Гость
Статьи
Первые признаки …

Первые признаки девушки за 30

Какие для Вас первые признаки того что девушке уже за 30,вот бывает вся такая дама ухоженная красивая и без морщинок даже, фигура супер,а видно уже что ей за 30, для меня это все таки взгляд, …

кошка
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

К 30 годам кизда по любому дряхлеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зовут тебя, а я сама беру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так! После родов так зашивают, что там как пионерка становишься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К 30 годам кизда по любому дряхлеет

Ясен кер, однако чем раньше начата половая жисть-тем более дряхлая кизда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все в точку! А в 20 лет этого не замечаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30 женщина вряд ли оценит старость мужика от 30, а что не так с 18 летней, если она связывается с дедком, причина в материальное обеспечение , дальше просто клиника если какой то старый хрыч выбирает 18 девку, а она не считает это за унижение плюс отвращение к его поношенному старому телу. как не крути а 30 летник ***** перетрахал пол города наверняка и вид не 15 летнего красавца, а состаренного оленя.

Гость

мужики начинают ухудшаться внешне уже как раз с 15, в этом они еще как бы идеальны, дальше идут возрастные изменения и порой многие уже с 20 выглядят на 35-40 лет.

Гость

у нас на работе было собеседование на должность манагера-искали молодых, и так получилось, пришла 22-***** лет, начальнице 35, мне 43.И естесноЮ я как обожательница вумана, давай нас сравнивать))) СРАЗУ же вот просто сразу от 20 летней в нос бьет такая свежесть!!!! мммм, ее не спутаешь ни с чем никогда, ее никак не сохранишь и не подделаешь-это молодость, про взгляд, особую нежность щек и шелк волос я молчу, возможно кто то это и может подделать, хотя я не видела никогда, но то что не спутаешь ни с чем-свежесть!
35-летняя)) тяжеловата, можно подумать что ей 25, но для 25 тяжеловатость, и какая то скандальность, конкуренция с представительницами своего пола, желание доказать , быть лучше и т.д.
Я-43 года, маловозбудима, вовсе не ведусь на все то что ведутся,молодые коллеги, фигура пока как у 35 летней(но я всю жизнь в спорте), волосы лучше чем у 35(ухаживаю и гены), одежда гораздо лучше чем у молодых(но я шмоточница), отсутствие смартфона, по коже лица не могу составить об"ективный отчет, т.к. 35-летка курит и хорошо поддает, а я ...никогда не дзинь дзинь.Но самое главное, что я все время 20-летке, непреодолимо хочу подсказать, научить, поддержать и облегчить!!! А она то думает, что я зануда и кошелка, которая вечно за ней следит((((Поэтому, я молчу, и никаких оценочных суждений никогда не употребляю. Но так охота, чтоб у молодых было все хорошо!Они такие милые прекрасные и юные!

М

У каждой женщины есть время расцвета , к большинству оно действительно приходит в 18-20 лет. Но есть типы девушек, у которых пик молодости и красоты наступает значительно позже. Связано это с генетикой вероятно, такие в 15-17 лет ещё совсем дети. Даже желание нравиться противоположному полу несколько запаздывает. Зато в 30 лет они словно расцветают, просыпаются, набирают свою женскую силу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой... да ладно вам уточните. не замечаешь или не Хочешь замечать? Если к примеру 15 летние парни все до единого сказочно богаты как и девушки... ну .. и на кого из возрастной категории у вас откроются глаза, что он как бы не формат для молодой 18 летней девушки, а что ей интересен ее ровестник пока еще молодой с которым хочется тусить в клубах на дискочах по ночам?Так что ваши ут байки что вот на стареньких дедов многие 18 девки западают.. умора.

Гость
М

Сообщение было удалено

сейчас второго типа больше, связано с тем, что замуж не спешат и деньжата появляются, и вообще распространён неопределённый возраст от 22-42, то есть хуyyyyyй угадаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шедеврально! Пишите ещё. Угораю над каждым комментом)

Если по теме, ну и пусть уже не 20) даже когда покроюсь вся морщинками для себя я красотка и точка. Если мужчины думают иначе - идите мимо и не задерживайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лиза Адаменко Нормально же терпит Иванова

Гость

А 30 девушки также по причине мат обпечения живут со старьем, а если старый 40- 50 хряк тянет свои крюки старческие до молодых 30 девушек, то ему как не крути с ними все равно не сравниться в молодости. У большинства в наши дни мужидла в 30 летнем возрасте из-за частых венерических заболеваний и траха шаг за шагом импотенция наступает, а все туда же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто не знаю кто это и Слава Богу. И это не значит что на нее следует равняться!

