Какие для Вас первые признаки того что девушке уже за 30,вот бывает вся такая дама ухоженная красивая и без морщинок даже, фигура супер,а видно уже что ей за 30, для меня это все таки взгляд, …
Все таки какой раз поражаюсь как бабье зациклено на внешности...я понимаю надо следить за собой, но уж речи толкать что все роковухи и в 40 выглядят на 20 не надо...у кого-то правда есть гены хорошие, но это у одной на 30 баб, а не у всего вумана. И ещё считаю не надо так бояться старости, один фиг все будем бабки если не кряхнем
Сообщение было удалено
а для че тогда такой подробный отчет? Кому доказать, что не голопопая и охренеть как выглядящая?
1. У женщин славянского типа овал лица что называется плывет. Вот как ни крути.
2. Шея, и дело не в морщинах, а в каких то складочках что ли пухлых, не знаю как описать.
3. Руки в предплечьях и ключицы. Нет девчачьей остроты.
4. Нет легкости во взгляде. Жизнь у нас в стране непростая, дети, пожилые родители, отпуск раз в год, жкх, все это нервы, заботы - все это на лице отражается. Я вспоминаю себя 20 летнюю - было реально счастье, голова ни о чем не болела, вокруг все тоже были счастливы, задорны, веселы и пр. Мужчины не обманывали, с работы не увольняли, денег хватало ))
54, просто надо поменьше жрать.
Сообщение было удалено
Бу га га !
Сообщение было удалено
Меркантильность точно. На *** уже совсем другими глазами смотришь, оценивающе. Насколько потрепан? Сильно ли свисла ряха? Во что одет? Обут? Сразу на глаз определяешь, дешёвый костюмчик в катышках, взгляд побитой больной пссины, ясно что денег у такого точно нет, не было , и уже не будет. Думаю обидно, именно ему. Очень обидно.Где вы таких мужчин то находите? На пойке...бомжа-алкаша описали какого то )) Главное душа...а костюмчик не имеет значения
Ну у меня в 20 проблем было куда больше- братец-наркоман, этим всё сказано, даже расписывать смысла нет. Помер 10 лет назад, с тех пор ожила.
Сообщение было удалено
Вот такие как ты из за зависти к молодости нам 22 летнем и дают по виду 12 лет ))) с собой наверно сравниваете
Правильно многие написали, взгляд выдает. После сильных переживаний в связи с изменой любимого мужа и разводом, мой взгляд изменился. Когда розовые очки слетают, тогда глаза возраст выдают. ПС: мне далеко за тридцать, а с мужем всегда 5-6 лет меньше давали, глаза блестели.
Сообщение было удалено
популярности нет..есть "свежее мясо"
Сообщение было удалено
А я видела, как там один раз мужла омолодили))))))))))))) так он аж плакал. Как баба истеричка. И не мог на себя налюбоваться, хотя неказистый, аж *****. А женщины все спокойно держались. Даже стилист этой передачи сказал, как это омерзительно для ***.
Сообщение было удалено
26 лет пик мужской и женской красоты, вырастишь поймешь) из машин выбегали, звали везде, знакомились компанией, командой, на пляже сесть одна не могла сразу клеились...а сейчас моя возрастная категория все переженились, да и я видела этих "красавчиков" некоторых: у кого волосы поредели, у кого седые волосы, поправились! Да есть кто остался в форме, но их меньшинство и видно что уже взрослые, и девушки также..да даже звезды ШБ менан фокс, глюкоза, даша астафьева видно что им 30к вспомните их в 25 самый сок
Сообщение было удалено
У моей подруги уже в 21 были выраженные носогубки
Сообщение было удалено
нуууууу.....моей двоюродной сестре 27, мне 33 и разницы особенной нет . По крайней мере для окружающих (по крайней мере такой разницы). Хотя я конечно вижу.
Сообщение было удалено
Правильно все. Расцвет женской красоты просходит в 16-18 лет, а баба за 30 лет уже считалась старой на Руси.
Длинный саван, сзади гроб, пьяный муж и 3 спиногрыза. Возгласы "дитачкиэтощастье и муж, плохонькийдасвой" Дешманска обувь и сумка из кожзама. На лице страдание.
Сообщение было удалено
В жоппу свою душу засунь. Там ей самое место.
Сообщение было удалено
но вы как настоящая женщина все равно довели дело до развода
Сообщение было удалено
Вижу как накрашусь особенно когда слазит, без косметики получше, на фото все так же молода и хороша, но если приглядется вблизи и поры видно и др(( хотя у меня еще зрение упало резко и я себя чувствую не так уверенно..старость не радость)
Сообщение было удалено
Замуж не позвали?
Не понимаю вот я такой маниакальной зацикленности на молодости, как на вумене. Ну каждая вторая тема об этом.
Сообщение было удалено
Воют брошенки старые с яйцами! Бу га га ! Хоть старая жаба была, и та сдрыснула!))))))))) пойте кку ку, обиженки.))))) и свои признаки собачей старости опишите.))))))))))
