Какие для Вас первые признаки того что девушке уже за 30,вот бывает вся такая дама ухоженная красивая и без морщинок даже, фигура супер,а видно уже что ей за 30, для меня это все таки взгляд, …
Сообщение было удалено
Подарочек нате, выньте)))))
Сообщение было удалено
...как раз под твой мини-карандашик. Падает это плохо, это не в женщинах дело.
Сообщение было удалено
кошмар, а что же в 40? волочащиеся сзади груди))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, именно так, самые коасивые бвли 26 лет, 24-28 точнее, потом спад как ни крути, и жто я из стмпатичных
Сообщение было удалено
у моей подруги так дошло до секса с интересным мужчиной, который еще и замуж ее звал, такая любовь! У него член 3 см по ее рассказам, вообще практически никакого.
Сообщение было удалено
сразу видно, что тему создала ***** ***** за 20ть
тебе делать н ***** *****?
Сообщение было удалено
У меня нет мужа и не было :) И детей тоже нет соответственно. Щедрый меценат есть, да. Слово "любовник" мне не нравится, это не из этой серии.
Сообщение было удалено
Очень вам сочувствую! Поэтому лучше выбирать более менее привлекательных мужчин, чтобы без таких диких сюрпризов. А то нервные клетки не восстанавливаются, как известно.
[quote="Гость" message_id="60328375"]Мужикам (в отличие от баб) плевать на материальное состояние девушки, им главное, чтобы ТЕЛО БЫЛО МОЛОДОЕ
Да лан, местные мужики орут, что им нужны пополамщицы, чтобы пахала наравне с ними.[/quote
Нет, им надо чтобы и пахала, и чтобы тело молодое. Но так как они непроходимо *****, то не понимают, что такого не бывает. А если и бывает, то явно не для них. Отсюда фрустрация и женоненавистничество.
Ржавая корона вот отличительный признак !
***** какая-то я в 30 выглядела как подросток. Ни ухода особого не было, но и морщин тоже не было.Хорошие гены. А вот в 40 - да,выгляжу как тетка,уже видно. Если бы в 30 ухаживала за собой, а на гены не надеялась, было бы лучше
Сообщение было удалено
Дядя Сурен шаурмой за вокзалом кормит )))
Сообщение было удалено
Самое обидное,что и на таких,с обвисшей мордой бухаря,ведутся нащи тети(
Это если вообще повезет , а так сама себе потеребонькает фасолинку под фильму неприличную , гы )
Сообщение было удалено
Точно, знаю одного, развелся самому под 40, нищий как крыса церковная, ни недвижИмости, ничего нет , а нашел таки себе какую то лохушку 25-27, думает ей перепадет какая недвижимость сколоченная за совместное проживание ее будущему высеру, но в первом браке он отдал все да еще плюс алименты., и поэтому только на алименты можно надеяться. Так что мужидлу много неоправданной свободы и безответственность полная.
Сообщение было удалено
Сколько уверенности в неудачниках я поражаюсь. Теребонькают в одиночестве только мужики, а женщины если делают то не от того что не с кем, а просто не хотят себе проблем лишних, а лишняя проблемы это неудачники верящие в свою успешность. ах-ха.
Смешно как эти неудачники больше всего тявкают про одиночество девушек. Какое тебе дело кто с кем спать будет, все равно ж тебе не достанется, поэтому лохов это и раздражает что никто не дает, а они так пытаются напугать кого то мнимым одиночеством. ага ахаха. эй ты..еще про котов упомянуть забыл, ты хотя сам найди кого, а то все сам да сам.. дрочер.
"Местные кикиморы сами готовы приплатить - абы кто присунул" ибо дела то швах )))
Сообщение было удалено
Я росла без матери, а отец старается помогать, но мне безумно стыдно, когда он это делает. А на алименты до сих пор не подала, как и на развод. Пытаюсь сама написать заявление в суд, да и боюсь. Он в свое время по алиментам работал, знает как сделать алименты совсем копеечными, да и боюсь, что может на принцип пойти и я вообще лишусь детей. Сейчас стараюсь выбраться из этой ямы, чтобы хоть увереней себя чувствовать, потому что после этого брака и всего произошедшего со мной за это время, я просто раздавлена и забита. Как назло никого и рядом нет, кому можно просто поплакаться и рассказать все, что на душе. А держать это все в себе надоело, не могу больше. Вот и позволила себе сегодня все это выплеснуть хотя бы в интернет. Спасибо Вам большое, что спросили про ситуацию и не остались равнодушной, потому что я уже перестаю верить, что когда-нибудь я смогу стать прежней.
