Есть такие кто выглядит моложе своих лет)только реально)))например в 40 на 30 или в 50 на 40))поделитесь секретами)
Насчёт няни Вики
Ей в сериале 30 лет всего. Какая она вам старая. Насебя посмотрите. У меня знакомая есть толстая и страшная, дак она всех красоток в телевизоре называет страшными и старыми. Я про себя думаю,но если они страшные,то все остальные люди ккрокодилы.как правило,если женщину устраивает свой внешний вид, то она не будет обсерать внешность других. По поводу молодости. Я живу в Питере,кругом полно толстых и несимпатичных молодых девчонок. Красивые-это редкость. И если вы думаете, что толстая и прыщавая молодая будет выигрышней смотреться на фоне ухоженной стройной сорокалетней,то вы ошибаетесь. Мужчины пойдут в сторону красоты, а про возраст и не вспомнят. Сколько угодно таких примеров наблюдаю в реальной жизни.
А там, глядишь, что мы, выглядящие на свой возраст, выглядим гораздо эффектнее всех тем дам, которые здесь в 60 выглядят на 20, в 40 - на 15, в 30 - на 10
Сообщение было удалено
Это няня Вика красотка? :D еп!!! А кто ж тогда ***** в Вашем мире?! Вокруг меня ходит тоже куча страшилок, но я в реальности не осмеливаюсь их критиковать. А по поводу меня, это не я тут спрашиваю, как выглядеть на 20 лет моложе, и не я усираюсь, что мне не продают спиртное (я его даже не покупаю, ибо не алкашка)) Меня и моего мужа моя внешность устраивает, а это достаточно, а вот автор, и такие, как Вы как раз усираетесь, это говорит о том, что Вы крайне несчастны и одиноки.
Сообщение было удалено
Так никто же не спорит, что в 40 можно быть красивой и желанной, а в 20 - толстой уродиной. Нам просто непонятна логика женщин, которые уверены, что в 40 они выглядят на 25-30.
Сообщение было удалено
Нет. Артроскопия после спортивной травмы.
Сообщение было удалено
А каким местом она не красотка? Одета ужасно, макияж ужасный, говорит по хохлятски, но черты лица и фигура! !! Вы видимо из тех,кто всех критикует в телевизоре.
Я сегодня просматривала фотоотчеты из самых Мега супер крутых клубов Москвы:
Дамочки все ухоженные , но видно кому 20, кому за 30 . За 30 большинство, вообще обратила внимание в русских клубах даже в Москве большинство бабья, разбавленного тремя субтильными офисными дрищами и пару нерусских , так вот , все дамы хорошо одеты, ухожены, у Всех !!!!! Длинные волосы и красная помада!)))) но видно, видно!!!! Каждой сколько лет )))
Сообщение было удалено
Да, но каждой такой даме за вечер было как минимум раз 10 сказано, что она выглядит на 10 лет моложе, а потом эти дамочки прийдут сюда и будут рассказывать, как они в 40 выглядят на 20))
Сообщение было удалено
Котвсем фото прилагается паспорт с датой рождения? Откуда такая уверенность? Я недавно общалась с женщиной, думая, что она моя ровесница. Общалась долго, несколько месяцев, и вдруг узнала, что она молоденькая девочка. Не поверите, у меня реально пропал дар речи, потому что ни взгляд, ни мысли, ни речь , ни внешность не выдавали в ней почти ребёнка.
Сообщение было удалено
Это вам хотелось думать, что она выглядит как ваша ровесница
У меня на работе есть тётка,которая в 45 выглядит на 55 и есть тётка,которая в 45 выглядит на 35. Рядом они как мать и дочь практически. Все мужики на корпоративных в очередь к моложавой выстроились. Поэтому не надо,что все на свой возраст,кто то старше кто то моложе.
Сообщение было удалено
Ну я привела ее как пример, могла б и знакомых привести в пример, да не буду)) Вдруг прочитают и обидятся, они то считали меня красивой, вот поэтому я не могу их критиковать. Однако, в школе когда я училась был костяк девочек - страшил одна носатая, со спутанными волосами, другая как у осла лицо вытянуто, третья вся в прыщах и полулысая. Вот они меня единственные оскорбляли)) В итоге посмотрела их фото года спустя....ну ужас ужас...та что с ослиным лицом стала еще гаже, муж носатый в татушках и свадьба на фоне ковра. Носатая вообще хз не нашла ее но говорят ей парень изменял и бросил, вроде вышла за кого-то. И та, что с прыщами накладывает тонны грима и вроде одинока. Все остальные говорили, что я красивая, так что я хз, их не критикую.