Гость

На самом деле все просто. 30-ти летние пытаются выглядеть на 18, делая всевозможные примочки и леххкий нюд евридей мокеяш, а 18-10ти летние красятся как жены папуасов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

20-ти летние*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лизу не знаете???!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++ Тут тоже такие мужики обитают, сильно противные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лизу не знаете???!

Я тоже не знаю. Она создала лекарство от рака???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что я непонятно написала? Нет.. нет.. даже не пишите кто.. мне это ну никак не интересно. Это вам понятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше... она считает себя звяздой, но правда в том что ее никто и не знает..

Гость

я в 33 молодо выгляжу, говорят абсолютно и все и друзья, и незнакомые люди. хотя и выпивают и покуриваю..но мне кажется все дело в образе жизни, у меня ни детей ни проблем, заработок хороший, при этом работаю три дня в неделю, ну и сон не менее 8 часов. часто путешествую, вообще люблю новые впечатлению, катаюсь на велике и сноуборде..то есть жизнь у меня несколько другая, нежели как у большинства ровесниц. да, муж у меня есть, 7 лет в браке. но я вообще как то не стесняюсь возраста, никогда его не скрываю. наоборот, люблю озвучивать, потом забавно смотрю на реакцию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К твоему сведению дурень, это хобби и оно есть у каждой уважающей себя девушки. Мы еще любим носить украшения, кружевное женское белье пользоваться косметикой, и носить шикарные шмотки, и к этому естественно должна прилагаться роскошная жизнь, которую нам обязаны дать нормальные мужчины, а на сброд который копейку заработать без своей бабы не может и вечно ее попрекает в том что она в свои 25 уже не та. а сами то в свои 20 с пивным пузом заросшей помятой рожей итак не красавцы а еще и неухоженность в купе с нищеебством просто аут какой то.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

А больше ничего нет просто, за душой да и в жизни. Когда была молодой самкой и привлекала самцов своим внешними данными очень сильно росла самооценка причем без каких либо усилий и зачастую несознательно, т.*****. дамочка не отдавала себе отчет что как и почему. Вот с ней знакомятся, ухаживают, приглашают на свидания - ее Я растет, распирается, она вся такая желанная, нужная. Время идет привлекательность теряется, ЭГО начинает страдать естественно. А кроме красоты внешней больше ничего. Потом и начинаются потоки желчи, ненависти, меркантильности, комплексы, весь букет в общем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она уже его бросила и теперь с молодым. а его хает на чем свет стоит. следить надо за последними событиями.

Гость

что вообще происходит?вы вообще много видели 40 летних мужиков старыми хряками?!хряк может быть и 25 летний!и не каждый 40 летний западёт на 20летнююю свиноматку,предпочтя классной ровестнице!я женщина,если что

Гость

не кичитесь молодостью...это временно..и аоверьте,в 40 вы будете такие же в голове....сейчас все условия не стареть внешне!мне 40 выгляжу на 33-35,муж также...ему не нужна молодая 22летняя нищебродка,которая сошла с поезда(мы в москве),у нас дочь 18 лет....мы поднялись вместе....есть страсть...а есть любовь,в которой не видешь морщин и *****...нео это приходит лет через 7 совмест жизни

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ну это вы преувеличиваете. Вы рассматриваете эту ситуацию из вашего опыта, знаний, на деле же это не так, но это не значит что ваша точка зрения не верна, как говорится каждому свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 30 есть такие ...на которых и 60 летний не клюнет...как и в 20

Гость

я в 30 выгляжу 100 пудово лучше чем в 20.....и не каких признаков нет,наоборот я стала стройнее,появился вкус,стиль,узнала себе истинную цену.....и с 25 летним нищебродом точно не свяжусь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично видела много таких, даже и 20-40, стоит выйти только на улицу, и по тв их увидеть можно. поражает такой вопрос вы явно троллите, согласна что и в 20 после родов да и большинство жрущих как н убой девушек выглядят не понятно на чей возраст. ну прям как пенсионэрки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужикам (в отличие от баб) плевать на материальное состояние девушки, им главное, чтобы ТЕЛО БЫЛО МОЛОДОЕ

Гость
кошка

Сообщение было удалено

То, что дама ухоженная и красивая, является признаком, что ей за 30. Девушки за собой меньше ухаживают, да и денего особо нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после родов,если следиш за собой,сильно не поправишся...и причём тут после родов!?родила-забудь о мужиках года на 3