Я не отличаю. Если нет явных морщин и птоза лица, никогда не определю точно возраст в диапазоне 25-35. Думала, что моей преподавательнице по вокалу лет 28, а ей 35. Мне 33, тоже все лупят глаза от удивления, когда говорю возраст. Думают, что мы ровесницы с сестрой, которой 27, или даже, что она старше, т.к. у нее очень женственная фигура "с формами", а я – плоская и худая. Не хотите – не верьте.
.
Про глаза мне смешно. Возьмите фото юной девушки и "за 30" и замажьте им в фотошопе все, кроме глаз. Если у второй нет явных гусиных лапок, никогда вы возраст "по глазам" не определите, это лирика все, звучит красиво – "глаза выдают". Ничего они не выдают отдельно от выражения лица. И если у этой девушки за 30 легкая, веселая и беззаботная жизнь, то с чего бы ей иметь печальную морду пекинеса? У меня вот не было никакой "тяжелой жизни", поэтому никакой печати вселенской скорби на моем лице вы не найдете, несмотря на все теории. Морщины вот стали намечаться недавно, да.
ну завернули, прям 30 старость! У всех все по разному. Больше всего удивляют предположения о теле 30-33 летних. Какие тут могут быть изменения, тело еще молодое! Мне 30 через пол года стукнет, у меня тело сейчас лучше чем в 19 именно из-за ухода, кожа гладкая, холеная, ничем не колотая. Лишнего веса нет, валиков никаких нет. Да, по упругости не то что в 17, но это это не значит что все висит. Грудь не большая, ничего не виснет. Руки да. Но это больше генетика. У меня руки всегда выглядели возрастными, кожа и в 17 была "взрослой", хотя мажу кремом каждый день. Носогубок и межбровных тоже нет. Выдает обычно взгляд, он просто более осознанный и зрелый, и не важно легко ли на душе или улыбаешься, с этим не поспоришь.
Сообщение было удалено
а в какой вы стране?
Сообщение было удалено
А я поспорю. У кого будет взгляд более зрелый: у 25-летней, которая работает с 17 и тащит двух детей без мужа и еще ухаживает за больной мамой, или у 32-летней, у которой в жизни вообще никаких забот и проблем, а только отдых, развлечения, и самая большая проблема – какой отель на Канарах выбрать?
Глаза – это орган зрения. Никакой возраст этот орган не выражает, глаза даже с детства не растут почти, самая не меняющаяся часть в организме человека.
Сообщение было удалено
Ну., а что тебе тогда остается.. плати, а то опять все сама теребонькать будешь же.. )))))
Сообщение было удалено
из Подмосковья, поэтому, наверное, не сошла еще с ума. Все-таки здесь легче подработку какую-то найти. А сейчас еще и сессия начнется у студентов...)
Согласна, взгляд совершенно другой у тридцатилетних. В целом да, 30-юю с 20-ей не перепутаешь. Все равно изменения возрастные видны, те же мимические морщинки, а мимика у каждой девушки своя. Хотя есть девушки, которые выглядят на 5-8 лет моложе своего возраста.
Сообщение было удалено
Наоборот. В парах 40+ мужчина нередко выглядит очень хорошо, прямо орел, стреляющий глазками по сторонам:))) А вот женщина нередко выглядит старше и хуже, что и неудивительно: работа, пахота по дому, детей вынашивать, рожать, а потом по ночам не спать.
Сообщение было удалено
Блин в какой деревне нужно жить чтоб в 30 иметь потухший взгляд
Потухший взгляд не приравнивается к возрасту)) У потасканной малолетки, которая все попробовала, тоже будет потухший взгляд. Но его может не быть у женщины за 40, если она позитивный человек и не знала проблем)) Про руки вообще ржачь)) Мне 33 - кожа на руках за 10 лет ничуть не изменилась)) От ухода зависит.