Сообщение было удалено
Опять все ради мужиков.... печально, но максимум можно выглядеть на пару лет моложе, но мужики там наверное жесть адская, раз вообще смотрят на женщин 35+ и выше......... как бы молодо те не выглядели. Норм мужик, не импотент и не старик и не конченный, выберет себе до 25 женщину.
Сообщение было удалено
Ха, мужики с зарплатой 250 тыс. для вас жесть? Ну не олигархи. Организацию не могу назвать. Да вот так вот. Увлечение мужиков молодыми сильно преувеличено,сама удивляюсь.
Сообщение было удалено
Ну тут хоть 250....а то на ветках сидели бмжики с зп 100 и утверждали что достойны только самого лучшего и на них стоит очередь)) Ну, это у Вас в организации у меня все было по стандарту - женщины 45+ разведенки, полные, вешаются - отшивают.... как-то тык
Если б все было так радужно и женщины за 40 были б так востребованы не было б измен мужей с 20 нытья и ты ды у нас разводов в стране куча а одиноких стареющих женщин так вообще вагон при этом за мужиков борьба, среди разведенок, причем даже за уродливых на лицо мужиков, ну и пусть жирный главное 100 тыс и не бухает. Снимите розовые очки.
Сообщение было удалено
Во, это вы прям про меня написали!:))) Такие тетки как вы меня просто ненавидят - с такой ненавистью шипят, что, мол, всё девочку из себя строит... А видно, что не девочка!:))) И пеняют, что нет у меня "житейского ума" и всех ваших бабьих замашек и примочек... Еще остается обвинить меня в умственной отсталости - что у меня на лбу не написано, как у вас: "3 аборта, муж-козел, дети-двоечники, а я такая вся растакая, что на меня даже наш охранник заглядывается":))) Больше всего тетки почему-то ненавидят даже не ухоженность и дорогую одежду, а именно за отсутствие опыта во взгляде, за некую простодушность и незамутненность, когда нет этого вашего "вот меня жизнь била-била, я теперь ученая, знаю как себя вести":)
Сообщение было удалено
Ааха чего Вы взяли что я ненавижу? Ненависть сильное чувство и его можно испытывать только к людям сильным, Вы себе льстите. Пока Вы вызываете у меня улыбку, когда называете "теткой" ибо я знаю как выгляжу и меня забавляет)))) В реальности увидев меня Вы б были удивлены и расстроены( Но в 40 - взгляд как у новорожденного - это реально умственная отсталость))) И меня жизнь не била, я приукрашиваю :D И я вообще ни одной женщине не завидовала, разве что в юности, подруге думала с дуру что она лучше меня, но потом посмотрела во что она превратилась и была разочарована((( А так....в жизни крайне мало женщин внешне привлекательнее меня,чему завидовать? Я б завидовала Адриане Лиме к примеру а вокруг меня лишь Лолиты Милявские)))
В основном,конечно,женщины в 45 плохо выглядят,но есть отдельные экземпляры, реально некоторые из них сейчас лучше чем в молодости
Ну без пластики и косметологии там не обошлось.
Смешной пост про злых битых бабищ и нежную ранимую ромашку. В словах чудится такая доброта, мягкость...
Особенно забавно, когда такая гадзила закрашивает себе лицо тональником до такой степени, что становится как асфальтовым катком по лицу проехали и жестким басом, не позволяющим возражений спрашивает "я ведь на 25+ выгляжу!" и только попробуй возрази - гадзила на тебя броситься и порвет в клочья :D
Ничто так не старит женщину, как злословие. Все, кто захлебывается ядом в сторону молодо выглядящих дам на этой ветке, представляются мне обрюзгшими циничными мерзкими тетками. И из каждого такого злобного поста прямо таки торчит свиное рыло неудовлетворенной жизнью бабы. Красота всегда идет ИЗНУТРИ. Внешность - всегда лишь отражение внутреннего содержания. И пока ваша душа молода, легка, игрива и излучает любовь - старость вам не грозит.
