Что все эти пенки-шменки, кремы для разных частей тела, но которые имеют одинаковый состав и тому подобное это просто косметическим компаниям хочется заработать денег, на наивных людях, которые пока …
Да сейчас что угодно пытаются продвинуть,лишь бы женщины деньги вкладывали в это все,отсюда и мода на дорогую косметику,спортзалы-солярии,пластические операции и всю эту ненатуральную красоту.Двигатель экономики)У нас в городе,например,фитнес-клубы растут как грибы,надо же кому-то их окупать,продвигать,поэтому все вдруг внезапно стали толстыми
Сообщение было удалено
А ты хиппи? Или ёг? Или как? Я поняла что ты не просто ты... блин, а вот кто ты-я не поняла
https://goo.gl/NsUD7M Результат не качественной косметики
Больно читать.. вот поэтому наши женщины красивые только до определенного возраста. Тут в бельгии и велосипед, и сауна, и бег, и кремы, и массаж используют и хорошие вещи потеху покупают и свой стиль прорабатывают и в 35 выглядят конфетной.. хочу чтоб и наши не отставали, ведь изначально лидеры!!
Ну я вижу реальный эффект от кремов и масок для лица с гиалуроновой кислотой, начинаю пользоваться - сразу свежее и моложе выгляжу, мне 41. А для рук очень хороши крема с глицерином в составе, даже самые дешевые. Отлично увлажняют и это не развод на деньги. А вот шампунь люблю дешевый дегтярный, он отлично подходит моим волосам и бальзам тоже покупаю особый в тюбике, для меня эти средства лучше той же wellы, например.
Сообщение было удалено
Глицерин, на сколько помню, это трёх-атомный спирт, как может увлажнять спирт? Временный эффект не более, который в дальнейшем приведёт к сухости, не советуйте лучше.
Сообщение было удалено
Опять здесь этот обкуренный тролль из барака!?!
Ну в крайности кидаться не надо. Просто подбирать нужно что конкретно вам подходит, а что нет. Я не представляю свой уход без моих любимой линии для волос, она конечно не дешевая, но того стоит. А я много средств перепробовала. Для лица тоже качественный уход подобрала. Эффект и разница очень и очень видна. Вы ради интереса попробуйте нанести масочку из обычной глины и потом масочку например от вальмонт и посмотрите разницу)) Поэтому мне не мало вопросов задают, как я ухаживаю за кожей, волосами. Холености одним мылом и глиной не добиться. Ещё чуть не забыла упомянуть про питьевой режим, питание, спорт, сон, отсутствие вредных привычек и минимизацию стресса)) Но мы сейчас о косметике только говорим) Из домашнего ухода мажу кончики волос кокосовым маслом перед мытьём головы мин на 15-20, волосы не секутся вообще.
Поражаюсь сколько женщин живут в иллюзии собственной неотразимости, ничего при этом не делая. Вижу таких и в жизни, печальное зрелище.
Сообщение было удалено
От вашей овсянки внутрь я через месяц ляшки в джинсы втулить не могла )
Оставьте овсянку американцам, уж лучше гречку есть.
Сообщение было удалено
Была недавно в вашей Бельгии. Велосипеды используют потому что в центре некоторых городов нет не то что общественного транспорта - машины не разрешают. Гент например.
Тетки ходят кошмарные, волосы не мытые и не причесанные. Единственная отрада для глаз это понаехавшие арабки и африканки - вот где естественная красота!
Я тоже раньше считала как и автор. Вернее не раньше, а последние года 3. Что надо только натуральным и что дешёвый крем типа бархатных ручек ничем не хуже чем дорогой крем. В итоге кожа рук стала высохшая и огрубевшая. Сейчас купила локситан крем для рук и кожа восстановилась довольно быстро. Так что теперь я уверена что хороший крем многое даёт и это не выброшенные деньги.
Я пользуюсь в основном немецкой органикой и частично аптечной французской косметикой. Никто меня не убедит, что зубная паста Новый жемчуг по эффективности аналогична Хаушке, а шампунь Агафья такой же натуральный и эффективный, как Веледа. Может, кто-то просто разницы не видит, я вижу. Допускаю, что кому-то эти марки не подходят, но что они по качеству и безопасности применения равны тому, что продается в любом гипере, исключено. Надо понимать, что исследования и база там серьезные, т.к. это фарм.концерны, а не монстр Юнилевер с устаревшим оборудованием "Невской косметики" и китайскими ингредиентами.
