Гость
Статьи
Беспокоят морщинки …

Беспокоят морщинки вокруг глаз. На какой возраст выгляжу?

Собственно, он в теме)) Что делаете с морщинами? Фейсбилдинг, крем, уход? У меня паника, срочно нужно что-то делать!

Елена
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Мне, как видите, побольше моих лет дают))

Присоединяюсь.
Не надо колоть так рано!!!
У меня тоже рано морщинки появились.Но старше никогда не выглядела.Даже давали меньше лет,чем было.Я говорила,посмотрите какие у меня морщины!А мне говорили,это от того,что улыбаешься.

Гость
киса

Сообщение было удалено

А что писать? Говорю ж то ретушь, то засвечено, то размыто, мы не дураки) Ещё надо спросить про морщины под глазами в огромных тёмных очках

Гость

Автор,вы замечательно и молодо выглядите! Не слушайте никого,просто увлажняйте кожу.
Кстати,а где фотки посмотреть?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нюдины гляньте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно!)

киса

кстати лет мне 25)

киса
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что у вас то ретушь на фото , то засветлено Да нет там ретуши на первых 2 фотках.Просто полотенца отрезала и дочку. Кстати в ванной фотка сделанна на гелакси с7 ,говорят там хорошая камера.остальные на другой телефон.

киса
Ню

Сообщение было удалено

25? ууу....выглядите старше....намного

вы тролите наверно,судя по всем вашим сообщениям)а я серьёзно отнеслась к вашим коментам)покажите свое

киса

что то сообщения не отправляются

Гость
Ню

Сообщение было удалено

ты точно из Зажопинска

гость

Кто вы по национальности? Прехорошенькая!

киса
Ню

Сообщение было удалено

А так страница другая, такое бывает.... как - то Вы старовато для 25 выглядите....Вы из города или из деревни?
Да шутка это была.на самом деле 39.3 детей.старшей 18 .я из города.

киса
гость

Сообщение было удалено

спасибо .по национальной типа вроде русская.но...мне кажется там много понамешенно.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

не верю
по стилю разговора ,ты как из села вчера приехала

гость
киса

Сообщение было удалено

Уверена, что намешано, по-доброму. В жизни не видела на вумане 5 страниц добрых вумановских барышень. Мне 39 и я всё время смеюсь и мимика улыбчивая, ну и морщины - я даже их полюбила.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

оттуда, дед столет

Гость

Нюда хотя пытается всех убедить в своей неотразимости.
Надеется хотя бы здесь реабилитироваться, в реале то не светит.
Но что-то ничего не получается....бедняяяяяжкаааа
не понимает, глупая, хоть мильен раз назовет себя красивой, ничего не изменится.
Тем более фото ее видееели. Зря она их выкладывала!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видел, адское зрелище

Гость
Ню

Сообщение было удалено

да хоть сто штук, если б ты от этого стала чуть привлекательнее..
но это же нереально!!!
как там в рекламе Нееет, это фантастика!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000 маленькое чудо , маленький шедевр.. мамина радость..

Гость

ну вот, сороковник реальный возраст, а то нагородила двадцать пять...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не автор написала ,что 40 а Киса, когда поняла ,что отфотошопленное фото не проходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах,это только я не видела? Жаль, а то бы поблевала со всеми

Гость

автор обычная евреечка, взгляд у них обычно такой, причем здесь морщины вообще...
пока она симпатичная,а с возрастом у них часто глаза западают и нос выделяется на фоне лица

Гость

Сообщение было удалено

Вот за это спасибо)) Действительно, лучшее ищ того, что у меня есть.
+100000 маленькое чудо , маленький шедевр.. мамина радость..

Гость

Сообщение было удалено

это вы обо мне? А то я тут нить разговора потеряла. Ссылки там всякие пошли, брань. Я фильтрую и что не ко мне относится не читаю вовсе)) Если всё же мне, то евреечкой меня ещё не называли. Сразу вспоминается фраза и рассказа "Томатный сок". В каждом человеке должно быть немного от еврея, но не больше, чем булки в котлете))

ТУСЯ
Гость

Сообщение было удалено

о! это му/до уже и сюда прискакало

ЭЙ!!!! Гормона не о*б*с*и*рай...Он умненький парнишка и добрый.♡♡♡

Гость

Люди добрые! Запостите кто-нибудь фото Ню (только чур реальное!). Поржём, как она в свои 27 выглядит на 57. Так что не верьте ей, когда она вам пишет, что вы выглядите на 20-30 лет старше своего фактического возраста. Это у неё такая защитная реакция, но что ещё взять с такой ущербной бабёнки, как Ню))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С удовольствием запостила бы, но упустила момент,когда она выкладывала ***** она баба , всю тему какую-то обсирала всех, но там её поддерживали, а здесь хоть наконец дали по рогам

Гость

Жиадам не место в нашей стране!! Что тут забыли??? Езжайте в свой израиль!!!! Нет на вас Сталина и Гитлера.