Сообщение было удалено
Ну ведь видно по фото что девочкам 20: взгляд , кожа, улыбка , и видно тех , кому за 30+ , овал поплыл , и взгляд стервозы прожжённой
Сообщение было удалено
Одно свиное рыло, которое думает, что выглядит на 10 лет моложе, мы сегодня уже увидели)) Так что не нужно нас оскорблять.
Сообщение было удалено
Для вас злословие - это говорить, что человек выглядит на свой возраст?
К тому же, не факт, что женщины, которые считают, что выглядят на свой возраст, выглядят старше женщин, которые уверены, что выглядят на 15 лет моложе. Очень даже не факт)) Вполне возможно, что мы выглядим гораздо моложе вас, вечно молодящиеся вы наши дамочки))
Сообщение было удалено
Ахахаха, вот это зачёт! Я люблю остроумных! :D
Да и про седую 45-летнюю женщину, выглядящую на 16 -18, согласитесь - перебор. Ибо уже сама только седина на полголовы сделает 16-летнюю как минимум 40-летней. Даже если на лице не будет ни единой морщины.
Сообщение было удалено
Я вообще не думала о ее возрасте, просто общалась как с ровесницей, те женщиной с опытом. Были молодые девушки при общении, ей с ними общаться не хотелось, общалась со мной и другими женщинами моего возраста. И вдруг случайно прозвучал год рождения. И переспросить было не очень удобно, и этот возраст не вписывался в образ, который уже сформировался в мозгу.
Всегда считала, что можно казаться моложе, пока тебя не поставят рядом с реально молодой. Сразу возраст виден. Здесь не было видно разницы между 20-летней женщиной и преподавателем под 40. Я же их вместе 100 раз рядом видела. Преподаватель выглядит обычно.
Если Вы хотели меня уколоть, то я не из тех, кто уверен в своей юности вплоть до пенсии. Просто поделилась необычным.
В общем так, никакие гены моложе выглядеть не помогут,это чушь. Моложе выглядит только та женщина, которая удачно сделала пластику и ходит к косметологу, занимается спортом, имеет чувство стиля, не более одного ребёнка и не упахивается дома и на работе. Других вариантов я не встречала. И то при таком раскладе можно скинуть не более 10 лет.
Сообщение было удалено
20-летняя девушка не будет выглядеть как 40-летняя, даже если она неделю пила, не спала и с мочалкой на голове. Другое дело - тонна косметики, за которой лица не видно. Опять же - умыть её и все станет на свои места. Вам просто, видимо, приятно думать, что 20-летние девушки выглядят как вы, в ваши 40.
Я сейчас опять посмотрела на утреннюю фото и вспомнила! В юности я ездила к родственникам в деревню, там они собирали столы, пиршества и в конце пели песни! И вот к ним приходила похожая на эту женщину, в халате и с вставными стальными зубами и пела песню "выхооодииилааа на берееег Катююша" *****! А мне было лет 10! Как же похоже! Как же ее звали ......
Сообщение было удалено
Но тем не менее, женщины в деревнях тоже выглядят на свой возраст. Большинство из них выглядят, конечно, гораздо хуже горожан, но при этом возраст все равно понятен. Если женщине, к примеру, 32, то и видно, что ей 32, но уже утратила форму и обветрено лицо.
Сообщение было удалено
Адская жесть-это ваша черепная коробка с скисшим ещё внутриутробно серым веществом,если повезло с внешностью прослужите дырочкой мужику который смотрит на до 25 летних до 25 соответственно.а потом только доживать в одиночестве или в известную сторону ползти,т.к ваша же установка что после 25 лет зацепить нечем выкинет вас же в канаву в плане личной жизни
Сообщение было удалено
Ну, собственно, да. О чем и речь. Занимаются самообманом и требуют еще, чтобы им подыгрывали и врали в лицо, а те, кто врать не согласен - сразу враги и завистники.
И вот еще странно, тут пускались в оскорбления, что-то доказывали, выкладывали фото, обижались но только те, кто считал себя моложе своих лет. Если вы так довольны собой, с чего такая агрессия на тех людей ,кто не считает вас такими уж молодками? Попахивает пафосом и самоуверенностью. Все вас любить не обязаны, и у людей может быть другое мнение, если вам льстят ваши знакомые и друзья и мужики, чтобы выдрать побыстрее без затрат, либо продавцы, чтобы под шумок вас обсчитать, пока вы под впечатлением от комплимента, это не значит, что все разделяют подобное мнение и не от того, что кто-то брызжет ядом, я лично ни разу даже не разозлилась и меня абсолютно не выводили могу поклясться ибо неправда не задевает, а вот правда - напротив, задевает и очень сильно, что вы и продемонстрировали.
