Что все эти пенки-шменки, кремы для разных частей тела, но которые имеют одинаковый состав и тому подобное это просто косметическим компаниям хочется заработать денег, на наивных людях, которые пока …
Сообщение было удалено
Пробуйте, конечно, обогащайте хитроопых производителей)
Есть много маркетинговых уловок, кроме очевидной рекламы,
например, скрытая/в виде исследовательско-документальной/создающей ауру избранности обладателей)
Ведь как-то вы о ней узнали, не так ли?))
Сообщение было удалено
это ложь. они выглядят на свои годы, а их ровесники нет. потому что их ровесники - алкаши.
Сообщение было удалено
возраст не скроешь, но морщины можно закрасить. используя косметику и закрашивая морщины, ты становишься еще страшнее, потому что портишь свою кожу. потом без косметики ты просто не сможешь уже обходиться. потому что будешь страшнее атомной войны.
Сообщение было удалено
конечно, может. потому что на улице холодно. а там, где холодно, там мало в лаги в воздухе. вот только ты на морозе не работаешь целый день, а находишься всего несколько минут-часов. за это время кожа высохнуть просто не может. потому что бОльшую часть времени ты проводишь в помещении с благоприятным микроклиматом для кожи. поэтому кожа сама восстанавливается, забирая лишнюю влагу из воздуха. но если ты барачная, то кожа твоя не восстанавливается. ты приходишь в барачный отсек, где воздух еще суше, чем на улице. и вот тогда у тебя вкожа трескается, лопается, шелушится, чешется, а так же болят глаза и выпадают волосы.
Сообщение было удалено
так я и пользуюсь. и очень довольна. никакой избранности я не чувствую, просто хожу регулярно к косметологу на процедуры, там и покупаю по мере необходимости.
Сообщение было удалено
А, да ты еще глупее, чем обычные ло-хушки)
Тебе косметолог продает с двойной накруткой всякую уйню))
Сообщение было удалено
хорошая удодовая косметика может скрыть от 5 лет возраста
Уходовая (дорогая/ класса люкс)
Сообщение было удалено
Где как, наверное. В интернет-магазинах всего на 100 р дешевле, чем у косметолога (конкретно этот крем, которым пользуюсь. Анна Лотан). Плюс за доставку платить
Сообщение было удалено
Фу, еще и распространитель х-уевый)))
Сообщение было удалено
Почему бы и не распространять, если с этим продуктом работает?
Сообщение было удалено
Девчонки, налетай, тут безработная тетя-пенсионерка пытается вам впарить задорого косметику "от лакшери производителя, но не для всех")))
Она даже не осознает, что в прошлом веке осталась,
вменяемые женщины уже давно не ведутся на этот дешевый развод)
Нет, не согласна. После болезни появился отек под глазом. Сначала думала, что грыжа, ходила к пластическому хирургу. Нет, не грыжа. Несколько лет пробовала разные способы, народные средства тоже. Посоветовали Обаджи. Смешно, но помогло. Как только перестаю пользоваться, отек появляется.
В Таиланде купила антицеллюлитный крем. Его применяют с обвёртывание. Теперь хожу с гладкими ногами, его заказываю в Интернете.
Пользуюсь мезо макс и другими продуктами этой линии у Филорга. Когда ботекс сходит, а идти на уколы пока нет возможности, помогает.
Когда покупала антицеллюлитный крем, тайка уговорила купить мангустинрвый йод. Стоит копейки. На ломанном английском объяснила, что пару капельнадо добавлять в маски, крем. Или бальзам для волос. Спасибо тайке, уже несколько лет следую ее совету. Кстати, в интернет магазинах тоже это рекомендуют при описании свойств этого продукта.
Мезо Маска. Опечатка. Вдруг кого- то заинтересует. Мангустиновый йод.
Я косметикой не пользуюсь, не вижу интереса в этом для себя.
Все что у меня есть косметического это шампунь, гель для душа и зубная паста. Ну еще жидкое мыло общее стоит в ванной.