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, а 60 дед прям волнует этих 20-30 девушек. ночами не спят на луну глядят да думают о деде, .. да? ахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего бы это ей забывать? щаззззз... родила, долг выполнила немного схуднула и пошла искать себе епаря,. чтоб развеяться, папаша высера однозначно все это время пока жена беременная была, развлекал себя леваком, с чего это жене терпеть быдляка, он ходит и ты ходи, малого на му.а, сама отдыхать, потом он тоже же предложит ему сходить а на жену высера. так посменно меняться и будете и все довольны. )) Если нервы дороже то вообзе лучше не рожай. на фиг это надо вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что ***** после родов сильно растянется

Гость

потому что пииззда после родов сильно растянется

Грушенька

Мне "за 30 " вообще никто не даёт. И причём все люди. Сочетание незамутнёного сознания и девчачьей фигуры с таким же типом лица.
Но как пишут на этом форуме женщину за 30-ть выдают печальные глаза пекинеса.
Но! Детные женщины и многодетные выглядят всегда старше и более зрелыми. Факт. Мои ровесницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так у нее хоть оправдание есть, она дала жизнь, поэтому мужики обязаны закрывать глаза на небольшой недостаток,который легко исправляется хир. путем. А вот мужики с маленькими членами, это вообще ходячая обрзелость, требующая к своей персоне огромного внимания. Это больше всего и раздражает в мужиках. Сам то ты кто а? Так еще и прикопаеться к рожавшей писде, так оно и понятно что растянется, надо быть благодарному всему тому что дается, а не нагло рот раскрывать на чужое.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

У тя ж муж, двое детей и лИбоМник-олигарх? Лжёшь, Груша, как црёшь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужикам (в отличие от баб) плевать на материальное состояние девушки, им главное, чтобы ТЕЛО БЫЛО МОЛОДОЕ

Да лан, местные мужики орут, что им нужны пополамщицы, чтобы пахала наравне с ними.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня с такой женщиной член падал во время ПА и я кончить не мог, а с молодухами все нормально получалось, потому что у них писечки узенькие были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, мне сейчас 23, но я даже боюсь представить, на какой возраст выгляжу. За 4 года 2 беременности (одна токсикоз 7 месяцев, камни в почках, вторая беременность - угроза весь срок). 2 гв, которое также измотало. У второго ребенка с рождения были некоторые проблемы, первые 10 дней в роддоме я практически не спала, постоянно была с ним и ревела. Потом 3 месяца заставляла врачей вылечить моего ребенка. Месяцев 5 назад разошлись с мужем, деньгами он не помогает. Сначала переписывала по ночам конспекты, лекции за деньги, но когда стала засыпать на ходу и врезаться во все, что попадается на пути, пошла работать курьером. Но и курьером особо не поработаешь - вот сейчас две недели ходила с ребенком на массаж, работать не могла. Теперь майские праздники - тоже особо не поработаешь. И денег осталось только на ботинки для дочери, на обувь для сына если повезет и на минимальный набор продуктов для детей. Сама я ем то, что остается.
В итоге, я жутко худая от постоянного недоедания, ужасно сухая кожа из-за мыла, которая выглядит просто ужасно, в том числе и ужасно старой, вся сморщенная и.. в общем, вид, по настоящему ужасный, даже реветь начала из-за этого. Лицо все непонятно в каких морщинах, они какие-то вертикальные, как борозды, ужасные коричневые синяки под глазами, т.к. требуется операция.А уж про быть веселой я молчу.Нет, я делаю все возможное, чтобы дети не догадались, что проблемы у нас, но счастливым взгляд точно не назовешь. Мне кажется у многих женщин за 30, взгляд счастливее, ярче. А я все, я сгорела, хоть мне и всего 23. Не знаю, может помнит, кто честного гаишника из нашей рашы? Ну так в свои 23 я выгляжу точно также, как и его жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня с такой женщиной член падал во время ПА и я кончить не мог, а с молодухами все нормально получалось, потому что у них писечки узенькие были.

Ну так и маленький член, пузо и яйца в джунглях у женщин убивают всё желание. Никогда не забуду, как однажды с интересным высоким мужчиной дошло дело до секса, а там карандаш см 7-10 какого-то поросячьего цвета, такие же яички в обрамлении рыжих кудрей. Жуть, я как увидела, матка опустилась(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та это начинающая импотенция. всему виной ваше дрочерство, у нас тут такие на вумене фантазеры в возрасте есть, зачитаешься, и все они с падающими во время па умудряются насиловать даже в транспорте девушек, а про наедине вообще молчу.. говорят молодуху рвут на куски, а та сама как загипнотизированная к нему с распростертыми ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А родители ваши где? На алименты подали?

Гость

если природой так задумано, то что эти епари еще чего то возникают.. не пойму?)) У самих просто проблемы, а рожавшая уже сразу виновата. у нормальных все нормально. Если учесть что многие во время беременности изменяют жене то очередное доказательство вины мужабыдло.