Гость
Статьи
как выглядеть моложе …

как выглядеть моложе своих лет

Есть такие кто выглядит моложе своих лет)только реально)))например в 40 на 30 или в 50 на 40))поделитесь секретами)

Гость
806 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор, ЗАЧЕЕЕМ? Ну я из тех, кто выглядит моложе на 15-20, а не на каких-то там 10 лет. Это реально доставляет массу неудобств! На таможне и в банках меня вечно маринуют по три часа, по сто раз перепроверяя паспортные данные. На Израильской границе всю нашу туристическую группу задержали ночью на целый час! Делали запрос в Россию по моему паспорту! Пациенты не доверяют мне, как врачу, потому что им кажется, что я неопытная соплюха. Добираю солидности как могу - очками в роговой оправе, не крашу седые волосы (уже наполовину седая). Не помогает! Думают, что это модное окрашивание под седину! И я нихрена не хочу выглядеть малолеткой. Но это - гены. Против них не попрешь. Папа в свои 72 тоже выглядит на 50. Фото грузить не буду. Моих фото нигде нет в интернете и никогда не будет. Это - железный принцип охраны личной жизни. Да и доказывпть мне никому ничего не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ! Уже лучше! Еще раз : можно выглядеть МОЛОЖАВО, УХОЖЕННО, КРАСИВО, ПРИТЯГИВАТЬ ЛЮДЕЙ но нельзя выглядеть на 20 лет моложе, ну не выглядит никто в 40 на 20! Но это не значит, что в 40 нельзя выглядит ДОСТОЙНО и ухоженно! Просто в 20 лет, обычно никто не заморачивается о фигуре об уходе, все итак свежо, а в 40 чтобы добиться свежести придется стараться, а эти старания будут оценены людьми и они вам скажут "молодец! молодо выглядишь" это не значит что вы ровня 20+ это значит что люди оценили ваш труд и вложения во внешность и решили это озвучить!

Факт
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Тут все Кристи Бринкли нахваливают, так она выглядит как стройная и ухоженная 60-65 летняя женщина, но никак не молодуха. Можно выглядеть хорошо или плохо, ухоженно или неухожено, жизнерадостно или угрюмо, а не моложе или старше. А еще: человеческий глаз определяет возраст примерно, пятилетиями (15-20 лет, 20-25 лет, 25-30 лет, 30-35 лет, 35-40 лет, 40-46 лет), поэтому когда тут пишут: "Эта выглядит на 27, а эта на 28", пытаясь корчить из себя экспертов, это вообще смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это к Вам еще лояльно, я бы и вовсе Вас через границу не пропустила и отправила :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Время сказочных историй))) За что люблю этот форум - поржать всегда можно и анекдоты сами после прочитанного сами сочиняются)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и не удивительно, что Вам пациенты не доверяют....с ужасом представляю себе лицо 20-ти летней и седые выпадающие волосы....я бы не то что не доверяла, я б наверное там бы и йокнулась, увидев такого врача :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О-о, вы мне очень польстили))) Нонна мордюкова -одна из красивейших женщин была в Советском Союзе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам смешно. А мне совсем не до смеха было, когда я в августе прилетела с Мальдив и парниша в таможенной будке после 30-минутного изучения моей физиономии объявил в итоге, что это - не мой паспорт. Я была невыспанная, голодная после суточного перелета через Дубай, но понимала, что он - власть, что захочет - то и сделает. Потому что МамаРаша...

Гость

Дама уже вся седая, с половиной вставных зубов и кучей вертикальных морщин вокруг губ, но до сих пор уверена, что выглядит на 20))) У меня истерика)))))))))))))))))))))))) Этот шедевр уж точно не забуду))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха Вы б ему тогда свою молодую упругую грудь 20-ти летки с седыми волосами показали, глядишь от шока бы и помер, и тогда б проблем меньше с границей было :D

Гость

А по делу - в аэропортах, конечно же, могут не поверить, что паспорт принадлежит пассажиру. К примеру, паспорту уже 8 лет, лицо за это время сильно изменилось. Но глупо после этого считать, что сотрудник миграционной службы увидел в тетке 40+ двадцатилетнюю девочку))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пронимаю, что у вас бомбануло. Вы до усрачки молодитесь, но безрезультатно. А тут кому-то всё даром. Продолжайте петросянить, если вам легчает.