Сообщение было удалено
возраст не может скрыть а морщины может замазать. твоя косметика работает как шпаклевка. замазываешь морщины и поры и кожа становится гладкая. бывает шпаклевка дешевая, а бывает дорогая. дешевая ложится плохо и ее видно. дорогая ложится хорошо и ее незаметно. но и та, и другая портят кожу. твори морщины становятся только больше, кожа не дышит. поэтому ты вынуждена пользоваться косметикой до конца своих дней, иначе ты будешь похожа на жабу. но возраст ты свой никак не скроешь. как бы ты не старалась.
Сообщение было удалено
что за антицеллюлитный крем? мне очень надо))
Сообщение было удалено
мне не жалко, пусть зарабатывает. мне все равно по оптовой цене не пропадут, да и некогда мне поисками заниматься. раз -два в год можно слегка на себя потратиться.
еще люблю тайскую косметику, из отпуска привожу. но она тоже не дешевая, кстати.
Сообщение было удалено
Лотан разве лакшери? В обычном ценовом диапазоне для продуктов без мыльной вони и ощущения маски на лице
Сообщение было удалено
Не ло-хушкаФу, еще и распространитель х-уевый)))
Девчонки, налетай, тут безработная тетя-пенсионерка пытается вам впарить задорого косметику "от лакшери производителя, но не для всех")))
Лотан разве лакшери? В обычном ценовом диапазоне для продуктов без мыльной вони и ощущения маски на лице
Ага.. продолжай, тетя, тут уже очередь к тебе выстроилась))
Отчитайся перед производителем, что пропиарила его)
Сообщение было удалено
а мужики и в 70 красавцы без всякого ухода и шампуня
Сообщение было удалено
кто такой лотан ? который 8500 за 50 грамм? ну тогда да масс маркет
Сообщение было удалено
Такое пока не предлагали (возраст еще не тот, где тяжелая артиллерия нужна). В 3-4 раза дешевле обходится
Гены генами , а красивую , здоровую кожу никто не отменял . Покров кожный очень отличается у дамочек с детским мылом и бабушкой Агафьей. Можете утешаться сколько угодно , но лицо ухоженное видно сразу . С нынешней экологией и питанием невозможно после 30 лет иметь цветущий внешний вид ничего не делая , ничего не используя . Чтобы выглядеть всегда майской розой надо питаться экологически чистыми продуктами и жить среди швейцарских гор . А обычная женщина ест овощи , фрукты китайского производства , курицу, мясо и прочее , что предложено в магазинах . Каждый день дышим воздухом с пылью и выхлопными газами .
А это не способствует красоте телесной . Уходовая косметика выручает , если грамотно использовать . Но грамотность предполагает изучить состав средств , а также потребности своей кожи . Высокая цена не гарант качества . Косметика люкс вообще кроме рекламы и красивой упаковки ничего не несёт , и конечно результатов не даёт . Вижу толпы женщин , что скупают все подряд , даже не задумываясь надо ли это .. а потом конечно темы создают , что ничего не помогает , все развод на деньги .
Сообщение было удалено
Не ло-хушкаФу, еще и распространитель х-уевый)))
Такое пока не предлагали (возраст еще не тот, где тяжелая артиллерия нужна). В 3-4 раза дешевле обходится
Ага.. продолжай, тетя, тут уже очередь к тебе выстроилась))
Отчитайся перед производителем, что пропиарила его)
Хорош пи-здить, не ведется никто на твой ту-пой и примитивный пиар)
Допустим подводка эсти лаудер отличается от дешевой ***
Как и дорогие шампуни от масс маркета
Много примеров можно привести
Сообщение было удалено
Капец, женщина некрасивая, да еещ выглядеть так в 40 лет.. ужас. чем хвастаетесь лицо опущенное, овал поплыл давно, складки ...на 45-50 лет. Некоторые в 40 реально как девочки уже потом начинают резко стареть. а вы в 40 как в 50
Из косметики пользуюсь: обычный шампунь, хороший бальзам, скраб очищающий, любой абсолютно увлажняющий крем (для лица и рук). Все.
Для волос делаю процедуры в салоне, в лицо колю гилаурон. Все открытые части тела мажу солнцезащитным кремом, стараюсь вообще лицо от солнца закрывать.
Косметика - это разводка. Это как чаи и кофе для похудения и пр. фигня. Чтоб похудеть нужно мало жрать и заниматься спортом, остальное бизнес.
Сообщение было удалено
Салоны красоты тоже разводилово. Типа модные шмотки меняй каждый год - развод на бабло. Создал черт моду, а сам в воду
Сообщение было удалено
почему как слон?????