Гость
elena

Сообщение было удалено

ну я вижу по вашему лицу, что у вас есть еврейские корни. Может с маминой или папиной стороны, не знаю.
Выглядите нормально, на свой возраст. Тем более у вас уже малыш растет. После родов обычно лицо теряет девичью беззаботность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ж они сами -то бегут от старости, вернее от старых жён?

Радуга
Ню

Сообщение было удалено

Ню

Фу я даже просмотреть это не могу женщина которой 48 стыдно уже в Вашем возрасте в шортиках и гетрах! Еп твою мать! Фу!!! Я этот позор больше смотреть не буду.... дурдом на выезде

Ну и не смотрите! зато по ней видно, что она кайфовая- живёт!!! в глазах светится удовольствие и в целом по фото создает впечатление человека увлеченного, с насыщенной жизнью) Пусть и по своему) Каждому своё.

Ника
elena

Сообщение было удалено

У вас мимические морщинки под глазами от улыбки и вообще смеха. Надо наверно филлер применять в вашем случае.

Ника

Сообщение было удалено

филлер? его тоже колоть, как и ботокс?

У вас мимические морщинки под глазами от улыбки и вообще смеха. Надо наверно филлер применять в вашем случае.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)) Да, беззаботностью уже и не пахнет)) А насчет корней всё может быть, я не особо интересовалась))Мне, по сути, это не столь важно. Я с уважением отношусь к любой нации))
ну я вижу по вашему лицу, что у вас есть еврейские корни. Может с маминой или папиной стороны, не знаю.
Выглядите нормально, на свой возраст. Тем более у вас уже малыш растет. После родов обычно лицо теряет девичью беззаботность

Гость

Сообщение было удалено

ой, улыбнули))

Гость

Да просто не надо растирать глаза ватными дисками с молочком!

Nika
elena

Сообщение было удалено

Да, какую-нибудь гиалуронувую кислоту или что-то поплотнее вроде геля, чтобы заполнить морщины изнутри. Косметолог будет знать, что предложить. Лазерная шлифовка периорбитальный зоны может временно помочь, но не усилит плотность кожи.

Очень симпатичная девушка вы...а прям переживать не стоит я думаю потому что не так уж там и страшно..сходите к косметологу и вам может какие то инъекции назначат. Либо другую процедуру и будет супер)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то действительно почти ВСЕ(99%) женщины красивы, каждая по своему просто. Сравнить любую женщину с мужиком и почти всегда женщина будет изящней и красивее, это очевидно!) нечего тут самооценку опускать, "правдорубы" нашлись

Evimsen

Сообщение было удалено

Та я не так, чтоб прям в печали, но немного, конечно, озаботилась)) Спасибо))

Гость

фейсбилдинг вам в помошь

киса

мне не 39 ,а вообще 20 лет.фотки выставила и дважды написала разный возраст,потому что по фото никто не может назвать реальный возраст. предположения были от 22 до 50. очень субъективное восприятие у каждого.ну уж даже 30 и 40 ,а тем более 50 мне точно не дать.в жизни думают даже моложе. так что советую никогда не выкладывать фото ,это не информативно.

киса

субъективное восприятие и вредность)))автор не во принимайте,то что все они тут по написали.спросите лучше людей при первом знакомстве)

Что купить жене? В подарок

киса

Сообщение было удалено

Спасибо, пожалуй так и сделаю)) Я не особо и расстроена была ответами. А вам спасибо за поддержку,мне очень приятно общаться с позитивными людьми))

Гость

Сообщение было удалено

Обожаю таких людей, как вы,добрых и справедливых! Искренне спасибо))

Вообще то действительно почти ВСЕ(99%) женщины красивы, каждая по своему просто. Сравнить любую женщину с мужиком и почти всегда женщина будет изящней и красивее, это очевидно!) нечего тут самооценку опускать, "правдорубы" нашлись

89661210288

Сообщение было удалено

Вам, пожалуй, лучше тему свою создать, но прежде всего на какую сумму подарок и что любит жена. От этого и отталкивайтесь))

киса

Сообщение было удалено

Пожалуй, больше и не буду))