Моя проблема заключается в коже: щеки при улыбке складываются как бы в гармошку, начинают проявляться носогубки... Консультировалась с косметологом на тему, какие процедуры мне нужно, она сказала для …
Сообщение было удалено
Ну, извините, вы просто не видели какие складки бывают, видела одну женщину , у неё начали отвисать в 28 и к 32 такие жуткие складища, у кого немного поплывший овал не так ужасно, тем более можно полотенцем бить по подбородку, если начальная стадия,то подтянется,а в вот что со складками делать непонятно
Сообщение было удалено
Да, да, точно!!! У меня морщины на щеках точно как у Тимура Батрутдинова! Но не такие глубокие конечно, но именно так выглядят! Что туда надо кольнуть??? мезотерапию или что? Я не разбираюсь в этих процедурах(( Записываю, диктуйте!
Автор ну что делать? Обернуться простыней и ползти на кладбище. Если уже в 29 лет все так плохо, то дальше ещё хуже будет. У нормальных людей носогубки раньше 35 не появляются, так что постановка нитей, ботокс и гилауронка это все для дам старше 35. У вас получается ускоренное старение. Надо не внешние признаки корректировать, а искать причину и лечить
Сообщение было удалено
За 40 нити не особо помогают, просто никто вам этого не скажет
Сообщение было удалено
не говорите ерунды. Вы как будто из дальнего аула где-то вдали от цивилизации
Сообщение было удалено
татары не черные, сумасшедшая
Сообщение было удалено
полная ерунда. Я смотрю на окружающих женщин и у многих уже в 23 морщины на лбу есть, у кого-то из моих ровесниц носогубки, у кого-то в 25 морщина между бровями, у кого-то гусины лапки у глаз уже в 20. Я очень внимательная и все это вижу, так что это ваше "у нормальных людей только в 35" на меня не действует. Кстати, у многих мужчин моих ровесников вообще стоолько морщин, что я в шоке. Всё-таки мужчины в большинстве случаев быстрее стареют.
Сообщение было удалено
а в 29 целесообразно их применять, как думаете? Поможет мне это на щеках, если у меня морщины как у Батрутдинова на щеках? Вообще, девочки, кто нити эти делал, поделитесь отзывами!
Сообщение было удалено
вам уже 30ть
смиритесь
Сообщение было удалено
с чем смириться?)))) Вот вы смешная, не могу))) Это не вы случайно тему сегодня создали, где какая-то глупышка пишет, что ей 23 года, а лучшие годы прошли и впереди только старость и безысходность?))) Очень глупая девочка
Сообщение было удалено
Мне кажется,что филеры бы решили проблему лучше,но вы посмотрите по нитям информацию из моих знакомых нити никто не дела
Автор, может в отзовике посмотрите про нити? Там и фотки будут
Сообщение было удалено
Вы всех то не ровняйте, люди разные. Есть в 29 пацаны, а есть в 29 морщинистые мужики средних лет.
И потом, не морщинки выдают возраст. У подростков многих при улыбке можно наблюдать морщинки, и что, видно же что подросток.
Выдает взгляд, излишняя толстота придает возраста, голос, смех, повадки.
Например есть пример перед глазами, знакомая, 28 лет, пухлые щеки а сама тощая, глаза наивные и туповатые (работа на дому, одно название, все мамочка решает, живет с родителями). что такое проблемы, муж гуляет, дети спать не дают знать не знает. Голос тоже жесть, писклявый)))) Ну чисто малолетка, хоть и есть морщинки мимические. И парни у нее малолетки вечно
Сообщение было удалено
вы не поняли
вам уже 29 а не еще
му му
Если у женщины к 30 годам нет ничего корме внешности, то это трагедия конечно
Сообщение было удалено
полная ерунда. Я смотрю на окружающих женщин и у многих уже в 23 морщины на лбу есть, у кого-то из моих ровесниц носогубки, у кого-то в 25 морщина между бровями, у кого-то гусины лапки у глаз уже в 20. Я очень внимательная и все это вижу, так что это ваше "у нормальных людей только в 35" на меня не действует. Кстати, у многих мужчин моих ровесников вообще стоолько морщин, что я в шоке. Всё-таки мужчины в большинстве случаев быстрее стареют.согласна у всех нормальных женщин носогубки появляются после 35.а автор просто старуха
и к премеру есть две знакомые обоим по 40лет.одна как девочка лет 30дашь.морщин нет.другая старая тетка.к слову обе худые.так что автор вы второй вариант с гнилой генетикой
Сообщение было удалено
в 30 лет есть прям такие коровы типа Блейк Лавли а есть лани типа Водяновой или Миранды Керр.
