Какие для Вас первые признаки того что девушке уже за 30,вот бывает вся такая дама ухоженная красивая и без морщинок даже, фигура супер,а видно уже что ей за 30, для меня это все таки взгляд, …
Сообщение было удалено
Ну вот, а обратных ситуаций вы много видели?
Ну женщина мужика обрюхатить не может. А вообще богатых старушек с молодыми мужиками пруд пруди.
Сообщение было удалено
это уже после 23-25 происходит. бабы быстропортящийся товар
Сообщение было удалено
Если у молодой есть ум, то она со старым оппездолом и ссрать на одном га, не присядет.)))))) вот поэтому.
Че все так к молодым 18-20 прицепились как к эталону,??? В жизни все наоборот, в этом возрасте обычно девочки бегают за парнями, спят с телефоном, льют слезы в ожиданиях звонка, ну вме себя вспомнили.. а парни кидают, изменяют итд. Самый возраст когда уже за девушкой водят хороводы это 24-30 лет. Ну то что я вижу.
Сообщение было удалено
Только живут почему-то больше.
Приятно ли молодому парню со старушкой спать? Нет, ему противно. Так же т девке со стариком. Или вы такие даунны, что этого не понимаете. А если и спит, то только за деньги. А потом бегает блевать.
Сообщение было удалено
Ей 41 год как бы.
Первые признаки девушки за 30 в том, что она начинает искать эти самые признаки у всех окружающих девушек
Первые признаки девушки за 30 в том, что она начинает искать эти самые признаки у всех окружающих девушек
Че все так к молодым 18-20 прицепились как к эталону,??? В жизни все наоборот, в этом возрасте обычно девочки бегают за парнями, спят с телефоном, льют слезы в ожиданиях звонка, ну вме себя вспомнили.. а парни кидают, изменяют итд. Самый возраст когда уже за девушкой водят хороводы это 24-30 лет. Ну то что я вижу. [/quote].
Старые бобыли, к молодым прицепились по одной причине. Они *** не нужны своим ровесницам. Побегали, поприлипали, пня под ссраку получили, теперь здесь бесятся. Принизить пытаются, ибо сами через край принижены. Писк отвергнутых, только и всего. Если ровесницам не нужны, то молодым и подавно. Ну может какой инвалидке ДЦП, или даунните, и то не факт
То, что мужчина для нее переходит в разряд "развлечения" или "спонсор".
Сообщение было удалено
Нет конечно), но отличия заметны. Более дряблая кожа, более четкие вены и т.д. если дама уборщицей работает, то да, наверное. У меня что в 20, что в 28 кожа особо не отличается.
Сообщение было удалено
молодые напичканы гормонами и на фоне этого склонны придумывать себе любовь и отдаваться всяким проходимцам. Отсюда и их популярность среди проходимцев. Стоит почитать, что пишут "любители молодых" - так понятно сразу, что там за личность. На 95% подонки.
Сообщение было удалено
Ты ипанько?!))) У меня с подросткового возраста сильно видны вены на руках и ногах, прям выпирают, что, по твоему мне 30, а я гримировалась под ребенка?) Чего только не прочитаешь на этом форуме...
Сообщение было удалено
а что любовники-то? Нашли чем хвастаться - что тратите массу времени, денег и вкачиваете уйму препаратов, чтобы сексуально обслуживать мужчин. Даже если они вам денег много дают, то это не жизнь, а концлагерь. А если не дают денег, то вообще...
Сообщение было удалено
какой ужас! сколько же времени у вас уходит на поддержание красоты?
А что скрываться то когда за 30))) это что стыдно? Надо оправдываться, типо мне чуть за 30 но вы не подумайте... мне даже алкоголь не продают...
Прям как будто это страшный грех какой то))) ну даже если сейчас 25, то 5 лет пролетит не заметно вот и 30 настало... Что будете делать тогда? Топиться пойдете? И 30 и 40 и 50 будет и никому от этого не деться, что драматизировать. А потухший и озлобленный взгляд и раньше появляется от неустроенности и зависти.