Гость

Мордюкову то приплели зачем, она всегда была красавицей в любом весе и возрасте. Точное лицо сравнили с рязанской ряхой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, вы только не уходите отсюда. Вы действительно нам всем подняли настроение))) Без Вас скучно будет))) Хотите, я Вам скажу еще тоже, что Вы на 30 лет моложе выглядите? Повеселите нас ещё, пожалуйста))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, ой Вы прям в самое больное место))) Я прям моложусь, сижу и молодюсь сутками, а не получается и я завидую седым женщинам, считающими себя девочками...какая Вы умная....мне б сейчас б седые 3 волосины, оплывшую морду лица и морщинистую шею..... ох, как я завидую! А еще придумайте сказочку, что типо моего мужа увела старая седая львица и я мщу всем старым женщинам! Вот прям в точку! Что ж делать то((( Все мои коварные планы раскрыты((( Пойду поплачу что ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тупите, женщина. Они озвучивают причину задержки. И она всегда одна и та же. То же самое происходит в кабинетах врачей. Врач внезапно начинает орать на медсестру, что она принесла не ту карту. Или узистка начинает вопить, что я предъявила чужой полис ОМС... Спиртное и сигареты я, к счастью, не покупаю. Это происходит на каждом шагу, а не раз в пятилетку. Я привыкла. Поначалу радовалась, не скрою. Но последние лет 10 уже не смешно. Задолбало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот они - ключевые слова - это без конца происходит в кабинетах врачей)) На сей раз врачи не уберегли))) Выскочила через окно))) Я не могу)))) Ржу чего-то)))) Еще раз прошу - не уходите отсюда. Ибо, уверена, вы не только мне поднимаете здесь настроение, но и другим форумчанкам)

Гость

Ахахха "внимание всем! рейс задержан по причине того , что на борту несовершеннолетняя седая врачиха, сейчас она находится в комнате для допросов и допрашивается с пристрастием! сохраняйте спокойствие, уважаемые пассажиры!" :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, а если вы так молодо в жизни выглядите - что вам помешало так молодо выглядеть в вашем паспорте, раз миграционная служба не пропускает вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет уж, спасибо) Автору темы я ответила достаточно исчерпывающе. А вам помочь уже ничем не смогу. Вы же сейчас еще 10 страниц будете фантазировать обо мне, захлебываясь ядом. Оставляю вас с вашей анальной болью наедине :*D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их напрягает дата рождения. Они считают ее ошибочной, а следовательно паспорт недействительным.

Гость

Ушла :'(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дама, Ваши посты правда выглядят очень смешно. Все летают, у всех бывают проблемы на паспортном контроле, при чем здесь 15-20 лет?
Есть люди, которые реально ловят каждый намёк на то, что выглядят моложе. Со стороны это очень смешно.
Мне нравится красота и молодость, которую хозяйка этого богатства не замечает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прежде, чем писать глупости - посетите хоть один аэропорт для начала)) Ибо там они все настолько часто встречаются с перекроенными вдоль и поперек пластическими операциями лицами, что им всем пофигу на вашу дату рождения. Сверяют фото в документах и проверяют данные, не запрещён ли вам въезд/выезд из страны. Вы дальше своего колхоза хоть где-то бывали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо доказывать?)), а что вы сейчас делали на страницу печатного текста?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может их напрягает не дата рождения, а Ваш внешний вид? Просто Вы себя описали, как будто на лицо Вам 20 а волосы седые, это любой человек напряжется.... особенно если к этому добавится молодежные джинсы в утяг, морщинистая шея и венистые руки.....я бы первое подумала ,при виде такой женщины "она наркоманка" может и о Вас так думают и проверяют?

Гость

Она ничего не доказывала, она вам объясняла, что как это - выглядеть моложе. У меня та же история. Я работала преподавателем, вела занятия у командного состава. Так несколько раз все начиналось с того, что разбиралась жалоба на молодость препода. И только прослушав несколько лекций мои слушатели успокаивались. А каково было отбиваться от молодых ухажеров, будучи матерью троих уже вполне взрослых сыновей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, она доказывала и прежде всего самой себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна мечтательница))) А то, что 20-летние парни на женщин в возрасте западают - ни для кого не новость. Жалоба по поводу молодости преподавателя))) Я не могу)))

ю

Я одна вижу, что в передаче "на 10 лет моложе" бабы реально моложе становятся?