Я когда в школе училась , у нас в классе были такие тети с ранним половым развитием и теткинскими лицами, они и в 30 на 45 выглядят-прикол
Все решает генетика
боже
в рф молодежь от 15 до 29 включительно автор уже все гарантия кончилась
в 30 вы станете лицом средних лет
Сообщение было удалено
Ботокс или нити, надо что врач смотрел, что лучше.
смиритесь все стареют и мужчины тоже
просто этот процесс начинается в тридцать
вы вступаете в зрелость
все логично
мезотерапию сделать, больше спать-в 30 возраст молодой и кожа еще молодая. То что тут пишут про старух в 30-35, либо ваши знакомые врут а им под 50 на самом деле либо просто запустили себя конкретно и бухают по страшному
Если есть щечки-радуйтесь, с ними молодость дольше.
Узкое и лошадиное лицо,-Собчак, Леди Гага, Блейк Лавли-будете выглядеть на канонный тридцатник, тк узкое старится быстрее и выдает тетку
Лишний вес-как у певицы Адель и будете тоже пенсионеркой даже в 25))
Сообщение было удалено
"Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей!" Чехов
Сообщение было удалено
Ничего. Это гены. У меня тоже поплыл. У меня правда 7 лишних кг. Но поплыл до них. А подруга-ровесница то 10 наберет, то 10 сбрсит, жизнь тоде не сахар, но овал лица, линия челюсти не меняются - идеальные при любом весе и после 30 ничего не изменилось. Но у нее скульптурное лицо. А славянские округлые плывуь. При нормальнлм весе ничуть не меньше. Наоборот до опоеделеннлго момента жир все как бы натягивает.
Сообщение было удалено
Никир не зочет знать правды. Жизнь-то у многих еще не начиналась, еще впереди лет... а внешность просто на глазах ухудшается..
Сообщение было удалено
смириться и ничего не делать - удел некрасивых женщин. В наш прогрессивный век косметологии смотреть как твоя красота увядает просто глупо
Сообщение было удалено
славянские округлые плывут к 50 и то при лишнем весе, а у вас либо не славянское округлое, либо просто едите как в не в себя
У вас всех проблемы? Какие нахрен нити, какие уколы? На кой фиг колоть себя черти чем, ради чего? Меньше надо было в молодости бухать, курить и жрать всякое ***. Спортом барышня попробуй заняться, вставай в 6 утра, за питанием следи, ни грамма алкоголя, соли и прочей ерунды. Мне 35, на 25 я, конечно, не выгляжу, но вполне довольна отражением в зеркале, никаких гармошек, носогубок и гусиных лапок (если только совсем скривить лицо, но так и у подростков будут складки). Не пью, не курю, спортом занимаюсь в меру, трахаюсь в удовольствие, никаких элит кремов и прочей ерунды с экстрактами какашек австралийских тушканчиков снаружи не мажу, только питанием можно поддержать кожу.
Сообщение было удалено
Ну давайте расскажите, как у вас в 50 паспорт спрашивают на кассе, а то еще никто не отписался в теме про это
вот именно в молодости
29 уже зрелость
Сообщение было удалено
Вы похвалиться свои образом жизни зашли, или что?) За всю свою жизнь я не выкурила ни одной сигареты, никогда не бухала, я не мужик, чтобы бухать, пью очень редко и в мизерных количествах, загульный ночной образ жизни никогда не вела, от зппп не лечилась, фаст фудами не питалась. Спортом занимаюсь. У меня всю жизнь проблемы с кожей, прыщи я лечу, сколько раз еще писать, а лечение прыщей иссушивает кожу! А не это вот все что вы мне тут приписываете, пытаясь выставить себя чистой и правильной.
