушкин "Евгений Онегин"! Срамота...
Сообщение было удалено
А мне то что обидно?))) Я как раз пишу, что у меня все ок)) Вчитайтесь. Меня все ровесницы спрашивают, что я колю, а я ничего не колю))) Просто молодо выгляжу. А завидовать тому, что кто-то тратит деньги что ли?))) Редко у кого действительно серьезные изменения в 30-35....
Сообщение было удалено
Я не против косметологов. Я против пропаганды молодости дикой. Колоться до 30 вообще считаю ненормальным. И с каких пор у нас стали морщины неприличными? А маму мою не трогайте....за своей следите. Моя красоткой была и осталась))) До сих пор без целлюлита практически и на каблучках))) И про уколы не думает)) Итак внимания хватает)
Сообщение было удалено
Я пробовала-такая дрянь)))
Сообщение было удалено
Зато глупа, хоть и без целлюлита.
При чем тут 30, откуда вы вообще эти цифры берете?? Колоться нужно тогда, когда требует ситуация. Кому в 14 , кому в 60. Это все индивидуально.
Внимание каждая бомжиха от бомжа имеет, не в нем тема автора.
Неприличного у урoдстве ничего нет, вы умом в маму пошли. В уродстве есть много плохого настроения. И если это все исправляется, то в чем проблема исправить? Для чего смотреть на свои брыли и птоз, когда есть вариант вернуть свое же прежнее лицо, как было ранее? Никакие каблуки морщины не убирают.
В общем автор идете в аптеку и покупаете препарат Лора, таблетки и крем....почитайте в инэте за него. Мне 30 уже, тоже в 29 начались выделятся носогубные складки и щеки стали как вы говорите гормошкой. 2 месяца пила и мазала кремом, кожа стала упругой, ушли морщины, цвет лица улучшился, попробуйте.
Сообщение было удалено
В лоре гиалурона всего 7,5, а нужно в сутки 150. Это капля в море, вообще никакого результата не дающая. Вит С нужно минимум 500, по хорошему 900, а в лоре 150. Да и цена смешная.
Состав крема вообще ужасный, глицерин, спирт....
Сообщение было удалено
Если у вас в 30 брыли и птоз, наслаждайтесь ими дальше. Вам действительно про внимание бомжей тогда виднее)))) Вы наверное и свою бабушку уродом считаете, раз так агрессивно против морщин настроены. Еще может тех кто с морщинами отстреливать предложите? Или на принудительную пластику старушек отправлять, чтоб никому настроение не портили? А если вы себя до брылей в 30 довели, не надо тут стращать интернет. И ткм более хаить чужих родителей. Хотите считать себя уродом-будьте им. У меня все.
Сообщение было удалено
Все у вас? Вы в каждой теме заходите нагадить. Проблемы у вас, а не у тех, у кого морщины и желание быть красивой. Такой агрессии и глупости как у вас редко сыщешь. Над вами везде насмехаются, за местную дурочку считают, злитесь, сколько вам влезет. Хоть с брылями, хоть без. И у вас они будут, никуда вы не денетесь.
Сообщение было удалено
Это точно. Мне 41, и кажется, началось. Хотя, как тут писали некоторые в 26, и в 30 , и в 35 мне давали на вид меньше на 5-7 лет. Больше всего меня беспокоят не морщины, а овал лица, он , видимо, поплыл..
Сообщение было удалено
Пытаюсь себя на это настроить. Еще будучи молодой прочитала- Если хочешь выглядеть приятной дамой в 70, надо позаботиться о себе уже в 17. . У меня уже выработана за годы привычка ежедневного ухода за собой,что дает свои результаты. Сейчас главное не захандрить, после 40, это некая точка невозврата, но жизнь то продолжается, Дамы! Улыбаемся и мажем)
Сообщение было удалено
Бедная киска.. сочувствую... Седеющие волосы - еще еще одна моя печаль. С каждой новой покраской, они становятся все тольше, хуже и самое страшное их становится меньше...Делаю маски из масел и витаминов..
Какие дур0чки, вы всего лишь жертвы бизнеса и рекламы и сомнительной моды))!
Это я про уколы
Сообщение было удалено
Купите миноксидил 5-6% и никотиновую кислоту в ампулах. Хорошие средства очень.
Сообщение было удалено
Уколы - ни за что. Тоже не понимаю этого, но каждый сам решает как ему быть - бороться ни на жизнь, а на смерть, смириться с неизбежной старостью и опыстить руки и опуститься или продолжать жить, но изменить свой взгляд на некоторые вещи, правильно расставив приоритеты.
Сообщение было удалено
Вот уже слышала про морщины-марионетки, это какие? Прикус вроде норм внешне, но возможно не очень правильный, так как зубки слегка кривоваты.
Сообщение было удалено
сочувствую конечно, но у нас абсолютно разные случаи. Я никогда не выглядела старше своих лет (и сейчас не выгляжу, просто бесят эти морщины на щеках), половое созревание у меня было нормальное, в 12 лет я была хрупкая обычная девочка с холмиками на груди, прыщи всю жизнь, да(( Но в остальном природа не обделила, и фигура и волосы хорошие.
Сообщение было удалено
я к ним не прицепилась, я просто знаю, что во многих высокогорных аулах живут со всем дико и понятия прошлого века, и дома как сарайчики. Села и деревни как правило располагаются рядом с городами и там цивилизация и интернет есть, а значит люди более современные.
Сообщение было удалено
я и в 25 и в 26 выглядела на 20, не было возрастных изменений вообще
Сообщение было удалено
У меня тоже есть знакомая, ей 38, она объективно хорошо сохранилась, 30 лет ей дать можно. Так вот, некоторые чтобы ей польстить, говорят что она выглядит на 25 и ОНА ВЕРИТ, но она явно на 25 не выглядит, это просто смешно и все кто это понимает переглядываются и хихикают, а она верит, что она и вправду на 25 выглядит)
Сообщение было удалено
Поделайте гимнастику на выпрямление осанки авторства Натальи Осьмининой. Это не фейслифтинг, а на много более действенная штука. Она как раз объясняет от чего лицо «плывёт» и показывает упражнения как его обратно вернуть на место. Как доказательство посмотрите на фото постаревшей Маи Плисецкой, на Уланову в старости. Они никогда не прибегали к помощи пластических хирургов, а их овалы лица остались такими, как в молодости, хоть и были морщины.
Сообщение было удалено
ну меня эти мазилка избавляют от прыщей сто процентно, так что не понятно, кто еще из нас тупой)) А вот анализы и гормоны все я сдавала много лет назад, да вот только дерматологи у нас в тране туповаты и назначают всем одно и тоже - спиртовые ядреные болтушки, от которых каждая в бабушку превратится через год, ну или роаккутан, от которого печени и детям в будущем можно сказать пока.
Сообщение было удалено
вы знаете, да, уродов действительно было больше. Женщины в 40 чтобы выглядели секс-бомбами, как сейчас многие в таком возрасте - такого не было. В советском союзе все женщины в 40 выглядели как бабушки, а в тридцать все были жирные, 48 размер одежды - был средним, все его носили и считались стройными. Да и вообще, очень плохо женщины выглядели в ссср, судя по фильмам, журналам и семейным альбомам у многих дома.