Собственно, он в теме)) Что делаете с морщинами? Фейсбилдинг, крем, уход? У меня паника, срочно нужно что-то делать!
Сообщение было удалено
Мне, как видите, побольше моих лет дают))
Присоединяюсь.
Не надо колоть так рано!!!
У меня тоже рано морщинки появились.Но старше никогда не выглядела.Даже давали меньше лет,чем было.Я говорила,посмотрите какие у меня морщины!А мне говорили,это от того,что улыбаешься.
Сообщение было удалено
А что писать? Говорю ж то ретушь, то засвечено, то размыто, мы не дураки) Ещё надо спросить про морщины под глазами в огромных тёмных очках
Автор,вы замечательно и молодо выглядите! Не слушайте никого,просто увлажняйте кожу.
Кстати,а где фотки посмотреть?!
Сообщение было удалено
Нюдины гляньте)
Сообщение было удалено
точно!)
кстати лет мне 25)
Сообщение было удалено
Вот именно, что у вас то ретушь на фото , то засветлено Да нет там ретуши на первых 2 фотках.Просто полотенца отрезала и дочку. Кстати в ванной фотка сделанна на гелакси с7 ,говорят там хорошая камера.остальные на другой телефон.
Сообщение было удалено
25? ууу....выглядите старше....намного
вы тролите наверно,судя по всем вашим сообщениям)а я серьёзно отнеслась к вашим коментам)покажите свое
что то сообщения не отправляются
Сообщение было удалено
ты точно из Зажопинска
Кто вы по национальности? Прехорошенькая!
Сообщение было удалено
А так страница другая, такое бывает.... как - то Вы старовато для 25 выглядите....Вы из города или из деревни?
Да шутка это была.на самом деле 39.3 детей.старшей 18 .я из города.
Сообщение было удалено
спасибо .по национальной типа вроде русская.но...мне кажется там много понамешенно.
Сообщение было удалено
не верю
по стилю разговора ,ты как из села вчера приехала
Сообщение было удалено
Уверена, что намешано, по-доброму. В жизни не видела на вумане 5 страниц добрых вумановских барышень. Мне 39 и я всё время смеюсь и мимика улыбчивая, ну и морщины - я даже их полюбила.
Сообщение было удалено
оттуда, дед столет
Нюда хотя пытается всех убедить в своей неотразимости.
Надеется хотя бы здесь реабилитироваться, в реале то не светит.
Но что-то ничего не получается....бедняяяяяжкаааа
не понимает, глупая, хоть мильен раз назовет себя красивой, ничего не изменится.
Тем более фото ее видееели. Зря она их выкладывала!!!
Сообщение было удалено
видел, адское зрелище
Сообщение было удалено
да хоть сто штук, если б ты от этого стала чуть привлекательнее..
но это же нереально!!!
как там в рекламе Нееет, это фантастика!!!!!!
Сообщение было удалено
+100000 маленькое чудо , маленький шедевр.. мамина радость..
ну вот, сороковник реальный возраст, а то нагородила двадцать пять...
Сообщение было удалено
Это не автор написала ,что 40 а Киса, когда поняла ,что отфотошопленное фото не проходит
Сообщение было удалено
Ах,это только я не видела? Жаль, а то бы поблевала со всеми
автор обычная евреечка, взгляд у них обычно такой, причем здесь морщины вообще...
пока она симпатичная,а с возрастом у них часто глаза западают и нос выделяется на фоне лица
Сообщение было удалено
Вот за это спасибо)) Действительно, лучшее ищ того, что у меня есть.
+100000 маленькое чудо , маленький шедевр.. мамина радость..
Сообщение было удалено
это вы обо мне? А то я тут нить разговора потеряла. Ссылки там всякие пошли, брань. Я фильтрую и что не ко мне относится не читаю вовсе)) Если всё же мне, то евреечкой меня ещё не называли. Сразу вспоминается фраза и рассказа "Томатный сок". В каждом человеке должно быть немного от еврея, но не больше, чем булки в котлете))
Сообщение было удалено
о! это му/до уже и сюда прискакало
ЭЙ!!!! Гормона не о*б*с*и*рай...Он умненький парнишка и добрый.♡♡♡
Люди добрые! Запостите кто-нибудь фото Ню (только чур реальное!). Поржём, как она в свои 27 выглядит на 57. Так что не верьте ей, когда она вам пишет, что вы выглядите на 20-30 лет старше своего фактического возраста. Это у неё такая защитная реакция, но что ещё взять с такой ущербной бабёнки, как Ню))
Сообщение было удалено
С удовольствием запостила бы, но упустила момент,когда она выкладывала ***** она баба , всю тему какую-то обсирала всех, но там её поддерживали, а здесь хоть наконец дали по рогам
Жиадам не место в нашей стране!! Что тут забыли??? Езжайте в свой израиль!!!! Нет на вас Сталина и Гитлера.