Сообщение было удалено
Так локситан на самом деле эффективен - их маска для лица на самом деле успокаивает мою сухую чувствительную кожу. А кондиционер для волос для объема реально создает объем в 2 раза, только причесываться очень сложно.
Я кроме геля для умывания вообще ничем не пользуюсь, вот думаю как это в будущем на моей коже отразится а может быть и никак? Смотрю на своих подруг которые покупает крема по 3-4 тыс и не вижу особенной разницы со своей кожей. Мне 26
Сообщение было удалено
Ой, да это ж я!!! Честно!! Хотите фото без всякой обработки??
Сообщение было удалено
Молодая ты ишо
без косметики не обойтись, только надо внимательно изучать состав, и следить за новостями, что признано вредным. Мыло силиконовое фигня для ухода, оно поможет безболезненно какую-нибудь дрянь с рук отмыть и для частого мытья в холодной воде (если нет на работе горячей воды) и только. Его на заводах рабочим выдают, где высокая загрязненность пылевая.
Сообщение было удалено
оооооо эти дорогие навороченные аптечные серии.....как их жалко было выкидывать, вернее не их, а денег, которые были потрачены на эту ерунду
Виши - это дешёвая аптечная серия. Попробуйте что то приличное.
Ох, я не знаю, как насчет декоративной и уходовой косметики. Самое дешевое тоже не хочется брать, беру среднее по цене. Лицо главное увлажнить.
Но у меня проблема в чрезмерной пигментации. И вот тут я начиталась о разных средствах, и теперь не знаю, что выбрать. А выбрать думаю косметолога, с проф.чисткой, хотя тоже ведь не всегда помогает, тем более надолго. Реально проблема моя. Раньше нормальный был фейс, ровного красивого цвета, а теперь кожа разная в разных местах. Охота лицо свое спрятать все время, когда на людях.
Блин я правда комплексую. Смотрю на фотки мужиков!!! Которые бухают, курят и в целом не ведут ЗОЖ, и у них такие лица свежие с ровным цветом лиа.
Где справедливость???
Сообщение было удалено
Ну как бы не все уверены в своей неотразимости, кому-то просто по-фи-гу. Кто-то может и уверен. А что плохого? По-вашему, не надо быть в этом уверенным? Вы не читали тут темы от девушек, которые якобы "все из себя прекрасные", внешность/шмотки и т.п.- все при них, а все равно есть комплексы? Неужели нужно уповать на весь этот уход косметический и только при его наличии "сметь считать себя красивыми"? По-моему, как раз внутреннее ощущение важнее. Кому-то для этого надо много чего делать, кому-то не надо. А вам грустить, созерцая, никто не запрещает, конечно.
Я как раз из неуверенных: не могу добиться красивой кожи на лице. Мне хоть какой-то уверенности в том, что все не так ужасно, очень не хватает.
Я так не считаю!!! Допустим я фанат интернет-магазина https://lightlife.ru/48-beautybox , прям ссылку кинула там бьюти-боксы специальные для очень нежной кожи, у меня на некачественную косметику сразу лицо краснеет и чешется, на эту ни разу не было! очень хороший магазин!
Сообщение было удалено
Феномен Виши в другом )
Вот скажите, разве могут наши аптеки продавать что-то нормальное, а не разводилово? Не могут! Вот и Виши для наших аптек полностью подходит - абсолютное разводилово! И совсем не дешевое! Дешевое это 250 мл крема для лица sanex за 2 евро, купленного в рядовом супермаркете в Германии, который увлажнил мое лицо так что я сама обалдела. Потрясающий эффект за 2 евро.