Сообщение было удалено
я не в курсе чё за эпическое фото с утра?
Сообщение было удалено
Денег нет на омолаживающие процедуры?
Сообщение было удалено
Да мне как бы пока без надобности. Не вижу смысла начинать раньше 40 или хотя бы 37-38
Вот тут молодежь хаит возрастных теток и думает, что только за то, что у них в паспорте мало лет, все козыри у них на руках. Но ведь на большинство молодых девок без слез не взглянешь, бока висят, кожа,волосы неухожены, одеты кое-как. Бывает смотрю на таких и думаю,что была бы у меня дочь,никогда бы не выпустила её в таком виде на улицу. Красивых девчонок в основном вижу по телевизору,хотя живу в большом городе.
Сообщение было удалено
Да вот Вы опять пропускаете умные мысли гостя....а я повторюсь. Никто не хает возрастных и НЕ СПОРИТ с тем, что в 20 можно выглядеть жирной уродиной, а в 40 ухоженной, как, впрочем, и наоборот. Речь идет о том, что тут хают женщин, которые ВРУТ что выглядят как 30 летние девочки в 40 лет. Тут хается обман, а не возраст. К тому же, если вы считаете, что 20-ти летние такие *****, что ж вы так в 40 все стремитесь, чтобы вам дали 20?)))))))
Сообщение было удалено
По-вашему, если говорить 45-летним женщинам, что они ну никак не выглядят на 18-20, это их хаять? Странная вы, дама, однако.
Сообщение было удалено
Мне все равно. Я общалась с приятной в общении полной женщиной. Общалась на курсах и только по теме. Что мне может быть приятно думать? Глупости пишете. Можно сравнивать себя с какой-то красоткой, зачем себя сравнивать с обыкновенной женщиной. Вокруг было полно народа, все женщины, мне себя со всеми сравнивать? Меня поразил ее возраст именно из-за несоответствия во всем. Она врядли пьёт и совсем не красится. Понимаете, кроме лица есть ещё руки/ноги. Было лето. Хотя бы руки должны были насторожить. Я и после смотрела на руки. Ну, нет в них молодости. А рассуждения? Человек прожил не 20 лет, а гораздо больше.
И что мы спорим? Пока сама не увидишь, не поверишь. Мы разговариваем с людьми, думаем об одном возрасте, а иногда это вовсе не так.
Ну в 40 выглядеть запросто можно на 32, а в 32 на сорок. Все люди разные, что вы всех под одну гребенку. Просто молодым изначально кажутся старыми все,кто старше их. Я помню,сама такими суждениями грешила. Я думала,что 25 это уже старость, а сейчас думаю-детский сад. Можно и в 20 выглядеть на 30,знаю несколько таких.
Сообщение было удалено
к 40 уже поздно начинать. пора копить на подтяжку))
Гость с постом 258 объясните, почему в который раз Вы избегаете неприятных для Вас вопросов, которые ставят Вас в тупик, и продолжаете настаивать, что Вам все завидуют? Будьте любезны ответьте на 2 вопроса
1) зачем врать про то, что выглядишь на 20 лет, если это невозможно? (притом что и в 20 можно быть неухоженной и в 40)
2) почему для Вас те, кто говорит, что на 20 лет моложе невозможно выглядеть обязательно Вас хаят?
Сообщение было удалено
Ответьте на вопрос, не юлите, не бегайте от темы и не переходите на личности "Для каких целей Вам нужно выглядеть на 31 год в 40 лет? Что это дает Вам, какую пользу в жизни?"
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то попутали, я про себя лично тут ни слова не писала.
Сообщение было удалено
Многое зависит от формы лица, черепа, мускул на лице, мимики. Далеко не каждую женщину уродуют морщины в 40 лет.
Сообщение было удалено
Ну Вы писали, что в 40 можно выглядеть на 31, ок обезличим! Перефразирую вопрос. Зачем женщине, которая является личностью, окружена уважаемыми людьми и многого добилась в жизни пытаться выглядеть моложе своих лет и кого-то обманывать с возрастом?