Гость

И, кстати, да. У меня пластика носа и глаз + подкачаны губы. В аэропортах ни разу не задерживали рейсы почему-то... Фотка в паспорте старая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалобы на молодость? Ахаха, насмешили! Поверьте, я это кухню знаю, в 23 года там работала и была бездетная и выглядела всяко получше всяких Клав, так вот ни один не жаловался на молодость, кроме коллег-женщин-за 40 , ибо именно их больше всего заботила моя молодость, интересно с чего бы? Не верю, что будут придираться из-за молодости, вот из-за отсутствия профессионализма - да, вряд ли тут дело было только в молодости.

Гость

Я не встречала человека, который бы на самом деле выглядел моложе на 20-30-40 лет. Даже больше, я не встречала такого человека, который бы видел подобное своими глазами. Единственный шанс - здесь, но фоток мы так и не дождёмся. Обидно, обидно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь встретите. Ибо они все обосновались на Вумане)) Здесь и живут))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха) Чем больше фото, тем лучше! Ибо больших образин, чем тут, я в жизни не встречала. А тут просто на подбор! В реальности таких ***** еще поискать надо!

А

[quote="Гость" message_id="4771391"]Есть такие кто выглядит моложе своих лет)только реально)))например в 40 на 30 или в 50 на 40))поделитесь секретами)[/quote
Секреты просты: ---ПП - после того как стала очень правильно питаться кожа стала выглядеть намного лучше и свежее. Завтрак-каша, обед -каша или овощи с мясом тушеные, ужин -овощи, рыба или мясо, все тушеное, отварное или запеченное. Никаких сладостей, соусов, фастфудов и прочих гадостей. Хлеб только черный и пару ломтиков в день.
---только качественный уход за лицом и телом, очень люблю сыворотку для лица sos от кодали, она отлично напитывает кожу, особенно зимой. Постоянно с юности делаю маски для лица - очищающая из глины, на следующий день - увлажняющая или от морщин и так почти каждый день или через день, в зависимости от времени года, состояния кожи и не потребностей. Плюс косметолог, конечно.
---Два раза в год стабильно на море, релаксация и морской климат необходимв для хорошего внешнего вида
--Мне идет молодежный стиль, одеваюсь как будто мне на 5лет меньше по возрасту, ненавижу теткины тряпки и вещи серых мышей, естественно, в подростковый стиль я не впадаю,но все модные вещи девушек на 5-7 лет моложе меня - мои) Мне, кстати, 31, но все думают, что 23-25
---А еще я не работаю как лошадь на нервной работе или в тухлом офисе, точнее сказать не сижу в офисе, у меня творческая рабона, это и любимое дело и работа в одном)
---И самое главное - не связываться с козлвми!!! Очень важно не трепать нервы с негативными людьми, отсеивать их, ограничивать общение с негативщиками и особенно важно сделать правильный выбор мужа, иначе ничего не поможет, если какой-то мудддяк будет трепать вам нервы. Лучше быть одной, чем жить с тем, кто делает вас старой и несчастной.

Гость
А

Сообщение было удалено

На подобные выпады у меня один ответ - фото в студию! Я тоже могу себя расписать сейчас. Не балаболье впустую, без фото не поверю никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это редкость большая. И при личном общении паспортный возраст на лбу не написан. К этим данным имеют доступ только работники спецслужб: медики, кадровики и т.д. А вы никогда не догадаетесь сколько лет даме. Я работаю медсестрой и в прошлом году выхаживала такую пациентку после операции. Весь персонал думал, что ей лет 19. Оказалось - 45. И это без макияжа и после наркоза. Там качество кожи - как шелк, и взгляд чистый, как у детей.

Гость

Да поймите! Нет более уродства, чем когда человек в 40 выглядит и во взгляде читается пустота и непрожитость жизни как в 19! 19 это начало жизни, нет еще житейского опыта, ума, интуиции....а когда в 40 такой взгляд.... это как умственно отсталый человек который не жил вовсе, а скоро уже помирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит морщинистая шея ? просто у меня с детства на линиях сгибов на шее как кольца несколько штук и вены в некоторых местах на руках выделяются т.***** я родилась оказывается бабУшкой)клёво)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внешность определяет внутренний мир только у *****. Никакие мудрые люди не говорили ту фразу-вы либо врете ибо у вас кроме внешности(зачастую себе льстите)ничего нет либо вы просто глупы.