Сообщение было удалено
виши очень плохая косметика. по наблюдениям моей подруги-дерматолога. говорит, скорее всего везде незаявленные гормональные компоненты - да, аллергия на них редко, зато ужасный синдром отмены и действуют только пока мажешь. да и в самой франции ее за косметику вообще не считают . а вообще аптечную косметику люблю - filorga, bioderma, klorane и.т.п., в летуали за кремами и сыворотками не хожу почти
Сообщение было удалено
Есть мнение, что после 25 вообще нужно реже лицо мылом (пенками) мыть. Я для себя нашла такой выход - вечером умываюсь мылом (покупаю натуральное), утром протираю лицо тоником (без спирта!!) или минералкой. Мне очень нравится и косметолог мой сказала, что это отличный вариант. Но у меня сухая кожа, врятли это подойдет для жирной и комбинированной кожи.
170, вы шутите? Где вы видели пьющих и курящих мужиков с прекрасными лицами? У таких уже к 30 годам морды как кирзовые сапоги.
Многие аптечные марки, которые у нас продаются в аптеках, стоят за стеклами на витринах и их преподносят как что-то невероятное, эксклюзивное и дорогое, в той же Франции свободно продаются в супермаркетах, цена на них ниже. В тех же фр. аптеках ассортимент марок несравнимо больше, глаза разбегаются! А у нас даже в тех марках, что представлены, то то не завезли, то это кончилось, про некоторые продукты из них пафосные консультанты вообще не слышали. Цены у нас конечно да!!! Тот же Виши, Боидерма, Кодали мне вообще никак.
На профкосметику трачу кучу бабок)) люблю я мазюкалки ну прям хобби мое) есть и люкс и обычная но все считается космецевтикой, то есть с лечебным составом и эффектом, ну по большей части делаю упор на увлажнение и витаминизирование, мимических морщин стало меньше, на уколы пока не иду, буду ждать 50 летия)
Должна сказать даже самая люксовая профессиональная косметика стоит дешевле чем диор из ривгоша
я вообще не пользуюсь кремами, пару раз пробовала тк мама пользуется и дальше одного раз не пользовалась.
Лицо мою только в душе. Тоналкой пользуюсь если есть неровоности в цвете.
Выгляжу молодо и не парюсь.
Пользуюсь кремом для рук когда руки трескаются зимой.
Сообщение было удалено
Мылом лицо вообще недопустимо умывать, вы что? Может если кожа жирная и толстая как у слона, то не повредит, но сухую или даже нормальную кожу мылом - кошмар! Я если такое сделаю со своей сухой чувствительной кожей, месяц восстанавливать буду )
Мицеллярной водой мейк смываю, и просто водой лицо споласкиваю, вот и все что лицу требуется.
Cпешу вас огорчить но мне реально помогла косметика фирмы Фаберлик. С 24х лет у меня ужасная кожа лица, морщины под глазами. Что я только не применяла, и маски, всякие крема, припарки, мезотерапии в салоне всё без толку, но применив крем для лица и гель для умывания фирмы Фаберлик я помолодела вмиг. И ЭТО НЕ РАЗВОД. Моя кожа обновилась, регистрируйтесь и заказывайте продукцию, не пожалеете! https://faberlic.com/register?sponsor=1000593494559
Мне 25, пользуюсь гарниерами нивеями и тд Дорогую пробовала , смысла не вижу. Чистая кожа - надо лечить желудок /гормоны , морщин нет пока
Вот сегодня пошла и посиотрела Филоргу! На состав! Описаниеизанимает мелким шрифтом почти всю заднюю часть, даже пробежав по диагонали можно прочитать названия продуктов нефтепереработки! Я целенаправленно и нудно занималась расшифровкой составов всех моих копмов и срелств где-то полгода, после чего в е полетело в мусорку. Перешла на органик и после проверки составов ещё половину удалила. По итогу моюсь дегтярным мылом, протираюсь хлоргексидином и настоями трав, мажусь гелем алое, перестала пользоваться полностью санблоками, поняв что за ужас происходит с кожей при нагревании солнцем химических составов с фильтрами; перестала пользоваться декоративной косметикой или органик, многое заменила на натуральное, к примеру освежитель воздуха- никака не аэрвик и прочее гг, а на литр воды полстакана водки и 10 капель пихтового масла или какое вам нравится по запаху. Изучила вдоль и поперёк составы швейцарской косметики- известная фирма- перестала покупать все, а уж всякие вишимиши- это вообще ужас сколько там химоз! Сними этикетки по всех бутылок в супермаркете, окажется, что везде одно и тоже разлито, везде химия. На нас делают колоссальные деньги косметические концерны, рассчитано на то, что мало кто будет читать состав мелким шрифтом, а уж тем более понимать и разбираться. А кто понял- никто ничего не покупает!!!