Сообщение было удалено
Почему разводилово? Денег побольше требуется, чем домашний уход, это да. Зато самой не возиться: легла да лежи. Ни ненужные объемы не закупать, ни морочиться с разведением (пилинга, например)
К современным кремам надо относиться с большой опаской, даже к люксу и даже к типа натуральным. Есть огромное количество гадких добавок типа пропилена гликоля, dmdm, phenoxinatol, формальдегида и есть одна очень интересная добавочка, я ее даже написать не смогу, но увидев на этикетке сразу ее вспоминаю... она, в общем, добавляется еще в растворы для мытья полов. Чистая линия ею часто грешила, как то подруга из Москвы выслала мне целую коллекцию Чистой линии, все пошло в мусорное ведро. Там состав- чистый вред организму. Сейчас не зняю, как у них с этим делом обстоит. Крема лучше 90-98% органики, лицо умывать тоже органическим мылом, маски из хорошего шоколада с оливковым маслом делать, или с мёдом, фэйсбилд нг на проблемные места.... Всё это не молодит , конечно, чудодейственным образом, но кожа выглядит на порядок лучше.
На западе бабы давно уже поняли это, и ходят без макияжа, одни русские чувырлы до сих пор как обезьяны ходят
Сообщение было удалено
слоны обожают краситься, хобот там или уши
Я дорогую косметику покупаю только из-за запаха, люблю когда вкусно пахнет))) ну и консистенция приятная, ей комфортно пользоваться, других причин нет ее покупать.
Дешевые крема,шампуни,гели для душа все неприятно пахнут, еще и фиг отмоешь их, в составе нефтепродукты, кремами дешевыми вообще не понимаю какой смысл пользоваться? лучше уж вообще ничем, хоть вонять не будешь.
Если от природы у женщины в организме мало коллагена и гиалуроновой кислоты,то хоть что мажь,наружно будет без толку.
ну, если кроме дешевого крема в жизни ничего не пробовали, то можно и так думать, что все развод на деньги)) поверьте, есть большая разница между кремом за 100 рублей и за 7 тыс рублей. когда моя знакомая хвастается, как она хорошо выглядит со своим лореаоевским кремом, смешно))) конечно, видно, что мажется дешевкой. при регулярном применении дорогой косметики и волосы выглядят шикарно, и лицо свежее. по-моему, это очевидно
Сообщение было удалено
и вы реально думаете что хорошо выглядите???? я честно в ахуе.....
Сообщение было удалено
пмлинг помогает
Сообщение было удалено
Почитайте состав, в нем самые новые ингридиенты, типа всяких экстрактов черной орхилеи, арктического мха и прочего, стоят в лучшем случае в середине списка. В худшем-в конце. При этом куча пэгов, пропилен, несколько разновидностей силикона и полимеров, всякие хлоро... бензоины и прочая кака. По составу эти крема ничем не лучше лореалевских. Может все дело в том, что имея деньги на дорогой крем, имеешь деньги на хорошее питание и витаминные добавки , а так же спорт зал? Иногда эффект от кардио упражнений творит чудеса. и дело тут не в люксовом креме.
На мой взгляд дорогие крема и прочий внешний уход реально развод на деньги. Что крем за 300 рублей, что за 10000 увлажняет и питает кожу одинаково и в молодом возрасте этого достаточно. А в возрасте за 30 и тем более за 40 эффект дают только процедуры у косметолога и никакой самый дорогой крем не сравнится с нитями и филлерами! Хоть с ног до головы кремом обмажься! Поэтому я беру недорогие уходовые средства, а сэкономленные средства трачу на косметолога, эффект радует
Сообщение было удалено
А теперь ждем ваше фото ) С указанием возраста )
Конечно я знаю, что есть те, кто получше в сорок выглядит, и даже лично общаюсь с такими людьми )
Из уходовой косметики пользуюсь только шампунем и мылом (либо гелем) для душа. Декоративку снимаю маслами. Больше ничего не нужно ибо действительно деньги на ветер
Декоративку можно найти хорошую, путём проб и ошибок - тушь, тени, подводки, помады, но тональный крем однозначно нет, море испробовано, в все таки люкс ложится лучше и кожа выглядит более ухоженной (герлен, шанель). Кожа - все зависит от ген, если нормальная то и гарниер какой-нибудь подойдёт (у меня у подруги идеальная кожа, почти без морщин и цвет ровный, нам по 32, так она всю жизнь гарньер и лореалем пользуется). У меня кожа проблемная, поры, воспаления, вот где танцы с бубном) испробовано все, пока остановилась на Кристине- чуть получше вроде, какая там Бабушка Агафья, вы о чем, а если пигментация? Только эрикс лаборатория помогает- 8 тысяч за банку крема, куда деваться кому надо, покупают ))) Волосы так же, у мамы шевелюра шикарная , так там фруктис или белорусская, у меня от них кожа на голове пластами сходит((( Хотя, думаю можно найти среди дешевых шампуней что - нибудь подходящее, но опять же, путём проб и ошибок...