По утрам чтобы прийти в божеский вид, патчи для глаз, через раз тканевые маски и это чтобы просто пойти на улицу😂раньше встала после гулянки и пошла на работу ни припухлостей ни кругов
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Кто жрёт, пил, курил, руками много работает дома, у кого были роды - выглядят на свой и старше. А кому-то повезло.. ))
Сообщение было удалено
Ну правильно. На Руси жизнь в деревеньке с пашбой по 18 часов и ежегодными родами и сейчас - это одна и та же жизнь))) Вы бы видели фото этих женщин. Я на экскурсии в Суздале видала, в доме крестьян. Там висела фотка бабушки очень древней, раньше у подъездов такие сидели. А это оказалась женщина 40ка лет.
Сообщение было удалено
А чем еще жить?
Сообщение было удалено
Бузова тоже выглядит что ей 30 уже, кучу гримеров надо чтоб красивой быть, я бы не дала ей 25 как она про себя говорит
Сообщение было удалено
Да и сейчас женщина в 40 лет это уже малопривлекательное зрелище, смотрите сколько мужиков развелось со своими старушками и потом нашли себе молодух.
Сообщение было удалено
А кому еще кроме этого мужика нужна баба в 30 лет? Всем нужны 18-20 летние девушки.
Красивая женщина в любом возрасте хороша, и на неё пялятся ***. Надо уметь стареть красиво. Недавно в транспорте видела женщину, лет 60 точно есть. Но как хороша! И морщинки не помеха! Красавица! Все по разному стареют, один как шкура молью побитая, другой только хорошеет. Как мужчины, так и женщины. Газманов- сказка!
Дибров, Кузьмин, Жалкое зрелище.
Сообщение было удалено
Если бы она была действительно хороша, то вы бы не дали ей 60 лет)
Сообщение было удалено
Ну тут многие мужчины жаловались на невест без приданого
Сообщение было удалено
Бу га га! Это их
Старушки бросили, они теперь здесь скулят, красивых взрослых женщин принижают. Авось, какая-то упадёт духом и подберет ненужного неликвида.)))))))) кряхтите кряхтите, сморчки. Может оправдаются ваши надежды.))))))))))
Сообщение было удалено
Смотрите собянин какую классную молодуху себе нашел, а старую жену выгнал
Сообщение было удалено
Ну конечно, в 20 как ребенок. Показывают этих ***** по телевизору, думаешь, ей 30, а выясняется 20. Они так взросло выглядят, вообще нет разницы между нынешней 30-летней и этими акселератками. То же шоу Холостяк, какие 22 года участницам.. Мои ровесницы не хуже выглядят.
Сообщение было удалено
А кому еще кроме этого мужика нужна баба в 30 лет? Всем нужны 18-20 летние девушки.
Только нужны ли они 18-20 летним адекватным девушкам-вопрос. Знакомый нашёл вот жену 20 летнюю (ему 39)- деревенская такая девочка, из неблагополучной семьи, слаще морковки ничего не видела. Так он сначала её обрюхатил, потом сбежал, через 2 года объявился и позвал замуж. Ни свадьбы, ни свадебного путешествия. Так молодая наивная девочка легко спустила жизнь в унитаз, связав её со старым лысым дядькой с 2 детьми в анамнезе.
Сообщение было удалено
Я не сказала , молода! Я сказала , Хороша! Возраст вы никуда не денете. Хоть заширяйтесь ботоксом. Но разница огромна, между криворылкой 60 лет, и красавицей.
Сообщение было удалено
Ну вот, а обратных ситуаций вы много видели?
Сообщение было удалено
Для мужика хороша = молода. Это всегда так.
Сообщение было удалено
Погодь, немного. Ща она его ощипает, и в утиль псину дряхлую. Можно подумать это он ей нужен.))))))))
Сообщение было удалено
А вы предлагаете мне в гареме жить? Конечно довела до развода, зачем мне гуляющий муж?
Сообщение было удалено
Как для женщины. Годный, только с деньгами и щедрый.... И что?????))))))))
Сообщение было удалено
Да что всегда-то. Тупому животному может это главное. Если у вас такой круг общения, за всех не говорите. С молодой что взять кроме мордашки и тела? Мордашка и тело и у 30-летних очень даже ничего, но с последними и поговорить можно, и интересы общие, и мозги, и в постели лучше. Умный мужчина ищет женщину, с которой можно и спать, и плакать, и смеяться, и по душам побазарить.
Сообщение было удалено
Пока ощиплет, сама станет старая
Сообщение было удалено
А почему вы всех молодых девок за дууур держите?
Сообщение было удалено
Обратных ситуаций нет, только потому, что *** не брюхатиться. А то было бы полно. Жалкие сморчки, чем вы гордитесь? Тем, что *** вырос, а ума нет.
Сообщение было удалено
А он сдоххнет и наследство ей. Молодые девки знают ради чего через брезгливость переступают.
Сообщение было удалено
Не всех, но многих. Речь даже скорее о жизненном опыте. О чем сможет мужчина 35 лет полноценно говорить с 20-летней? У них разный жизненный багаж за плечами, разные поколения. Он из нищих 90-*****, она из поколения айфонов и гламура. С кем ему делиться наболевшим? Они и музыку-то разную слушают. Исключения возможны, но единичны. У меня знакомый так женился, через год развелся, плакался Мне с ней не о чем говорить, она меня не понимает, на уме только шмотки и интересы какие-то мелкие.
Мужчины да, смотрят на внешность, но не именно чтоб молодая. Молодая чтоб тупо потр...ся может быть, а для души, для жизни едва ли.