Вплоть до настоящего времени никто мне не дает моего возраста, хоть филлеры не колю, пластику не делала))) И не скажу, что у меня такое прям личико свежее, морщинки мимические заметно вокруг глаз. В магазинах редко без паспорта алкоголь продают, сигареты. Девочка с соседнего отдела (ей лет 25) первый раз когда узнала что мне 33, глаза выпучила. "Думала, тебе максимум 23" говорит)) Приятно ведь такое слышать. Так что и в 33 может быть взгляд, как у 20-летней, наверное)))
А, вспомнила тетку в аптеке))) Пришла как-то за таблетками, она спрашивает "Ты себе берешь?". Это "ты" слух резануло, но промолчала. Она не унимается "Да тебе рано еще такие, ты девочка совсем, возьми послабее"))))
Сообщение было удалено
Нет. У меня с потенцией никогда проблем не было
Первые признаки девушки за 30 - она уже не такая наивная dura и ей не так просто навешать лапши. Поэтому мудэ не любят девушек 30+.
Взгляд унылый, уставший. Потому что у наших женщин жизнь в сносном тяжелая.
Знаю одну семью, там муж всю жизнь работает на хороший должности, А она лет до 25 работала и все, подарками он ее заваливает, сам очень классный, надёжный и ответственный и любовь у них, это видно, живут в достатке, двое детей. Вот она не меняется почти и во взгляде жизнь, не потухшая, а ей уже 42. Они кстати ровесники) Повезло ей очень сильно с мужчиной. Но у меня это только один пример такой семьи, увы это редкость((
Сообщение было удалено
Говорил уже не раз. Повторю еще. Не нужно думать, что мужики такие тупорылые_создания, которые не отличать 20-летнюю бабу от 30-летней, замазавшей наглухо морду тональным кремом ("без морщинок даже"). Любой мужик легко отличит. Любой отличит молодую кожу от возрастной, которая щедро сдобрена косметикой. Это как разница между натуральным свежим яблоком и каким-то яблоком, которое привезли с другого конца света, но так наширяли всякими химикатами, что оно на вид как восковое - неестественного цвета. Вот так и с женщинами. Видно, что кожа уже не молодая. Плюс обычно потухший взгляд, все замотанные, с кругами под глазами, которые кое-как закрашивают тональным кремом. Морщины. Обвисшие сиськи, целлюлит на заднице. Чтобы вы понимали - я женщин не осуждаю. Жизнь в России очень сложная и стрессовая, и к 30 годам мы почти все становимся людьми с потухшим взглядом, нервными, замотанными. Но не нужно думать, что вы в свои 45 выглядите максимум на 20 и тупые_мужчины этого не замечают
Сообщение было удалено
чё за бред , ты в каком веке застрял (а )
Сообщение было удалено
Да, это все от стрессов, тяжёлая жизнь, вы правы. Нет никакой уверенности в завтрашнем дне, люди беспокойные. Так что, зачем сказки придумывают, не понятно. Но кстати, тонны косметики на себя накладывают чаще как раз молодые, как я вижу. Очень ярко красятся, этот жёсткий контуринг лица старит, макияж в стиле Инстаграмм в жизни прибавляет лет 10.
Сообщение было удалено
Да 20 летние еще незнают как должна выглядеть взрослая женщина, моя сестра говорит что я на 25 выгляжу, а мне 30! Тоже улыбает, но я в 25 и щас разные люди, и по энергетике и по внешности, хоть и похудела! И я всех кто младше меня определяю возраст до года! Или прикидываю старше или младше меня , те до 30 или 30 + мои одноклассники женились на девушках 25 лет- самый классный возраст, ни кто ровесницу не взял(
бред, какой бред.
Жизнь в России очень сложная и стрессовая, и к 30 годам мы почти все становимся людьми с потухшим взглядом, нервными, замотанными. Но не нужно думать, что вы в свои 45 выглядите максимум на 20 и тупые_мужчины этого не замечают
У всех в 30 жизнь сложная? Я вот вижу много девушек около и за 30 у которых жизнь все еще в путешествиях и поисках себя протекает) в ресторанах там) на Бали) на сноубордах) в салонах) на работах творческих) в кедах они зара все и в пальто оверсайз на йогу топают, улыбаясь и фоткая в *** себя при этом)
Сообщение было удалено
бред, какой бред.
Да 20 летние еще незнают как должна выглядеть взрослая женщина, моя сестра говорит что я на 25 выгляжу, а мне 30! Тоже улыбает, но я в 25 и щас разные люди, и по энергетике и по внешности, хоть и похудела! И я всех кто младше меня определяю возраст до года! Или прикидываю старше или младше меня , те до 30 или 30 + мои одноклассники женились на девушках 25 лет- самый классный возраст, ни кто ровесницу не взял(
Какой бред. 5 лет не разница. Можно в 25 быть в морщинах и в 29 как старшеклассница.
