Собственно, он в теме)) Что делаете с морщинами? Фейсбилдинг, крем, уход? У меня паника, срочно нужно что-то делать!
Сообщение было удалено
Да, со взглядом лажа, пожалуй(( Грустно, друзья переехали в другую страну, компании хорошей не стало. А новых найти совсем нелегко, хоть я и весьма контактная в общении))Может отсюда и грусть в глазах? А остальном всё вроде неплохо)) Спасибо за советы))
Морщины уже глубокие, кремами не исправишь, не надо терять времени на них. Надо уже к косметологу топать и про инъекции вопрос поднимать :) Я тут не буду советовать, что именно надо колоть конкретно вам - мезо, ботокс или биоревитализацию. Это уже врач по состоянию и типу кожи смотрит. Если вы в Москве, запишитесь лучше к Ретиноидам, у меня богатый опыт общения с клиниками, и там мне больше всего понравилось, врачи не с улицы, очень опытные
не в тему. А как фото прикрепить?
тоже хочу услышать обществ.мнение о себе.Но не знаю как прикрепить фото . мобильное приложение
Сообщение было удалено
под полем с текстом есть кнопочка " прикрепить изображение" ,над кнопкой " отправить"
автор, без обид, но мне кажется, что у вас со здоровьем что-то не то. Может похудели резко или с почками проблемы? Морщинки вас не портят - вы красивая женщина, но я бы меньше 35 вам не дал.
Сообщение было удалено
о! это му/до уже и сюда прискакало
лет 38-40..точно..
Сообщение было удалено
надо регистрацию ,да? нет там кнопочки
Сообщение было удалено
Автор, я бы дала Вам 32-34. Если Вам меньше, то я бы попробовала перестать пользоваться такой подводкой и губной помадой: и то и другое очень сильно прибавляет возраст. Вы симпатичная женщина, не используете своих достоинств и непонятно почему, если честно. Вы краситься умеете?
Сообщение было удалено
А с ней муж не спал просто) Он алкоголик и наркоман, потому она и прикидывалась ЧФ))
Кто помнит тему "Все вы выглядите на свой возраст"? Огромная ветка была и там все подряд фотки постили. Я тогда была ещё в шоке, красивых девчонок поливали, а несимпатичным оды о красоте пели!))) Забавно, почему?)
Сообщение было удалено
Почему прикидывалась? Она о детях не мечтает
Сообщение было удалено
Откуда знаете, что не мечтает? Может от такого мужа рожать не хочет, а живёт с ним тк зависима финансово и работать не хочет?
Сообщение было удалено
Тот же вопрос, уберите Ретуш с фото! нету ретуши. обрезаны фото.и кач- во пострадало наверно. может камера не очень
послушаю сколько дадут. а потом напишу. не хочу чтоб отгадайка,а именно на сколько выгляжу и когда идти к косметологу. спасибо заранее всем)
синяк под глазом, понятно зачем ретуш
лет 49, почти
Сообщение было удалено
Ну так сколько ж Вам? Я могу сказать недостатки лица , но Вы обидитесь, могу смолчать, выбирайте сами
Ну я знаю нос большеват. Но...это на фото так у меня всегда кажется так. как он длинноват и ближе к объективу,поэтому так кажется. муж говорит в жизни не так,как на фото .но я хочу ринопластику)
А автору на первой фотке, если честно, я бы дала все 45... На остальных не менее 35. Не в обиду, автор.
Сообщение было удалено
так волосы и не мытые сегодня) хотела сказать, простите,без укладки.
нет нормальных фото.
Сообщение было удалено
есть фото без трусов?
Сообщение было удалено
губы делать не хочу.все знакомые мужики сказали, не вздумай даже. а то буду карикатурой) не нравиться мужикам эти уточки.
А я на сколько выгляжу?
vk.com/olga9177
Сообщение было удалено
Ну....у Вас они очень узкие...... не обязательно же операция...может палмер ? Может хорошая помада с карандашом для губ?
попробую карандаш,спасибо.а что такое палмер?