Сообщение было удалено
Молодость вот точно не от крема зависит. Точнее, от крема последнюю очередь. Главное - здоровье, питание.
Сообщение было удалено
А какие компании вам нравится обогащать? ЖКХ? Нравится платить за коммуналку? Банкиров тоже любите обогащать? Ипотеку нравится платить? Вот где настоящий развод на деньги, государство должно полностью оплачивать коммуналку и предоставлять бесплатное жильё, а не загонять в рабство. Меня жаба душит платить коммуналку и ипотеку, не плачу
Сообщение было удалено
DIOR попробуйте, может впитается.
Я фигею от людей)) На себя любимых им жалко денег, видите ли они обогащают косметические компании, а на всякую cрaнь типа коммуналки, ипотеки, кредитов, кредитов на ремонт и т.д им не жалко)) Я вот не хочу обогащать чиновников, что отвечают за жкх и банкиров. Взяли кредит в 2002, не платили вообще. Благо,банк потом обанкротился. Я вообще против кредитов, муж тогда взял без моего согласия, запретила даже рубль платить по кредиту
Сообщение было удалено
Я пользуюсь косметикой с 22 лет, ежедневный уход - очищение, увлажнение. Выгляжу прекрасно, чего и Вам желаю.
Нужно все же понимать, что косметика не поворачивает время вспять, и стареть Вы все равно будете, но без косметики просто быстрее.
И не соглашусь, что у всех косметических средств одинаковые составы. Я испробовала на себе много марок, и все они разные по составу и по действию.
скраб - сода пищевая (это можно и на лицо) а для тела - сахар смешать с гелем для душа и кремом любым.
я тоже все мазалась мазалась кремами с гиалуронкой, пока не поняла, как долго все это и безтолково. Ну что реально, что должно быть запихано в баночку крема, чтобы она стоила 5 тысяч? честное слово, смешно. Сейчас принимаю гиалуроновую кислоту эвалара, посмотрим на эффект
Сообщение было удалено
а можете рассказать подробнее про капсулы гиалуронки? я читала, что там нужна низкомолекулярная кислота и что она долго
усваивается
о, я с удовольствием. Отчасти считаю гиалуроновую кислоту своим личным открытием. Двойное открытие - что это делает Эвалар. Смотрите: гиалуроновой кислоте в таблетках в отличие от нее в тех же уколах нужно проделать длинный ». В то же время подобная форма позволяет обеспечить равномерное обеспечение гиалуроновой кислотой всех клетки, то есть избежать эффекта молодого лица на морщинистой шее.
на самом деле Эвалар мне нравятся все препараты, спермаплант вон многим помог, его хвалят. Вопросы возникают именно к решению по гиалуроновой кислоте - что, увлажняет кожу? а в желудке не распадается?
Сообщение было удалено
я совсем не медик, но я так понимаю (читая инструкцию), что у Эвалара есть низкомолекулярная и высокомолекулярная гиалуроновая кислота, одна всасывается в желудке а вторая в кишечнике. Ну короче результат я вижу и на суставах и на коже
Сообщение было удалено
на суставах? а как гиалуроновая кислота влияет на суставы? А сухой коже можно гиалуронку?
мадмуазель, вы как вчера родились. Вообще погуглите. Гиалуроновая кислота - это лучшее средство для увлажнения кожи, ее для чего колят. А почему все переходят на таблетки: правильно, потому что трудно колоть и руки, и шею. и лицо.
а насчет суставов - они меньше хрустят. Среди показаний к применению разные заболевания суставов и позвоночника, а также их профилактика
Сообщение было удалено
А я нашла ваш юзерпик)) спасибо за инфу! наверное дорогая эта гиалуронка
Сообщение было удалено
около штуки в озерках стоит.