Я понимаю девушка 22 года и женщина 37 лет. Вот разница, мужик задуматься может)))
Сообщение было удалено
Тебе что ли , сколько берешь и как берешь ? защеканка , не ?
Сообщение было удалено
Во неадекватное ненастоящая мужчинка,, сама жа пишет что готова оплатить, а тут бац,что то не внятное писданула. Да такие как я тебе и во сне не дадут.. Тебе только остается бомжа вынуть с мусорки и взять у него, предварительно оплатив конечно же за услугу. Тебя ж никто и так епать не хочет, мымра ты потому что старая.
Те кто себя родами не износили, не рабртают конечно отличаются... Знаю одну ей 34, общаемся не плотно, обалдела когда возраст узнала. У нее мужик обеспечивает, детей нет, фигура как у девченки. Ни морщин, ни забот что ей не пархать. Я обалдела когда она говорит не царское это дело посуду мыть. Вроде в шутку, но судя по рукам как буд то и правда не моет ничего. Муж у нее моложе то ли на 5 толи на 7 лет, но я бы ей лет 26 дала не больше. Где мой ум был знала бы в 19 не рожала, гормоны изменились , вес прибавился, ночи бессонные. Теперь уже дочка подрасла, а красоту все равно не вернуть.
Сообщение было удалено
Это ты себе в зеркале сказала , бедняжка ...
Сообщение было удалено
Я вот смотрю на известных женщин с деньгами, обколотых, натянутых и обкосметосенных по самое не хочу, ну никто не выглядит на 10 лет моложе. В сорокет со всеми этими делами будешь выглядеть на ухоженный сорокет и все. Другое дело, что у нас многие женщины выглядят хуже, чем могли бы, портят себя лишним весом, загаром, теткинскими вещами и прическами.
Сообщение было удалено
Я не рожала и не работаю и все равно в 30 выгляжу на 30, так что не переживайте, эта знакомая уникальна... я тоже такую знаю слишком юная хоть и работает, особенно в сравнении с обычными ровесницами контраст они женщины, а она прям юная девушка
бред, какой бред. Гость
Какой бред. 5 лет не разница. Можно в 25 быть в морщинах и в 29 как старшеклассница.
Я понимаю девушка 22 года и женщина 37 лет. Вот разница, мужик задуматься может)))[/quote]
И прекрасно, хоть раз в жизни задумается, да и 37-ю поздравить можно, что такое добро в" пройдет мимо, пусть 22 если дура себе жизнь портит.
Русский сериал: мужик под 40-жаних, его невеста 20-25 не красавица, что то среднее, но достойно выглядит,не прикопаешся особо, богатенький папа невесты не немногим старше жаниха в районе 45-48 лет, одноклассник невесты 35(но явно усе 40) который заставляет тревожиться жаниха за добычу, которую у него одноклассник намерен отжать, и типа родственница голодная до секасу хитровыдуманная стреляющая глазками в сторону ровесника жаниха невесты, и по доброму благо своему опыту раскрывающая глаза на суть жаниха. Молодой с расчетом на папиковые богатства предлагает молодой руку и сердце, родственница, та от романтичного настроя и уверенности в своей молодости гордо вертит моськой в сторону где ждут ее ровесники, но только не молодой старый жаних, тетка толкает молодую на старый ***** давая понять что верить ее жизненному опыта и советам можно. Жаних как рыба в воде с мордой шарпея думая, что он хаски не может относится к себе пренебрежительно чувствует себя уже хозяином всего папкинского нажитого добра вместе с молодой в тоналке писдунье. Одноклассник плавает как сыр в масле в своей надуманной молодости, красоте и нужности.. Это вообще сверх оборзелость мужабыдла, себя так преподносить,и даже глаз недернется, чуть не блеванула.. выключила оставив это для наивных *****, пусть смотрят и причмокивают. фе.фе. фе.
с расчетом на папиковые богатства предлагает молодой руку и сердце... та от романтичного настроя
-родственница-слово лишнее.
Сообщение было удалено
Уймите эту мымру кто нибудь, ей советы даешь, чтоб заткнулась отлепилась и отстала эта надоедливая, а она ***** не благодарная в их смысл вникнуть ну никак не может и по новому лезет со своей амнезией.