Гость

Секреты просты: ---ПП - после того как стала очень правильно питаться кожа стала выглядеть намного лучше и свежее. Завтрак-каша, обед -каша или овощи с мясом тушеные, ужин -овощи, рыба или мясо, все тушеное, отварное или запеченное. Никаких сладостей, соусов, фастфудов и прочих гадостей. Хлеб только черный и пару ломтиков в день.
---только качественный уход за лицом и телом, очень люблю сыворотку для лица sos от кодали, она отлично напитывает кожу, особенно зимой. Постоянно с юности делаю маски для лица - очищающая из глины, на следующий день - увлажняющая или от морщин и так почти каждый день или через день, в зависимости от времени года, состояния кожи и не потребностей. Плюс косметолог, конечно.
---Два раза в год стабильно на море, релаксация и морской климат необходимв для хорошего внешнего вида
--Мне идет молодежный стиль, одеваюсь как будто мне на 5лет меньше по возрасту, ненавижу теткины тряпки и вещи серых мышей, естественно, в подростковый стиль я не впадаю,но все модные вещи девушек на 5-7 лет моложе меня - мои) Мне, кстати, 31, но все думают, что 23-25
---А еще я не работаю как лошадь на нервной работе или в тухлом офисе, точнее сказать не сижу в офисе, у меня творческая рабона, это и любимое дело и работа в одном)
---И самое главное - не связываться с козлвми!!! Очень важно не трепать нервы с негативными людьми, отсеивать их, ограничивать общение с негативщиками и особенно важно сделать правильный выбор мужа, иначе ничего не поможет, если какой-то мудддяк будет трепать вам нервы. Лучше быть одной, чем жить с тем, кто делает вас старой и несчастной.
[/quote]Боже я сначала думала себя описывает женщина которая в 60 выглядит на 40 а это 31 на 23.ну так в этом возрасте ещё нет активного процесса старения в большинстве люди одинаково смотрятся и без подобных прибамбасов.А уж об одежде на 5! лет младше своего возраста вообще зачёт ржачный,как будто то что в 25 можно при обычном раскладе в 31 уже никак))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пациентку в новогоднюю ночь на нетрезвую голову оперировали? Или в обществе слепых, где глаза не видят, но руки делают? В 45 их пациентка выглядела на 19))) Вот уморы)))) Почему не на 13?))

А

Боже я сначала думала себя описывает женщина которая в 60 выглядит на 40 а это 31 на 23.ну так в этом возрасте ещё нет активного процесса старения в большинстве люди одинаково смотрятся и без подобных прибамбасов.А уж об одежде на 5! лет младше своего возраста вообще зачёт ржачный,как будто то что в 25 можно при обычном раскладе в 31 уже никак))[/quote]
Ржите сколько угодно, если вам так смешно.)Я ответила на вопрос автора, уверена, что большинство девушек более адекватно поймут то, что я написала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пересмотрите няню Вику в хорошем качестве. В детстве мне казалось "прикольная тетка!" а сейчас пересмотрела "на лицо старуха, которая носит короткие юбки и кофточки в утяг, а шея -*****, вот это и называется выдает возраст, я уж молчу, что даже малолетка в такой одежде бы смотрелась дешево, не то что женщина 40+ но там пример морщинистой шеи на 5+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

6 айфон?)))))))ветошница))) то что вы там живёте выдает не описание сельской жизни,а перечисление бытовых гатжетов как атрибутов статуса,хотя у меня и у сельской родни это всё лет 10 как есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Ваше фото светилось с утра?))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После пластической операции? лицо ей утягивали?

Гость

Ну что? Считаете няня Вика красавица, которая выглядит на 10 лет моложе и офигенно красиво выглядит в подростковых юбочках и маечках в утяг?)))) Прям 20 лет дадите по лицу?)))) Вот Вы также выглядите, и то это в лучшем случае. В худшем - как фото с утра :D

Гость

Что-то дама с утренним фото куда-то запропастилась. Небось, в других темах советует, как в 45 выглядеть на 30 - фитнес, правильное питание, детский крем на все тело и т.д))))

Предыдущая тема