И еще: я сейчас в декрете, и мне кажется на то, что я начала стареть еще и это повлияло, ребенок меня невероятно изматывает, плюс постоянный недосып (у ребенка со сном все нормально, просто я пол ночи не сплю, чтобы хоть когда ребенок спит посвятить время себе и своим интересам и увлечениям). Короче, мне кажется, лечение прыщей, проблемы с яичниками и декрет меня преждевременно состарили.
Сообщение было удалено
в 29 зрелость??? Пхахаха))) Капец, здесь тетки аульные сидят, как из позапрошлого века, ей богу)))))))))) Зашоренность мозгов абсолютная)))
Какие уколы? Что Вы!? Можно же просто подобрать косметику против морщин, я когда у меня только начали появляться морщинки первые, тоже так отчаялась, думала подтяжки надо будет делать, а потом купила крем эксперт стволовые клетки винограда от либридерм и все , все проблемы стали отступать)
Ничего колоть не буду , буду естественно стареть . Я лично много лет питаюсь правильно , мясо не ем, сахар не употребляю , не пью категорически , не курю , рацион состоит из свежих овощей , фруктов , воды, редко могу кашу поесть . Лишнего веса нет , все говорят , что выгляжу лет на 20, но мне кажется , на свой возраст выгляжу . Спать ложусь в 21-00, встаю в 5 утра . Зубы отличные, кожа, волосы тоже , некрашеные . Но я и забочусь о внешности , всегда это делала
Сообщение было удалено
Либридерм тут в каждой теме помогает от всего на свете
Автор такая смашная. Щеки в гармошку, носогубки, но смеется над теми, кто пишет, что это уже годы.... да, лбди живет и до 100. Но внешне прсле 30 начинается увядание крсоты
Сообщение было удалено
Да, и кремом не испоавишь и спортом. Кстати, сейчас люди в целом лучше выглядят. В ссср 50 летние женщинв были 54 размера в жутких шмотках... правда морщин не так много - сало кожу натягивало.
что страшного в ваших мимических морщинах? не это старит. живое морщинистое лицо бадрутдинова гораздо лучше чем мертвая ботоксная маска сами знаете кого. питайтесь правильно и попу в зале качайте)
Сообщение было удалено
вы скажите xoxлам, что вы татары больше азиаты и мы к вам отношения в генетическом плане никакого не имеем
Сообщение было удалено
Так вы типа этот Мумий Тролль что ли??!! Так это ж прикольно! Ямочки на щеках привлекают многих мужчин!
Автор, что с прикусом? Это линии марионетки? Сколько у вас зубов? Все есть?
Я как раз с ранним половым созреванием и сильнейшими прыщами здоровенная тетка в 12 лет уже была. Еще у меня лицо очень грубое, широкое. С 12 до 18 был ад.... это боль каждый день. Тем более я из бедной семьи, так что и как-то что исправить было нельзя или отвлечься. Люди, не смейтнсь над такими девочками.... это ад, вы не представлеяте что в душе творится. Даже мамы-бабушки не могу скрыть, что твоя внешность их раздражает и им стыдно за такую "красавицу". Да и в 20 я выглядела на 28. Потом ценой большой работы вытянула свою внешность до приемлемой... но красоты нет. Юности и романтики не было. Это жизнь мимо... столько сил на это уходит. Плохие гены...
А вот, кстати, азиатки реально моложе вынлядят... эх...
Сообщение было удалено
А что вы все к аулам прицепились?В деревнях по вашему лучше?
Сообщение было удалено
25 лет, Рожала, многие удивляются моему возрасту, думают лет 16-18
Сообщение было удалено
жуткие шмотье это сейчас и тогда выглядели лучше
Сообщение было удалено
Эх, вот жалко детей бы на них посмотреть! вроде часто закон подлости срабатывает, у некрасивых рождаются вполне себе нормальные дети. про два таракана в тесте смешно) я так смеялась) скажите из какого это фильма?
я пока особо ничего не делаю, каждые три месяца чистка у косметолога и дома регулярно маски и крем lundenilona, мне 30 и кожа в отличном состоянии
Гость под номером 1043636327, вы давали такие полезные ссылки на упражнения для лица и про сладкое, но их почему то удалили! скиньте, пожалуйста, еще раз!!! очень очень прошу