у нас женщины в 30 выглядят лучше всего, могут себе позволить и косметолога и шмотки, и в спорт клубах это самый распространённый контингент, ещё сексуальны (и знают в этом толк), чаще уже имеют мужчину, машину, хорошо используют косметику. чушек 20-летних больше на улице (они себя неотразимыми считают в силу вырастания сисек, а на самом деле могут и трусы не стиранные надеть)
Сообщение было удалено
у меня этот пик был как раз в 30 и был связан с тем, что я была очень худая. Лишний (и даже нормальный) вес вот в самом деле очень обрушивает котировки, ибо почти все мужчины хотят модель, а это костлявая. Сейчас худею (мне 34 года), сбросила 4 кг - и уже гораздо больше внимания, взглядов и дважды знакомились за 3 дня.
Сообщение было удалено
А что ей сидеть и плакать надо. Я толстая, морщинистая и последний с.*****.к.а.с 5 лет назад был. Живет как ей хочется и удовольствие от жизни получает.
Сообщение было удалено
В этом возрасте как раз мужчин намного больше женщин, а вот после 30 лет число мучин начинает уменьшаться
Сообщение было удалено
я тоже офигела. А выхлоп - молодые любовники )) Можно себе без вот этих мегаусилий найти красивого молодого парня для секса-то, тоже мне ценность - мужская писечка.
лучше обсудим как выглядят наши унылые мужчинки за 30, вот где пuздeц, животы, сандали на носочки, хxyуй у многих стоит через раз, но обязательно ищут королеву-девственницу.
Сообщение было удалено
вы как-то себя не так ведете, наверное )) Женщине совершенно любой внешности найти секс элементарно.
Сообщение было удалено
А про зачухонок это да... Их в любом возрасте хватает... Хотя и молоденькие ухоженные встречаются, но только из обеспеченных семей. По крайней мере в моем городе
Сообщение было удалено
да какой смысл к возрасту привязываться. Есть красивые в любом возрасте, а есть некрасивые. Наши мужчинки и в 25, прямо скажем, не впечатляют. Славянский типаж вообще бледный, вяловатый и быстро начинает полнеть и отекать, птоз и прочее. Если девушки еще за собой следят фанатично, то мужики всю жизнь так себе.
Сообщение было удалено
Да никто не бегает блевать) Знаете сколько предложений поахаться поступает от молодых парней к 40 летним дамам на СЗ?
Возраст всегда выдают шея, руки и взгляд.
Сообщение было удалено
да, когда тебе за 50, всё остальное - какой-то определённый процент с полной запущенностью или генами невезучими, ну ещё болезни
сейчас поставить женщин в ряд, да никто точно не скажет - этой 27, а этой 32, хотя 5 лет разницы!
Главное чтобы у *** деньги были и щедрый. А помоложе он, или ровесник, роли не играет. Ну и не уррод, конечно. Чтоб приятен.
Сообщение было удалено
в смысле должна выглядеть на 28 в 33 ?
Сообщение было удалено
Скоро и в рот пихать начнут, не переживай сильно.))))) какой нибудь скальный хряк, да клюнет, чтоб засадить и в рот дать.
Сообщение было удалено
Ну чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало))) Если женщина от этого счастлива и это приносит радость, почему бы и нет...
А женщина счастлива когда любима и востребована, а тех у кого не клеится сразу видно даже по взгляду. Поэтому и часто говорят про взгляд 30 летних, если к этому времени неудачный брак, дети, алименты, не удается отношения построить и внутреннее ощущение одиночества и невостребованности гложит.
Сообщение было удалено
И д и..о т к а. Нет там подставных. Не завидуй. дают меньше лет потому что зрительно нравятся.
Сообщение было удалено
Похоже те мужчины поступают точно так же как и я...
Сообщение было удалено
я не делаю мииинет, это для тебя занятие. Естественно, клюнет и хряк, и кто угодно на красотку, но вот засадить у него вряд ли получится. Но покупка мне машинки с панорамной крышей немного увеличит его шансы, конечно.
