Привет уважаемые форумчанки!!! Мне 34года и к сожалению стали заметны морщины на лбу и между бровей. А так хочется нравиться себе в отражении зеркала. Я понимаю что все мы постареем к сожалению, но раз можно, очень хочется продлить молодость. Думаю про ботокс. Кто уже это сделал, подскажите не пожалели ли вы, хороший результат? Во сколько это вам примерно обошлось? Какие есть подводные камни? Читаю отзывы-большинство в восторге... Спасибо
Из камней - это только если на криворукого косметолога нарветесь. ну, и там еще от концентрации зависит. не могу сказать точно.Мне месяцев на 8-10 хватает. А так, я довольна.
Сообщение было удалено
А в гусиные лапки ботокс колят?
Подруга сделала. Лицо покрылось синяками. На работу выйти не могла, две недели на больничном была. Понимаю, что врач накосячила, но теперь боюсь.
Сообщение было удалено
У меня пока всё нормально с лицом.Но этой весной первый раз делала ботокс в лоб,привычка хмурить.Оооочень понравилось и оказалось не больно совсем.Я к боли трусиха,жуть.Вроде 3,5 тыс платила.Сейчас немения мышц уже нет,но лоб гладкий стал.
Сообщение было удалено
Спасибо! У меня тоже привычка хмурится на солнышке(( совсем не дорого у вас вышло. Я так поняла по сайтам что 1 укол-300-400руб. Вы в большой известной клинике делали или просто в косметическом салоне? На что стоит обратить внимание при выборе места где делать?
кроме ботокса уже есть препараты на гиалуронке.
Сообщение было удалено
А как называется не подскажите?
Сообщение было удалено
Ну не в сами лапки, а вокруг. Помогает
А цена, как раз от концентрации и зависит. Но, тут никак не проконтролировать.
Сообщение было удалено
Я пошла к косметологу,к которому давно ходит моя подруга,поэтому выбор не стоял.Цена у них зависит не от укола,а от объёма ботокса в шприце.Врач сама определяет сколько нужно вколоть.А вот на что надо обратить внимание,так я сразу смотрю чистоту места,опрятность самого косметолога.У меня пока опыта с косметологами нет,а вот от стоматолога ушла сразу,как увидела на ней грязный халат.
Сообщение было удалено
На лбу только ботоксом делают,гиалуронка оставляет валики.Это со слов косметолога.
какие ещё валики)) вы с филерами путаете
Сообщение было удалено
Была у косметолога впервые.Попросила наполнить морщинки на лбу гиал.кислотой.Она сказала,что только ботокс разгладит,а гиалур. сделает валики.Вообщем-то я довольна,эффект есть.
У меня было всё нормально с лицом, но лоб "упал" и голова болела. Больше не колю.
Не знаю, не доверяю я всем этим уколам.. Целая проблема найти нормального специалиста. Поэтому справляюсь кремами. Очень нравится у Эйвон новый ночной крем Бесконечный эффект, от морщинок. На утро кожа прям светится от него
Не боитесь, что потом лицо восковым станет? Сейчас же столько хороших антивозрастных средств есть. У эйвон вот вышла достойная новинка - крем "бесконечный эффект". Пользуюсь месяц, уже эффект замечаю. И никаких уколов
Меня пугают последствия уколов, боюсь остаться с парализованным лицом. Предпочитаю просто достаточное время уделять уходу за кожей. Сейчас нашла крутой ночной крем у эйвон. Бесконечный эффект. За счет хорошего состава кожа выглядит свежее и моложе. И уколы делать не надо
Вот действительно - это же и мастер должен быть супер-надежный, чтобы не дай бог ничего страшного с лицом не сделал. Я потому и не доверяю всем этим процедурам - пользуюсь в основном антивозрастными кремами. Недавно заказала себе в Эйвоне новый ночной крем "Бесконечный эффект", действие у него просто супер
🚇Метро Динамо
✅Инстаграмм @LEILACOSM
💉Губы👄, скулы, подбородок:
STYLage М/L 1ml (до 12 мес) - 10.000₽/11.000₽
Juvederm 3/4 1ml (до 18 мес) - 13.000/14.000₽
YVORE 1ml (до 9 мес) - 9.000₽
Radiesse 1,5ml (до 1,5 лет) - 16.000₽
(В разведении 18.000₽)
Канюля для работы - 1.000₽
💉Ягодицы/заполнение целлюлита💉
Body Filler 50ml (3-5 лет)- 40.000₽
✨ 50ml (один флакон)✨
💙2 флакона - 70.000₽
🧡3 флаконов - 90.000₽
❤️4 флаконов - 110.000₽
⏰Запись на эту процедуру за 7 дней с 50% предоплатой ⏰
💉Биоревитализация (3-6 процедур)👩🏻
Filorga NCTF 135HA 3ml - 5.000₽
Aquashine 2ml - 8.500₽
Profhilo 2ml - 15.000₽
💉Мезотерапия (курс 3-6 процедур)👩🏻
👁От тёмных кругов - 2.000₽
От растяжек, для свежести - 3.000₽
💉Липолитики (курс 4-7 процедур):
Щёки - 2.000₽; Тело (зона 10х10см) - 2.500₽
💉Мезонити (до 1,5 лет) : глаза -5.000₽, лоб -7.000₽, носогуб/марионетки -5.000-7.000₽, подбородок/челюсть/шея -10.000₽-15.000₽.
💉Botox (6-9 мес) :
Лоб -4.000₽, Межбров -2.500₽
Гусиные лапки -3.500₽
Поднятие уголков губ - 2.000₽
Нос - 5.000₽
Лингвальная улыбка -4.000₽