Сообщение было удалено
А ну так сначала укладку бы хотя бы сделали, накрасились, а потом на "общий суд" выставляли, я не сторонница неухоженности, отсюда критика. Я не говорю, что постоянно надо укладку и т.д но хоть для фото можно норм волосы помыть и накраситься. так я же сейчас удалю) тем более фото спросонья)
Сообщение было удалено
а вот у тебя есть фото без трусов)
сам видел)
Сообщение было удалено
Так у вас дата рождения написана. На объективность можете не рассчитывать.
Сообщение было удалено
год назад
ну там попец ничего так, звезду не видно было
Сообщение было удалено
ну покаж себя голышом, "красотка"
Сообщение было удалено
мне меньше. А какие достоинства? Мне всегда казалось, что я неплохо с макияжем справляюсь. Оказалось, неособо.
Сообщение было удалено
Ну спасибо вам добрый человек на добром слове )
Сообщение было удалено
Берегите себя, не смотрите больше )
Сообщение было удалено
Как раз с указанием даты возраста объективность должна возрастать )
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
Не надо колоть так рано!!!
У меня тоже рано морщинки появились.Но старше никогда не выглядела.Даже давали меньше лет,чем было.Я говорила,посмотрите какие у меня морщины!А мне говорили,это от того,что улыбаешься.
Сообщение было удалено
А вот стрелки действительно старят.
Сообщение было удалено
покажись без трусачей, "красотка"
Посмотрела остальные фото.
Автор,выглядите на свой возраст.Стрелки и яркая помада делает Вас старше, а там,где губы неяркие очень даже привлекательны!
[quote="elena" message_id="59088258"]мне 25 ,лицо на самом деле очень бледное. Я если не накрашусь, то вообще мышь. Губы блеклые, почти безкровные,цвет лица неоднородный. Без косметики не могу совсем/quote]
Совсем и не надо.Помаду посветлее и румяна на щечки.
И да,мне кажется,что кожа у Вас сухая.Домашние маски,между прочим,хорошо помогают,хоть и относятся к ним некоторые скептически.От морщин они не спасут, а вот кожу увлажнить можно.
Сообщение было удалено
Вот именно, что у вас то ретушь на фото , то засветлено
Сообщение было удалено
тайное фото, сделано через дверной глазок?
Сообщение было удалено
На специализированных сайтах и такое выкладывала ) Оказывается звезды всякие бывают, для меня это было открытие ) Я думала у всех плюс-минус одинаково, а оказывается такой ассортимент! Век живи - век учись ) Мой вариант, как сказали, на редкость красивый ) Не смотря на возраст и детей "как у девочки". Не покажу, не просите )
Сообщение было удалено
тайное фото, сделано через дверной глазок? это эфект такой как бы.)))
Ель, ты тут пи3дoй чтоль своей хвалишься?
Добрый вечер. у меня мимические морщины. Долгое время не знала, что мне с этим делать. Пока не морала на прием к Светлане Белоусовой, она работает в Центре Красоты и Косметологии 21 века, потрясающий доктор. мы с ней сделали мезо-ботокс и рерультат меня очень впечаьлил. Кроме морщин вокруг глаз она мне вылечила акне. Мы с ней сделали 4 чистки и я прошла курс плазмолифтинга, кожа сейчас матовая, плотная, эффект меня потряс. Она дает бесплатные консультации. Возможно она Вам, Елена, тоже сможет помочь.
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую что-нибудь))
ладно удаляю.отписались ток пару человек . как нибудь попрошу мужа сделать фото при марафете и тогда представлю вам на объективный суд) спасибо всем)
Сообщение было удалено
Спасибо большое)) Красную помаду уже подарила давно жаждущей её подруге))
Добрый вечер. у меня мимические морщины. Долгое время не знала, что мне с этим делать. Пока не попала на прием к Светлане Белоусовой, она работает в Центре Красоты и Косметологии 21 века, потрясающий доктор. мы с ней сделали мезо-ботокс и рерультат меня очень впечаьлил. Кроме морщин вокруг глаз она мне вылечила акне. Мы с ней сделали 4 чистки и я прошла курс плазмолифтинга, кожа сейчас матовая, плотная, эффект меня потряс. Она дает бесплатные консультации. Возможно она Вам, Елена, тоже сможет помочь.