Сообщение было удалено
не слушайте ее. вы хорошо выглядите, молодо и задорно
Я тоже пришла к такому мнению, что все развод и раскрутка. Реклама разных новинок очень агрессивная, разные "акции" и "скидки" каждый день. Ну так пусть сделают нормальную цену, а не завышенную намного выше той же европейской, чтобы без "скидок" было приятно купить. А сколько разных марок! Как все это можно купить и намазать на себя???? Где хранить все это и зачем? Сколько денег выброшено на "попробовать", наверно уже можно было купить лопасть от вертолета. На практике оказывается, что косметика типа Мейбеллин или какой-ниубдь Буржуа реально не хуже Диор или Шанель, СС крем Люмене лучше некоторых люксовых или аптечных. Тушь Герлен и Диор сыпется ужасно, Лореалевская сидит идеально и легко смывается. С шампунем беда. Только подберешь себе (методом проб и ошибок) в том же массмаркете, его снимают с производства, опять приходится что-то подбирать. Из кремов подходят только пара аптечных марок. Пробовала кремы Диор, Герлен, Кларанс - эффекта ноль, кроме легкого увлажнения. Это только выброс денег. Реально пользуюсь минимумом. Мой вывод, что состояние кожи зависит от гормонального фона и генов, экологии и полноценного питания, а не от того, каким кремом ты замазываешь прыщи или поры. После антибиотиков такие жуткие прыщи вылезают, что ни одно средство не спасает, пока они сами не пройдут (не восстановится желудок). А про морщинки косметологи говорят, что никакие кремы не помогут, тк они действуют только на верхние слои кожи, морщины не уходят, надо колоть ботокс и делать прочие процедуры (лазер и др).
я лет в 25 поняла. простые вещи покупаю... крем для лица какой-то, шампунь с приятным запахом. Никаких пенок и шменок. Мне 37.
такие дешманские марки, что перечислил авто - действительно выкинутые деньги))
а вообще читаешь, и печально. понимаешь, что народ под косметикой понимает исключительно декоративку. Ну + разве что крем из ухода.
а вот ампулы от хотя бы упомянутой Филорги - совершенно другой разговор.
Сообщение было удалено
вопрос куда им это носить? От Голливуда данные дамы далеки и по связям и по месту проживания. Ковровые дорожки-если зовут то раз в сто лет. Ладно-запостить фоточки в инсту и посидеть перед камерой на пуфике в своей комнатке. А дальше то что?С такими горами макияжа особо по городу и природе не походишь, в магазин что ли??
Сообщение было удалено
ч*рт, я тоже повелась на рекламу и купила джон Фрайду шампунь под 1000 рублей, мою им полы-вообще не подошел. В кремах дороже 2000 тоже парабены, пэги, Слс и прочее, как и в пенках для умывания. Составы идентичны, что у пенки Виши, Биодермк что например у Коры за 300 рублей -тот же состав а цена в 3 раза больше..
Подводки и карандаши-немного отличаются (люкс более мягкие карандаши и кайалы с шелковистой текстурой), но в целом что вы подведетесь Эссенсом и Вивьен Сабо или Шанелью за 2500 -никто не увидит. Помады люблю Лорель и Ревлон Раструс-идентично МАК и цвета хорошие и без переплаты. Более дешевые-уже размазываются, текут, забиваются в складки, матовые дешевые смотрятся гуталином, отпечатываются на зубах итд.