Сообщение было удалено
ахаха. У мужчин страх старости вообще колоссальный. Потому что животные же, как физическая оболочка обветшала - все, в утиль.
Сообщение было удалено
тоже не понимаю. Люди приносят деньги и блага, что их избегать-то.
Взгляд! Не бывает в 30 лет беззаботного восторженного взгляда на мир, как в 20. А все остальное можно замаскировать, и носогубки заколоть, и волосы седые покрасить, и одеждой в определенном стиле разжиться, но потухший взгляд не спрячешь никуда!
Сообщение было удалено
в смысле должна выглядеть на 28 в 33 ?
А что, великая разница?
Сообщение было удалено
Потухший взгляд к возрасту отношения никакого не имеет, такой и у детей бывает, как и у стариков горящие глаза. А вот тело в целом меняется и дело даже не в морщинах и седине.
Сообщение было удалено
да какой смысл к возрасту привязываться. Есть красивые в любом возрасте, а есть некрасивые. Наши мужчинки и в 25, прямо скажем, не впечатляют. Славянский типаж вообще бледный, вяловатый и быстро начинает полнеть и отекать, птоз и прочее. Если девушки еще за собой следят фанатично, то мужики всю жизнь так себе.
Кстати да, когда видишь пару ровесников, мужик, как правило, более потрёпан. Даже мои родители: папа на 5 лет старше мамы, всегда отлично выглядел, мама всю жизнь пахала как вол, однако сейчас папа выглядит всё равно хуже.
Сообщение было удалено
Потухший взгляд к возрасту отношения никакого не имеет, такой и у детей бывает, как и у стариков горящие глаза. А вот тело в целом меняется и дело даже не в морщинах и седине.
Про тело вы правы, однако частенько вижу на улице молодых девчонок с морщинами, но по глазам видно, что им не более 23-25.
Сообщение было удалено
Да никто не бегает блевать) Знаете сколько предложений поахаться поступает от молодых парней к 40 летним дамам на СЗ?
Так сорокалетняя дама не старушка. А если ещё и красивая, конечно будут лезть.
Сообщение было удалено
бред бред бред!!!!!!!! Вы о чем???? Морщинки на шее, дряблые руки в венах у 30 летних????? Это что ваши предположения? зачем глупости писать! Про руки, если только женщина в деревне где-нибудь живёт, хозяйство или тяжёлой физической работой занималась, тогда может быть. А так руки женщину после 40-45 начинают выдавать и то не у всех. Уверяю вас в 30 и 20 - кожа рук абсолютно одинаковая. И морщин на шее нет! Появляются первые морщинки на лице и то мимические, у кого мимика активная. Мне 32 и у меня на лице только мимические морщинки, возрастных изменений нет, кожа моя классифицируется как молодая и доп ухода в виде уколов не требует, только крема и маски, так мне косметолог сказала. Кстати, Носогубные складки могут и до 30-ти появиться. Кто спортом занимается и фигура подтянутая. у меня даже целлюлита нет! С какими вы там все 30 летними общаетесь?? Представить страшно! Между прочим, девушка и в 25 может выглядеть как тетка. Действительно, главное ухаживать за собой и начинать это делать как можно раньше.
Неистово плюсуюсь. ***** какой то , в 30-35 уже в возрастные бабки записывают, мдээ
да те же признаки, что и у мужчин- несвежий вид, не такая бархатная кожа, а уже пористая, волосы не такие густые, уставшее выражение лица и взгляд, мимические морщины.
Главное это то, что молодых 20-летних девушек пуська узенькая, а у 30 летних это уже огромная разтянутая пиизззддина, у которую арбузы уже засовывать можно. По этому признаку мужик сразу определит возраст женщины
как-то подсознательно вижу, многое что выдает.
Сообщение было удалено
Ой ладно, у меня подруга ипётся с 14, а я в 20 мужской пуй увидела, ну и у кого кизда будет более растянута?