Сообщение было удалено
ну я вижу по вашему лицу, что у вас есть еврейские корни. Может с маминой или папиной стороны, не знаю.
Выглядите нормально, на свой возраст. Тем более у вас уже малыш растет. После родов обычно лицо теряет девичью беззаботность
Сообщение было удалено
А что ж они сами -то бегут от старости, вернее от старых жён?
Сообщение было удалено
Фу я даже просмотреть это не могу женщина которой 48 стыдно уже в Вашем возрасте в шортиках и гетрах! Еп твою мать! Фу!!! Я этот позор больше смотреть не буду.... дурдом на выезде
Ну и не смотрите! зато по ней видно, что она кайфовая- живёт!!! в глазах светится удовольствие и в целом по фото создает впечатление человека увлеченного, с насыщенной жизнью) Пусть и по своему) Каждому своё.
Сообщение было удалено
У вас мимические морщинки под глазами от улыбки и вообще смеха. Надо наверно филлер применять в вашем случае.
Сообщение было удалено
филлер? его тоже колоть, как и ботокс?
У вас мимические морщинки под глазами от улыбки и вообще смеха. Надо наверно филлер применять в вашем случае.
Сообщение было удалено
Спасибо)) Да, беззаботностью уже и не пахнет)) А насчет корней всё может быть, я не особо интересовалась))Мне, по сути, это не столь важно. Я с уважением отношусь к любой нации))
ну я вижу по вашему лицу, что у вас есть еврейские корни. Может с маминой или папиной стороны, не знаю.
Выглядите нормально, на свой возраст. Тем более у вас уже малыш растет. После родов обычно лицо теряет девичью беззаботность
Сообщение было удалено
ой, улыбнули))
Да просто не надо растирать глаза ватными дисками с молочком!
Сообщение было удалено
Да, какую-нибудь гиалуронувую кислоту или что-то поплотнее вроде геля, чтобы заполнить морщины изнутри. Косметолог будет знать, что предложить. Лазерная шлифовка периорбитальный зоны может временно помочь, но не усилит плотность кожи.
Очень симпатичная девушка вы...а прям переживать не стоит я думаю потому что не так уж там и страшно..сходите к косметологу и вам может какие то инъекции назначат. Либо другую процедуру и будет супер)
Сообщение было удалено
Вообще то действительно почти ВСЕ(99%) женщины красивы, каждая по своему просто. Сравнить любую женщину с мужиком и почти всегда женщина будет изящней и красивее, это очевидно!) нечего тут самооценку опускать, "правдорубы" нашлись
Сообщение было удалено
Та я не так, чтоб прям в печали, но немного, конечно, озаботилась)) Спасибо))
фейсбилдинг вам в помошь
мне не 39 ,а вообще 20 лет.фотки выставила и дважды написала разный возраст,потому что по фото никто не может назвать реальный возраст. предположения были от 22 до 50. очень субъективное восприятие у каждого.ну уж даже 30 и 40 ,а тем более 50 мне точно не дать.в жизни думают даже моложе. так что советую никогда не выкладывать фото ,это не информативно.
субъективное восприятие и вредность)))автор не во принимайте,то что все они тут по написали.спросите лучше людей при первом знакомстве)
Что купить жене? В подарок
Сообщение было удалено
Спасибо, пожалуй так и сделаю)) Я не особо и расстроена была ответами. А вам спасибо за поддержку,мне очень приятно общаться с позитивными людьми))
Сообщение было удалено
Обожаю таких людей, как вы,добрых и справедливых! Искренне спасибо))
Вообще то действительно почти ВСЕ(99%) женщины красивы, каждая по своему просто. Сравнить любую женщину с мужиком и почти всегда женщина будет изящней и красивее, это очевидно!) нечего тут самооценку опускать, "правдорубы" нашлись
Сообщение было удалено
Вам, пожалуй, лучше тему свою создать, но прежде всего на какую сумму подарок и что любит жена. От этого и отталкивайтесь))
Сообщение было удалено
Пожалуй, больше и не буду))